Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33527 ответов в теме

#3451 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2020 - 15:32

так вот ты почему такая умная...

Была бы умная, не была бы такая бедная)))

Мегагодзилу прям подменили

Сейчас много людей ведут себя несвойственно, о многих я не думала, что они так себя поведут - даже среди знакомых :)  Перед лицом возможной  глобальной опасности вперёд вылазЯт не здравый смысл и поиск решений, а инстинкты и страх перед неопределённостью.  К сожалению, это нормально)) Зато сразу понятно, с кем не стоит идти в разведку..

?.. хотелось бы видеть меньше эмоциональности и полярных суждений, наличия дисциплины и гражданской сознательности.
что Вы в свою очередь хотите от окружающих?

Эмм, люди, которые не впадают в трагическую панику и есть те, у которых "меньше эмоциональности".  Полярные суждения - это прекрасно, у каждого своё видение ситуации, это интересно и позволяет анализировать объективнее то, что видишь и рассматривать события под разным углом. Потому что сам, возможно, видишь ситуацию однобоко и чего то не замечаешь. Мне нравится все мнения почитать.  

Дисциплина в чём должна выражаться у взрослого человека с семьёй? Жизнь, к счастью, не закончилась при ситуации "вирус, кризис, два ствола")) 

Чего хочу я? Меньше паники и призывов "осознать серьёзность".  Мы все хотим одного и того же - чтобы всё побыстрее нормализовалось и с наименьшими потерями. Хотеть этого здраво рассуждая или впадая  в панику - это уже выбор .  Пока сидишь с трагическим лицом - жизнь на паузу не стала, тикает себе дальше :)

• 2

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#3452 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 342 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2020 - 15:34

Сейчас много людей ведут себя несвойственно, о многих я не думала, что они так себя поведут - даже среди знакомых :)  Перед лицом возможной  глобальной опасности вперёд вылазЯт не здравый смысл и поиск решений, а инстинкты и страх перед неопределённостью.  К сожалению, это нормально)) Зато сразу понятно, с кем не стоит идти в разведку..

Эмм, люди, которые не впадают в трагическую панику и есть те, у которых "меньше эмоциональности".  Полярные суждения - это прекрасно, у каждого своё видение ситуации, это интересно и позволяет анализировать объективнее то, что видишь и рассматривать события под разным углом. Потому что сам, возможно, видишь ситуацию однобоко и чего то не замечаешь. Мне нравится все мнения почитать.  

Дисциплина в чём должна выражаться у взрослого человека с семьёй? Жизнь, к счастью, не закончилась при ситуации "вирус, кризис, два ствола")) 

Чего хочу я? Меньше паники и призывов "осознать серьёзность".  Мы все хотим одного и того же - чтобы всё побыстрее нормализовалось и с наименьшими потерями. Хотеть этого здраво рассуждая или впадая  в панику - это уже выбор .  Пока сидишь с трагическим лицом - жизнь на паузу не стала, тикает себе дальше :)

Оль, просто они не прибухивают, так бы не боялись, как я . :rolleyes:

а если по факту, то сидя на работе, я раз 10 в день слушаю, как люди на ходу, после просмотра роликов на ютубе переобуваются в отношении даже самых мелких вопросов, чего уж тут говорить про коронку. цифровой аутизм в действии мать его.

Изменено: botan, 23.03.2020 - 15:36

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#3453 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2020 - 15:35

И самое главное, скажите, что случилось с вирусом в Китае? ему что, приказали больше не заражать, пообещав принять в партию?

Жесткие карантинные мероприятия в течение трёх месяцев, в том числе, мобилизация ресурсов. Они не считали это обычным гриппом и враньем СМИ, я так полагаю.
  • 0

Зима близко

#3454 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2020 - 15:38

Оль, просто они не прибухивают, так бы не боялись, как я . :rolleyes:

а если по факту, то сидя на работе, я раз 10 в день слушаю, как люди на ходу, после просмотра роликов на ютубе переобуваются в отношении даже самых мелких вопросов, чего уж тут говорить про коронку. цифровой аутизм в действии мать его.

Так может надо не санитайзеры везде ставить, а вот Эту радость?))

29975715_s.jpg

• 1

#3455 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2020 - 15:40

Сейчас много людей ведут себя несвойственно, о многих я не думала, что они так себя поведут - даже среди знакомых :) Перед лицом возможной глобальной опасности вперёд вылазЯт не здравый смысл и поиск решений, а инстинкты и страх перед неопределённостью. К сожалению, это нормально)) Зато сразу понятно, с кем не стоит идти в разведку..

Эмм, люди, которые не впадают в трагическую панику и есть те, у которых "меньше эмоциональности". Полярные суждения - это прекрасно, у каждого своё видение ситуации, это интересно и позволяет анализировать объективнее то, что видишь и рассматривать события под разным углом. Потому что сам, возможно, видишь ситуацию однобоко и чего то не замечаешь. Мне нравится все мнения почитать.
Чего хочу я? Меньше паники и призывов "осознать серьёзность". Мы все хотим одного и того же - чтобы всё побыстрее нормализовалось и с наименьшими потерями. Хотеть этого здраво рассуждая или впадая в панику - это уже выбор . Пока сидишь с трагическим лицом - жизнь на паузу не стала, тикает себе дальше :)

в чем паника и трагизм лицом если человек осознает что текущая пандемия не является "обычным гриппом" и считает разумным проведение мер по борьбе с ней, государством, гражданином?.. :/
  • 1

Зима близко

#3456 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 342 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2020 - 15:41

29975715_s.jpg

это было бы прекрасно

• 0

#3457 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 125 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2020 - 15:42

29975715_s.jpg

Черненькая слишком дороха получится.)))

• 0

Выше нас только звезды

#3458 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 23.03.2020 - 15:44

Жесткие карантинные мероприятия в течение трёх месяцев, в том числе, мобилизация ресурсов. Они не считали это обычным гриппом и враньем СМИ, я так полагаю.

о боже.. а что же делать с природой вируса? как они справились с его биологией? сотка тысяч на больше чем миллиард? Игорь, ты кому больше веришь, биологии, математике или сми?

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3459 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2020 - 15:47

в чем паника и трагизм лицом если человек осознает что текущая пандемия не является "обычным гриппом" и считает разумным проведение мер по борьбе с ней, государством, гражданином?.. :/

Ещё раз, можете конкретно по пунктам озвучить что должен делать гражданин? Вот он осознал, что в мире не обычный грипп, а страшный коронавирус. И что из этих пунктов  Вы, как осознавший, выполняете сами? 

За правительство я несклонна решения принимать, каким бы ни было моё отношение к нему - но честная инфа всё таки у них в руках, ресурсы и возможности тоже у них в руках, и даже если это жадные и противные люди - всё таки они не совсем идиоты в общепринятом смысле) Поэтому мы просто ждём, как решат так и будет. 

• 0

#3460 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2020 - 15:47

?.. хотелось бы видеть меньше эмоциональности и полярных суждений, наличия дисциплины и гражданской сознательности.
что Вы в свою очередь хотите от окружающих?

Сознательности не проявляют
Потому что считают, что раздут пожар искусственно.
И сравнивая статистику недоумевают.
Что были вирусы пострашнее и никто не истерил всей страной.

Кстати вот непонятно.
в РО ввеели карантин, хотя вируса нет. вроде замечательно. Превентивные меры.

С другой стороны в Италии давно жопа и могли бы сразу ввести карантин и в России. Однако этого не сделали. Да и сейчас ещё не карантин. А ведь это страшный вмрус, судя по некоторым данным.
Вот сознательный человек и сомневается. Но готов уйти на удаленку и руки моет.
  • 0

#3461 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 23.03.2020 - 15:48

И так в чём проблема? начни с себя - запри себя на карантин на три месяца.. Это будет твой вклад...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#3462 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2020 - 15:48

о боже.. а что же делать с природой вируса? как они справились с его биологией? сотка тысяч на больше чем миллиард? Игорь, ты кому больше веришь, биологии, математике или сми?

В свете своих суждений оцени например:

Собянин выступил с тем, что все старше 65 лет и с хроническими заболеваниями должны в обязательном порядке самоизрлмроваттсю. Назначил выплаты 4000руб

Это по твоему глупые панические меры или правильные? В связи с чем они принимаются?
Спасибо.
  • 1

Зима близко

#3463 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2020 - 15:50

Черненькая слишком дороха получится.)))

*надела очки*

Организовать централизованные оптовые закупки

Выбить максимальную скидку, всё таки 140млн граждан, должны понимать производители что это VIP закупка

После первой можно ставить чего подешевле, никто уже не вспомнит!

• 0

#3464 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2020 - 15:52

Собянин выступил с тем, что все старше 65 лет и с хроническими заболеваниями должны в обязательном порядке самоизрлмроваттсю. Назначил выплаты 4000руб
Это по твоему глупые панические меры или правильные? В связи с чем они принимаются?
Спасибо.

При этом Собянин не будет закрывать метро

Меры панические. В Москве коронавирус, нужно не по 4000 платить, а закрыть жд и аэропорты. А пока по телеку истерят
Каждый день уезжают и приезжают в Москву из регионов

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 23.03.2020 - 15:54

• 0

#3465 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2020 - 15:53

И так в чём проблема? начни с себя - запри себя на карантин на три месяца.. Это будет твой вклад...

Смешная шутка. :/ Я аппелирую к цифрам и фактам, не к персоналиям, это относительно трезвости и эмоциональности в разговоре.
Считаешь что карантин в Китае не сыграл роль в уменьшении распрстранения эпидемии?..
  • 1

Зима близко

#3466 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2020 - 15:53

примеры?

какие тебе примеры, если про вирус разве что утюг не говорит? а уж вас, кто готов писать "из горящего танка", так только в этой теме человек пять.. при чём, даже ты позволяешь себе играться с цифрами... Нимнул - так вообще прямой транслятор нюс.. Гасик, так ещё и приукрасить не прочь... xpirex, Decermber, Nataly - так волнуются, что мы без сводок останемся, что аж кушать не могут...

• 0

#3467 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2020 - 16:01

какие тебе примеры, если про вирус разве что утюг не говорит? а уж вас, кто готов писать "из горящего танка", так только в этой теме человек пять.. при чём, даже ты позволяешь себе играться с цифрами... Нимнул - так вообще прямой транслятор нюс.. Гасик, так ещё и приукрасить не прочь... xpirex, Decermber, Nataly - так волнуются, что мы без сводок останемся, что аж кушать не могут...

Я называющий пандемию пандемией - паникер, а ты гриппом - трезвомыслящий. Очень ок))
Чего уж в теме достаточно - чотких нарцисистов, как и в любой другой. #я не паникеров. ))
  • 2

Зима близко

#3468 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2020 - 16:02

Спасибо.

А что ему остаётся? кк и нашему правительству? Сказать правду - так вы же будете каждым умершим тыкать.. Согласиться с мировой истерикой и закрыть всё - так, те же вы начнёте тыкать Китаем, опозданиями с поставками продуктов на дом и т.п. вещами... а потом, скажете - не имеете права нас закрывать без суда и анализов... И потом спрсоите, почему мы в такой жопе... А так, вроде и ограничительные меры какие-то есть, а вроде и норма.. как всегда, и нашим и вашим...

Я называющий пандемию пандемией - паникер, а ты гриппом - трезвомыслящий. Очень ок))
Чего уж в теме достаточно - чотких нарцисистов, как и в любой другой. #я не паникеров. ))

Где ты был в 2008м?

• 2

#3469 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2020 - 16:03

При этом Собянин не будет закрывать метро

Меры панические.

Меры абсолютно правильные.
  • 0

Зима близко

#3470 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2020 - 16:04

Игорь, у меня двое малолетних детей.. нет времени паниковать или поддаваться ложной истерии... Ты как-то обходишь стороной неудобные вопросы... Повторюсь, что там в Китае? куда вирус делся?

• 0

#3471 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 000 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2020 - 16:05

Какие нафиг три месяца карантина?

Тема вируса всплыла на форуме ровно два месяца назад.

29976058_m.jpg

А до этого и китайцы не чесались.

23 января только начали больничку строить. А карантин ввели и того позже.

КороткА память у кого-то.

Или страхи велики.

• 1

#3472 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2020 - 16:08

Я аппелирую к цифрам и фактам,

ну-ка, ну-ка.. я что-то пропустил?

Или страхи велики.

или все вертят какие-то свои делишки под эгидой вируса, а обыватели, как обычно, паникуют...

Игорь, я не призываю паниковать, я не призываю не паниковать.. Я говорю только о том, чтоб люди включили логику...

• 0

#3473 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2020 - 16:12

Игорь, у меня двое малолетних детей.. нет времени паниковать или поддаваться ложной истерии... Ты как-то обходишь стороной неудобные вопросы... Повторюсь, что там в Китае? куда вирус делся?

прошел, сам собой.

29976058_m.jpg

Или страхи велики.

Сколько длился карантин например в Ухане?
  • 0

Зима близко

#3474 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 342 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2020 - 16:14

прошел, сам собой.
Сколько длился карантин например в Ухане?

с 22 января.

• 1

#3475 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2020 - 16:22

ну-ка, ну-ка.. я что-то пропустил?

наверняка пропустил, увелечиние смертности в Италии, в связи с коронавирусом. Тоже враки и мировой заговор?

с 22 января.

Спасибо.

Последнее время прирост заболеваемости COVID-19 постепенно снижается. В связи с этим власти провинции Хубэй (столица — Ухань) сняли некоторые карантинные ограничения. Например, снова начнут работать общественный транспорт и предприятия
Новость от 11 марта на РБК.
  • 0

Зима близко

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика