так вот ты почему такая умная...
Была бы умная, не была бы такая бедная)))
Мегагодзилу прям подменили
Сейчас много людей ведут себя несвойственно, о многих я не думала, что они так себя поведут - даже среди знакомых Перед лицом возможной глобальной опасности вперёд вылазЯт не здравый смысл и поиск решений, а инстинкты и страх перед неопределённостью. К сожалению, это нормально)) Зато сразу понятно, с кем не стоит идти в разведку..
?.. хотелось бы видеть меньше эмоциональности и полярных суждений, наличия дисциплины и гражданской сознательности.
что Вы в свою очередь хотите от окружающих?
Эмм, люди, которые не впадают в трагическую панику и есть те, у которых "меньше эмоциональности". Полярные суждения - это прекрасно, у каждого своё видение ситуации, это интересно и позволяет анализировать объективнее то, что видишь и рассматривать события под разным углом. Потому что сам, возможно, видишь ситуацию однобоко и чего то не замечаешь. Мне нравится все мнения почитать.
Дисциплина в чём должна выражаться у взрослого человека с семьёй? Жизнь, к счастью, не закончилась при ситуации "вирус, кризис, два ствола"))
Чего хочу я? Меньше паники и призывов "осознать серьёзность". Мы все хотим одного и того же - чтобы всё побыстрее нормализовалось и с наименьшими потерями. Хотеть этого здраво рассуждая или впадая в панику - это уже выбор . Пока сидишь с трагическим лицом - жизнь на паузу не стала, тикает себе дальше