Не знаю ни одного магазина в России с ассортиментом близко похожим на икею
После того, как они отказались от батареек, туда им и дорога!
Опубликовано 15.06.2022 - 22:09
Не знаю ни одного магазина в России с ассортиментом близко похожим на икею
После того, как они отказались от батареек, туда им и дорога!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.06.2022 - 22:17
Батарейки были овно, а вот салфетки.... жаль.После того, как они отказались от батареек, туда им и дорога!
Опубликовано 15.06.2022 - 22:29
Есть же в нете тесты батареек, икея была одна из лучших цена/качествоБатарейки были овно, а вот салфетки.... жаль.
Опубликовано 15.06.2022 - 22:41
Батарейки были овно, а вот салфетки.... жаль.
норм батарейки были, кстати продам блистер икеевских 2032 ДОРОГО!!!
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 15.06.2022 - 22:55
Заводы купят бывшие конкуренты, продавцы найдут работу в других магазинах, спрос на них есть.
я вот чё то не могу найти пока, хотя и продавцом неплохим считают даже конкуренты
просто сектор выжгло как напалмом, просто не осталось нормально работающих, все на паузе или ушли
а в другие сектора тоже не особо берут, мало вакансий
На войне,как на войне
это точно
правда войны то нет, только спецоперация
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 15.06.2022 - 23:01
Самые лучшие из 2032 для использования в брелках ворот, автомобилей и т.п. Никакие другие с ними в сравнение не идут реально.норм батарейки были, кстати продам блистер икеевских 2032 ДОРОГО!!!
Опубликовано 15.06.2022 - 23:10
Да и аккумы Ladda были отличные, как и лампы светодиодные. А вот мебель ни разу не покупал.
Опубликовано 15.06.2022 - 23:46
я брал шкафы, кровати и матрасы
в мебели понравилось, что толщина лдсп 18 мм - чуть толще и смотрится лучше, чем 16 мм
кромки хорошо наклеены
смотрел мебель в хофе, мебельград, и в каком-то небольшом салоне мебели
не понравилось визуально по качеству.
в салоне вообще поразило в выставленных образцах заедало двери шкафа купе - образец не могут сделать что ли?
что ж они сделают мне при заказе?
Опубликовано 16.06.2022 - 00:16
Батарейки были овно, а вот салфетки.... жаль.
Нормальные были батарейки, уж точно лучше чем разрекламированные GP или Дюрасел.
я брал шкафы, кровати и матрасы
Мне матрас они поменяли по гарантии через 8 лет, без всяких чеков. Просто отправил фото и они Деловыми линиями прислали новый матрас и забрали старый.
Опубликовано 16.06.2022 - 05:51
Нормальные были батарейки, уж точно лучше чем разрекламированные GP или Дюрасел.
А разве IKEA производит батарейки?
Опубликовано 16.06.2022 - 07:13
Еще и обратно отработанные принимала..А разве IKEA производит батарейки?
Опубликовано 16.06.2022 - 08:36
IKEA всё
Так пусть Меги закрывают, ёпт. Или с арендных платежей деньги не пахнут?
Опубликовано 16.06.2022 - 08:57
Так пусть Меги закрывают, ёпт. Или с арендных платежей деньги не пахнут?
И кому от этого легче станет?) И вы владелец Золотого Вавилона?)
Опубликовано 16.06.2022 - 09:16
Да и аккумы Ladda были отличные, как и лампы светодиодные. А вот мебель ни разу не покупал.
г-но они, эти Ladda. Устаревшие как не знаю что. Заряжаются сутки, заряд держат мало. Я их себе как-то раз взял специально для дверного звонка, беспроводного. Т.к. обычные батарейки он в ноль высаживал меньше, чем за неделю. Так вот Ladda держались всего 3-4 дня. Потом я сутки тратил на зарядку. Купил китайские литиевые пальчиковые. Заряд держат неделю, заряжаются за 2-3 часа.
Опубликовано 16.06.2022 - 09:23
г-но они, эти Ladda. Устаревшие как не знаю что. Заряжаются сутки, заряд держат мало. Я их себе как-то раз взял специально для дверного звонка, беспроводного. Т.к. обычные батарейки он в ноль высаживал меньше, чем за неделю. Так вот Ladda держались всего 3-4 дня. Потом я сутки тратил на зарядку. Купил китайские литиевые пальчиковые. Заряд держат неделю, заряжаются за 2-3 часа.
Какие сутки? Пару часов всегда хватало. Потребители разные бывают, некоторым не хватает аккумуляторных 1.2V, а если в паре, то 2.4V получается против "батареечных" 3V, а потом жалобы, что аккумы говно.
Емкость не раз замерял, по сравнению с GP небо и земля. На форуме обсуждали и тестов полно в интернете. Качественные аккумы, в мышке сейчас стоят. Заряжаю раз в 3-4 месяца.
Опубликовано 16.06.2022 - 09:25
Батарейки были овно
Батарейки были отличные по соотношению цена/качество, я с 2010 до прошлого года только на них и жил. А сейчас придётся, видимо, полтыщи "Кодаков" заказывать...
Какие сутки? Пару часов всегда хватало. Потребители разные бывают, некоторым не хватает аккумуляторных 1.2V, а если в паре, то 2.4V получается против "батареечных" 3V, а потом жалобы, что аккумы говно.
Емкость не раз замерял, по сравнению с GP небо и земля. На форуме обсуждали и тестов полно в интернете. Качественные аккумы, в мышке сейчас стоят. Заряжаю раз в 3-4 месяца.
У меня сейчас в картомешалке стоят такие, уже пять или шесть покерных вечеров пережили ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 16.06.2022 - 09:25
Еще и обратно отработанные принимала..
Продавать и производить разные вещи, в чем проблема купить батарейки того же производителя, что делает продукцию для ИКЕИ под его маркой?
Опубликовано 16.06.2022 - 09:31
Продавать и производить разные вещи, в чем проблема купить батарейки того же производителя, что делает продукцию для ИКЕИ под его маркой?
Ну, например, то, что неизвестно, кто этот производитель (вроде как в Бельгии делали, потом в Китай перенесли производство, но это не точно), и то, что он в Россию просто так вряд ли возит...
Опубликовано 16.06.2022 - 09:33
Если не ошибаюсь, это перелицованные Sanyo Eneloop, они раза в 2 дороже раньше стоили, сейчас и не купить их фактически.
Опубликовано 16.06.2022 - 09:48
Если не ошибаюсь, это перелицованные Sanyo Eneloop, они раза в 2 дороже раньше стоили, сейчас и не купить их фактически.
Нет. Во первых не Sanyo, а Panasonic (Sanyo продала бренд eneloop в 2009 году). Для бренда Ikea делают многие заводы, в т.ч. и те, которые делают для eneloop.
Изменено: riv, 16.06.2022 - 09:48
Опубликовано 16.06.2022 - 09:51
И кому от этого легче станет?) И вы владелец Золотого Вавилона?)
Залюбила эта европейская хитрожопость. Где выхлоп меньше и издержки больше - закрываем, где наоборот - продолжаем получать барыши.
Опубликовано 16.06.2022 - 09:53
Сегодня слышал, что икея выдаст 7 окладов всем сотрудникам. Или читал где то.
Опубликовано 16.06.2022 - 10:22
Хочешь сказать моим 13 лет?
В любом случае отличные батарейки
У меня был телевизор Фунай, подаренный мне в 1990 году, фирменные батарейки Панасоник в пульте от него я поменял в начале 2000-х.
Опубликовано 16.06.2022 - 10:26
Или старше 2014 года (выпускали под надписью sanyo до 2014)....... если младше то Ооочень странно, либо подделка, либо по лицензии. Склоняюсь что это никакая не лицуха купленная у панаса, а именно подделка (если с 2014).
Изменено: riv, 16.06.2022 - 10:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых