Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129383 ответов в теме

#3451 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 21:34

Координатор «Правого сектора» на Западной Украине Музычко наводит "новый порядок" в Ровно (видео)

http://alexandr-palk...om/1993927.html

• 0

#3452 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 21:35

навальщина...  :beee:

Ты партбилет ещё не сдал? За что Лёху посадили? Он, как нормальный пацан, пришёл защитить людей, пострадавших из-за него ...

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3453 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 21:36

attachicon.gifimage.jpg

Евроинтеграция. Лучшие традиции с 1942 г.

опппа.......если сей докУмент  - правда, то ещё в 1942м году русским по белому написано "в Украине"))))))))

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#3454 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 21:37

Ты партбилет ещё не сдал? За что Лёху посадили? Он, как нормальный пацан, пришёл защитить людей, пострадавших из-за него ...

Ты же вроде не поддерживал либералов...

• 0

Иди по зелёной!

#3455 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 21:38

Львовское издательство напечатает книгу на русском в знак протеста против действий Рады.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3456 Оффлайн   rndriver

rndriver

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 308 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 21:39

Так сердюковских шестёрок тоже арестовывали. И где они все? Чему радоваться? Их шубохранилищам, виллам на Лазурном берегу и счетам в зарубежных банках? Мне-то по-барабану, но если, не дай Бог, у нас произойдёт что-либо подобное, то кинут они нас не задумываясь.

Пиндосы пригрозят применением санкций (замораживанию счетов и активов) и всё. Будем как украинцы стоять перед выбором - то ли эту мерзость защищать, то ли фашистов поддерживать. Третьего не дано.

Вот это меня больше всего расстраивает.

Как только под чекистской хунтой начинает качаться земля, карголиберальная интеллигенция формирует очередной «комитет за свободную Россию», который так омерзительно напоминает о семнадцатом и девяносто третьем годах, что у зрителей возникает рвотный рефлекс пополам с приступом стокгольмского синдрома, и чекистская хунта получает семьдесят процентов голосов, после чего карголибералы несколько лет плюются по поводу доставшегося им народа, а народ виновато отводит глаза...

• 1
Dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!

#3457 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 21:40

посмотрел счас новости федеральные , давно не смотрел. по стилю изложения запущена пропаганда что новая власть фашисты, называют фашистами открытым текстом. картинки - вот толстый фашист с автоматом на каком то заседании (реально быдло конечно) , вот горит синагога, вот горят дома тех кого подозревают к причастности к власти, беркут на коленях, а вот севастополь с российскими флагами.  прямо клич "отечество в опасносте " . думаю это инфопоготовка к операции по принуждению к чему нибудь, иначе бы просто подавали с налетом насмешки и глумления. а здесь четко , вот враг и он собирается жечь дома и убивать наших граждан. путин молчит но чую его мстя будет ужасна . 

• 2

Божественная Сила Святого Шекеля 

#3458 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 21:40

... и либерал-консерваторов

• 0

#3459 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 21:41

Прикрепленный файл  getImage.jpeg   39,95 Кб   39 раз скачано

Начальник генштаба вооруженных сил Украины Юрий Ильин отменил поездку в Севастополь, поскольку в городе стало известно о планах по возможному использованию украинской армии для усмирения пророссийских настроений, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в штабе военно-морских сил Украины.

• 0

#3460 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 21:44

чую, что надолго их не хватит.

если вопят про коррупцию уже на стадии раздачи портфелей министерских - толку не будет.

даже внутри захватчиков нету единства.

они сами себя пожрут.

немного не так. Правый сектор един и расширяется. Кричат депутаты-чиновники-политики, так как идет люстрация :)  Каждый хочет оказаться полезным.

• 0

#3461 Оффлайн   rndriver

rndriver

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 308 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 21:45

А,если серьезно,ты меня,по ходу,не так понял.Имеется ввиду то,что,раз уж они борятся с советским наследием,пусть начнут с себя и сделают вот так: :suicide:

Правильно, пусть дома свои тоже поломают и разрушат...их тоже коммунисты строили...да и сами все поголовно сделаны в СССР :)

• 0
Dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!

#3462 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 21:46

А кто у власти не либерал?

• 1

#3463 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 21:46

опять гитлер. говорят вам, забудьте времена идеологий и классовой борьбы. сейчас все поменялось. есть хозяин мира и он натравливает своих шавок там где ему нужно в данный момент. надо будет - отзовет.  там где нет верных хозяину шавок действуют беспилотники.

Где поменялось? У кого поменялось? Только сегодня, в ростовских новостях: "В Ростовской области полицейские осуждены условно за изнасилование и избиение". Люди вызвали полицию, а те их избили и изнасиловали женщину. За это получили условный срок.

Кому ты по ушам пытаешься проехать?

. навальщина...  :beee:

Когда это я Навального поддерживала? Совсем уже ку-ку?

• 2

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#3464 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 21:47

А,если серьезно,ты меня,по ходу,не так понял.Имеется ввиду то,что,раз уж они борятся с советским наследием,пусть начнут с себя и сделают вот так: :suicide:

Правильно, пусть дома свои тоже поломают и разрушат...их тоже коммунисты строили...да и сами все поголовно сделаны в СССР :)

да это они россию троллят памятниками

там и на месте многие недовольны сносами, даже во львове (хотя там по моему памятник не сносили)

• 0

#3465 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 302 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 21:51

Так, к слову...

Ф.М.Достоевский: «Одно совсем особое словцо о славянах…»

«Хочу сказать одно совсем особое словцо о славянах, которое мне давно хотелось сказать. Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти
славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян!
Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, — у них характер в этом смысле как у всех, — а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
Распространяться не буду, но знаю, что нам отнюдь не надо требовать с славян благодарности, к этому нам надо приготовиться вперед. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись
при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия, отняв их у турок, проглотила бы их тотчас же, «имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени».

Долго, о, долго еще они не в состоянии будут признать бескорыстия России и великого, святого, неслыханного в мире поднятия ею знамени величайшей идеи, из тех идей, которыми жив человек и без которых
человечество, если эти идеи перестанут жить в нем, — коченеет, калечится и умирает в язвах и в бессилии. Нынешнюю, например, всенародную русскую войну, всего русского народа, с царем во главе, подъятую против извергов за освобождение несчастных народностей, — эту войну поняли ли, наконец, славяне теперь, как вы думаете?
Но о теперешнем моменте я говорить не стану, к тому же мы еще нужны славянам, мы их освобождаем, но потом, когда освободим и они кое-как устроятся, — признают они эту войну за великий подвиг, предпринятый для освобождения их, решите-ка это? Да ни за что на свете не признают! Напротив, выставят как политическую, а потом и научную истину, что не будь во все эти сто лет освободительницы-России, так они бы давным-давно сами сумели освободиться от турок, своею доблестью или помощью Европы, которая, опять-таки не будь на свете России, не только бы не имела ничего против их освобождения, но и сама освободила бы их.
Это хитрое учение наверно существует у них уже и теперь, а впоследствии оно неминуемо разовьется у них в научную и политическую аксиому. Мало того, даже о турках станут говорить с большим уважением, чем об России.

Изменено: Drago, 25.02.2014 - 21:55

• 8

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#3466 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 21:52

...это не троллят. а самоутверждаюца за щед Ленина. Не надо путать  диагнозы.

• 0
Так будет не всегда...

#3467 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 21:53

Вся правда о майдане, максимальный репост!

http://m.vk.com/wall-52170932_4833
Зы видео 18+, + мат...смотреть до конца!

Изменено: Сергей77, 25.02.2014 - 21:54

• 0
Spoiler

#3468 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 21:54

Где поменялось? У кого поменялось? Только сегодня, в ростовских новостях: "В Ростовской области полицейские осуждены условно за изнасилование и избиение". Люди вызвали полицию, а те их избили и изнасиловали женщину. За это получили условный срок.

Кому ты по ушам пытаешься проехать?

Когда это я Навального поддерживала? Совсем уже ку-ку?

этому баяну сто лет уже . немножко сместим акценты, там пара пьянствовала базарила и задолбала соседей которые в n+1 раз вызвали полицию видимо в пьяном угаре они еще решили наехать на ппс а ппс как совершенно непритязательные жывотные ну и далее по тексту )) показывали эту пару в ЧП быдлоганы те еще. а шубохранилище как термин запустил навальный. 

Изменено: gr, 25.02.2014 - 21:57

• 0

#3469 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 21:57

Печалька, Гепу жестоко похитили, будут издеваца

gr - хватит уже пропаганду. и так по всем каналам

Изменено: itpb, 25.02.2014 - 21:58

• 0

#3470 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 21:58

Печалька, Гепу жестоко похитили, будут издеваца

Видео нет

Изменено: monstermagnet, 25.02.2014 - 21:58

• 0

#3471 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 21:58

хз я не смотрю новости, это вы тут меня сподвигли своими темами )) я даже не в курсе кто такой гепа и почему его похитили и кто )) 

Изменено: gr, 25.02.2014 - 21:59

• 0

#3472 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 21:59

да это они россию троллят памятниками

там и на месте многие недовольны сносами, даже во львове (хотя там по моему памятник не сносили)

когда в позапрошлом году отдыхал в Крыму, то экскурсовод в Судакской крепости рассказывала, что разрушались символы другой религии не только потому, что религия чуждая. цель была не только в завоевании тела (захват территории), но и завоевание души (церкви перекрещивались).

так вот - сейчас на Украине происходит тоже самое - разрушают памятники Ленину и прочим "маскалям" не просто так - важно, чтобы не стало символов России там. и на месте разрушенных памятников Ленину появятся (и очень скоро, на деньги "простых" украинцев) новые памятники. и в этом есть сакральный смысл сноса.

• 0

#3473 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 143 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 21:59

Видео убрали...

• 0

Выше нас только звезды

#3474 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 22:01

Видео нет

вот же сволочи. успели почистить. Там была жесть!!!

Вкратце. Едет скорая (внутри Гепа с охраной и медсестрами). Ее останавливают люди в черном камуфляже, охрану Гепы в сторону, Гепу вытаскивают и запихивают в подъехавшую авто милиции.

хз я не смотрю новости, это вы тут меня сподвигли своими темами )) я даже не в курсе кто такой гепа и почему его похитили и кто )) 

ну наверное на работе рассказывают вместо телека  :)

Изменено: itpb, 25.02.2014 - 22:07

• 0

#3475 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 22:01

Мне вот интересно нашли тех снайперов которые стреляли по толпе? Я думаю их и не найдут, как тех снайперов которые стреляли в 1993 и в соолдат и в протестующих.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика