Пробки
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 17:04
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 17:07
Я так понимаю Змеевка в центр стоит?
в обе стороны
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 17:15
садовая/соколова авария на середине перекрестка стоят шевик и ВАЗ стоит все наглухо в округе.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 17:26
Молчание - золото
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 17:33
Аццкая пробка на Малиновского-Ерёменко. Ерёменко стоит от Зорге до Малиновского.
Малиновского стоит от 339-й Стрелковой дивизии в сторону Балтики.
Тому кто придумал светофор на Малиновского-Ерёменко надо открутить гениталии напрочь !
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 17:47
Да сегодня какая то жопа и на Текучевском мосту в сторону Западного и вообще везде где еще вчера было гладкохотя несчиая пробки на Мопра к Стачке и Лесопарковой в общем то нигде особо не стоял
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 17:52
что сегодня в городе? сейчас по Яндекс пробкам 9 баллов и надпись Город стоит... давно такого небыло
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 18:03
что сегодня в городе? сейчас по Яндекс пробкам 9 баллов и надпись Город стоит... давно такого небыло
да ужас, дтп куча. Шож зимой то будет
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 18:11
писал в другой теме,перекрыли полностью северную нансена от стадионной до дальнего,весь поток пошел через текучевский мост,и вообще куча проблем от этого во все стороны,в довесок ко всему несколько аварий и все, наглухо
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 18:52
стоит раком всё. от ж/д до темерника 1час 50 минут.
белорусская стоит от сальского и непонятно где конец
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 18:53
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 19:08
Увидела 8 баллов на яндексе, у выезда пробку и опечалилась, однако, в нашем краю города не более чем обычна плотность движения
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 19:12
В районе Зоопарка асфальт провалился.
вроде перекрыли там
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 20:11
лесопарковая и мост стоят ежевечерне с разной степенью забитости. Сегодня с середины моста. В пределах погрешности.Да сегодня какая то жопа и на Текучевском мосту в сторону Западного и вообще везде где еще вчера было гладкохотя несчиая пробки на Мопра к Стачке и Лесопарковой в общем то нигде особо не стоял
А ващпе в городе была попа.
Зимой лучше было.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 20:34
лесопарковая и мост стоят ежевечерне с разной степенью забитости. Сегодня с середины моста. В пределах погрешности.
А ващпе в городе была попа.
Зимой лучше было.
обычно на лесопарковой адекватные организуют 3 ряда и едут
а сегодня умники сцуко на джипах я их дом труба шатал своими жопами не давали ехать в нормальные 3 ряда
люди которые ездят по Лесопарковой - не тупите - там можно ехать в 3 ряда смело после серпантина!!!!
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 20:43
а сегодня умники сцуко на джипах я их дом труба шатал своими жопами не давали ехать в нормальные 3 ряда
люди которые ездят по Лесопарковой - не тупите - там можно ехать в 3 ряда смело после серпантина!!!!
на Лесопарковой практически сразу после серпантина справа перерыли, укладывают какую-то трубу, час в три дня пробка уже наблюдалась с середины моста, представляю что там вечером в час пик творилось!
а вообще сегодня пробки были аддские, как перед новогодними праздниками, город просто стал
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 20:52
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 20:55
Леший, выдыхай)))))
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 20:59
Леший, выдыхай)))))
Окэй))))
не, ну правда, сегодня были пробки там, где их ваще никогда не было, даже зимой. Реально, даже хамов сегодня не было заметно на фоне пробок
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 21:16
Я верю, ибо все аварии, что видела - аварии из серии два дибила..,. и едут сопли жуют по дорогам.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 21:25
Да сегодня какая то жопа и на Текучевском мосту в сторону Западного и вообще везде где еще вчера было гладкохотя несчиая пробки на Мопра к Стачке и Лесопарковой в общем то нигде особо не стоял
Ехал вечером по Лесопарковой, там сузили дорогу из-за дорожных работ из-за этого и пробка по Текучёва аж до Будённовского !
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 21:26
вот из-за "адекватных и проппка вечная.
нет там трех рядов, даже по разметке нет.
реально они там помещаются от "банного подворья".
ну если очень хочется от кинологического центра.
давай по метрам разберем.
1. мост, включая левый поворот - три ряда смело.
правый и средний едут обычно быстрее левого.
2. следом правый поворот.
перед пешеходным переходом согласно разметке правый ряд исчезает.
но все на это чхали, как ехали в три ряда, так и катятся.
и в сам поворот заезжают с трудом.
но три ряда.
3. затем еще один правый поворот.
слева реальное уширение.
разметка на два ряда.
по факту их там бывает до пяти в самом повороте.
на подъеме реально три.
4. следующий поворот - левый.
около лавашей. справа расширяется, но там напарковано.
те, кто построил на предыдущем этапе 4й и 5й ряд лезут слева.
те, кто ехал в "среднем" начинают метаться куда бы им сунуться.
самый правый ряд из-за напаркованых около лавашной смещается в пределах разметки левее.
в самом повороте реально два ряда.
5. все это плавно перетекает в лесопарковую
до самой заправки справа куча напаркованых.
реально два ряда.
6. около заправки дорога пошире.
и тут же находятся умники, желающие выиграть пару корпусов. смещаются вправо, опережают в лучшем случае пару авто и .....
суженьице. начинают вклиниваться в поток.
это сейчас там раскопали справа, до въезда в ботанику.
реально 2,5 ряда.
7. и только после этого начинается стабильная ширина улицы, постепенно увеличивающаяся к лесопарковой.
кстати, еще в прошлом сезоне в этом месте и разметка была нарисована на три ряда.
всех устраивало.
сейчас на два изменили.
Итог. реальный затык происходит в последнем, левом повороте, где три ряда с моста превратились в четыре-пять, а потом строятся в два.
вот как-то так.
а ты про три ряда.
Изменено: ddata, 26.09.2013 - 21:28
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 21:37
Я верю, ибо все аварии, что видела - аварии из серии два дибила..,. и едут сопли жуют по дорогам.
Только что на Малиновского-Ерёменко легковушка подлезла под самосвал, а на кольце Малиновского-Доватора легковушка подлезла под бетономиксер.
Стоят мигают...
Днём на Каскадной легковушка подлезла под эвакуатор. Во всех трёх авариях у легковушек стёсан левый бок, или шофера грузовиков не смотрят в правое зеркало или водители легковушек не могут предугадать манёвр своего визави ?
вот из-за "адекватных и проппка вечная.
нет там трех рядов, даже по разметке нет
Я там стараюсь ехать в левом ряду чуть правее к центру и стать так, чтобы прервать 3-х рядное движение на мне. Если мой замысел понимает и поддерживает водитель едущий по правой полосе параллельно мне и берёт левее ближе к центру, то весь подъём к верху до левого поворота мы проходим быстрее.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 21:53
Я тоже сегодня прифигел от пробок, но на удивление с пл. Энергетиков на Западный добрался без проблем. По Театральному, Социалке, Береговой, Стачки - вообще пусто было.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых