интересно...мотоциклист жипу зеркало поломал потом?....продолжения видео нет?...

Ваше отношение к мотоциклистам
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 09:30
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 09:33
Вот как раз таки твое высказывание, чисттейшее блабла и демагогия. И возможно ощущщение зависти от ттого, что мотоцикл так может, а тебе пробке стоять.
Мда. Именно при таком знании пдд, дэпсы и навариваются. Жип не убедился в безопасности маневра, что привело к дтп.
ты слишком уж предвзято рассуждаешь
джип видел что его пропускают на обоих полосах, мот там тупо не видно даже наверняка и как раз мото должен думать о том что его не видят когда он едет и нарушает расположение на проезжей части, откуда приехал мот вопрос, они же вечно из ряда в ряд и между машин скачут. Тем более пилить на такой скорости между рядов, объезжай себе неспеша, плюс мото не смутило то что все остановились перед перекрестком. Перекресток вообще место особого внимания должно быть, а он вылетает из-за машин. Хорошо что бусик на встречке пер в правом, а-то был бы капец
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 09:38
Так я ш и написал выше, что дебил. Но не знал, не видел, не заметил не является поводом для исключения вины.
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 09:44
а в данной ситуации не пофиг, где ехал мотоциклист? На практике признавали виновником выезжающего со второстепенной независимо от того, с какой полосы в него влетели - хоть со встречки за сплошной, но в последнем случае объездун лишался прав, а страховая виновника оплачивала ему ремонт. Вполне вероятно штрафанут мотоциклиста за междурядье (может натянут несоблюдение разметки на это) а виновником сделают джиповода. Но не исключаю иной финал, при должной финансовой стимуляции со стороны джиповода
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 09:48
Так я ш и написал выше, что дебил. Но не знал, не видел, не заметил не является поводом для исключения вины.
мож по пдд джип окажется более не прав и счастье джипа что пилот на моте вроде жив здоров, а также повреждений там минимум для джипа. в любом случае ситуация неприятная для обоих, но мото в данном случае по-человечески - козел и не мешало бы его обучить экстренному торможению, а-то я так смотрю он даже тормозить не пытался
Изменено: A.Sushkov, 2.09.2014 - 09:49
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 10:01
В ПДД нет понятия-междурядье, в ПДД нет численного обозначения понятия "безопасный интервал", в ПДД не указаноуказано, количество транспортных средств находящихся в полосе одновременно.
Ты наверное из тех кому в инструкции к микроволновке нужно указывать что она не предназначена для просушки домашних животных? ПДД написаны для вменяемых людей, которые понимают, что если неаписано что нужно ехать строго по рядам, то это и нужно делать, и в этом случае понятия междурядья действительно не существует. Одна полоса - 1 тс, неужели это не понятно? Нет же, вы мотоцикласты будете тупо стоять на своем тупом понятии, а не придерживаться ПРАВИЛ.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 10:06
Где в ПДД написано 1 полоса, одно тс?
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 10:14
Где в ПДД написано 1 полоса, одно тс?
Ок, где в ПДДД написано что в одной полосе может быть 2, 5, 10 ТС?
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 10:24
и все таки остается пара вопросов в ответ на это:
Мда. Именно при таком знании пдд, дэпсы и навариваются. Жип не убедился в безопасности маневра, что привело к дтп.
1мотоциклист объезжал препятствия в виде 2х автомобилей
почему мотоциклисты думают, что затор /пробка для всех - это уже препятствие для них и дает им право делать то, что они считают нужным?
и вопрос два
почему мотоциклисты думают, что у них особенные ПДД и то, что нельзя делать остальным ТС, им можно? Они забывают что ли напрочь тот факт, что книжечка при обучении в АШ - называется экзаменационные билеты для категорий АВ?
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 10:34
По поводу напсано сколько транспортных средств. Что не запрещено, то разрешено, все просто. Ну а последнее сообщение, сплошь лютая попа боль, пачиму плахие мотоциклисты едут, кагда бедные автомобилисты стоят. ПДД для всех одно. Для определенного количества людей, пдд другое(вне зависимости от типа ТС, дажже пешеходаам) потому как идиёты
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 10:35
Ок, где в ПДДД написано что в одной полосе может быть 2, 5, 10 ТС?
В одной полосе для движения по правилам может ехать спокойно два мота, без бокового прицепа естессно
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 10:35
и все таки остается пара вопросов в ответ на это:
почему мотоциклисты думают, что затор /пробка для всех - это уже препятствие для них и дает им право делать то, что они считают нужным?
и вопрос два
почему мотоциклисты думают, что у них особенные ПДД и то, что нельзя делать остальным ТС, им можно? Они забывают что ли напрочь тот факт, что книжечка при обучении в АШ - называется экзаменационные билеты для категорий АВ?
1 - потому что мотоцикл даёт возможность объехать пробан из корыт как препятствие, вот и пошло! )))
2 - неправда, я вот так не думаю, просто несоблюдаю некоторые правила. Более того, уверен на 146%, что не все ПДД соблюдают и негодующие корытоводы и по совместитеству участники данного обсуждения, за сим диалог сводится только к выковыриванию брёвен друг у друга. Но вы пишите, может получится договориться, мне уже давно надоело...
Изменено: SKYNET, 2.09.2014 - 10:41
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 10:36
а последнее сообщение, сплошь лютая попа боль, пачиму плахие мотоциклисты едут, кагда бедные автомобилисты стоят. ПДД для всех одно. Для определенного количества людей, пдд другое(вне зависимости от типа ТС, дажже пешеходаам) потому как идиёты
№3459 да, это видать из тех кто мото подрезает когда тот между машин едет
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 10:40
Что не запрещено, то разрешено,
Не запрещено с ворошиловского моста прыгать, прыгнешь?
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 10:41
какое это имеет отношение к ПДД?
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 10:42
когда аргументы заканчиваются надо же что-то ляпнуть))))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 10:43
вот что может быть проще, чем пропустить мотоциклиста (в пробке или просто в потоке) и через минуту забыть, как он выглядит? нет же, мы будем чинить всякие препятствия, а потом брызгать слюной и проклинать всех этих гонщиков
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 10:43
ада, а еше бабушка говоорила, что от онанизма волосы на ладошках растут, а ты щас именно этим и занимаешься. Кстати, прыжок с моста админитативное нарушение
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 10:48
вот что может быть проще, чем пропустить мотоциклиста (в пробке или просто в потоке) и через минуту забыть, как он выглядит? нет же, мы будем чинить всякие препятствия, а потом брызгать слюной и проклинать всех этих гонщиков
культуры у нас нет пока, будет больше мото - будет больше уважения, пока у нас и за транспорт не считают. чем больше тачка - тем ты круче
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 10:49
ада, а еше бабушка говоорила, что от онанизма волосы на ладошках растут, а ты щас именно этим и занимаешься. Кстати, прыжок с моста админитативное нарушение
именно этим занимаешься какраз таки ты, и езда в вашем любимом "междурядье" это нарушение ПДД. И да, всетаки ты и тебе подобные относятся к тем кому нужно писать что в стиральной машине нельзя стирать собак.
это чтобы нагляднее было, всего лишь пример.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 10:54
Емое, всё пропало, про меня все всё знают....№3459 да, это видать из тех кто мото подрезает когда тот между машин едет
Откуда знаете, что подрезаю? Или намедни кто‐то из управляющих продукцией vag group подрезал и теперь все ваши личные враги?
Или это что‐то из личной войны, все кто на корытах вас по определению подрезают, не дают ездить по диагонали? Тогда может что‐то надо править в консерваториях, коли вас подрезают?
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 10:59
культуры у нас нет пока, будет больше мото - будет больше уважения, пока у нас и за транспорт не считают. чем больше тачка - тем ты круче
соглашусь
но чтоб быть уже объективным расскажу следующее. на днях выезжаю из жилой зоны на одностороннюю дорогу. останавливаюсь для пропустить поток справа. его (потока) там не оказывается и я чуть не начал уже выезжать, но в последний момент вижу скутериста. вот честно, я аж выдохнул... ну не видел я его, а проанализировав, я понял, что реально он был и ниоткуда не выскакивал, а ехал себе спокойно. видимо мозг у нас таки заточен видеть большую машину, а не маленький мот. так это я, который всегда обращает внимание на всё двухколесное, а что тогда с ненавидящими это двухколесное?
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 11:02
именно этим занимаешься какраз таки ты, и езда в вашем любимом "междурядье" это нарушение ПДД. И да, всетаки ты и тебе подобные относятся к тем кому нужно писать что в стиральной машине нельзя стирать собак.
это чтобы нагляднее было, всего лишь пример.
Пока не заметил ниодного аргумента, подтверждающего нарушение ПДД . а мост не наглядно, об этом написано выше. А я отношусь к людям которые не тупо зазубрили книжку с правилами, а еще и использовал в этот момент мозг. И поэтому, нарушая, знаю, что нарушил и готов за это ответить и спокоойно общаюсь с дэпсами в любом случае
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 11:06
соглашусь
но чтоб быть уже объективным расскажу следующее. на днях выезжаю из жилой зоны на одностороннюю дорогу. останавливаюсь для пропустить поток справа. его (потока) там не оказывается и я чуть не начал уже выезжать, но в последний момент вижу скутериста. вот честно, я аж выдохнул... ну не видел я его, а проанализировав, я понял, что реально он был и ниоткуда не выскакивал, а ехал себе спокойно. видимо мозг у нас таки заточен видеть большую машину, а не маленький мот. так это я, который всегда обращает внимание на всё двухколесное, а что тогда с ненавидящими это двухколесное?
я один раз скутеристу чуть не надавал по шапке, выезжаю со двора выезд узкий между домов, там сначала широкий тротуар, а потом дорога, глянул по кромкам людей нет, всегда спокойно выезжаешь, в этот раз тоже самое, глянул никого нет - поехал, а тут скутер летит по тротуару, благо я медленно катился, сразу остаовился, а он пролетел рядом с капотом и уронил скут, я пока сообразил, выходить, а он уже уже на скт прыгнул и удирать.
Так что у нас вообще все интересно на дорогах)))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 11:06
А я отношусь к людям которые не тупо зазубрили книжку с правилами, а еще и использовал в этот момент мозг. И поэтому, нарушая, знаю, что нарушил и готов за это ответить и спокоойно общаюсь с дэпсами в любом случае
Тоесть по твоему ПДД писано тупыми для тупых? И лишь один ты весь в белом? Тот на видео тоже видимо "использовал мозг", только не по назначению.