Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#3451 Оффлайн   Юра Бизон

Юра Бизон

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2012 - 14:15

капец, что за тема? для обиженных слабаков, которые раньше после того как им кто то нагрубит на улице приходили домой и били своих жен? теперь они орут на людей тут, в сети?
а почему ты не сказал это тому оленю? да ему просто на тебя плевать, вот он так себя и ведет. а ты испугался, что он тебя побьет?

ну вот красавец! настоящий мужик! так, а что ты сделал когда догнал его перед аксаем? сказал читай про себя на рост форуме? или избил его до смерти и еще добил темой на форуме?

Ха ха...Ну что Вы, что Вы.... бить...до смерти... просто в глаза посмотреть... Чему людей учити,уважаемый???
Товарищ начал финтить и гнаться за ним дальше стало опасно...Если бы догнал, то здесь не писал бы.
  • 0
Указ - Торговля железом завсегда была делом воровским. По тому приказываю оклад установить мизирный. А раз в год одного вешать, дабы другим неповадно было. Царь Петр, 1696г.

#3452 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2012 - 14:18

могу к примеру даже на красный проскочить, когда нет никого ... но это личное мое мнение

-Ты суслика видишь?
-Нет.
-И я нет. А он есть.
(С) ДМБ

Изменено: FollowMe, 17.02.2012 - 14:21

• 0

#3453 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2012 - 14:22

:shock: а мы знакомы? ;)
Да я тож боюсь, иногда увидеть что то типа "К**ца на белом ***" не выпустила меня :lol: Каюсь, иногда бываю грешна не выпускаю если спешу :)

каво каво?

Спасибо. Ты молодец!

так это тебе лобовое били?

Чему людей учити,уважаемый???

русскому языку
шутка, не удержался, без обид
  • 0
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#3454 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2012 - 14:25

каво каво?

Да представьтесь уже ^_^
а то как то неловко, я вас не знаюююю :huh:
  • 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#3455 Оффлайн   Юра Бизон

Юра Бизон

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2012 - 14:28

каво каво?

так это тебе лобовое били?

русскому языку
шутка, не удержался, без обид

Вот....Я уверен, что Хороший никогда не попадет в аварию...Ведь он такой внимательный))
  • 2
Указ - Торговля железом завсегда была делом воровским. По тому приказываю оклад установить мизирный. А раз в год одного вешать, дабы другим неповадно было. Царь Петр, 1696г.

#3456 Оффлайн   Quentin

Quentin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 902 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2012 - 14:42

ну парни на модных жЫпах обычно очень крутые))но обидчивые слишком)))ведь они короли, которых все должны пропускать и теряться как тольлко увидели. Не обобщаю конечно, есть хорошие люди, но примеров массу видел.

Плюсую дичайше.
Даже при моем ничтожном опыте за рулем в два с половиной года, вывод абсолютно неоспоримый.
8 из 10 водителей дорогих джипов - закомплексованные, злобные люди.
По их мнению им все всегда должны, а они могут невозбранно причинять неудобства всем, кому хотят. Потому что они выше всех.
Помимо этого, они считают что их движения и маневры не нуждаются в обозначении и предупреждении (поворотники, плавные торможения - не для них). Ведь они и так в центре внимания всех окружающих. А это значит что все водители вокруг следят только за ними и готовы ко всем исполнениям.
Аналогично ведут себя ЛКН вне зависимости от стоимости машины, но это совсем другой разговор.

И даже при наблюдении таких водителей изнутри салонов их же автомобилей вывод только укореняется.
Сколько раз был пассажиром у отцов друзей (обладателей поршкаенов, MB MLxxx, Инфинитей всяких...) - всегда так. Хотя вроде хорошие, приятные люди по жизни.
А как за рулем жЫпа - так сразу излишне самоуверенный, высокомерный водитель.

Поделитесь секретом, кто знает, может в дорогих машинах для водителя устанавливаются специальные ароматизаторы, пропитанные веществом, действующим на моск?
  • 0

B5FhD.gifProblem, bro?

Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится

#3457 Оффлайн   apetr2

apetr2

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2012 - 14:48

Поделитесь секретом, кто знает, может в дорогих машинах для водителя устанавливаются специальные ароматизаторы, пропитанные веществом, действующим на моск?

говнизаторы. тогда уж.

Изменено: apetr2, 17.02.2012 - 14:48

• 0
Работа делает человека злым и горбатым.

#3458 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2012 - 14:49

Я думаю, проблема в том, что богатство, обрушившееся внезапно, действует как "медные трубы". От него крышу сносит. Кем были родители нынешних мажоров лет 20-25 тому назад? Простыми инженерами в большинстве своём. А "внезапно", при жизни одного поколения, "подваливший" достаток, не позволил адаптировать к нему собственных детей.

Изменено: FollowMe, 17.02.2012 - 14:52

• 0

#3459 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2012 - 14:55

Плюсую дичайше.
Даже при моем ничтожном опыте за рулем в два с половиной года, вывод абсолютно неоспоримый.
8 из 10 водителей дорогих джипов - закомплексованные, злобные люди.
По их мнению им все всегда должны, а они могут невозбранно причинять неудобства всем, кому хотят. Потому что они выше всех.
Помимо этого, они считают что их движения и маневры не нуждаются в обозначении и предупреждении (поворотники, плавные торможения - не для них). Ведь они и так в центре внимания всех окружающих. А это значит что все водители вокруг следят только за ними и готовы ко всем исполнениям.
Аналогично ведут себя ЛКН вне зависимости от стоимости машины, но это совсем другой разговор.

И даже при наблюдении таких водителей изнутри салонов их же автомобилей вывод только укореняется.
Сколько раз был пассажиром у отцов друзей (обладателей поршкаенов, MB MLxxx, Инфинитей всяких...) - всегда так. Хотя вроде хорошие, приятные люди по жизни.
А как за рулем жЫпа - так сразу излишне самоуверенный, высокомерный водитель.

извини, я не согласен. наиболее неприятные типы - на недорогих (относительно) машинах. когда на действительно крутую тачку .. ну может денег не хватило)) может что другое.
8 из 10 водителей дешовых джипов - закомплексованные, злобные люди.
а также что то типа среднепредставительского класса.
без личностей но почему например мерс ML-320 едет нормально и не хамит и стоит на переезд в очереди а тот же спортидж рвется аж усирается по буеракам ? или элантра "притирает так что уходить надо на встречку?
малокультурные люди они и в жизни такие и на дороге такие (без отрыва к стоимости машины)
хотя цена тачки тоже показатель
а опыт 2,5 года и правда маловат, он наиболее по статистике опасен когда некоторый автоматизм в навыках уже пришел и захлестывает эйфория от своего мастерства... (((

Я думаю, проблема в том, что богатство, обрушившееся внезапно, действует как "медные трубы". От него крышу сносит. Кем были родители нынешних мажоров лет 20-25 тому назад? Простыми инженерами в большинстве своём. А "внезапно", при жизни одного поколения, "подваливший" достаток, не позволил адаптировать к нему собственных детей.

это мы не можем адаптироваться. те, кто растет в хороших условиях, уже воспринимают данность "как есть" без сравнения с тем как было и как может быть. Крышу может сносить кому и правда "упало сверху", а не тому кто родился и вырос в нормальных условиях, в достатке.
  • 3
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#3460 Оффлайн   Quentin

Quentin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 902 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2012 - 14:55

Так нет...
Проблема в том, что по жизни это может быть отличный, адекваный человек - добрый, заботливый, рациональный, справедливый, уравновешенный...
А как только садится за руль "большой" машины, да еще и с "блатными номерами" - так его как будто меняют.
Сразу становится плевать на всех и т.д. (Вышеописанное мной)

Каким образом это происходит?
  • 0

B5FhD.gifProblem, bro?

Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится

#3461 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2012 - 15:03

....

по опусу не совсем понятно кто злобней те, о которых пишешь, или сам.
  • 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#3462 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2012 - 15:07

Так нет...
Проблема в том, что по жизни это может быть отличный, адекваный человек - добрый, заботливый, рациональный, справедливый, уравновешенный...
А как только садится за руль "большой" машины, да еще и с "блатными номерами" - так его как будто меняют.

Так вне машины за три миллиона он действительно равен любому. А вот на дороге - у него ДЖЫП, а у соседа ржавая "копейка". И это неравенство даёт ему преимущество. Ну не хотят люди его цеплять. А безнаказанность чрезвычайно способствует расцвету хамства.

Те, кто растет в хороших условиях, уже воспринимают данность "как есть" без сравнения с тем как было и как может быть. Крышу может сносить кому и правда "упало сверху", а не тому кто родился и вырос в нормальных условиях, в достатке.

Я имел в виду, что родители богатые в первом поколении, не могут объяснить своему чаду, что их достаток - результат каторжного труда и напряжения всех умственных сил. Смелости наконец, удачи в какой-то степени. И для того, чтобы это сохранить и приумножить - одной наглости мало.

Изменено: FollowMe, 17.02.2012 - 15:10

• 0

#3463 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2012 - 15:10

блин, лучше бы о сиськах разговаривали ,чесслово. Неужели не надоело???
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3464 Оффлайн   Quentin

Quentin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 902 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2012 - 15:10

по опусу не совсем понятно кто злобней те, о которых пишешь, или сам.

Разве? А по-моему я не употребил ни единого ругательства, эпитета или иронии.
Только факты... Даже позитивных слов написал несколько о таких людях...
о_О
  • 0

B5FhD.gifProblem, bro?

#3465 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2012 - 15:12

Так вне машины за три миллиона он действительно равен любому. А вот на дороге - у него ДЖЫП, а у соседа ржавая "копейка". И это неравенство даёт ему преимущество. Ну не хотят люди его цеплять. А безнаказанность чрезвычайно способствует расцвету хамства.

Я имел в виду, что родители богатые в первом поколении, не могут объяснить своему чаду, что их достаток - результат каторжного труда и напряжения всех умственных сил. Смелости наконец, удачи в какой-то степени. И для того, чтобы это сохранить и приумножить - одной наглости мало.

и опять не верно. те, кто не понимает что "их достаток - результат каторжного труда и напряжения всех умственных сил. Смелости наконец, удачи в какой-то степени" очень быстро разоряются и уходят с рынка. не работая даже просто связями - не удержаться на плаву.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#3466 Оффлайн   Quentin

Quentin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 902 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2012 - 15:12

блин, лучше бы о сиськах разговаривали ,чесслово. Неужели не надоело???

Special for you:
Опубликованное фото
  • 0

B5FhD.gifProblem, bro?

#3467 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2012 - 15:14

Так нет...

значит вы плохо разбираетесь в людях. человек не может быть "отличный, адекваный человек - добрый, заботливый, рациональный, справедливый, уравновешенный..." если дорога его так меняет. он просто хорошо маскируется. Да и ОТКУДА у "отличный, адекваный человек - добрый, заботливый, рациональный, справедливый, уравновешенный..." появляется блатной номер??? по статусу полагается что ли? или заставляет кто такие покупать у гибонов
  • 0
Опубликованное фото

#3468 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2012 - 15:24

Да и ОТКУДА у "отличный, адекваный человек - добрый, заботливый, рациональный, справедливый, уравновешенный..." появляется блатной номер??? по статусу полагается что ли? или заставляет кто такие покупать у гибонов

тю, а что -номера продают только подонкам и мерзавцам?
  • 1

#3469 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2012 - 15:24

... человек не может быть "отличный, адекваный человек - добрый, заботливый, рациональный, справедливый, уравновешенный..." если дорога его так меняет. он просто хорошо маскируется...

Тут я с тобой полностью согласен. Неплохо бы спросить у родных, что они думают по поводу моего стиля вождения. А то то вдруг они тоже "умирают от страха".

Изменено: FollowMe, 17.02.2012 - 15:24

• 1

#3470 Оффлайн   Quentin

Quentin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 902 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2012 - 15:26

Вот-вот.
А у меня цыферки 080 на машине - значит я тоже хам и негодяй?
(Кстати, не покупал ^^,)
  • 0

B5FhD.gifProblem, bro?

#3471 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2012 - 15:27

Уравновешенный водитель не будет покупать номер. Зачем? Он ездит аккуратно и для него это просто деньги на ветер.
  • 0

#3472 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2012 - 15:28

ну скажем так не честолюбивый умный человек понимает что "блатной" номер это всего лишь понты.
и если человек порядочный то он пойдет в мрео и, отстояв очередь, на общих основаниях получит номер типа ж357пл 161 рус и будет ездить как все.

Изменено: FreddieCrueger, 17.02.2012 - 15:29

• 0
Опубликованное фото

#3473 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2012 - 15:29

Вот-вот.
(Кстати, не покупал ^^,)

Если ездишь нормально - нет конечно. Тем более - не покупал!
  • 0

#3474 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2012 - 15:30

Вот-вот.
(Кстати, не покупал ^^,)

неаутентично
у меня была аскона с номером 180оа ))) получил в очереди в мрео как все. но я не считал его никогда "блатным"
080 это далеко не 008 !!
и хамство определяется не номером.. а поведением на дороге.

Изменено: FreddieCrueger, 17.02.2012 - 15:31

• 0
Опубликованное фото

#3475 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2012 - 15:31

все равно вы не правы., Фредди :)
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика