Перейти к содержимому

Фото

Внимание, засада!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5613 ответов в теме

#3451 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 922 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2015 - 13:43

Сегодня  неожиданно на Ворошиловском перед Пушкинской, а потом сразу два от Ворошиловского до Газетного. Может, ждали эвакуаторы? :nevsosal:

• 0

#3452 Оффлайн   Dark Lion

Dark Lion

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2015 - 14:52

Сегодня  неожиданно на Ворошиловском перед Пушкинской, а потом сразу два от Ворошиловского до Газетного. Может, ждали эвакуаторы? :nevsosal:

db5f447d54cf.jpg

9cedc23ad7f7.jpg

c5081811536e.jpg

Это машины полка ДПС ГИБДД УМВД России по г. Ростов-на-Дону, данное подразделение эвакуацией не занимается, только при ДТП, состоянии алкогольного опьянения или исключительных случаях. 

• 0

#3453 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 136 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 09:38

Это машины полка ДПС ГИБДД УМВД России по г. Ростов-на-Дону, данное подразделение эвакуацией не занимается, только при ДТП, состоянии алкогольного опьянения или исключительных случаях. 

разве?

позывные какие "Алтай"? очень даже занимаются.

п.с . сию план перехват введен.  ниву трехдверку угнали,  2014 года.

• 0

#3454 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 977 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2015 - 13:24

Буденновский (Текучева), вдоль бывшей обувной фабрики массовая эвакуация машин

эвакуаторы подъезжают

остановочный комплекс уже полностью очищен от припаркованных машин

• 0

#3455 Оффлайн   Dark Lion

Dark Lion

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2015 - 16:23

разве?

позывные какие "Алтай"? очень даже занимаются.

п.с . сию план перехват введен.  ниву трехдверку угнали,  2014 года.

Позывные "Алтай", только частота работы радиостанции одна, что у спец роты, что у полка ДПС, и слышно разговоры всего эфира, а у спецов позывные "Ялта". Ну как бы сказать помягче, я знаю о чем говорю) За вчерашний день эвакуировали, да..но так..одну машину от Лендворца с трамвайных путей, не более. Не считая косых.

• 0

#3456 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 136 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2015 - 17:58

Позывные "Алтай", только частота работы радиостанции одна, что у спец роты, что у полка ДПС, и слышно разговоры всего эфира, а у спецов позывные "Ялта". Ну как бы сказать помягче, я знаю о чем говорю) За вчерашний день эвакуировали, да..но так..одну машину от Лендворца с трамвайных путей, не более. Не считая косых.

погоди,  т.е. спец рота это "Ялта" так? но они точно эвакуацией не занимаются.

а вот абоненты " Ялта"  постоянно то и делают что эвакуируют авто. если "Ялта" это полк ДПС ГИБДД УМВД.  то получается именно они эвакуируют. ну понятно что они сами на эвакуаторах  не ездят. но они вызывают эвакуатор  и оформляют  то же они.

• 0

#3457 Оффлайн   Dark Lion

Dark Lion

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2015 - 11:44

Всё просто, Ялта это спецрота, Алтай это полк ДПС. эвакуацией кроме  названных мною случаев занимается спецрота, а вот частоты работы радиостанции совершенно одна. Вот и всё. Это совершенно точно

• 0

#3458 Оффлайн   Royksopp

Royksopp

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 198 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2015 - 15:09

До чего дошел прогресс....парапам пам пам
На АвтоФоруме ДПС....парапам пам пам...
  • 0

#3459 Оффлайн   Dark Lion

Dark Lion

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2015 - 19:05

До чего дошел прогресс....парапам пам пам
На АвтоФоруме ДПС....парапам пам пам...

Да ужаснах

• 0

#3460 Оффлайн   Royksopp

Royksopp

Герой флейма

• Форумец
  • 1 198 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2015 - 21:40

Да ужаснах

Не бери так близко к сердцу. У каждого тут свое мнение по поводу ДПС, как отрицательное, так и положительное.
  • 0

#3461 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 136 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2015 - 21:53

Всё просто, Ялта это спецрота, Алтай это полк ДПС. эвакуацией кроме  названных мною случаев занимается спецрота, а вот частоты работы радиостанции совершенно одна. Вот и всё. Это совершенно точно

ну почему же одна,  есть еще запасная частота. ей часто пользуются,  когда эфир загружен сильно,  ну или когда идет сопровождение первых  лиц на основной частоте.

• 0

#3462 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 821 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2015 - 22:24

Позывные, позывные...

А всё-таки, хто из алтаев с ялтами эвакуированную бибику на Порша уронил? Да ещё и опеля-хризантему придавил...

http://spbvoditel.ru/2015/01/23/012/

Изменено: Stanislav1, 23.01.2015 - 22:25

• 0

#3463 Оффлайн   Dark Lion

Dark Lion

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2015 - 12:36

Не бери так близко к сердцу. У каждого тут свое мнение по поводу ДПС, как отрицательное, так и положительное.

Да я совершенно спокоен, и водители разные и инспектора разные, да и по моему мнению обобщать это один из первых признаков слабого интеллекта.

ну почему же одна,  есть еще запасная частота. ей часто пользуются,  когда эфир загружен сильно,  ну или когда идет сопровождение первых  лиц на основной частоте.

Да по мне так ей не пользовались с июня-июля где то, если не ошибаюсь)...Были цифровые радиостанции, но там из за отсутствия денег так до ума и не довели, а при сопровождении там вообще мораторий на общение).Ну да ладно, это уже тонкости. 

• 0

#3464 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2015 - 12:45

Да я совершенно спокоен, и водители разные и инспектора разные, да и по моему мнению обобщать это один из первых признаков слабого интеллекта.

Да по мне так ей не пользовались с июня-июля где то, если не ошибаюсь)...Были цифровые радиостанции, но там из за отсутствия денег так до ума и не довели, а при сопровождении там вообще мораторий на общение).Ну да ладно, это уже тонкости. 

А зачем ты разглашаешь информацию для служебного пользования? Типа самый вкурсе? Значимость и авторитет не так приобретаются,а вот балаболом прослыть- запросто.

• -1

Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.

#3465 Оффлайн   Dark Lion

Dark Lion

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2015 - 13:23

А зачем ты разглашаешь информацию для служебного пользования? Типа самый вкурсе? Значимость и авторитет не так приобретаются,а вот балаболом прослыть- запросто.

Совершенно ничего того, что попадает под гриф ДСП не сказанно. Ну насчёт балабола я бы ВАС попросил не перегибать с выражениями, обычный диалог и никаких гонок за авторитетом, для меня интернет-авторитет как то не особый критерий оценки человека, так что пусть каждый за себя отвечает.

• 6

#3466 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 136 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2015 - 00:34

ой.  да ладно.  этой инфы и в сети мона наковырять.

а про цифровые рации он правильно пишет.  сотрудники постоянно жаловались на то что связь не проходит.  так что подтверждаю инфу.

Совершенно ничего того, что попадает под гриф ДСП не сказанно. Ну насчёт балабола я бы ВАС попросил не перегибать с выражениями, обычный диалог и никаких гонок за авторитетом, для меня интернет-авторитет как то не особый критерий оценки человека, так что пусть каждый за себя отвечает.

не обращай внимания. у нас тут на форуме принято  сначала обоср....ть.  потом обсудить :)

п.с кстати.  если в курсе. скажи: вот экипажи работающие в городе довольно таки часто сообщают о недостатках  дорожного покрытия, отсутствующих знаках  и т.п. причем каждому недостатку присваивается свой номер.

т.е. насколько я понимаю  потом при устранении недостатка, например выбоины  на дороге, дежурный по городу  докладывает таки заявившему экипажу что недостаток устранен?

п.п.с.  а обычные граждане могут жаловаться в ГИБДД  на недостатки дорожного покрытия?

• 0

#3467 Оффлайн   Dark Lion

Dark Lion

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2015 - 07:12

Zahar - Спасибо. Так как с телефона то кратко, да ничего не докладывает дежурный. Передали и забыли, бывает и одно и тоже несколько раз. Как то я вообще не заметил что есть прямая реакция на наши акты...так, что мертвому припарка. Ну имхо конечно, по крайней мере судьба актов мне не известна.

Гражданин может жаловаться на недостатки, звоните в ДЧ полка ДПС, после поступления таких заявок на место направляется экипаж и обязательно составляется тот же акт.
  • 0

#3468 Оффлайн   Royksopp

Royksopp

Герой флейма

• Форумец
  • 1 198 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2015 - 23:10

Zahar - Спасибо. Так как с телефона то кратко, да ничего не докладывает дежурный. Передали и забыли, бывает и одно и тоже несколько раз. Как то я вообще не заметил что есть прямая реакция на наши акты...так, что мертвому припарка. Ну имхо конечно, по крайней мере судьба актов мне не известна.

Гражданин может жаловаться на недостатки, звоните в ДЧ полка ДПС, после поступления таких заявок на место направляется экипаж и обязательно составляется тот же акт.

Следовательно данная информация является Филькиной Грамотой? Если честно - печально. Хотя тут не халатность сотрудников больше, а кривизна системы
  • 0

#3469 Оффлайн   serg750

serg750

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 01:44

Нормальному человеку, работать в органах стыдно должно быть.

А вообще бывает  зайдешь на форум, а тут расписывают где стоят враги народа, объехал и отлично.

Бывает вижу стоят впереди, сверну объеду от греха по дальше. При чем это не страх, это лютая ненависть.

Бывают конечно граждане менты на службе нормальные , ни без этого. Но лишний раз общаться желания ни какого.

Было дело как то, гражданин в форме поступил по человечески и согласно рамок закона двуликого (хотя мог бы напридумывать), нашел его и вручил ему бутылку водки после смены, чел счастлив был.

а какая практическая польза от данной темы?
Нормальному человеку что скрывать и от чего скрываться?

Изменено: serg750, 27.01.2015 - 01:59

• 1

#3470 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 922 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 11:23

Очередной поток сознания? 

По твоей логике, западло быть депутатом, медиком, пожарным, налоговиком, страховщиком, судьей, следователем... И ещё работать во многих местах,где у нас могут деньги вымогать. (Прошу не обижаться представителей данных профессий, сказано для примера). Так если туда не идти работать нормальным людям, ситуация не изменится. Так ведь?

• 1

#3471 Оффлайн   Dark Lion

Dark Lion

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 13:10

Royksopp - Вы знаете, я думаю да...скорее это некая форма отчётности чем реальный инструмент, и здесь уж действительно сотрудник мало что может изменить. 

serg750 - Не обобщайте, люди везде разные, я как то особенно и не скрываю что я сотрудник, но здесь я совершенно как частное лицо и высказываю мнение прежде всего как водитель. А насчёт стыдно? мне не стыдно. Кто меня знает лично, тому мне в глаза смотреть не стыдно и не будет надеюсь никогда, не за мои слова, не за мои поступки. Георгич очень правильно сказал, если ты (простите) говно, то ты и в относительно стерильной системе(хотя где такие...?) нагадишь...а если человек, то даже в самом дерьме постараешься быть кем то большим чем просто роботом с алчными интересами и глупыми задачами. У каждого свои мотивы, хотя может процент плохой/хороший и разный, но это уже другая история. Ваше право думать как хотите. 
  • 1

#3472 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2015 - 12:54

Сотрудники Госавтоинспекции с 30 января по 1 февраля проведут очередной рейд «Нетрезвый водитель» на дорогах Ростовской области.
  • 1

Spoiler

#3473 Оффлайн   Светлана_РНД

Светлана_РНД

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 58 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2015 - 16:54

Сотрудники Госавтоинспекции с 30 января по 1 февраля проведут очередной рейд «Нетрезвый водитель» на дорогах Ростовской области.

а вот какой смысл для ГИБДД предупреждать об этом?

Изменено: Светлана_РНД, 30.01.2015 - 16:55

• 0

Хочешь секс на пляже? Да! Отличный коктейль!

#3474 Оффлайн   anton668

anton668

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 012 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2015 - 16:57

Чтобы ребята с форума не ездили с выхлопом с утра))
Спасибо Диаманд
  • 0

Грузоперевозки 8988-588-72-98

#3475 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2015 - 16:58

А это наверно клятые журналисты вынюхивают.
  • 0

Spoiler

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика