я так понимаю эта раздача была системой Буратино?
Да, скажите - как его зовут?
Опубликовано 26.11.2015 - 11:51
я так понимаю эта раздача была системой Буратино?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 26.11.2015 - 12:14
песня просто про него улет)))
Опубликовано 26.11.2015 - 12:21
песня просто про него улет)))
Да, удачно всё сошлось )) Когда песенку писали, даже не знали, что под неё видеоряд появится вот такой ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 26.11.2015 - 16:05
Военные силы РФ, задействованные в борьбе с ИГ (организация запрещена в РФ) в Сирии, проводят массированные удары по району, в котором потерпел крушение российский Су-24 и где сирийскими турками был расстрелян его пилот. Боевики публикуют видеоролики, где изображен настоящий «огненный вал», который устроили ВС РФ.
Отметим, что в данной зоне боевиков ИГ нет – там располагаются исключительно туркменские повстанцы. В частности, по российским пилотам стреляли боевики туркменского подразделения «10-я бригада Побережья». На данный момент район, где погиб российский пилот, продолжает подвергаться массированным обстрелам и вскоре ВС РФ могут полностью сравнять его с землей.
----
Красавцы! Вот так их надо утюжить, что бы не дай бог, когда следующий раз увидят купол парашюта, тащили к месту приземления перину, дастархан и баб, и что бы не было ни единой мысли пострелять в пилотов. Урок что следует за убийством нашего военнослужащего должен быть показателен, нагляден и понятен без переводчиков!
Теперь, когда Вашингтон уже признал, что ВВС Турции сбили российский самолёт над территорией Сирии, Турция пытается прикрыться США, «перевести стрелки». По трём турецким телеканалам прошёл «вброс» о том, что операция турецких ВВС была одобрена Обамой на саммите «большой двадцатки», прошедшем недавно в Анталье. Но всё напрасно, и политическая карьера Эрдогана оборвётся со дня на день – так ему придётся заплатить за убийство российского пилота.
По оценкам Ростуризма, вернуть российских туристов домой можно за 10 дней, т.е. до 5 декабря. Планирование ответной операции займёт ещё 2 недели. Возможно, за это время как раз удастся доставить в Сирию комплекс C-400 и развернуть его в боевой порядок.
----
Самая жара видимо начнется в районе первой декады декабря...
Опубликовано 26.11.2015 - 16:12
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 26.11.2015 - 16:13
Да, читалС-400 уже в сирии
http://ria.ru/syria/...1328882635.html
Опубликовано 26.11.2015 - 16:21
Они там и были.
Кэп(с)
Опубликовано 26.11.2015 - 16:22
Опубликовано 26.11.2015 - 16:24
Это и так ясно, но тем не менее он там теперь официально естьОни там и были.
Кэп(с)
Опубликовано 26.11.2015 - 16:43
Они там и были.
Кэп(с)
Он там и был..
Зенитно-ракетный комплекс был в течение суток переброшен военно-транспортной авиацией из Подмосковья, сообщил РИА Новости представитель Воздушно-космических войск РФ.
РИА Новости http://ria.ru/syria/...l#ixzz3sbZH1Kdz
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 26.11.2015 - 22:13
верующие люди, религиозные. поэтому в трудную минуту к богу обращаются)на всех видео снятыми боевиками вне зависимости от ситуации: "аллаху акбааар аллаху акбааар"
у меня попугай больше слов знает)
Опубликовано 26.11.2015 - 22:30
верующие люди, религиозные. поэтому в трудную минуту к богу обращаются)я бы говорил совсем другие, непечатные фразы, наблюдая такое.
Опубликовано 26.11.2015 - 22:39
"ох, етить! ох ты ж ни фига себе!!! офигееееть!!! етить!!!!!! это пипец!!!!Наверняка больше чем два слова?
Опубликовано 26.11.2015 - 22:41
на всех видео снятыми боевиками вне зависимости от ситуации: "аллаху акбааар аллаху акбааар"
у меня попугай больше слов знает)
когда такие видео смотрю и слышу эти реплики, ощущение, что это их аналог нашего "йоптвоюмат" или "вотэтописец"
Опубликовано 26.11.2015 - 22:42
когда такие видео смотрю и слышу эти реплики, ощущение, что это их аналог нашего "йоптвоюмат" или "вотэтописец"
Опубликовано 26.11.2015 - 22:43
"ох, етить! ох ты ж ни фига себе!!! офигееееть!!! етить!!!!!! это пипец!!!!
грёбанный насос!!! етить колотить!!!!!"
ну и так далее...
русский язык богат, а их беден)) поэтому у них только одна фраза)
А я хочу сибаса! (С)
чей цитат?))
Опубликовано 26.11.2015 - 22:44
Забей на ютьюбе камеди клуб, Харламов, "я хочу сибаса";)русский язык богат, а их беден)) поэтому у них только одна фраза)
чей цитат?))
Опубликовано 26.11.2015 - 23:07
верующие люди, религиозные. поэтому в трудную минуту к богу обращаются)
я бы говорил совсем другие, непечатные фразы, наблюдая такое.
если они умрут с именем аллаха -попадут в рай..Поэтому если орут Алла я в бар -значит ждут скорой смерти и страшно бояцца
Опубликовано 27.11.2015 - 00:23
А я хочу сибаса! (С)
сибаса побыстрей(с) харламов
Опубликовано 27.11.2015 - 00:37
1958й год
Опубликовано 27.11.2015 - 01:39
как вам?
Россия собирается расторгнуть Карсский и Московский Договор, в результате чего Турция может потерять до 30% своих территорий".
Московский договор (1921) - российско-турецкий договор о «дружбе и братстве», подписанный 16 марта 1921 г. в Москве между правительством Великого национального собрания Турции и правительством РСФСР.
В соответствии с договором армянские города Карс и Ардаган - отошли Турции.
Гора Арарат также оказалась на территории Турции.
Согласно Договору, Россия его продлевает каждые 25 лет, и сейчас как раз подходит срок очередного подписания Договора, чего Россия может не делать на законных основаниях.
В этом случае Турция будет - вынуждена вернуть огромные территории.
Стоит напомнить, что эти земли в составе Турции до сих пор безлюдные, после геноцида армян 1853 -1923гг, так как Турция всегда рассматривала возможность возврата оккупированных в начале века территорий, и потому туда не привлекались инвестиции и отсутствует современная инфраструктура.
Опубликовано 27.11.2015 - 01:43
Опубликовано 27.11.2015 - 01:45
как вам?
Было бы не плохо
Опубликовано 27.11.2015 - 02:05
Опубликовано 27.11.2015 - 03:14
Да чего там про Аляску. Там и про Польшу, и про Финляндию есть. Видимо из-за этого Европа и стала на нас наезжать. Не хотят пол-европы взад отдаватьОчередные аналитики? Ссылку дашь? Может там и про Аляску есть))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых