Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

За кого вы проголосуете 4 декабря?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3553 ответов в теме

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря? (532 пользователей проголосовали)

За кого вы проголосуете 4 декабря?

1. За Единую Россию (31 голосов [5.83%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.83%

2. Голосовал За КПРФ (201 голосов [37.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 37.78%

3. Голосовал За ЛДПР (136 голосов [25.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 25.56%

4. За Яблоко (60 голосов [11.28%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.28%

5. За Справедливую Россию (43 голосов [8.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.08%

6. За Патриотов России (6 голосов [1.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.13%

7. За Правое дело (14 голосов [2.63%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.63%

8. Не пойду на выборы, помогу Единой России (34 голосов [6.39%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.39%

9. Порву бюллетень, помогу Единой России (7 голосов [1.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3451 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 12:14

Я, конечно, не знаю твоего опыта общения с нашими правоохранителями, но у меня был оч. нехороший когда из белого делали чёрное.

хм.. да постоянно так делают, куда не ткнись... ничего, в 90% случаев пока в выигрыше... тем более, что я не играю против закона - я играю на стороне закона...

Выборы состоятся только тогда когда весь народ пойдет на баррикады - по другому власть изменить не возможно!

далеко не обязательно...

В "вертикале" руководством к действию выступает не закон, а приказ начальника. В этом-то и корень всех зол. Закон исполняется только тогда, когда это выгодно власти. Всё в точности с народной мудростью: "Закон — что дышло: как повернул, так и вышло".

безусловно - но я не собираюсь бороться с "вертикалью"... я хочу бороться с нечестными людьми подтасовывающими результаты тем, или иным способом...

Смогут. Ещё как смогут. Отсюда и 146% проголосовавших по Ростовской области, 130% по Воронежской, 115% по Свердловской и прочие "ляпы".

не-а.. посмотри на резутьтаты ЖД района в нашем городе... у Советского тоже не хуже... просто надо идти до конца и расслабляться только тогда, когда данные вбиты в Голос...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3452 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 12:23

Какая прелесть - хоть чего-то народдобился, власть начала меняться :stol:

Ну так меняется же... если бы явка была еще больше, то могли бы видеть суммарный % голосов около 200% :stol:

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#3453 Оффлайн   Артельнативщик

Артельнативщик

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 398 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 12:35

не-а.. посмотри на резутьтаты ЖД района в нашем городе... у Советского тоже не хуже... просто надо идти до конца и расслабляться только тогда, когда данные вбиты в Голос...

Я потому и писал, что "для видимой честности выборов и поддержания у наблюдателей и избирателей иллюзии влияния на честность выборов "Волшебник и его команда" всегда оставляют в неприкосновенности результаты выборов на некоторых участках". Это как в шпионской радиоигре: в поток дезинформации периодически вбрасывают достоверные данные, чтобы было легче поверить в дезу.

#3454 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 12:37

Я потому и писал, что "для видимой честности выборов и поддержания у наблюдателей и избирателей иллюзии влияния на честность выборов "Волшебник и его команда" всегда оставляют в неприкосновенности результаты выборов на некоторых участках". Это как в шпионской радиоигре: в поток дезинформации периодически вбрасывают достоверные данные, чтобы было легче поверить в дезу.

Да неужели взяли и честно показали. Там где бились ако львы и отстояли участки и протоколы там нормальные результаты, а где небыло контроля там и 70% за кого надо. Не биля ся бы Деревня за железку и там бы было 70% за ЕР.

#3455 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 12:40

Да неужели взяли и честно показали. Там где бились ако львы и отстояли участки и протоколы там нормальные результаты, а где небыло контроля там и 70% за кого надо. Не биля ся бы Деревня за железку и там бы было 70% за ЕР.

кадры решают все

#3456 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 12:45

:) данные, когда забиты уже в Голос, поменять очень сложно... поэтому будем настриваться контролировать их, до момента забития в программу... а там, пусть меняют... на президентских выборах надо просто поверить в себя, т.к. выбора, как такового, скорее всего не будет... :) а поверив, менять можно уже многое...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3457 Оффлайн   Артельнативщик

Артельнативщик

Мастер флейма

• Форумец
  • 398 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 12:46

Вот пример "волшебства" из сегодняшней "Новой газеты":

В редакцию «Новой» пришел Валерий Бакунин, помощник уполномоченного по правам человека в РФ по Московской области, и вывалил на стол целую кипу копий протоколов итогов выборов.
— Это документы только по одному Истринскому району Московской области, но такая картина по всей области, — уверяет Бакунин.
Читаем.
После окончания голосования и подсчета голосов наблюдателям и членам УИК с правом совещательного голоса были выданы копии протоколов, заверенные печатью комиссии и подписанные председателем. А ночью протоколы как минимум на 16 участках Истринского района были переписаны, то есть сфальсифицированы. Говоря сухим прокурорским языком, «было совершено уголовно-наказуемое деяние, за которое предусмотрена ответственность по ст. 142 УК РФ».
Вот данные по выборам Московской областной думы:
УИК №669. У «Единой России» в официальной и заверенной копии прокола было 378 голосов, а в переписанном и введенном в ГАС «Выборы» стало 713
УИК №672. Было — 397, стало — 667
УИК №673. Было — 311, стало — 511
УИК №690. Было — 248, стало — 508
УИК №716. Было — 339, стало — 537
УИК №717. Было — 457, стало — 658
Такая же картина и по остальным участкам.
Всего по 16 переписанным итоговым протоколам в Истринском районе Московской области «Единой России» было добавлено 2594 — 12% голосов.
По выборам Государственной думы церемонились еще меньше. «Единой России» щедро набросили порядка 7 тысяч голосов. Почти 25%! Это по официальным протоколам. Без учета административно-принудительного голосования, без учета «каруселей» и прочих подлых приемчиков.
Стоит ли удивляться, что люди вышли на улицы, требуя отменить результаты выборов?

Источник: http://www.novayagaz...tics/49946.html

#3458 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 12:47

Я, конечно, не знаю твоего опыта общения с нашими правоохранителями, но у меня был оч. нехороший когда из белого делали чёрное.

Вот поэтому..., и "съезжаем" из феодального в рабовладельческий, где вместо кнута - "бабло", вместо цепей и оков - маффинка и возможности заморские. Право голоса не имеет значение, его просто нет. "Сопи молча в своей маффинке, пока не отобрали..." ®

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3459 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 12:49

Заседание Правительства Ростовской области 7 декабря вице-губернатор Сергей Горбань начал с заявления о необоснованности обвинений в адрес партии «Единая Россия». «Это были самые честные выборы за всю историю России, - заверил вице-губернатор, — коммунисты провели митинги, на которые мы не давали разрешений. Пусть коммунисты знают — мы на охрану митингов потратили большие деньги. А могли направить их на выплату зарплат, компенсационные выплаты». В данный момент подсчитываются затраты, которые будет обнародованы в ближайшее время.

:stol: otto

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#3460 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 12:50

Лично ты готов лежать на этой баррикаде с проломленной головой?

Если она пустая - будет проломлена, не физически. А какая разница?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3461 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 13:26

Если она пустая - будет проломлена, не физически. А какая разница?

Ну это кому как... Кому без разницы, кому разница есть... Ответ на вопрос будет?

По поводу фальсификаций, аналитика.
И заключения по, собственно, их влиянию на общий результат.

#3462 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 13:35

Ну это кому как... Кому без разницы, кому разница есть... Ответ на вопрос будет?

Вопрос-то провокационный! А ответ - в вопросе! Если здесь немогут договориться - какие баррикады? Каменный век?А просто так, на баррикады пойдут безголовые, им все одно.

#3463 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 13:38

Вопрос-то провокационный! А ответ - в вопросе! Если здесь немогут договориться - какие баррикады? Каменный век?А просто так, на баррикады пойдут безголовые, им все одно.

Теперь Ваша позиция понятна, ответ принят. :drink:

#3464 Оффлайн   Артельнативщик

Артельнативщик

Мастер флейма

• Форумец
  • 398 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 14:53

Характерная новость с сайта "Эхо Москвы":

ПОВТОРНЫЕ ВЫБОРЫ В МОСОБЛ ДУМУ МОГУТ НАЗНАЧИТЬ ПО ТРЕМ ИЗБИРАТЕЛЬНЫМ ОКРУГАМ ПОДМОСКОВЬЯ

09 декабря 2011, 15:02

Как сообщил журналистам председатель областного избиркома Ирек Вильданов, очень много жалоб по Королеву, Серпухову и по Щелковскому району. Эти выборы еще не признаны, все жалобы будут рассмотрены.

Ссылка на источник: http://echo.msk.ru/n...37683-echo.html

P.S. На первый взгляд, новость обнадёживающая. Но самое любопытное, что (как поясняется в комментариях к этой "новости") во всех трёх округах победили представители КПРФ.

#3465 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 15:48

Я что то сказал про себя или про то что я туда пойду?
У меня есть семья, ребенок, бизнес, должность - и я не собираюсь лезть на танки ради того чтобы следующая кучка воров и жуликов дальше начала грабить страну! Проголосовать пойти могу, хоть и толку от этого нет.
Пока в нашей стране не иссякнет последняя капля нефти думаю особых перемен ждать не стоит. А вот када все эти "наши" недра иссякнут тогда уже будут и революции, и войны - в общем страшное время наступит!

ПОВТОРНЫЕ ВЫБОРЫ В МОСОБЛ ДУМУ МОГУТ НАЗНАЧИТЬ ПО ТРЕМ ИЗБИРАТЕЛЬНЫМ ОКРУГАМ ПОДМОСКОВЬЯ
P.S. На первый взгляд, новость обнадёживающая. Но самое любопытное, что (как поясняется в комментариях к этой "новости") во всех трёх округах победили представители КПРФ.

Думается, что это просто показуха, которая на исход ни как все равно не повлияет, но зато громко на всю страну прозвучит!

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#3466 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 864 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 16:35

Так же по непроверенным данным сейчас висит на волоске глава администрации Железнодорожного р-на.

Молодец, комрад деревня!!!

Работайте, братья!

#3467 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 17:14

Пусть коммунисты знают — мы на охрану митингов потратили большие деньги. А могли направить их на выплату зарплат, компенсационные выплаты».

Не могли. Даже если бы захотели - всё равно не могли бы. Это разные статьи бюджета. Почему-то товарищ Горбонь считает всех вокруг идиотами.
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#3468 Оффлайн   Артельнативщик

Артельнативщик

Мастер флейма

• Форумец
  • 398 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 19:43

ОБЪЯВЛЕНЫ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРОВ

09 декабря 2011, 20:30

В новой Думе "Единая Россия" получает 238 мест, КПРФ – 92, "Справедливая Россия" – 64, ЛДПР – 56. Явка на выборах составила более 60%. Итоги выборов спустя пять дней после голосования подвел Центризбирком. Несмотря на многочисленные жалобы, выборы признаны состоявшимися и действительными. В новом парламенте "Единая Россия" потеряла конституционное большинство, фракции остальных партий увеличили свою численность.

Источник: http://echo.msk.ru/n...37791-echo.html

#3469 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 21:05

Всегда есть надежда, что с проломленной головой будут лежать те, кто баррикаду будет штурмовать :) Если так вопрос ставить, то жить вообще опасно. Лифты, автомобили, поддельные лекарства, просроченные продукты, пьяные димы на кайенах... Умереть можно внезапно и без видимых предпосылок.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#3470 Оффлайн   Артельнативщик

Артельнативщик

Мастер флейма

• Форумец
  • 398 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 21:15

Это любопытно:

ПРЕЗИДЕНТСКИЙ СОВЕТ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ПРИЗЫВАЕТ ПРОВЕСТИ НОВЫЕ ВЫБОРЫ, ЕСЛИ ПОДТВЕРДЯТСЯ ДАННЫЕ О МАССОВЫХ ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ

09 декабря 2011, 22:02

"Этого требуют люди, этого требует закон", — говорится в заявлении, опубликованном на сайте Совета. В нем отмечается, что фальсификаторы должны предстать перед судом, а бюллетени, ставшие орудием преступления, пересчитаны. Совет по правам человека также осуждает насилие в отношении мирных граждан, которые защищают свои избирательные права в соответствии с законом, и настаивает на пересмотре многочисленных судебных постановлений об административных арестах.

Источник: http://echo.msk.ru/n...37813-echo.html

#3471 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2011 - 09:37

Единственное что спасет страну от митингов а единую россию от позора это какая нибуть очень важная реформа чтоб народ был доволен, например долгожданная отмена транспортного налога!!!!!Тогда я с чистой совестью буду рад что единая россия победила на выборах :)

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#3472 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2011 - 13:41

Хочу бесплатный бензин!!! :hvatit_sratsa!: :stol:

А меня устраивает цена на бензин, особенно расход :stol: :stol: :stol:

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#3473 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2011 - 16:58

Опубликованное фото
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#3474 Оффлайн   Артельнативщик

Артельнативщик

Мастер флейма

• Форумец
  • 398 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2011 - 18:56

Статистический анализ результатов думских выборов-2011 показывает «искусственность» результатов «Единой России». Коллега главы ЦИК физик Сергей Шпилькин рассказывает, как на основании общедоступных данных Центризбиркома получить истинные результаты выборов.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru...a_3922390.shtml

#3475 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2011 - 19:02

А меня устраивает цена на бензин, особенно расход :stol: :stol: :stol:

Можешь лишний сливать мне. Для полной справедливости.
Так будет не всегда...

Яндекс.Метрика