Я, конечно, не знаю твоего опыта общения с нашими правоохранителями, но у меня был оч. нехороший когда из белого делали чёрное.
хм.. да постоянно так делают, куда не ткнись... ничего, в 90% случаев пока в выигрыше... тем более, что я не играю против закона - я играю на стороне закона...
Выборы состоятся только тогда когда весь народ пойдет на баррикады - по другому власть изменить не возможно!
далеко не обязательно...
В "вертикале" руководством к действию выступает не закон, а приказ начальника. В этом-то и корень всех зол. Закон исполняется только тогда, когда это выгодно власти. Всё в точности с народной мудростью: "Закон — что дышло: как повернул, так и вышло".
безусловно - но я не собираюсь бороться с "вертикалью"... я хочу бороться с нечестными людьми подтасовывающими результаты тем, или иным способом...
Смогут. Ещё как смогут. Отсюда и 146% проголосовавших по Ростовской области, 130% по Воронежской, 115% по Свердловской и прочие "ляпы".
не-а.. посмотри на резутьтаты ЖД района в нашем городе... у Советского тоже не хуже... просто надо идти до конца и расслабляться только тогда, когда данные вбиты в Голос...