Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 9 голосов

21 декабря 1879 года родился И.В. Джугашвили (Сталин)

• Закрыто Тема закрыта
6873 ответов в теме

#3451 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2017 - 21:57

Бунша! Я то думаю на кого наш персонаж похож)))

Тебе в "чисто трёп", бескультурщина ))

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3452 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 321 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2017 - 22:01

В том то и дело, что весь бардак у вас в голове (и в стране) от того, что все слишком много думают самостоятельно, как известные лебедь, рак и щука. А воз и ныне там. 

Хомо сапиенс должен думать и действовать в соответствии с научной картиной мира, используя научные знания, подкреплённые опытом. А вы всё тупо передераете из-за бугра, наплевав на культурные, исторические, географические особенности России. Самостоятельно ты мог думать и действовать в люльке с высокими бортами. А в обществе ты даже "за рулём" подчинён и вынужден действовать исходя из общепринятых законов и правил.

Вся хрень происходит от того, что кто-то где-то стал вдруг думать самостоятельно, в отрыве от социума. 

кто не с вами, тот против вас,  это мы уже проходили.

Изменено: gever., 17.08.2017 - 22:01

• 0

#3453 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2017 - 22:03

кто не с вами, тот против вас,  это мы уже проходили.

Читай мою подпись и перечитывай каждый день! ))

Интересно откуда у тебя эта цифра, и с чего ты решил, что в нем человечеству было плохо?

Кто сказал, что плохо?

Читать вам нужно больше, прежде чем пениться с апломбом ))

Первобытный коммунизм (англ. Primitive communism[1][2], нем. Urkommunismus) — способ производства, господствующий на протяжении самой первой и самой продолжительной в истории общественно-экономической формации — первобытнообщинного строя.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3454 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2017 - 22:03

О-о! Да ты совсем нулевой, оказывается. Тебе даже обгадить СССР нечем, из полнейшего вакуума твоего )))

Враньём коммуняцким это будет, когда ты опровергнешь факты, без бла-бла и отсебятины...

Внешняя торговля СССР

Эконо́мика СССР представляла собой вторую в мире по объёму ВВП

193297_original.jpg

Невежда, учёные тут при том, что они создавали лучшие в мире самолёты типа Миг 29. Те же ссср-овские Су 27, S-300 до сих пор экспортирует Россия. А на СССРовских двигателях летают ракеты США.

Учёные здесь при том, что создавали научный потенциал для будущего ...

Немного заполню твою пустоту ..

60 лет назад, 9 апреля 1957 года в СССР был изготовлен первый в мире мобильник

1460201484_e-news.su_pervyj-mobilnik.jpg original.png

0124c54484d6.jpg

НАМИ-013, 1950 год.
Выдающийся концепт-кар, его идеолог – Юрий Долматовский, родной брат советского поэта Евгения Долматовского. Инженер, дизайнер, журналист и один из самых известных популяризаторов автомобиля в СССР, Юрий Аронович еще в конце 40-х сформулировал идею новой концепции автомобиля. Заднемоторная компоновка, пять метров в длину, три ряда сидений и водитель, сидящий перед передней осью – это был прорыв. Увы, дальше прототипа дело не пошло, и тот был утилизован в 1954 году. Только через семь лет в США дебютировал заднеприводный, заднемоторный однообъемник Chevrolet Corvair Greenbrier Sportswagon, идеологически копировавший машину Долматовского.

Немец проехал на "Москвиче" более миллиона километров (2 фото)

*Это малая часть из того, что ты не знаешь про СССР. И пустое бла-бла тут твоё, ни о чём.

Хорошо поработал. Товарищ Сталин гордился бы тобой. Теперь давай в этой табличке про экспорт авто выдели сколько автомобилей было продано в кап.странах, а не навялено братьям по соц.лагерю, которым то и выбирать не из чего было...Ну, а когда приведешь эти цифры, для сравнения приведи общие продажи авто в этих кап.странах...И еще раз для тупых повторю: преступные коммуняки вырезали предпринимателей, а не ученых. Ученых они привечали, да только все научные разработки, которые не пригодились оборонке,  или на западе внедрялись или в долгом ящике згинули..

• 0

#3455 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2017 - 22:06

Тупое бездоказательное бла-бла мне не интересно обсуждать.

• 0

#3456 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2017 - 22:09

Эй, не съезжай ужик. Давай цифирки... Я жду

И еще приведи сравнительную табличку  с ценами на наши авто в кап.странах и средние цены на их авто аналогичного класса

Изменено: Vittorio, 17.08.2017 - 22:11

• 0

#3457 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2017 - 22:10

Теперь давай в этой табличке про экспорт авто выдели сколько автомобилей было продано в кап.странах, а не навялено братьям по соц.лагерю, которым то и выбирать не из чего было..

Не тупи, борьба за рынки сбыта была всегда и везде. Я тоже так могу - сколько авто было навялено кап странами в свои колонии и протектораты?

Ты же, вроде, утверждал, что экспортаf вообще не было ...

18583.jpg

Так сколько авто поставила Япония в кап. страны?

Изменено: sergbsvn, 17.08.2017 - 22:16

• 0

#3458 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 321 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2017 - 22:10

Читай мою подпись и перечитывай каждый день! ))

Кто сказал, что плохо?

Читать вам нужно больше, прежде чем пениться с апломбом ))

Первобытный коммунизм (англ. Primitive communism[1][2], нем. Urkommunismus) — способ производства, господствующий на протяжении самой первой и самой продолжительной в истории общественно-экономической формации — первобытнообщинного строя.

Как раз таки о первобытном строи это и есть без доказательно и чистый вымысел, или у тебя есть воспоминания современников?

• 0

#3459 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2017 - 22:13

Как раз таки о первобытном строи это и есть без доказательно и чистый вымысел, или у тебя есть воспоминания современников?

Да я уже понял, что тебе что-то доказывать, бессмысленное занятие. Ты же веришь только тому, что лично сам выдумал)) Думая САМОСТОЯТЕЛЬНО )))

• 0

#3460 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2017 - 22:14

Читая потоки ненависти на Сталина,  причем всего 2-3 персонажей, поневоле задаешься вопросом - каковы причины этой ненависти?

• 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#3461 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2017 - 22:17

Не тупи, борьба за рынки сбыта была всегда и везде. Я тоже так могу - сколько авто было навялено кап странами в свои колонии и протектораты?

Ты же, вроде, утверждал, что экспортаf вообще не было ...

18583.jpg

Ну вот. Молодець.  Теперь давай из своей таблички выброси соц.страны и вражеские колонии для чистоты эксперимента)). Выбросил? А теперь давай общие продажи авто в этих кап.странах за 1990год...

• 0

#3462 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2017 - 22:17

Эй, не съезжай ужик. Давай цифирки... Я жду

И еще приведи сравнительную табличку  с ценами на наши авто в кап.странах и средние цены на их авто аналогичного класса

Да какая разница, сколько стоил тогда автомобиль. Гораздо более актуальна цена на продукты питания.

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#3463 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2017 - 22:20

Читая потоки ненависти на Сталина,  причем всего 2-3 персонажей, поневоле задаешься вопросом - каковы причины этой ненависти?

По всей видимости, в конечном счёте, русофобия.

1072769_600.jpg

Ну вот. Молодець.  Теперь давай из своей таблички выброси соц.страны и вражеские колонии для чистоты эксперимента)). Выбросил? А теперь давай общие продажи авто в этих кап.странах за 1990год...

Не, твоя тупость здесь не пройдёт. Давай циферки, сколько кап. страны продали авто в СССР!!

Сколько Япония продала в кап.страны?

Изменено: sergbsvn, 17.08.2017 - 22:24

• 0

#3464 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 321 Сообщений:

Изменено: gever., 17.08.2017 - 22:23

• 0

#3465 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

По всей видимости, в конечном счёте, русофобия.

Вот я тоже так думаю.

• 0

#3466 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 321 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2017 - 22:22

О уже и русофобию приписывают.

Так и до измены Родине дойдет.

• 0

#3467 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2017 - 22:24

Да какая разница, сколько стоил тогда автомобиль. Гораздо более актуальна цена на продукты питания.

Я не зря спросил про цену. На наши авто цены были смехотворные. И тем не менее почему-то в очередь за ними никто не становился. Сказать почему? 

• 0

#3468 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 321 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2017 - 22:26

Как можно ненавидить то, чего сам не видел и не испытал, а вот пытаться разобраться и отделить хорошее от плохого это пожалуй обязаны делать, только почему то безоговорочное идолопоклонство сталину одного из тех кто в теме у тебя не вызывает вопросы? :nevsosal:

Изменено: gever., 17.08.2017 - 22:26

• 0

#3469 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2017 - 22:26

Не, твоя тупость здесь не пройдёт. Давай циферки, сколько кап. страны продали авто в СССР!!

Сколько Япония продала в кап.страны?

А кап.странам разрешали продавать авто в СССР? Про Японию не понял...Это не кап.страна?

Изменено: Vittorio, 17.08.2017 - 22:28

• 0

#3470 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2017 - 22:28

О уже и русофобию приписывают.

Так и до измены Родине дойдет.

А какой же ты русофил, если истории своей страны не знаешь и учить не желаешь?

• 0

#3471 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 321 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2017 - 22:29

Я не зря спросил про цену. На наши авто цены были смехотворные. И тем не менее почему-то в очередь за ними никто не становился. Сказать почему? 

А если еще начать учитывать на сколько лет наши авто отставали от мирового уровня еще до того как начиналась конвейерная сборка.

Вся хрень происходит от того, что кто-то где-то стал вдруг думать самостоятельно, в отрыве от социума. (не помните кто это писал?)

• 0

#3472 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2017 - 22:30

А кап.странам разрешали продавать авто в СССР? Про Японию не понял...Это не кап.страна?

А кап. страны сильно разрешали продавать авто СССР, в том числе и в странах третьего мира?

Япония, кап. страна. Сколько японских авто было продано в кап. страны? Для сравнения с СССР.

• 0

#3473 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 321 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2017 - 22:31

А какой же ты русофил, если истории своей страны не знаешь и учить не желаешь?

твоя версия истории, слишком однобока и неприемлема для думающих людей.

Все, что ты пишишь, мы проходили на уроках истории и политэкономики и в отличии от тебя у меня вопросы к учителям истории на которые они не могли ответить возникали еще в школе. при том, что иностранных радиостанций я не слушал.

И ты на них не можешь ответить, потому как ты как попугай читаешь по написанному не вдумываясь в то, что произносишь в слух.

Изменено: gever., 17.08.2017 - 22:32

• 0

#3474 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2017 - 22:35

А если еще начать учитывать на сколько лет наши авто отставали от мирового уровня еще до того как начиналась конвейерная сборка.

А на сколько лет назад СССР отбросили войны? Мы за двадцать шесть лет уже опережаем ?

твоя версия истории, слишком однобока и неприемлема для думающих людей.

Ты хотел сказать, не для думающих, а для предвзятых людей, кумирами которых являются кулаки-мироеды?

• 0

#3475 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 321 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2017 - 22:37

А на сколько лет назад СССР отбросили войны? Мы за двадцать шесть лет уже опережаем ?

Ты хотел сказать, не для думающих, а для предвзятых людей, кумирами которых являются кулаки-мироеды?

Причем тут войны, ты же сам выставлял перспективные разработки советских инженеров, а вот бюрократическая машина родимой компартии и плановость экономики полностью все это резали на корню.

Установка на выполнение плана, пусть даже в ущерб качеству, запрет на любые улучшения если это помешает выполнить годовой план, даже сам принцып по которому выбирали партнера для строительства автозавода в Тольяти все показывает, выдирали ни качество машины а родственную по партийной принадлежности правительство  страны у которой будут покупать авто завод.

И это несмотря на то, что первые же испытания фиата показали, что он неприспособленный к нашим дорогам и его пришлось на корню переделывать.

Изменено: gever., 17.08.2017 - 22:40

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика