Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#3451 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 21:08

Недавно я читал на этом форуме,а потом разговаривал со знакомыми специалистами об отечественных процессорах Эльбрусах и т.д.

Они тоже деревянные...? :lol: Не говори ерунды, где они эти процессоры и что на них работает?

#3452 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 21:09

К сожалению это- не все русское общество.Русское общество давно и бесповоротно расколото на две части.
И процесс этот глубину пропасти только углубил.

Ну вот смотри. Приложиться к поясу Бгородицы в Ростове, стояли от 30000 человек. Поддержать пуси риот вышли около 50 хипстеров. Процент посчитаешь сам? :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3453 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 21:10

Они тоже деревянные...? :lol: Не говори ерунды, где они эти процессоры и что на них работает?

Самсунг галакси С3.

Ну вот смотри. Приложиться к поясу Бгородицы в Ростове, стояли от 30000 человек.

Один нолик забыл. В Ростове к поясу Богородицы пришли 300 (триста) тысяч человек. Это, конечно, с учетом приехавших из области.

#3454 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 21:11

Да ладно с процами. У нас и транзисторов своих современных нет.

Мне кажется, что и заводы по производству других компонентов: резисторы, емкости, индуктивности, реле, тоже накрылись. Парень из Тамбова рассказывал, что его завод по производству печатных плат еще их некоторое количество производит, но оборудование еще советское и точность и количество ублюдочное.

#3455 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 21:13

Ну вот смотри. Приложиться к поясу Бгородицы в Ростове, стояли от 30000 человек. Поддержать пуси риот вышли около 50 хипстеров. Процент посчитаешь сам? :)

На концерт Мадонны в Питере пришло около 50 тыс. фанатов и чо?

#3456 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 21:14

Один нолик забыл. В Ростове к поясу Богородицы пришли 300 (триста) тысяч человек. Это, конечно, с учетом приехавших из области.

Ага, спасибки.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3457 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 21:15

По 100 тыс в сутки...экма ты загнул... :lol:

#3458 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Техника считается производным от металла?

АвтоТаз,что ли?Или производство импортной техники(то же авто) по импортной лицензии,из импортных деталей,но нашими руками?

Иди по зелёной!

#3459 Оффлайн   konsta

konsta

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 891 Сообщений:

Да. Даже платы по современным нормам на толщину линий, переходных отверстий и тд заказывают через посредника за рубежем. причем, раньше что интересно посредник делал в Корее, последний год делается в Китае ;) Китай растет :)
Платы у нас погут сделать ну гдето для десятилетней давности электроники, и то с нюансами :)

#3460 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

На концерт Мадонны в Питере пришло около 50 тыс. фанатов и чо?

Это люди которые пришли позырить на мадонну, или это люди которые ненавидят русскую церковь?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3461 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 21:16

Нет, не вижу.

Слепенький?) Вот почему ты часто не видишь написанного в том числе и тобой. Бедняжка

Еще раз - ты мне не сват и не брат, чтобы я перед тобой отчет держал.
В принципе, в случае предъявления ко мне еще каких-нибудь требований, мне нужно будет тебя просто послать и объяснить куда именно.

И еще раз если ты участвуешь в публичной дисскусии будь любезен отвечай за слова, если не можешь ответить- значит ты лжец. Обязан ты или нет мне все равно.
Написал хрень или признай, что неправ или получи клеймо лжеца. Все просто дружок

Да хоть изменник родины с педофилом в одном стакане. Я тебе уже сто раз говорил, считай меня кем хочешь.

Дело не в том, кем я тебя считаю, а в том кто ты есть, а ты лжец. Это доказанный факт. Доказательством служит, то что ты не отвечаешь за свои слова.

Вот когда научишься просить, тогда и поговорим.

Просьба была изложена на корректном русском языке, для нормального человека этого достаточно. Для лжеца любая просьба привести факты неприемлима, так как у него их нет.

Ходи сюда хоть за пивом, мне до этого дела нет, но требования свои лично мне не приноси, если кто-то это приемлет, то и общайся с ними, а меня от этого уволь.

Пардон, но никак не могу тебя от этого уволить. Пока ты распространяешь ложь, необходимо это выявлять и публично сообщать об этом все участникам диалога.

#3462 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 21:16

Тут есть еще один момент - сами разработчики микросхемы не производят, все производство перенесено в Азию. Но разработчики сидят или в Штатах, или в Европе. А в России не производства, ни разработчиков.
Был Зеленоград, отставал лет на десять, а сейчас уже не отстает совсем, так как нечему отставать.

#3463 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 21:17

По 100 тыс в сутки...экма ты загнул... :lol:

http://ria.ru/religion/20111116/490200526.html

#3464 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 21:19

Это люди которые пришли позырить на мадонну, или это люди которые ненавидят русскую церковь?

туда пришли не ненавидящие церковь, а фанаты Пуси ....

http://ria.ru/religion/20111116/490200526.html

интересно кто их пересчитывал

#3465 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

туда пришли не ненавидящие церковь, а фанаты Пуси ....

Так приехала мадонна или пуси?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3466 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

интересно кто их пересчитывал

А я откуда знаю? Есть данные, вот они.

#3467 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

И еще раз если ты участвуешь в публичной дисскусии будь любезен отвечай за слова, если не можешь ответить- значит ты лжец.

Я тебе уже сказал, что ты со своими требованиями может идти в некоем направлении? Так вперед! Можешь с песнями.

#3468 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 21:20

Ну так вы же развалили авиацию а теперь и спрашиваете . Вот чудаки-демократы! Про авиацию уже говорил. Эйрбас собирается из компонентов произведенных в 40 странах. В одной отдельно взятой стране да еще после мамаева нашествия демократии и свободы 90 х это не поднять. С комбайнами все норм, электроника тоже имеется.

Стоп,стоп!А вы тогда кто?Просто чудаки?Чудаки-недемократы?Пу говорит,что у нас демократия,вы его сторонники,но при этом не демократы,как я понял из контекста?ИМХО,но получается,что кто-то из вас лукавит нагло лжет!Кто-то совсем заврался!
С комбайнами-это с ДжонДирами на полях РО? :blink: Электроника какая?Советская ЭВМ "Корвет"?Или "Мелкософт" все же?А!Я понял!Билл Гейтс на самом деле-подставное лицо,а "Микрософт" на самом деле принадлежит российской оборонке!Да и "Яблочко" тоже,да! :idie:

Изменено: Banderasss, 18.08.2012 - 21:24

Иди по зелёной!

#3469 Оффлайн   konsta

konsta

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 891 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 21:20

Ну тут есть ведь один момент: чтобы разрабатывать, нужна потребность, у нас ее нет. Вот еслиб чтобы добыть нефть нужны былиб микросхемы , может тогда чтонить и придмали и то врятли, скорее денег бы взяли на разработку и купилиб готовых не нашиХ ;)

#3470 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 21:21

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%A6%D0%A1%D0%A2-R
http://ru.wikipedia....

В основном конечно их потребители военные и всяческие вычислительные комплексы, то есть те сферы где требуется независимость от внешних поставщиков. Может их так же разрабатывают и для сохранения технологического потенциала.
Я не узкопрофильный специалист к сожалению.
Но в быту они насколько мне говорили специалисты они не очень применимы из-за несовместимости с самым популярным ПО и чужими комплектующими.

#3471 Оффлайн   konsta

konsta

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 891 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 21:23

Я так думаю, что в современной оборонке их не применяют опять таки изходя изза отсутствия среды разработки и различного ПО. А ведь еще переферия...

#3472 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 21:24

АвтоТаз,что ли?Или производство импортной техники(то же авто) по импортной лицензии,из импортных деталей,но нашими руками?

ну я имел ввиду например военную технику (да я в курсе, что в основном советские образцы). Да и кое-какую тяжёлую технику делают и даже за рубеж продают. Правда как мне говрили тут уже проблемы в основном связаны с обслуживанием. Ну нет у потенциальных покупателей наших запчастей в "шаговой" доступности.

#3473 Оффлайн   konsta

konsta

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 891 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 21:24

Этот проц типа ГЛОНАСС : круто, для оборонки нужно! Лично я - за ГЛОНАСС и Эльбрус, вот тольо ни то ни это не работает, одни слова и выкачивание бабла.

#3474 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 21:25

Я тебе уже сказал, что ты со своими требованиями может идти в некоем направлении? Так вперед! Можешь с песнями.

Ты не только лжец, ты еще и хамло.

#3475 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 21:26

Вообще он не первый, точнее пляски в храме первый раз, а до этого были выступления на крыше троллейбуса с пассажирами, врывание в магазины и пляски там, засовывание себе во влагалище мороженных кур, рисование членов на мосту, групповое сношение в музее.

Какой конкретно электроники? Бытовой или вообще электроники?

Интересно,это получилось? :blink:

Иди по зелёной!

Яндекс.Метрика