Вот!! Золотые слова!!что серьезно? ну на АФ еще ладно - а чем РМ не то??? там вроде одни дамы?
Удаляй тему на АФ. И кидай все силы на РМ!
Опубликовано 27.04.2013 - 13:58
Вот!! Золотые слова!!что серьезно? ну на АФ еще ладно - а чем РМ не то??? там вроде одни дамы?
Опубликовано 27.04.2013 - 13:59
либо меняют на хату и невмешательство в свой личный бюджет )))
а с приданым в 2 ляма девушка, уверен, сама себя сможет обеспечить )
неправильно мыслишь - 2 ляма это всего лишь стоимость захудалой хаты и ВСЁ
Вот мы и узнали стоимость верности.
По нынешнему курсу за верность просят 2 000 000
по моему я еще и демпенгую
Вот!! Золотые слова!!кидай все силы на РМ!
ок
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 27.04.2013 - 14:00
предлагаю тебе сначала заработать 2 ляма на захудалую хату, а потом продолжить поиски )
Опубликовано 27.04.2013 - 14:00
и позвольте что значит ничего кроме верности?? и почему это в кавычках??? тут на каждом углу сидят брошенные мужем из-за того что он членом начал махать на сторону - им же предлагают противоположный вариант - врность никому не нужна тоесть? и плачут они так для показухи? бабло важней верности? ок - я записал
он верность собственной невесте хранил в сухом прохладном месте....
Опубликовано 27.04.2013 - 14:01
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 27.04.2013 - 14:02
предлагаю тебе сначала заработать 2 ляма на захудалую хату, а потом продолжить поиски )
братан ты чо не пацан чоли? нафига мне с хатой за 2 ляма жена то будет нужна вообще???
и позвольте что значит ничего кроме верности?? и почему это в кавычках??? тут на каждом углу сидят брошенные мужем из-за того что он членом начал махать на сторону - им же предлагают противоположный вариант - врность никому не нужна тоесть? и плачут они так для показухи? бабло важней верности? ок - я записал
во-первых, нет никакой гарантии твоей верности. она пока что только на словах. во-вторых, вероятность найти на нынешних сайтах знакомств свою половинку сейчас с каждым годом все меньше и меньше. все больше людей там тупо ищут досуг, развлечения, просто потрахаться, может, и продать себя за деньги, пожить в кайф для себя. почему-то уверен, что там тебе ничего не светит.
в-третьих, верность - нужна. но еще нужно желание жить семьей и быть семьей - это будет ценить каждая, а не просто кинуть палку-другую с мыслями "не дай бог она попросит завтра купить ей мороженое, она лезет в мой кошелек!"
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
неа...не так)))
даже если мужик машет членом на стороне - смотря как он это делает и что может положить на противоположную чашу весов.
Много семей, где жёны знают о мужниных изменах, но не разводятся, потому что он - хороший отец, семьянин, хозяин...любовниц(у) свою не демонстрирует направо и налево... да много чего может перевешивать "махание членом на стороне"....
и наоборот - весь такой верный, но ненадёжный и голодранец - смысл с ним быть?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 27.04.2013 - 14:03
а есть что употребить серьезное ?
Что с тобой бун? Ты ничего не употребляешь?
Опубликовано 27.04.2013 - 14:03
ты можешь девушке предложить захудалую хату?
братан ты чо не пацан чоли? нафига мне с хатой за 2 ляма жена то будет нужна вообще???
а что ты будешь делать? продолжать руки натирать?
Опубликовано 27.04.2013 - 14:04
а есть что употребить серьезное ?
тока амитриптиллин.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 27.04.2013 - 14:04
неа...не так)))
даже если мужик машет членом на стороне - смотря как он это делает и что может положить на противоположную чашу весов.
Много семей, где жёны знают о мужниных изменах, но не разводятся, потому что он - хороший отец, семьянин, хозяин...любовниц(у) свою не демонстрирует направо и налево... да много чего может перевешивать "махание членом на стороне"....
и наоборот - весь такой верный, но ненадёжный и голодранец - смысл с ним быть?
а ну тоесть правильно - махай скка хчешь но чтоб из семьи не тащил - я вашу дамскую позицию принял - ок
Опубликовано 27.04.2013 - 14:05
во-первых, нет никакой гарантии твоей верности. она пока что только на словах. во-вторых, вероятность найти на нынешних сайтах знакомств свою половинку сейчас с каждым годом все меньше и меньше. все больше людей там тупо ищут досуг, просто потрахаться, может, и продать себя за деньги. почему-то уверен, что там тебе ничего не светит.
в-третьих, верность - нужна. но еще нужно желание жить семьей и быть семьей - это будет ценить каждая, а не просто кинуть палку-другую с мыслями "не дай бог она попросит завтра купить ей мороженое, она лезет в мой кошелек!"
он не поймет.
тока амитриптиллин.
с дозировкой поосторожнее
Опубликовано 27.04.2013 - 14:06
верность тебе будет хранить и любить тебя всей душой )))
а ну тоесть правильно - махай скка хчешь но чтоб из семьи не тащил - я вашу дамскую позицию принял - ок
не совсем так.
делай что-то, чтоб дама "не замечала" посторонних членомаханий ))))
делай что-то, за что тебе их (членомахания посторонние) простят.
еще мне вот, что интересно: любая, кто поманит тебя приданым на 2 млн, сразу же получит твою любовь в прямом смысле этого слова? ты тут же беззаветно и серьезно полюбишь этого человека?))) смишно, ага ))
Опубликовано 27.04.2013 - 14:07
Аменазима употреби отпустит сразу.....а есть что употребить серьезное ?
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
во-первых, нет никакой гарантии твоей верности. она пока что только на словах. во-вторых, вероятность найти на нынешних сайтах знакомств свою половинку сейчас с каждым годом все меньше и меньше. все больше людей там тупо ищут досуг, развлечения, просто потрахаться, может, и продать себя за деньги, пожить в кайф для себя. почему-то уверен, что там тебе ничего не светит.
1 - ну тут конечно - но тем не менее - моё слово кремень
2 - не факт, на улице и в любом другом месте то же самое можно сказать
3 - не пошли друх - желание есть
еще мне вот, что интересно: любая, кто поманит тебя приданым на 2 млн, сразу же получит твою любовь в прямом смысле этого слова? ты тут же беззаветно и серьезно полюбишь этого человека?))) смишно, ага ))
Топс, а ты чегой-то завёлся так сёдня?)))
смешно это было несколько тем назад
Опубликовано 27.04.2013 - 14:08
ты
а что ты будешь делать? продолжать руки натирать?
к тому времени то? я думаю буду гроб подбирать себе)))
Опубликовано 27.04.2013 - 14:10
3 - не пошли друх - желание есть
в тех словах, что ты пишешь, есть желание только кочанчик попарить.
Топс, а ты чегой-то завёлся так сёдня?)))
потому что на работе сижу
Опубликовано 27.04.2013 - 14:10
Аменазима употреби отпустит сразу.....
Не жены не надо будет никого .... Будешь счастлив.
да ну тебя - успокоительное мне предлагать - но еще небось и денег стоит бльших)_)))
Опубликовано 27.04.2013 - 14:11
смешно это было несколько тем назад
вот поэтому больше таких тем от буна тут не будет только эта.
Опубликовано 27.04.2013 - 14:11
т.е жена нужна только чтоб квартирой обеспечила, получается?
вот и открылись истинные мотивы, товарищи. Буну не жена нужна, а квартира.
Сколько этот идиотизм продолжаться будет?