Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3451 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 12:06

Выборы - это дешевый цирк. Но запретить их невозможно по той же причине, по которой живому человеку невозможно заткнуть задницу, ведь продукты жизнедеятельности куда-то должны деваться.

Запретить выборы проще простого, большинство стран в мире и незнает что это такое.

Выборы это не цирк, это демократия. Цирком их сделал путлер.

Да, и не рассказывай, пожалуйста, что где-то в мире есть некая страна мудрых эльфов, в которой выборы - это честное-честное мероприятие, в котором реально и свободно кто-то там конкурирует. Будет звучать смешно и глупо как минимум.

Тебе я этого расказывать конечно же не буду, ты как совецкий человек не способен это осознать, как в своё время работяги с россельмаша не верили что в магазине может быть сорок сортов колбасы.

да... гогол, лучше молчи... я тебя за умного держал, был грех...

да ты как всегда как сядешь в лужу, так сразу заводишь свою пластинку про то как ты меня за умного держал... Предсказуемость на уровне собачки павлова.

Нет. Строитель

Из батончиков сникерс пирамидки на прилавке строишь?

#3452 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 12:09

Што ж вы строем не ходите, если такие умные?

Такой красивой табличке изготовленной по заказу госдепа не нашел. Пришлось самому считать потери ВВП

Россия (по табличке) - 14%

Норвегия - 14,43%

Швеция - 16,54%

Дания - 9,71%

Канада - 10,98%

Великобритания - 22,71%

Так я поискал. Россия не выбивается из общемировых тенденций и не про какие глубже всех и речи быть не может

Откуда вы такие цифры берёте? Из снов Айфони и Пу?))))

Канада -  -2,4 %   (Кабан меня поправит, если ошиблась) 

При этом инфляция у них была 0,20%, в отличие от нашей 11,90%.

Всё остальное в том же духе. :( Не надо себя обманывать.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#3453 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 12:10

Запретить выборы проще простого, большинство стран в мире и незнает что это такое.
Выборы это не цирк, это демократия. Цирком их сделал путлер.

Пустые лозунги

Тебе я этого расказывать конечно же не буду, ты как совецкий человек не способен это осознать, как в своё время работяги с россельмаша не верили что в магазине может быть сорок сортов колбасы.

Ну и как обычно ты кидаешься в срач вместо разговора. Подоплека-то нам понятна. Реального примера, хоть одного, честных, а не цирковых выборов ты не можешь привести. Не в состоянии

#3454 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 12:11

да... гогол, лучше молчи... я тебя за умного держал, был грех...

Сам-то, разберись. Этот мотор был сделан на базе Советского РД-170, из 70-х годов. И в отличие от него:

"В сравнении с РД-170 демонстрирует менее высокую экономическую эффективность применения в серийных тяжёлых ракетах-носителях по следующим причинам:
-Энергомассовое совершенство ниже на 11 %
-одноцикловая работа вместо гарантийной 9-цикловой и средней 27-цикловой."

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3455 Оффлайн   makcnmec

makcnmec

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 572 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 12:16

Я не сомневался, что бОльшая часть не поймет о чем это.

Вау! Ну да. Есть, чем гордиться. 

Медицина у нас тоже высочайшего уровня. Поэтому депутаты и их семьи лечатся в европе. Образование лучшее, поэтому депутаты отправляют детей за бугор. 

Ну это наверное не Путин виноват. Это всё общество у нас такое!

вот плюсануть же хотел!

именно, что с текущим положением в медицине, образованием, пропагандой говна всякого - тоже общество виновато? 

#3456 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 12:16

Пустые лозунгиНу и как обычно ты кидаешься в срач вместо разговора. Подоплека-то нам понятна. Реального примера, хоть одного, честных, а не цирковых выборов ты не можешь привести. Не в состоянии

Как же, а Патриарх Кирилл?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3457 Оффлайн   makcnmec

makcnmec

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 572 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 12:18

Пустые лозунгиНу и как обычно ты кидаешься в срач вместо разговора. Подоплека-то нам понятна. Реального примера, хоть одного, честных, а не цирковых выборов ты не можешь привести. Не в состоянии

Да какие честные выборы... Думаю, что возможно честные выборы и бывают. Но в странах с много меньшим, но более активным нежели у нас, населением. Терпеть ведь это в крови у русских, похоже на то. 

#3458 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 12:19

Да какие честные выборы... Думаю, что возможно честные выборы и бывают.

Ну где были честные? Хоть раз?

#3459 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 12:21

Ну где были честные? Хоть раз?

А где были нечестные? Кроме как в России?

"МОНИТОРИНГ СМИ: Спорные результаты выборов превращают Церковь из союзницы в критика Кремля. Патриарх Кирилл поддержал движение «За честные выборы»."(с)

Изменено: sergbsvn, 3.09.2013 - 12:26

#3460 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 12:34

Откуда вы такие цифры берёте? Из снов Айфони и Пу?))))

Канада -  -2,4 %   (Кабан меня поправит, если ошиблась) 

При этом инфляция у них была 0,20%, в отличие от нашей 11,90%.

Всё остальное в том же духе. :( Не надо себя обманывать.

Я это беру из гугла. Вот прям пишешь в строке поиска ВВП Канады получаешь график - на 2008 год 1,503трлн$ потом на 2009 год 1,338трл$. Все остальное в таком же духе.

#3461 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 12:52

Надвигающаяся война на Ближнем Востоке может оказаться очень полезной для российского бюджета. Эксперты французского банка Societe Generale считают, что мировая цена на нефть может взлететь до 150 долл. за баррель. Для РФ, чей бюджет формируется почти наполовину от нефтегазовых доходов, такой сценарий стал бы подарком. И даже урезание бюджетных расходов, о котором только что предупредил президент Владимир Путин, может не потребоваться.

Это к вопросу падения цен на нефть.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#3462 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 14:22

Какой срачь? Мы разговариваем, я во всяком случае. А если у тебя срачь чудица повсюду, тогда это объясняет твоё экскремальное видение выборов. Реальных примеров хоть пруд пруди, возми любую страну западной европы. 

Надвигающаяся война на Ближнем Востоке может оказаться очень полезной для российского бюджета. Эксперты французского банка Societe Generale считают, что мировая цена на нефть может взлететь до 150 долл. за баррель. Для РФ, чей бюджет формируется почти наполовину от нефтегазовых доходов, такой сценарий стал бы подарком. И даже урезание бюджетных расходов, о котором только что предупредил президент Владимир Путин, может не потребоваться.

Это к вопросу падения цен на нефть.

Так вот кто оказываеца газ в Сирии распылял, специалисты из Норд Оста, дабы бюджет российский поддержать. А вы говорите массоны, с таким Кремлём и массонов не надо.

Как же, а Патриарх Кирилл?

Молодец! Отбрил Яшику. Плюсую!

#3463 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 14:22

Реальных примеров хоть пруд пруди, возми любую страну западной европы. 

Например, недавние президентские выборы во Франции были честными и свободными, да? :)

#3464 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 14:27

Например, недавние президентские выборы во Франции были честными и свободными, да? :)

А что были подтассовки и вбросы? А кандидатов от оппозиции бросали в тюрьмы? В чём выборы были нечестными и не свободными?

#3465 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 14:33

Самого реального кандидата действительно за полгода до выборов посадили в тюрьму. Очень хитро сделали, по-иезуитски. Подбросили американцам историю про якобы изнасилование какой-то там горничной, потом ложки нашлись, но осадочек остался и кандидат из президентской гонки исчез.
Так что не было никаких свободных выборов. Была спецоперация по приведению в Елисейский дворец жалкого ушлепка, который немедленно начал творить гадости, мерзости и глупости.

Изменено: Яков, 3.09.2013 - 14:33

#3466 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 14:36

А что были подтассовки и вбросы? А кандидатов от оппозиции бросали в тюрьмы? В чём выборы были нечестными и не свободными?

У гоголя спонтанное целомудрие мозга прямо-таки... ничего не знает, ни о чем не слышал...

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#3467 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 14:45

Самого реального кандидата действительно за полгода до выборов посадили в тюрьму. Очень хитро сделали, по-иезуитски. Подбросили американцам историю про якобы изнасилование какой-то там горничной, потом ложки нашлись, но осадочек остался и кандидат из президентской гонки исчез.
Так что не было никаких свободных выборов. Была спецоперация по приведению в Елисейский дворец жалкого ушлепка, который немедленно начал творить гадости, мерзости и глупости.

Опять сказки рассказываешь?

Сам факт -  второго тура, на президентских выборах во Франции, говорит о жесткой конкуренции. И победоносные проценты 52% к 48%, о том же.

И что к власти пришёл социалист вместо либерал-консерватора (типа нашего), так же говорит о многом.

Это ..., ты так и прихожанам "втираешь"? :)

#3468 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 14:49

Гога пошел к начальнику отдела советоваться что же ответить :) Будут коллективно вырабатывать пропагандистскую линию. Но так как их ведущий аналитик недавно уволился, скорее всего после часового мозгового штурма ограничатся каким-нибудь банальным "не поместицца" :)

Гога, кстати, уже давно просит перевода на украинское направление, там на тернопольских сайтах можно на москалей ругаться без всяких осложнений. Но начальник отдела всякий раз похлопывает его по плечу и говорит: "Алексис, о-ля-ля, ну как же русское направление обойдется без такого опытного бойца как вы?"

#3469 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 14:50

1170821_532654036805187_428658872_n.jpg

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#3470 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 14:50

Опять сказки рассказываешь?
Сам факт -  второго тура, на президентских выборах во Франции, говорит о жесткой конкуренции. И победоносные проценты 52% к 48%, о том же.
И что к власти пришёл социалист вместо либерал-консерватора (типа нашего), так же говорит о многом.
Это ..., ты так и прихожанам "втираешь"? :)

ты еще 2-й тур на украине вспомни. когда Ющ президентом стал

#3471 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 14:52

Во втором туре тогда президентом стал Янукович. А Юща силком протащили в неконституционном и насквозь подтасованном "третьем туре".

#3472 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 14:55

Во втором туре тогда президентом стал Янукович. А Юща силком протащили в неконституционном и насквозь подтасованном "третьем туре".

я о том же. 2-й тур был, борьба, накал и все такое а президентом стал тот кто нужен

#3473 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 14:57

У нас и свой пример есть - 1996 год, где коробка из под ксерокса, набитая долларами, решила исход голосования. А так, впАлне себе честные выборы:  54% на 40%.

#3474 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 15:00

я о том же. 2-й тур был, борьба, накал и все такое а президентом стал тот кто нужен

У французиков в прошлом году никакого накала не было вовсе. Саркози всячески не хотел выигрывать, ведь договоренности достигнуты, все решено.

#3475 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 15:01

У французиков в прошлом году никакого накала не было вовсе. Саркози всячески не хотел выигрывать, ведь договоренности достигнуты, все решено.

а проценты им избирком рисовал?

Яндекс.Метрика