Сколько времени? Неделя, месяц, полгода?
Ночью или днем больше? Заходится до синевы или просто? Много непонятного..
второй день, без синевы. ночью просыпалась кашляла иногда
Опубликовано 3.09.2016 - 18:23
Сколько времени? Неделя, месяц, полгода?
Ночью или днем больше? Заходится до синевы или просто? Много непонятного..
второй день, без синевы. ночью просыпалась кашляла иногда
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 3.09.2016 - 18:23
Уже в терапии.
Опубликовано 3.09.2016 - 18:28
Пока просто увлажняйтесь. Синекод бы не стала давать, всё остальное тоже непонятно зачем. Но я не видела ребенка, поэтому все разговоры только на уровне бла бла бла. Но все равно выздоравливайте!второй день, без синевы. ночью просыпалась кашляла иногда
30-31 ВАРО, с 1-го в терапии, хз сколько.Выздоравливай... Долго ещё лежать?
Опубликовано 3.09.2016 - 18:43
Опубликовано 3.09.2016 - 20:41
Эт на каком этаже?
Опубликовано 14.09.2016 - 20:43
Опубликовано 14.09.2016 - 20:47
счас набегут Тошкин, Астория, Грамотный и все по полочкам разложат, что это все враки, происки госдепа
Опубликовано 14.09.2016 - 21:13
Если взять зарплату глав врача, нач. меда, главбуха, зама по ЭВ, и зарплаты остального персонала и поделить на всех, то вполне может выйти в среднем 35 000рэ.
А если серьезно и по делу, то в мед учреждениях нынешние зарплаты ниже чем были пять шесть лет назад.
Опубликовано 14.09.2016 - 23:33
счас набегут Тошкин, Астория, Грамотный и все по полочкам разложат, что это все враки, происки госдепа
Происки уродов.. у меня врачи получают больше...при работе 15 дней в месяц.... и я не госдеп
Опубликовано 15.09.2016 - 11:28
В Ростове врачи БСМП шокированы снижением зарплат
Им обещали, что этого не произойдёт
е-мае....
так пусть в знак протеста перестанут лечить раненых гостей из соседней "страны"
Опубликовано 15.09.2016 - 11:30
е-мае....
мне кажется, что в ростовском военном госпитале все хорошо, там другие зарплаты
Опубликовано 15.09.2016 - 11:30
Уголовная статья.е-мае....
Опубликовано 15.09.2016 - 16:01
е-мае....
Их давно уже не поставляют.
Опубликовано 16.09.2016 - 10:50
Опубликовано 16.09.2016 - 11:13
Две темы превратились в трибуну одного оратора. Я просто констатирую.
Вернемся к нашим баранам болезням.
Пять дней провалялся с диким кашлем, температурой (первые три дня). Участковый врач сказала, что у неё больше десятка таких больных. Прививки населению начали призывать делать ещё в августе, в МСК даже у метро делают бесплатные. Я болею орви раз в пять лет, при определенном типе вируса, как заметил.
Жена принесла с работы подтверждение, что вроде болеют люди, и, кроме орви, есть какая-то желудочная инфекция.
С другой стороны, при посещении поликлиники №7 увидел пустые коридоры. Пенсионеры ещё на дачах?
Ну и маленький штрих. Чтобы исключить внебольничную пневмонию, врач дала направление на рентген грудной клетки. В поликлинике рентген не работает, отправили в КДЦ "Здоровье" на Малюгиной,98. А там:
- У нас запись на октябрь"
- ??? Как бы мне в октябре уже поздно не было... А платно?
- Ну идите во Дворец Здоровья, Малюгиной, 100.
Там за 300 р и полчаса всё сделали.
Опубликовано 16.09.2016 - 11:22
Две темы превратились в трибуну одного оратора.
Я просто констатирую.
Опубликовано 17.09.2016 - 09:59
Жена принесла с работы подтверждение, что вроде болеют люди, и, кроме орви, есть какая-то желудочная инфекция.
Началось с диареи и общей слабости, к вечеру поднялась температура. Очень быстро, за 15 минут с 37,4 до 39,9, при том, что уже на 38,1 дала ему ибуклин.
Я такую цифру на градуснике видела впервые, ну его на фиг... При этом он говорит - че, правда, под 40? А мне так хорошоооо...
И после литической долго снижалась. При этом симптомов орви не было, только головная и мышечная боль, и слабость.
Опубликовано 17.09.2016 - 10:29
Пустые коридоры в поликлиниках стали после того, как отменили "живые очереди"
Сейчас всё по записи. У нас в 42-й ближайший вариант записаться к терапевту через 2 недели.
К окулисту или эндокринологу или вообще нет вариантов, или надо ждать у компьютера когда откроется запись на крайний возможный день и успеть оформить талончик.
Оптимизация в действии.
Изменено: igrek, 17.09.2016 - 10:52
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 17.09.2016 - 10:50
Опубликовано 17.09.2016 - 10:56
я вот одного теперь не пойму - как попасть к врачу с острым состоянием? к лору, к окулисту, к хирургу.... у моего деда на руке начала расти какая-то непонятная хрень типа бородавки. сначала надо было записаться к хирургу, потом сделать анализы, потом опять запиаться к хирургу. в общем, операцию сделали только через почти 2 месяца!! эта хрень выросла до размеров хорошей фасолины. и резать пришлось капитально. старческая кожа сухая и тонкая - хирург края раны стянуть не мог, чтоб зашить. про то, как заживает - молчу. вот как с острым состоянием попасть?
Как отвечают в регистратуре, идите под кабинет к врачу и там говорите, что вы с температурой или ещё с каким то состоянием.
Но примет она вас или нет, этого никто не знает.
Ну или если откажет принять, то идти к зав. терапевтическим отделением поликлиники.
Опубликовано 17.09.2016 - 12:04
я с малым на профосмотре у лора была, заглянул папочка - "мол, пришлось забрать ребенка из сада с ушной болью, примите?" минут 5 препирались "я принимаю по записи" - "у нас острое состояние", но в итоге папочка победил. это в 5й детской на Собино. а в 45й детской мою подругу с малышом лор так и не принял. пришлось на такси с 2мя карапузами одной ехать в ЦГБ. вояж суперский получился. я про 45ю вообще как послушаю от нее - волосы дыбом. а позиционируется как "доброжелательная к ребенку".Как отвечают в регистратуре, идите под кабинет к врачу и там говорите, что вы с температурой или ещё с каким то состоянием.
Но примет она вас или нет, этого никто не знает.
Ну или если откажет принять, то идти к зав. терапевтическим отделением поликлиники.
Опубликовано 17.09.2016 - 12:08
Опубликовано 17.09.2016 - 12:08
я с малым на профосмотре у лора была, заглянул папочка - "мол, пришлось забрать ребенка из сада с ушной болью, примите?" минут 5 препирались "я принимаю по записи" - "у нас острое состояние", но в итоге папочка победил. это в 5й детской на Собино. а в 45й детской мою подругу с малышом лор так и не принял. пришлось на такси с 2мя карапузами одной ехать в ЦГБ. вояж суперский получился. я про 45ю вообще как послушаю от нее - волосы дыбом. а позиционируется как "доброжелательная к ребенку".
Да уж....только что возле неё был, картоху покупал)
Вокруг неё заросли всяких кустарников выше роста человека, доброжелательностью прёт, аж зашкаливает как.
Опубликовано 2.10.2016 - 19:06
Опубликовано 2.10.2016 - 22:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых