Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

Рубль таки опустят? Или извечный вопрос - что делать?

падение рубля.

• Закрыто Тема закрыта
23218 ответов в теме

#3451 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 12:36

так и есть, сейчас 48 баксов за баррель стоит... потому бензин и подешевел

правильно паша! молодец! можешь логически мыслить, хоть и на примитивном уровне но все же, прогресс. 

а теперь внимание вопрос. а в России цена нефти в рублях уменьшилась? ну, напрягись немного, ты же можешь, я знаю! ))) 

ладно, вдруг у тебя будет воспаление мозга, отвечу тебе сам - нет не уменьшилась. потому что курс рубля упал. цена нефти в рублях осталась какой была. так почему же дешеветь бензину в рублях? а вот в долларах у нас бензин подешевел побольше вашего ;) 

Давай конкретно, что за все время придумали и реализовали в сколково?

списки резидентов , список руководства фонда сколково - открытая информация, если тебя это действительно интересует, можно поузнавать самому. 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#3452 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 12:36

правильно паша! молодец! можешь логически мыслить, хоть и на примитивном уровне но все же, прогресс. 

а теперь внимание вопрос. а в России цена нефти в рублях уменьшилась? ну, напрягись немного, ты же можешь, я знаю! ))) 

ладно, вдруг у тебя будет воспаление мозга, отвечу тебе сам - нет не уменьшилась. потому что курс рубля упал. цена нефти в рублях осталась какой была. так почему же дешеветь бензину в рублях? а вот в долларах у нас бензин подешевел побольше вашего ;)

гриша, я тебе уже говорил что у тебя мышление на уровене петикантропа, в редких случаях подпрыгивающего до уровня пэтэушника... к чему в очередной раз это выпячивать?  :nevsosal:

• -3
Жизнь хороша... :)

#3453 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 12:38

и то дело, правильно глаголишь... тем более что окромя бисера всё одно ничего выметать не можешь (хотя, может еще и икру... но в этом не уверен :))

только для тебя, учитывая давние заслуги , могу метнуть пару прошлогодних желудей )) 

• 0

#3454 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 12:41

только для тебя, учитывая давние заслуги , могу метнуть пару прошлогодних желудей )) 

ну, собна, об этом речь и шла...

• 0

#3455 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 934 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 12:42

Кстати, про Японию. Погуглите курс йены за год, или, хотя бы,
за квартал - увидите интересную картину. А нефти там нет. А, что есть? Экспортно
ориентированная экономика, заинтересованная в низком курсе внутренней валюты.

Сдаётся мне, что мы наблюдаем начало «гонки девальваций». Явление,
ранее не наблюдаемое на практике, но описанное некоторыми прогнозёрами.

• 1

Работайте, братья!

#3456 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 12:43

гриша, я тебе уже говорил что у тебя мышление на уровене петикантропа, в редких случаях подпрыгивающего до уровня пэтэушника... к чему в очередной раз это выпячивать?  :nevsosal:

хрюкал, может? теперь это речью зовется ?  :lol:

когда нет аргументов всегда можно выпустить словесный понос об уровне мышления. повысить свое ЧСВ , ты ведь за этим тут ? 

• 3

#3457 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 12:44

ладно, вдруг у тебя будет воспаление мозга, отвечу тебе сам - нет не уменьшилась. потому что курс рубля упал. цена нефти в рублях осталась какой была. так почему же дешеветь бензину в рублях? а вот в долларах у нас бензин подешевел побольше вашего ;)

списки резидентов , список руководства фонда сколково - открытая информация, если тебя это действительно интересует, можно поузнавать самому.

Погоди, речь была не о резидентах и руководстве... я ж серьезно спросил, что сделано? Реальные проекты есть у них? Можешь перечислить хотя бы вкратце или не знаешь?
  • 0

#3458 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 12:45

Погоди, речь была не о резидентах и руководстве... я ж серьезно спросил, что сделано? Реальные проекты есть у них? Можешь перечислить хотя бы вкратце или не знаешь?

это ты у гриши спросил? он же бидончик, он не ответит...

• 0

#3459 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 12:47

и снова откуда то хрю хрю...  :rolleyes:

• 0

#3460 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 12:47

Выделенное как раз и не понятно. :nevsosal:

Снизить добычу временно, а когда цена подрастёт, наверстать убытки от снижения, увеличив добычу - логичнее, чем суетиться продавая по более низкой цене. Не так ли?

Или, иначе говоря, Путин мешает снизить добычу, или "США" настаивает на том, чтоб не снижали? ( Китай, как раз и выбирает в Иране (снятие эмбарго))

Читал мнения, что снизив добычу, ОПЕК потеряет долю рынка в пользу сланцевой нефти США.

Вроде логично.

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#3461 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 12:48

Мужики заканчивайте выяснение отношений... есть интересные темы вроде.. и без оскорблений можно общаться..
  • 0

#3462 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 12:49

А тем временем, доллар зафиксировал новый максимум 55 рублей.

• 0

#3463 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 12:51

ты предлагаешь мне самому искать среди сотен фирм резидентов и разбираться кто что реально делает? а потом тебе доложить? чтобы ты же потом сказал, да это же фигня полная?

лучше так :

нет, конечно они ничего там не делают, ничего этого нет, дорога туда поломалась, здания стоят пустые, все фирмы однодневки пилят гранты. 

А тем временем, доллар зафиксировал новый максимум 55 рублей.

составляю план-график закупок на след год общался с продаванами, все ждут в январе снижения )) 

по каким ценам формировать непонятно воооббще )))

• 0

#3464 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 12:51

а что ты имеешь против сколково? там много очень интересных проектов идет, много технологических фирм работает реально. но вам же это не интересно вам только пообсуждать наноболт да высыпать порцию пепла на голову по поводу стоимости дороги. инновационный центр там работает.

Вот чисто ради любопытства, какие перспективные разработки ведутся?
В каких направлениях ?
О результатах пока что не спрашиваю, потому как даже если действительно перспективные, то рано еще.
  • 0

#3465 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 12:52

Реальные проекты есть у них? Можешь перечислить хотя бы вкратце или не знаешь? 

островок вроде там зарегистрирован чтобы не платить налоги :)

• 0

#3466 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 369 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 12:54

Сейчас да, но было время когда цена в рублях в пересчет на курс снижалась, а бензин не дешевел.

• 0

#3467 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 13:01

составляю план-график закупок на след год общался с продаванами, все ждут в январе снижения )) 

Когда вся эта котавасия начиналась с падением рубля, все ждали что доллар обрушиться к концу года, мол компании что бы оплатить налоги будут скупать рубли. 

• 0

#3468 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 13:02

Глянул мельком про Сколково...
Кроме общих описаний подразделений(кластеров) из вики ничего нету. Ни каких реальных проектов не увидел :(

• 0

#3469 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 13:03

Сейчас да, но было время когда цена в рублях в пересчет на курс снижалась, а бензин не дешевел.

Бензин это конечный высокотехнологичный продукт нет линейной взаимосвязи.

• 0

#3470 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 13:04

Когда вся эта котавасия начиналась с падением рубля, все ждали что доллар обрушиться к концу года, мол компании что бы оплатить налоги будут скупать рубли. 

Так наши  крупные корпорации в баксах закредитованы, им нужно выплатить какие-то миллиарды, со слов РБК.  Прогноз роста до конца года имхо сохраняется

• 0

#3471 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 13:05

ты предлагаешь мне самому искать среди сотен фирм резидентов и разбираться кто что реально делает? а потом тебе доложить? чтобы ты же потом сказал, да это же фигня полная?

лучше так :
нет, конечно они ничего там не делают, ничего этого нет, дорога туда поломалась, здания стоят пустые, все фирмы однодневки пилят гранты.

Я ведь всего лишь задал тебе конкретный и простой вопрос... причем я не тянул тебя за язык..ты сам написал об этом. ...
Не надо сотни, приведи пару примеров реально реализованных или которые находятся на стадии завершения и могут принести реальную пользу людям? Ты ведь не можешь не знать то, о чем сам написал?
Ты кроме ругани с кабаном реально можешь отвечать за свои же слова?

Изменено: Delorean, 11.12.2014 - 13:09

• 1

#3472 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 13:09

Я ведь всего лишь задал тебе конкретный и простой вопрос... причем я не тянул тебя за язык..ты сам написал об этом. ...
Не надо сотни, приведи пару примеров реально реализованных или которые находятся на стадии завершения и могут принести реальную пользу людям? Ты ведь не можешь не знать то о чем сам написал?

/*любопытные лица повернулись в сторону григория... грянет ли буря, и покроются ли подкорки жаждущих новыми нейронами наполненными новыми, высокими, знаниями... или буря повернется другой стороной, и жаждущие покроются чем-то иным, но уже снаружи... или по обыкновению прозвенит бидончик, пустой и от того весьма звонкий! всё это вы скоро узнаете на нашем автофорумском канале*/

• 0

#3473 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 13:11

Мне кажется рупь упал потому, что его тупо допечатали: на олимпиаду скока бабла ушло, на крынаш?, на "поддержание мира" в новороссии.

Теперь еще на крымский мост нужно и на ЧМ2018. 

• 0
Не болтайте ерундой!

#3474 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 13:15

Так наши  крупные корпорации в баксах закредитованы, им нужно выплатить какие-то миллиарды, со слов РБК.  Прогноз роста до конца года имхо сохраняется

Они что по кредитам раз в год платят? 

Не надо сотни, приведи пару примеров реально реализованных или которые находятся на стадии завершения и могут принести реальную пользу людям? Ты ведь не можешь не знать то, о чем сам написал?
Ты кроме ругани с кабаном реально можешь отвечать за свои же слова?

Там может быть куча фундаменталистики без абсолютно ярковыраженого "реальная польза людям".

Мне кажется рупь упал потому, что его тупо допечатали: на олимпиаду скока бабла ушло, на крынаш?, на "поддержание мира" в новороссии.

Теперь еще на крымский мост нужно и на ЧМ2018. 

Ну тайком не напечатаешь, массовая эмиссия бы вскрылась очень быстро и сразу и про это бы мы уже знали.

• 0

#3475 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 13:19

Они что по кредитам раз в год платят?

Там может быть куча фундаменталистики без абсолютно ярковыраженого "реальная польза людям".

Ну тайком не напечатаешь, массовая эмиссия бы вскрылась очень быстро и сразу и про это бы мы уже знали.

Ну типа проект по высаживанию сосен на Марсе? Или размножение пингвинов в невесомости?
  • 0

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика