Это какая-то неправильная карта. У меня Космос - https://www.homecred.../kosmos#tariffs
Никаких покупок делать не надо, на сумму до 500.000 капает 7%.
А, тогда норм.
мы про карту Польза говорили - там получается условия для хранения намного хуже.
Опубликовано 27.04.2018 - 09:45
Это какая-то неправильная карта. У меня Космос - https://www.homecred.../kosmos#tariffs
Никаких покупок делать не надо, на сумму до 500.000 капает 7%.
А, тогда норм.
мы про карту Польза говорили - там получается условия для хранения намного хуже.
Опубликовано 27.04.2018 - 09:47
Это где это?у меня срочный вообще под 9%
)
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 27.04.2018 - 09:48
мне по прежнему не нравится ИБ у ХКБ. Кривой шо ппц.
Это где это?
наврала, 8%. В тинькове.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.04.2018 - 10:32
Опубликовано 28.04.2018 - 11:18
Опубликовано 28.04.2018 - 16:55
Оформил недавно карту Платинум от Русского стандарта. Предложили ее в офисе. На ней что странно категории кешбека другие чем на другой моей их карте с кешбеком. В этом квартале такие категории:
Супермаркеты
Одежда и обувь
АЗС
Кафе, рестораны и фастфуд
Такси
Можно выбрать 3 категории, на них будет 5% кешбека. На все другие покупки будет 1%. Сама карта кредитная с беспроцентным периодом. Стоит 499р в год.
Меньше чем обычная кредитка? Не может этого быть. Ищи в чём подвох.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 28.04.2018 - 19:07
Опубликовано 28.04.2018 - 21:08
Опубликовано 30.04.2018 - 00:05
Опубликовано 30.04.2018 - 00:48
Обычную кредитку мне бесплатно выдали. Вроде подводных нет в этой карте
Вот и подвох. Была у тебя кредитка бесплатно, а теперь будешь платить раз в год за обслуживание.
У меня кредитка Классик платная, поэтому мне Platinum не предлагают )))
Поcмотрел тарифы. Русский Стандарт Классик больше не выпускают. Вместо неё Platinum... обычная кредитка, просто название такое )))
Опубликовано 30.04.2018 - 00:59
Форумчане подскажите, а есть кто пользуется картой банка Открытие обычной либо лукойловской, расскажите как она? Стоит ли открыть?
Есть лукойловская. Чисто для сбора баллов за заправки. Как платёжной не пользуюсь.
Опубликовано 1.05.2018 - 23:27
У меня сейчас обе карты в мобильном банке. На них категории кешбека разные. На обычной карте шлак всякий типа книги и журналы, такси. А на второй хорошие категории. Я думаю за этот квартал отобью ее цену кешбеком и если потом категории хорошие уберут, то закрою к концу года.Вот и подвох. Была у тебя кредитка бесплатно, а теперь будешь платить раз в год за обслуживание.
У меня кредитка Классик платная, поэтому мне Platinum не предлагают )))
Поcмотрел тарифы. Русский Стандарт Классик больше не выпускают. Вместо неё Platinum... обычная кредитка, просто название такое )))
Опубликовано 2.05.2018 - 01:12
У меня сейчас обе карты в мобильном банке. На них категории кешбека разные. На обычной карте шлак всякий типа книги и журналы, такси. А на второй хорошие категории. Я думаю за этот квартал отобью ее цену кешбеком и если потом категории хорошие уберут, то закрою к концу года.
Надеюсь, ты в курсе, что они опять условия поменяли, и перевести в рубли теперь можно не менее 3 тыс баллов...
А закрыть кредитную карту в Русском Стандарте до окончания срока ты хоть раз пробовал? )))
Опубликовано 2.05.2018 - 01:36
раза четыре закрывал. перед списанием годового обслуживания за месяц и менее
в основном это были голд с 1м годом бнсплатно
Опубликовано 2.05.2018 - 10:55
А закрыть кредитную карту в Русском Стандарте до окончания срока ты хоть раз пробовал? )))
Опубликовано 2.05.2018 - 20:16
В чем там может быть проблема? Если пополнить ее ровно до суммы кредита чтобы не было ни задолженности, ни переплаты.
Я так же думал... сначала... Но через два месяца после того как я её заблокировал с нулевым балансом, написал заявление о закрытии счёта, и месяц после того как кредитка изчезла из онлайн-банка, оказалось что по ней х.з. откуда образовалась задолженность 320 руб, мне на неё насчитали проценты, пеню, автоматом списали всё это с дебетовой карты и заблокировали её... )))
После этого кредитка снова появилась в списке карт как заблокированная, и я ещё месяца 3 ждал, когда её закроют...
Опубликовано 5.05.2018 - 11:59
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 5.05.2018 - 12:34
Изменено: Алюша, 5.05.2018 - 12:34
Опубликовано 7.05.2018 - 10:08
Месяц назад покупал в вирбаке шины на лето. Оплатил картой Тинькоф. У меня среди бонусных категорий есть автосервисы\автомагазины. По МСС покупка прошла как "топливо". Написал в поддержку, приложил фото чека, неделю подумали и пообещали начислить еще 4% (к 1%) кешбека, но также написали, что это единоразовая акция, впредь будут начислять строго по МСС.
Короче, если надумаете что-то покупать в Вирбаке, тот что на Малиновского, пробивается как автозаправка
Изменено: agrish, 7.05.2018 - 10:31
Опубликовано 7.05.2018 - 10:14
Месяц назад покупал в вирбаке шины на лето. Оплатил картой Тинькоф. У меня среди бонусных категорий есть автосервисы\автомагазины. По МСС покупка прошла как "топливо". Написал в поддержку, приложил фото чека, неделю подумали и пообещали начислить еще 4% (к 1%) кешбека, но также написали, что это единоразовая акция, впредь будут начислять строго по МСС.
Короче, если надумаете что-то покупать в Вирбаке, тот что на Малиновского пробивается как автозаправка
удобно тем, у кого повышенный кэшбек на топливо
Опубликовано 7.05.2018 - 10:31
удобно тем, у кого повышенный кэшбек на топливо
Им и намекаю
Опубликовано 7.05.2018 - 17:36
На Штахановского Вирбак бьется как авто
Опубликовано 7.05.2018 - 17:58
В грузинской харчевне Риони (Золотой Вавилон на Малиновского) код МСС бьется как магазины детской игрушки. Ожидал КБ 5% - получил 1
Опубликовано 7.05.2018 - 22:00
В грузинской харчевне Риони (Золотой Вавилон на Малиновского) код МСС бьется как магазины детской игрушки. Ожидал КБ 5% - получил 1
У нас тут тоже один ресторан по названию и статье расходов бьется как строительная компания )))
Опубликовано 8.06.2018 - 12:55
Сколько % Тинькофф на дебетовые начисляет сейчас на остаток?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых