Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Крым. Инфотема.Места отдыха.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3577 ответов в теме

#3451 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 304 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2025 - 11:40

То бишь все бросили и по одной полосе в каждую сторону?

А чо вы так на Ботана набросились. Ну гоняет он это его половые трудности. Всегда улыбает когда какой то торопыга мигает леворяднику и типа едит быстрее и тут же его настигает другой торопыга у которого судя по частоте мигания фар уже понос по ляшкам. И так же сгоняет торопыгу 1 в правый ряд.

Больше бесит когда фуры еле едут по левому ряду и пофиг им. Или одна трахома обгоняет другую еле-еле.

да у нас просто на словах все писец правильные  :lol:  а смотришь на дорогу, так это люди с каких-то других планет.

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#3452 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 222 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2025 - 11:49

То бишь все бросили и по одной полосе в каждую сторону?

А чо вы так на Ботана набросились. Ну гоняет он это его половые трудности. Всегда улыбает когда какой то торопыга мигает леворяднику и типа едит быстрее и тут же его настигает другой торопыга у которого судя по частоте мигания фар уже понос по ляшкам. И так же сгоняет торопыгу 1 в правый ряд.

Больше бесит когда фуры еле едут по левому ряду и пофиг им. Или одна трахома обгоняет другую еле-еле.

Так на него набросились за то, что он принародно признался, что мудак, потому что объезжает пробку на мост по то ли объезду с выездом прямо перед постом досмотра (что, в принципе, там ничто не запрещает делать, и тогда никакой он не мудак, а просто чуть хитрее других), то ли просто по правой обочине (тогда просто привычный мудак-обочечник). Я вообще на мост по служебному пропуску заезжаю в обход всей пробки и поста, но мудаком себя при этом не считаю, потому как положено, по работе езжу, за 5 лет один раз только в прошлом году на отдых в Алупку съездил, но поскольку с супругой, то в общей очереди отстоял, благо она в сентябре небольшая была.

• 4

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#3453 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 304 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2025 - 11:51

а где там обочина?

• 0

#3454 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 432 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2025 - 11:59

Так на него набросились за то, что он принародно признался, что мудак, потому что объезжает пробку на мост по то ли объезду с выездом прямо перед постом досмотра (что, в принципе, там ничто не запрещает делать, и тогда никакой он не мудак, а просто чуть хитрее других), то ли просто по правой обочине (тогда просто привычный мудак-обочечник). Я вообще на мост по служебному пропуску заезжаю в обход всей пробки и поста, но мудаком себя при этом не считаю, потому как положено, по работе езжу, за 5 лет один раз только в прошлом году на отдых в Алупку съездил, но поскольку с супругой, то в общей очереди отстоял, благо она в сентябре небольшая была.

ПДД Ботан не нарушает. Там гет знаков запрещающих движение по правой полосе. Есть информационный знак, что со стороны Крыма по правой полосе только на вокзал. И столбики стоят разделительные

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#3455 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 222 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2025 - 14:03

ПДД Ботан не нарушает. Там гет знаков запрещающих движение по правой полосе. Есть информационный знак, что со стороны Крыма по правой полосе только на вокзал. И столбики стоят разделительные

Но там в столбиках разрыв для служебного проезда и блатных джипов, который иногда загораживают блоками, иногда нет. Пару раз видел, как охранница заворачивала хитрожопых, но недостаточно блатных, на ЖД станцию, но чаще там проезд свободный. Так что, если не обочечник, то и не мудак? Хотя, он сам себя так назначил, значит что-то внутри свербит?

• 1

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#3456 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 304 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2025 - 14:08

Но там в столбиках разрыв для служебного проезда и блатных джипов, который иногда загораживают блоками, иногда нет. Пару раз видел, как охранница заворачивала хитрожопых, но недостаточно блатных, на ЖД станцию, но чаще там проезд свободный. Так что, если не обочечник, то и не мудак? Хотя, он сам себя так назначил, значит что-то внутри свербит?

а это маркер на ебланов.

адекватные люди либо промолчали, либо поняли суть. ибо здесь мастерски начинают клеймить и учить жизни, всегда. 

а из кого-то, как всегда, желчное говно полезло  :)

• 2

#3457 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 942 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2025 - 15:22

Cамое неприятное в этой ситуации то, что будь это не botan, а какой-нить анонимный чертила, можно было б грозно сказать, что мол тебе повезло, что я там не ехал :mazafaca:

А то не пропустил бы. А в случае конфликта и пинков бы надавал :palkoyvglaz:

А тут даже такое не скажешь :nevsosal:  :D

• 2

#3458 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 222 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2025 - 16:43

Cамое неприятное в этой ситуации то, что будь это не botan, а какой-нить анонимный чертила, можно было б грозно сказать, что мол тебе повезло, что я там не ехал :mazafaca:

А то не пропустил бы. А в случае конфликта и пинков бы надавал :palkoyvglaz:

А тут даже такое не скажешь :nevsosal:  :D

Ну, там как правило, на объезжающих очередь никто и не буксует, потому что очень много народа с служебными пропусками - подрядчики, безопасники, технари по АСУДД, дорожники, спецслужбы всех мастей, и многие на автомобилях без опознавательных знаков. Ну начнешь буксовать, покажет он тебе пропуск, или ксиву, и что ты ему сделаешь? Будешь в морду бить, потому что ты уже пять часов стоишь на жаре с женой и детьми, и у весь на взводе? Ну, присядешь на пару лет, там камеры на каждом столбе висят, а если при досмотре в машине или у тебя в телефоне что-нибудь интересное найдут, то и надолго можно загреметь, за террористов больше премии дают, чем за хулиганов. На меня тоже в Керчи пару раз буксовали на объезде, пропуск показал, и всё - конфликт улажен. Я в день могу три раза смотаться из Керчи в Тамань, и обратно по работе, мне что - в очереди стоять?

• 0

Льюис Кэрролл.

#3459 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 067 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2025 - 18:12

Так))) Я смотрю, пора создавать отдельную тему, что-то типа: "Ботан: мудак или самозванец? Рассуждения в пробке на Керченском мосту"

• 3

#3460 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2025 - 20:19

Ростов - Черноморское 850км всего за 8 часов. 20 мин досмотр, 10 минут на меня. Выгружал, показывал. Красота.

Паспорт стали проверять на мосту. Вначале досмотр вещей, потом сотрудник МВД каждого пробивает.

• 1

#3461 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 432 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2025 - 20:35

Ростов - Черноморское 850км всего за 8 часов. 20 мин досмотр, 10 минут на меня. Выгружал, показывал. Красота.

Паспорт стали проверять на мосту. Вначале досмотр вещей, потом сотрудник МВД каждого пробивает.

Паспорта - это что-то новое. Хотя в телеге в мостовском чате об этом пишут.
Ну ты понял, что пока не сезон - через мост веселее? В сезон, с учётом мазута в Анапе- я думаю на мосту полная жопа будет
  • 0

#3462 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 333 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2025 - 23:06

паспорта - понятно: а вдруг, дирорас? а по графе всё понятно!

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#3463 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2025 - 00:20

Ну, там как правило, на объезжающих очередь никто и не буксует, потому что очень много народа с служебными пропусками - подрядчики, безопасники, технари по АСУДД, дорожники, спецслужбы всех мастей, и многие на автомобилях без опознавательных знаков. Ну начнешь буксовать, покажет он тебе пропуск, или ксиву, и что ты ему сделаешь? Будешь в морду бить, потому что ты уже пять часов стоишь на жаре с женой и детьми, и у весь на взводе? Ну, присядешь на пару лет, там камеры на каждом столбе висят, а если при досмотре в машине или у тебя в телефоне что-нибудь интересное найдут, то и надолго можно загреметь, за террористов больше премии дают, чем за хулиганов. На меня тоже в Керчи пару раз буксовали на объезде, пропуск показал, и всё - конфликт улажен. Я в день могу три раза смотаться из Керчи в Тамань, и обратно по работе, мне что - в очереди стоять?

Я вас умоляю. Ростовская элита на выезде, каждый второй ФСОшник на камри бомж с чехлами на сиденьях с али, и листиком на номере от секретных камер вражеских шпионов на штрафы, и каждый первый на каком нить фокусе на задании фсб по обочине.

Изменено: don606, 25.01.2025 - 00:21

• 0

#3464 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 125 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2025 - 04:42

Так))) Я смотрю, пора создавать отдельную тему, что-то типа: "Ботан: мудак или самозванец? Рассуждения в пробке на Керченском мосту"

или " а нахрена вообще нужна пробка, если ее нельзя объехать справа?

Паспорта - это что-то новое. Хотя в телеге в мостовском чате об этом пишут.
Ну ты понял, что пока не сезон - через мост веселее? В сезон, с учётом мазута в Анапе- я думаю на мосту полная жопа будет

да в той Анапе и так в море можно было купаться в начале лета, потом там все цветет и все в бассейнах в отелях плавают. Ну а мазут хитрыми течениями вроде в Балаклаву добрался или около того. Тоже стрёмно.
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#3465 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 222 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2025 - 17:15

Я вас умоляю. Ростовская элита на выезде, каждый второй ФСОшник на камри бомж с чехлами на сиденьях с али, и листиком на номере от секретных камер вражеских шпионов на штрафы, и каждый первый на каком нить фокусе на задании фсб по обочине.

С ростовскими номерами крайне редко объезжают, в основном или Севастополь, или Симферополь, или столичные, иногда краснодырские проскакивают

• 0

Льюис Кэрролл.

#3466 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 230 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2025 - 17:20

«Сплошной паспортный контроль введен на Крымском мосту по направлению в Крым — специальные службы ведут антитеррористические мероприятия»,

• 0

#3467 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2025 - 11:26

На новом обьезде Славянска-на-Кубани и же с ними стояли гайцы на одной стороне (в сторону Крыма). На другой в сторону Краснодара в перемешку с дорожными службами (в середине спряталась за дорожниками и мордой направленна на встречный поток под углом) стояла машина с радаром. Предварительно таблички 40 и камера стояли перед службами. Ждем обелечивания ((((

• 1

#3468 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 123 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2025 - 20:00

ну что проехался я в Симферополь через новые территории

нормально, ездить можно - туда от Таганрога до гостиницы в Симферополе 10 часов, обратно - 8,5; 580 км против 880 если ехать через мост

дорога - от границы до Мариуполя отличная четырехполоска, правда короткая, порядка 50-60 км, когда всю такую сделают как обещают - прям огонь штрассе будет, маршрут по Мариуполю указателями обозначен, ну и поток поливает значительный, не промахнешься

сам город прибил немного, размолочен прилично, люди которые там живут, ну реально нервы крепкие. От Мариуполя до Мелитополя двухполоска отличного качества, около 200 км, блокпостов 2 или 3, на них машут жезлами "проезжай, проезжай" (возможно из-за того, что ехал днём). Вокруг Мелитополя отличная объездная. Далее до Чонгара чуть больше 100 км, тоже хорошая двухполоска. Много блокпостов, на них останавливают, смотрят паспорт и в принципе едешь дальше.

На КПП Чонгар проверяют паспорт и СРТС, потом досмотр машины, с доставанием вещей из багажника и изучения всех закоулков зеркальцем (забегая вперед, на обратном пути вообще из машины не выходил, только паспорт показал в окно)

от КПП до Джанкоя - 35 км ОЧЕНЬ УБИТОЙ дороги, скорость движения буквально 30-40 км/ч, далее от Джанкоя до Симферополя примерно 60 км хреновой дороги, но терпимо, перед самим городом километров 20 четырехполосной штрассе. Алексей al2000 советовал другой маршрут через Белогорье, но решил не ломиться по Крыму в ночи, через деревни, доехал так. А на обратной дороге, утром этот участок уже таким мерзким не выглядел, ямки видно издалека, объехать можно

по АЗС - я заправился на Лукойле перед границей и мне хватило до Джанкоя, в принципе и до Симферополя хватило бы, но заехал на ТЕС и заправился

в обратную сторону залился на ТЕС в Джанкое и хватило до дома с запасом. Но по дороге уже появляются заправки ТЕС и АТАН, крымские, в Приморске есть, в Бердянске, недалеко от Мариуполя, так что без бенза на трассе не останешься. 

в самом Крыму ездил из Симферополя в Ялту, 80 км - 2,5 часа. Строят массу обходов деревень, расширяют трассу - когда сделают будет отлично, но пока жопа. Летом отдыхающим на вокзал из Ялты в Симферополь реально проще через Севастополь будет поехать, ИМХО

ну так как то

• 3

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#3469 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 432 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2025 - 20:12

маршрут по Мариуполю указателями обозначен,
сам город прибил немного, размолочен прилично,

Это его уже ОЧЕНЬ сильно восстановили. Я почти 2 года назад там в первый раз ехал - там караул был

в самом Крыму ездил из Симферополя в Ялту, 80 км - 2,5 часа. Строят массу обходов деревень, расширяют трассу - когда сделают будет отлично, но пока жопа. Летом отдыхающим на вокзал из Ялты в Симферополь реально проще через Севастополь будет поехать, ИМХО

ну так как то

Мы и сейчас ездим через Севастополь:) дальше, но быстрее и спокойнее
  • 0

#3470 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 770 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 1.03.2025 - 20:31

Как я понимаю в Ялту лучше от Севастополя добираться, чем с Симферополя?

Я тут намедни оплатил путёвку на неделю в июле в санаторий Днепр.

Но хочу ехать поездом. Отсюда и вопрос.

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#3471 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 432 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2025 - 21:26

Как я понимаю в Ялту лучше от Севастополя добираться, чем с Симферополя?
Я тут намедни оплатил путёвку на неделю в июле в санаторий Днепр.
Но хочу ехать поездом. Отсюда и вопрос.

Если тебя везут - какая разница?:))
  • 0

#3472 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 770 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 1.03.2025 - 21:34

Если тебя везут - какая разница? :))

Так можно доехать до Симферополя, а можно до Севастополя.

Поездом.

Но дальше то надо в Ялту.

Вот тут и разница может быть)

Хотя....действительно вопрос не актуальный.

Ведь по времени Симферополь-Ялта будет по любому быстрее чем Симферополь-Севастополь-Ялта (ведь все поезда в Севастополь идут через Симферополь?)

Изменено: igrek, 1.03.2025 - 21:37

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#3473 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 123 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2025 - 21:57

У меня клиент в Ялте, а я базируюсь обычно в Симферополе. От гостиницы до него 81 км, обычное время в пути - 1.10-1.20

Завожу навигатор (так то он мне в Крыму не нужен, как и во многих других местах, но удобно то что он предполагаемое время в пути показывает и примерно совпадает с реальностью), тот бодро рапортует "в пути 2 часа 26 минут". Я думаю, да ладно, что за фигня. Но так и получилось, 2,5 часа ехал. Так это зима, отдыхающих нет, трафик - только местные и грузовики. А летом что будет, я даже боюсь представить - Адъ и Израиль. Так что я бы выбрал Севастополь

Хотя....действительно вопрос не актуальный.

Ведь по времени Симферополь-Ялта будет по любому быстрее чем Симферополь-Севастополь-Ялта (ведь все поезда в Севастополь идут через Симферополь?)

Ну Симферополь - Ялта оно не критично, тут же не опоздаешь в отель, а вот Ялта - Симферополь или сильно раньше выезжать (ко времени отправления), или одно из двух

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#3474 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2025 - 06:45

На А-289 (обьезды Славянск на кубани, Варениковской) камеры повесили, но все шпарят не смотря. Камеры на фермах с экранами.

• 0

#3475 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2025 - 14:02

Кстати я так и не понял как они из него платник сделают?

И кстати никаких 110, как говорили. Стоят знаки 90!

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика