Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#34726 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2019 - 16:10

Цитирование Медведева теперь относится к провокации?)))

Не прикидывайся валенком

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#34727 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 823 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2019 - 18:01

Вернёмся с расчленителю.

Новости продолжают ужасать.

Подозреваемый в убийстве доцент намекнул на нападение на него с ножом
     Доцент СПбГУ Олег Соколов рассказал в суде, что Анастасия Ещенко, в убийстве которой его подозревают, сама проявляла в его адрес агрессию, особенно при упоминании им о своих детях от другой женщины.

«Я сказал, что субботу-воскресенье должен провести с детьми. Она пришла в бешенство. Дальше произошло это чудовищное несчастье... Я никогда такого потока агрессии не видел... Нападение с ножом... Девушка, которую я считал идеалом, вдруг превратилась...», — цитирует слова Соколова «Фонтанка»

Супруга Соколова знала о его отношениях с юной аспиранткой, но делала вид, что ничего не происходит.
     Подруга семьи Ирина рассказала о взаимоотношениях в любовном треугольнике обвиняемого в убийстве преподавателя истории.
     По её словам, отношения Соколова с супругой и детьми были близки к идеальным. Он любил свою жену и дочь и не спешил расставаться с ними, несмотря на отношения с юной подопечной.
     Утверждается, что источником скандалов была как раз юная подопечная преподавателя, которая ревновала его к семье, хотя с самого начала знала, что у Соколова есть жена и дети.

Всего 3 года за страшное убийство студентки: После расправы историку Олегу Соколову надеются скостить срок

Олегу Соколову попытаются скостить срок. Случиться это может, если дело квалифицируют по статье 107 УК РФ (убийство, совершённое в состоянии аффекта). Добиваться признания историка невменяемым адвокат не станет, поскольку это повлияет на его учёную квалификацию, добавили журналисты. Если пострадает квалификация, под сомнение могут поставить и статус его студентов, проходивших обучение. В любом случае, после избрания меры пресечения Соколову назначат психолого-психиатрическую экспертизу.

Неужели соскочит на минималку? :blink:

• 0

#34728 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2019 - 18:17

А есть сомнения?)
  • 0

#34729 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 823 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2019 - 18:43

А он что, едрос? :sarcasm:

• 0

#34730 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2019 - 18:57

Сейчас в "Пусть говорят" рассказывают об этой истории. А я смотрю и думаю: Боже, какие же все старые уже - Караулов, Невзоров... 

А этот "наполеон" плачет в суде  :( . Старый идиот. 

• 0

#34731 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2019 - 20:48

1573471168-ce6de9b4975d5ceda3b586c3730a3

На востоке Австралии уже не одну неделю бушуют лесные пожары. Но ситуация выходит из-под контроля: огонь охватил почти миллион гектаров земли, и службы признают, что на все сил не хватает. С учетом прогноза на завтра угрозу оценивают как катастрофическую. Активность огня возросла из-за порывистых ветров.

Пожарные еще пытаются сдержать огонь, но уже очевидно, что ситуация выходит из-под контроля, и людей просят не медля покинуть опасную зону.

В штате Новый Южный Уэльс, по данным издания news.com.au, отмечено 64 пожара (из них 40 не потушены до сих пор). Глава штата Глэдис Бережиклян объявила чрезвычайное положение и запретила использование открытого огня в каких бы то ни было целях. Горят или уже сгорели 970 тысяч гектаров территории, уничтожены две сотни домов и построек. Три человека погибли.

В еще одном штате, Квинсленд, зарегистрировано почти 50 пожаров. Основные силы сейчас брошены к трем из них, которые наиболее сильно угрожают людям и домам. Огонь и так уже уничтожил в штате девять домов, а также насаждения и имущество на общей площади в 11 тысяч гектаров.

«Для каждого дома просто не хватает пожарных машин. Если вам требуется помощь, вы можете ее не получить. Не ждите пожарной машины. Не ожидайте стука в дверь. Не ждите телефонного звонка. Самым безопасным будет покинуть место как можно раньше», — объяснили в полиции.

Ветеринары спасают диких животных. Так, в заповеднике для коал в штате Новый Южный Уэльс из 500−600 животных выжила только каждая вторая коала. Им теперь перевязывают раны, кормят листьями эвкалипта и молочной смесью.

Изменено: Nimnool, 11.11.2019 - 20:49

• 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#34732 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2019 - 21:58

А есть сомнения?)

Уж как вы всей кучкой за Улюкаева топили, любо дорого было смотреть! То вот вот щя амнистия и выйдет. То смотрите, его сейчас замочат, много знает. То посидит пол годика и выпустят по тихому. Но нет, Улюкаев сидит и вы о своих прогнозах, делавшихся с многозначительным выражением лица, предпочитаете не вспоминать. Так и с историком этим будет. Вкатают ему от червонца и снова опчики скромно промолчат.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#34733 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 364 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2019 - 22:20

Вкатают ему от червонца и снова опчики скромно промолчат.

путин заявил на всю страну, что на космодроме воруют сотнями миллионов, кому вкатали и сколько?

дело о подкидывании наркотиков журналисту засекретили (на 50 лет, поправьте?) - почему? вышли сами на себя? :D

ничего, можно скромно промолчать :rolleyes:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#34734 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2019 - 00:37

Понимаешь, Грамотный, срок учёному дадут конечно. Дело в другом. Уже сейчас - на второй день после задержания - прозвучало такое (примерно): если признать профессора невменяемым, то это отразится на статусе его работ, студентов, чьих-то диссертаций и т.п. Исходя из этого и прогнозируется минимальный срок (хотелось бы, чтобы это было ошибочным мнением и срок оказался реально адекватным).

Не напоминает рассуждения о Хахалевой? Если признать, что у неё нет образования, что на фото с ворами она, то все её дела подлежат пересмотру, возможно с выплатами компенсаций за счёт государства... А это система никак допустить не может...
  • 0

#34735 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2019 - 00:41

путин заявил на всю страну, что на космодроме воруют сотнями миллионов, кому вкатали и сколько?

Прикинь, таки вкатали. https://ria.ru/20180...1515120860.htmlПримерно двадцать с хвостиком человек на нарах чалятся. И ещё вкатят, раз президент сказал. Будьте в этом уверены всей могучей кучкой.

Понимаешь, Грамотный, срок учёному дадут конечно. Дело в другом. Уже сейчас - на второй день после задержания - прозвучало такое (примерно): если признать профессора невменяемым, то это отразится на статусе его работ, студентов, чьих-то диссертаций и т.п. Исходя из этого и прогнозируется минимальный срок (хотелось бы, чтобы это было ошибочным мнением и срок оказался реально адекватным).

Не напоминает рассуждения о Хахалевой? Если признать, что у неё нет образования, что на фото с ворами она, то все её дела подлежат пересмотру, возможно с выплатами компенсаций за счёт государства... А это система никак допустить не может...

Это козюли из носа очередного аналитика, вроде нашего "доллар по сто, биткоин по сто тысяч". Про Цапка тоже много чего пели. В итоге Цапок отъехал в мир иной, подельники его плотно сидят, а пророки теперь вещают про доцента. 

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#34736 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2019 - 00:59

Прикинь, таки вкатали. https://ria.ru/20180...1515120860.htmlПримерно двадцать с хвостиком человек на нарах чалятся. И ещё вкатят, раз президент сказал. Будьте в этом уверены всей могучей кучкой.

Это козюли из носа очередного аналитика, вроде нашего "доллар по сто, биткоин по сто тысяч". Про Цапка тоже много чего пели. В итоге Цапок отъехал в мир иной, подельники его плотно сидят, а пророки теперь вещают про доцента.

Ты козюли из носа в рот не клади - не культурно это, да и вредно для здоровья может оказаться.

О судье промолчал, разумеется...

А не член банды Цапков в тюрьме шашлыки жарит и крабами с икрой обедает?)))
  • 0

#34737 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2019 - 01:07

Ты козюли из носа в рот не клади - не культурно это, да и вредно для здоровья может оказаться.

Не проецируй на меня свой унылый быт. Так и запишем, по факту сказать нечего.

Стараюсь не говоритьо том,чего не знаю, чтоб не выглядеть, ка вы с Сгреем. Я не видел её диплома, не знаю его номера, не знаю, как проверить его на подлинность. Поэтому ничего на эту тему сказать не могу.Ваши подельники из либеральных СМИмного раз были пойманы на подтасовке фактов и откровенном вранье, посему я оставляю за собой право сомневаться в беспристрастности их расследования.

Это не запрещено. Собственно, реплика настолько ожидаема была, что даже скучно. Лёха номер два.
  • 0

просто суки...

#34738 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2019 - 01:07

Во первых, это не цитата, а переиначенная фраза, вырванная из контекста. 

Какое вырывание из контекста? Хватит пороть чушь. 

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#34739 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2019 - 01:26

Это не запрещено. Собственно, реплика настолько ожидаема была, что даже скучно. Лёха номер два.

То, что вам скучно, это не доказательство. Факт остаётся Фактом. Ваши Мнения - никому неинтересны.

• 0

#34740 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2019 - 07:12

Только дурачки монохромные говорят, что всё хорошо, или всё плохо. Я таких знаю) С полицией сталкиваюсь прямо сейчас. Пока всё прекрасно и профессионально. Надеюсь, что сегодня завтра всё закончится и ты в очередной раз будешь посрамлён.

О да, так жаль! Уж этот факт погрел бы твою мелкую, дешёвую душонку, радующуюся чужим проблемам. Ты предсказуем, как оцинкованное ведро. И так же уныл.

Ничего, подождем дешёвый душераздирающий плач пьяной истерички, даже если в этот раз с тобой все профессионально обойдется.... менты как и врачи не все плохие... Но исключений очень много. И двоя дешёвая душонка, приняв на грудь, будет здесь лить слезы, какие они бездари и т.д. и т.п... а почему твоя душонка дешовая - да потому что столько высера в адрес врачей я не слышал ещё здесь ни от кого.
  • 0
сельский вьюноша

#34741 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2019 - 07:15

То, что вам скучно, это не доказательство. Факт остаётся Фактом. Ваши Мнения - никому неинтересны.

Сколько тебе лет, мужичок?  :lol:  Ты до сих пор своё мнение олицетворяешь с мнением ВСЕХ  :idie:

никому неинтересны

Пора взрослеть и отвечать за себя, а не за всех.   

• 0

#34742 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 304 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2019 - 07:50

Такие люди никогда не сидят "как все". Они на зонах сидят уютнее, чем большинство здесь отписавшихся в своей собственной квартире. :)

• 1

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#34743 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 364 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2019 - 08:41

ну, хоть сейчас-то ты понял, что я был прав, а ты ошибался? ;)

Такие люди никогда не сидят "как все". Они на зонах сидят уютнее, чем большинство здесь отписавшихся в своей собственной квартире. :)

по мнению грамонтного это не запрещено. т.е. он не осуждает, а похоже, даже немножко завидует :)

Анатолий Рязанов, тоже получил четыре года колонии. Вместе с сообщниками он украл свыше 1,1 миллиарда рублей на поставках металлоконструкций.

Толя два года отдохнёт (как цапок), потом на волю по УДО с миллиардом в кармане.

а нам НДС +2%

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#34744 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2019 - 09:31

Сколько тебе лет, мужичок?  :lol:  

Дядюшка Лой решил включить папашу? Через 2,5 месяца 45 будет.

• 0

#34745 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2019 - 10:05

Дядюшка Лой решил включить папашу? Через 2,5 месяца 45 будет.

Так вот у меня и дисонанс. Когнитивный  :lol: . Вроде, рассуждаешь, размышляешь, а такие глупости говоришь: 

никому неинтересны

По возрасту, вроде бы, пора говорить МНЕ неинтересны. Ну, и вообще поменьше (а лучше совсем) не употреблять слова "никогда", "никому", "ничего". Потому что можно опростоволосится. Вот найдётся, хотя бы, ОДИН человек, которому (о, ужас!) интересно мнение Грамотного, и тогда твоё 

никому неинтересны

окажется банальной ложью. Или недомыслием. Понимаешь?  :)  

Я, кстати, уже 30 лет, как папаша. Своих детей отучил от этой фигни, но не могу же я заниматься воспитанием взрослых чужих людей?  :lol:

Изменено: Лой, 12.11.2019 - 10:07

• 0

#34746 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2019 - 10:07

Так вот у меня и дисонанс. Когнитивный  :lol: . Вроде, рассуждаешь, размышляешь, а такие глупости говоришь: 

По возрасту, вроде бы, пора говорить МНЕ неинтересны. Ну, и вообще поменьше (а лучше совсем) не употреблять слова "никогда", "никому", "ничего". Потому что можно опростоволосится. Вот найдётся, хотя бы, ОДИН человек, которому (о, ужас!) интересно мнение Грамотного, и тогда твоё 

окажется банальной ложью. Или недомыслием. Понимаешь?  :)  

Ок, Батя, подловил.

• 1

#34747 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2019 - 10:09

А вот и нет, интересны. Иначе на мои реплики никто бы не реагировал. Даже ваше занудное мнение бывает интересно почитать, хотя всё чаще пролистываю. Так что чего уш там. Да и вообще, за всех расписываться - не признак большога ума.

Ничего, подождем дешёвый душераздирающий плач пьяной истерички, даже если в этот раз с тобой все профессионально обойдется.... менты как и врачи не все плохие... Но исключений очень много. И двоя дешёвая душонка, приняв на грудь, будет здесь лить слезы, какие они бездари и т.д. и т.п... а почему твоя душонка дешовая - да потому что столько высера в адрес врачей я не слышал ещё здесь ни от кого.

Дурачок штоле, Лёха?) Я ж не пью практически. И даже если выпью, у меня появляются более интересные дела, нежели тыкать палочкой в глазик всяким неудачникам. С полицией всё хорошо закончилось. Преступник изобличён, ущерб компенсирован с лихвой, бораны посрамлены)

• 0

просто суки...

#34748 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2019 - 10:10

Ок, Батя, подловил.

Вот на тебе пирожок плюсик, сыночек  :lol:

• 1

#34749 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2019 - 10:23

А вот и нет, интересны. Иначе на мои реплики никто бы не реагировал. Даже ваше занудное мнение бывает интересно почитать,

Спасибо, приятно сознавать, что мои простыни хоть кто-то читает. Самая главная простыня тут - про золото. В неё я вложил душу и Знание того, до чего сам доходил многие годы. 

Вот на тебе пирожок плюсик, сыночек  :lol:

Спасибо, Батя. Век живи - век учись.

Изменено: Архимед, 12.11.2019 - 10:25

• 0

#34750 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2019 - 11:55

Разве шампур - колющее, а то и режущее - не запрещен для заключённых?)))

И, кстати, наказания для сотрудников той колонии как бы показывает, что не по закону эти шашлычки с крабами были...

А так, Грамотный "колеблется вместе с линией партии". Только иногда не поспевает: то нет воровства, то вдруг САМ президент о воровстве заявляет, а сознание ещё не может с этими изменениями смириться..
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика