Толстый, лысый, не женат?
Это Крошкин виноват
Опубликовано 16.10.2014 - 16:52
Толстый, лысый, не женат?
Это Крошкин виноват
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 16.10.2014 - 16:54
Опубликовано 16.10.2014 - 17:40
![]()
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 16.10.2014 - 17:45
что это было?
Сублима́ция— защитный механизм психики, представляющий собой снятие внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей, творчество. Впервые описан Фрейдом.(с)
Я ,как психолог- любитель, заметила ( и на форуме в том числе), что у незамужних и бездетных девиц после 30-ти в голове заводятся тараканы. Много. Сие очень прискорбно и я искренне желаю им реализовать себя в качестве жен и матерей.
Изменено: Алюша, 16.10.2014 - 17:51
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.10.2014 - 18:10
То, что тараканоф много, это ерунда, беда в том, что они у них еще цветные !!!
Опубликовано 16.10.2014 - 18:17
Опубликовано 16.10.2014 - 19:05
Так много агрессии, так много людей, которые ведут себя порядочно, только потому, что за это следует наказание, и так мало тех, кто все же великодушен от природы.
Запятая не лишняя тут?
Глупая
Бестактная
Кривые ноги
Несу чушь
Наживаюсь на бедных форумчанах
Исчадие ада
Национальное меньшинство
Тут тоже что-то не то...
какая "та самая"?
Вроде как предложение следует начинать с большой буквы. Или я что-то подзабыл уже...
Меня до состояния, когда буду кидаться на людей.
Интересное предложение!
И ради бога, "когда-то", "почему-то" не пиши "когда - то" и т. д.
Есть еще моменты, ну да ладно...
Кстати, профессия у тебя ведь тоже более, чем околонаучная! ![]()
Опубликовано 16.10.2014 - 19:09
что это было?
Кроша ж написала - болеет.
Опубликовано 16.10.2014 - 19:10
Toljan, да, мне еще есть куда развиваться в плане знания русского языка. Спасибо, что уделяете время и вычитываете мои посты. Но за приз в виде 1 кг шашлыка я буду сражаться все же.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 16.10.2014 - 19:11
Toljan, да, мне еще есть куда развиваться в плане знания русского языка.
И не только... ![]()
Опубликовано 16.10.2014 - 19:12
И не только...
Похудеть до 49 кг. Это я тоже помню!
Опубликовано 16.10.2014 - 19:13
Кста, кревые ноги, если они кольцом, то это огромное женское достоинство, а не недостаток!!!
Опубликовано 16.10.2014 - 19:14
Кста, кревые ноги, если они кольцом, то это огромное женское достоинство, а не недостаток!!!
Даже не хочу знать почему
Опубликовано 16.10.2014 - 19:15
...таки тебе пока рано это знать!!! Подрастешь - поймешь!!!
Опубликовано 16.10.2014 - 21:14
Так как это раздел "Флудилка", то можно озвучивать информацию любую, не связанную с обсуждением фотографий совсем.
Находясь дома на больничном, лёжа в кровати с ноутбуком, анализируя посты форумчан, я совершенно однозначно уверилась в том, что Автофорум - срез современного общества.
Здесь так мало, но все же есть, настоящих мужчин, которые вопреки общему мнению, выскажут свое индивидуальное. Так мало настоящих женщин, которые знают, что такое манеры, способность созидать, забота о ближнем. Здесь так много тех, кто ищет виноватых. И неважно кто виноват: армяне, евреи, царский режим или вирус птичьего гриппа. Искать виноватых - это такая удобная позиция оправдания абсолютно всех собственных неудач.
Так много агрессии, так много людей, которые ведут себя порядочно, только потому, что за это следует наказание, и так мало тех, кто все же великодушен от природы.
Так мало по-настоящему сильных специалистов, которые способны своим трудом преображать все вокруг. Зато много околонаучных мастеров, с кустарным видением всего на свете. Я всегда очень не любила все то, что называют кустарщиной и самодеятельностью.
Почему - то совсем не ценится деловая репутация. То есть взрослые люди поливают друг - друга помоями и совсем не думают, что клиенты, к примеру, 300 раз подумают, а обращаться ли за услугой к "поливальщикам".
Когда - то родитель мой сказал: "Есть те, кто делает в науке прорывные открытия, есть те, кто учит студентов делать прорывные открытия, а есть те, кто не пойми чем занимается: ворует результаты прорывных открытий и куски лекций и выдает их за свои".
На АФ много тех, кто вопить готов от собственной нереализованности и от неспособности исправить ситуацию. Как та маленькая собачка вгрызается в ногу прохожему. И под нереализованностью я подразумеваю отнюдь не финансовую сторону жизни.
Почему - то народ обороняется, когда на него никто не нападает, так, на всякий случай.
P.S. Совсем недавно у меня стартовал месячник грамотности (и это официальное слово русского языка, не связанное с критическими днями у женщин).
Борюсь за вхождение в рейтинг ТОП-10 самых грамотных автофорумчан и жду приза от Администрации.
Кроха, ты вот прямо сейчас написала кустарный псевдонаучный бред, который ты так ненавидишь . . .
Опубликовано 16.10.2014 - 21:56
Ведь старалась же, выборку делала, время тратила... Что обыдна - на такую-то фигню, яйца выеденного...Глупая
Бестактная
Кривые ноги
Несу чушь
Наживаюсь на бедных форумчанах
Исчадие ада
Национальное меньшинство
Поправочка: у мну она просто отсутствует, как класс, за ненадобностью. Есть только степени лохматости)))у Драго прическа крутая!
Изменено: Drago, 16.10.2014 - 21:58
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 16.10.2014 - 22:40
Не, нуачо)))
Накипело, нормальная реакция на ненормальные для конкретного тельца внешние факторы.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 16.10.2014 - 23:30
Игрок наверно не плохой... Тока , как бы игра маленько другаяКайфовая какая Вендетта))) Мерикосовский флаг немного коробит, но так - замечательно.
Кэтчер локти ищет - какой игрок пропадает)))
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 16.10.2014 - 23:42
Игрок наверно не плохой... Тока , как бы игра маленько другая
))
Да и пофих))) Главное в америкосовских играх - уметь через забрало вдохновенно смотреть перед свалкой)))
А коль деушка - так то ж целое искусство)))
Изменено: Drago, 16.10.2014 - 23:44
Эрвин Роммель
Опубликовано 16.10.2014 - 23:54
так Кэтчер, вроде как по бейсболу спец, а тут - рэгби, американский футбол....
![]()
да ну его флаг этот, че вы все в самом деле, Вендетта просто в образе.))) Прикольная.
мне шляпа у Евы очень нравится
это Полосатый еще название заведения не знает - Obama. о ужас ![]()
Да и пофих))) Главное в америкосовских играх - уметь через забрало вдохновенно смотреть перед свалкой)))
А коль деушка - так то ж целое искусство)))
я там на одной фотке попыталась зверское лицо сделать, но так как муж был уже не в фокусе, то и я мутновато получилась. зря только лицо напрягала))
Опубликовано 17.10.2014 - 00:03
Чудное определение! Краду на цитаты)))муж был уже не в фокусе
Эрвин Роммель
Опубликовано 17.10.2014 - 08:01
Нее. .троллить новичка нельзя.. .вот Стасу я бы сделала фотожабку))))))
Давай!!! ![]()
Опубликовано 17.10.2014 - 09:20
- Стасокотэ не видели?
- Не, не видели!

Опубликовано 17.10.2014 - 09:48

Опубликовано 17.10.2014 - 09:55
Арпи, только плавки тут не в тему
надо чем нибудь заменить ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых