с возвращением

духовное развитие человека
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2015 - 16:08
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2015 - 16:08
просьба к модераторам либо забанить этого товарища за размещение несоответствующих теме сообщений, либо создать для него отдельную тему про сожительство и гражданский брак. Еще для ваших разговоров о сексе есть милая тема "Сексуальное воспитание детей". Перенесите туда все обсуждение этого вопроса.
Изменено: Innushka, 30.09.2015 - 16:11
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2015 - 16:27
ТС наврядли понимает эту разницу, а на том уровне развития который она написала (находиться), вопросов не задают и отклика от общества не ждут, так как понимают всетекущие процессы изнутри.
Для начала добра и зла не существует в природе, нет дуальности в принципе. примеры выбирите из жизни сами, все что делается или для опыта или от неопытности.
Есть Я, (редко называють сущностью, сутью) то что наращивает опыт переходя из оборота воплощений. Не делима и неубиваема, она вечна. Очень тонкая струкура, быстрее наращивается в воплощениях.
Есть душа - посредник между телом и Я. Грубый пример, выглядит как человек за игрой, и душа это джойстик. Чем дольше живёшь и реально развиваешь способности, то на джойстике появляются новые кнопки для новых возможностей управление телом. Более грубая структура, наращивается только в воплощениях в мирах.
Есть Дух - защита души при жизни от влияния из вне и при смене мерности, в момент смерти весь накопленный опыт переходит в следующее воплощение, можно и до 150 лет не доживать в этом случае.
как то так.
демоническое описание сущности ))) даже не буду комментировать.
"ТС наврядли понимает эту разницувопросов не задают и отклика от общества не ждут"
Вы, вероятно, понимаете и разницу, и более всех разбираетесь в вопросе. Кто тут задавал вопросы и ждал отклика от общества? Тему создала после того как подофигела от вас тут присутствующих в теме "сексуальное воспитание ребенка". А вам для начала правописанию научиться БЫ, а потом о духовности что-то изрекали БЫ. Но у приспешников дьявола с орфографией не всегда удачно
на первой странице этой темы фотоаппарат от WITa
как-то пропустила..
как считаете, чей это фотоаппарат?
Spoiler
вот почему в каждой теме голубые хвастаются своими достижениями ? Вам бы, сударь, с этим вашим.. в "сексуальное воспитание ребенка". Там и меряйтесь письками.
Изменено: Innushka, 30.09.2015 - 16:29
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2015 - 17:39
Что, опять??? Омг...Объясняю )) Лучшей
констатации моего превосходства трудно было бы себе представить
Не, эт не жара, эт прям напалм какой-то)))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2015 - 18:23
Объясняю )) Лобыканах часто моросит вещи, над которыми невозможно не поржать. Но так как он, по каким-то причинам, считается на этом форуме слишком глубокомысленным, чтобы писать глупости, то эти его глупости воспринимаются как очень тонкая провокация, но при этом его не банят по ст 12.3.
Таким образом, смеяться над Лойбыканахом можно только по ту сторону монитора. Ибо при цитировании его перлов вы прямиком попадаете в баню.
Кроме него у меня есть фанатка Панда, которая требует постоянно от модераторов меня забанить. Лучшей констатации моего превосходства трудно было бы себе представить
Ой, Иннушка заходила! А я спал . Проснулся - а Иннушки уже нет...
Мне приятно, что львиную долю своего сегодняшнего сообщения Инуся посвятила мне...
Лучшей констатации моего превосходства трудно было бы себе представить (с).
Изменено: Loybicanash, 30.09.2015 - 18:26
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2015 - 18:55
просьба к модераторам либо забанить этого товарища за размещение несоответствующих теме сообщений, либо создать для него отдельную тему про сожительство и гражданский брак. Еще для ваших разговоров о сексе есть милая тема "Сексуальное воспитание детей". Перенесите туда все обсуждение этого вопроса.
Ну зачем же так строго?
Как раз эта тема является обобщающей для этих и подобных вопросов современности. Разве сожительство, гражданский брак не связанны с уровнем духовного развития человека?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2015 - 19:35
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2015 - 19:49
А мне всего одну строчку :-(
Тебе надо чаще "моросить вещи, над которыми невозможно не поржать"!
Тогда придёт признание
Изменено: Loybicanash, 30.09.2015 - 19:49
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2015 - 19:57
ты же любишь говорить про размеры достоинств, вот Wit видимо и проникся. Можно сказать переживает. А если так и дальше пойдёт место в стационаре выделит без очереди.Вам бы, сударь, с этим вашим.. в "сексуальное воспитание ребенка". Там и меряйтесь письками.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2015 - 20:08
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2015 - 20:27
а мне ни одной. все равно она хорошая.А мне всего одну строчку :-(
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2015 - 20:29
а мне ни одной. все равно она хорошая.
Возьми над ней шефство, чтобы она не так быстро в бан уходила, а то и словом не удалось перемолвиться
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2015 - 20:31
Женись.а мне ни одной. все равно она хорошая.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2015 - 20:33
уже женат.Женись.
что бы что взять - его кто-то должен датьВозьми над ней шефство

Оффлайн
Опубликовано 30.09.2015 - 20:42
что бы что взять - его кто-то должен дать
Возьми властно, без уговоров, по-мужски
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2015 - 20:49
Уррра! Иннушка здесь... Здравствуй, радость моя!)))
Дык в бане уже
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2015 - 20:50
мой внутренний полигамный самец - за. но, не получится.Возьми властно, без уговоров, по-мужски

опять? может ридонли хватит?Дык в бане уже
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2015 - 20:53
У Иннушки образовался клуб поклонников
Зря её банят, и так скучно на форуме ужасно............
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2015 - 20:54
опять? может ридонли хватит?
Ридонли, ИМХО, в этом случае ещё хуже - просто пытка какая-то )))
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2015 - 20:55
Премодерацию поставить. И пусть модератор пересказывает, что она хотела написать. ))
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2015 - 20:57
попрошу перестать завидовать.У Иннушки образовался клуб поклонников
а мне в нем легче всегда.Ридонли, ИМХО, в этом случае ещё хуже - просто пытка какая-то )))
Изменено: olegus, 30.09.2015 - 20:58
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2015 - 20:58
Премодерацию поставить. И пусть модератор пересказывает, что она хотела написать. ))
В принципе, всё сводится к одному:
Изменено: Loybicanash, 30.09.2015 - 21:00
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2015 - 21:01
все равно, до Надюшки ей далеко!У Иннушки образовался клуб поклонников
Зря её банят, и так скучно на форуме ужасно............
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2015 - 21:02
неравда ведь!В принципе, всё сводится к одному:
у ильиничны плюсовые очки, а у олегуса - минусовые. Это огромная разница!
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2015 - 21:06
все равно, до Надюшки ей далеко!
У Надюшки и сиськи симпатишнее...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых