С чего ты решил, что я кладовщик? Поверил душевнобольному человеку живущему в мире грез и фантазий?
Пытайся включать собственную голову, благо в отличии от той особи, тебе есть что включать.
Ты 146% сионист )
Далеко не все люди страдают заниженной самооценкой кладовщика, и мыслят в категориях, как бы кого опустить, и где бы слив засчитать, получив сомнительный психологический выигрыш. Развивайся на поприще кладовщичества, и будет тебе счастье.
У кладовщика большие комплексы, которые он пытается реализовать, играя здесь в великого разоблачителя )
С чего ты решил, что я кладовщик? Поверил душевнобольному человеку живущему в мире грез и фантазий?
Пытайся включать собственную голову, благо в отличии от той особи, тебе есть что включать.
Опираюсь на мнение других, уважаемых форумчан. На сколько я помню, с кладовщичеством тебя связывал и Серго161, а не только Химэн.
Если это не так, просто напиши, парни, вы не правы, я не кладовщик, а ... И этот ярлык спадет с тебя, если он ошибочен и напрягает тебя. Впрочем кладовщик или не кладовщик, работа у тебя в любом случае в сфере "не бей лежачего", судя по тому сколько времени ты проводишь на форуме, в рабочее время, просматриваешь длиннющие ролики Навального и "борешься с коррупцией".
...работа у тебя в любом случае в сфере "не бей лежачего", судя по тому сколько времени ты проводишь на форуме, в рабочее время...
И это пишет "чудо", которое на форуме практически живёт, вместе со своим чрезвычайно "занятым" клоном-единомышленником, ещё и покрывающим в обворовывании государства и уклонении от налогов
1
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
О, ещё один борец с коррупцией!
17300 сообщений на форуме, большая часть которых оформлена в рабочее время. Ноль митингов за Голунова, ноль митингов за Навального. Воин лайка и дизлайка. Неоопп.
Государство дало возможность работать на легкой женской работе - перекладывать бумажки и циферки в компьютер вбивать, барыжить диагностическими картами, сидя в удобном кресле. Вся голова уже в седине, а мудрости так и не нажил, что не принято плевать в колодец из которого пьешь. И все свободное время поливает помоями государственную власть Российской Федерации.
Опираюсь на мнение других, уважаемых форумчан. На сколько я помню, с кладовщичеством тебя связывал и Серго161, а не только Химэн.
На сколько я помню, серго161, так же как и ты повёлся на вымыслы душевнобольного Балаболки, но после того, как ему сказали что это только лишь плод фантазии, он к этой теме больше не возвращался.
Если это не так, просто напиши, парни, вы не правы, я не кладовщик, а ... И этот ярлык спадет с тебя, если он ошибочен и напрягает тебя.
Зачем? Меня это не напрягает.
Даже прикольно смотреть как психически нездоровый мембер манипулирует другими и они ведутся на его фантазии.
0
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Так что, поймали беглого уголовника или он неуловим?))) Перед камерами его гражданам покажут, чтоб успокоились насчёт Цапка? Как думаете? Или неуловимый воскресший Цапок так и будет жить поживать?
Так что, поймали беглого уголовника или он неуловим?))) Перед камерами его гражданам покажут, чтоб успокоились насчёт Цапка? Как думаете? Или неуловимый воскресший Цапок так и будет жить поживать?
Тут еще один примечательный факт: на человека оказавшемся преступником в федеральном розыске обратили внимание граждане и, то потому что рожа знакомая по другому громкому делу. Вопрос почему на такого человека не обращала внимание полиция, ведь он спокойно расхаживает по улицам, не лежит на "дне", как должно быть при нлрмальном розыске.
Тут еще один примечательный факт: на человека оказавшемся преступником в федеральном розыске обратили внимание граждане и, то потому что рожа знакомая по другому громкому делу. Вопрос почему на такого человека не обращала внимание полиция, ведь он спокойно расхаживает по улицам, не лежит на "дне", как должно быть при нлрмальном розыске.
Открою тебе страшную тайну - половина разыскиваемых просто даже не знает, что они в розыске
0
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
О, ещё один борец с коррупцией!
17300 сообщений на форуме, большая часть которых оформлена в рабочее время. Ноль митингов за Голунова, ноль митингов за Навального. Воин лайка и дизлайка. Неоопп.
Государство дало возможность работать на легкой женской работе - перекладывать бумажки и циферки в компьютер вбивать, барыжить диагностическими картами, сидя в удобном кресле. Вся голова уже в седине, а мудрости так и не нажил, что не принято плевать в колодец из которого пьешь. И все свободное время поливает помоями государственную власть Российской Федерации.
Люто плюсую.
Насколько помню он служил государству и видимо обида на мизерную пенсию или поперли без пенсии.
Люто плюсую.
Насколько помню он служил государству и видимо обида на мизерную пенсию или поперли без пенсии.
Кстати, да. Насколько я знаю, для оформления диагностических карт необходимо приехать на специализированный сервис, пройти собственно диаггостику и получить карту.
Здесь же человек предлагает прямо в подписи диагностических карты, надо полагать уже заполненные для оформления страхового полиса.
При этом, этот человек дико возмущается коррупцией во всех её проявлениях.
По моему, что-то не сходится, на ум приходит пословица про соломинку, бревно и их наличие в глазах. Ну или про принадлежность мычащей коровы.
2
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Люто плюсую.
Может человек мечтал о карьере генерала, пока его не выпихнули из органов. А теперь наблюдает, как генералы МВД вообщем-то неплохо живут и вываливает тысячи сообщений желчи в адрес властьимущих. И признать, что со времен его службы в системе, Россия совершила коренной рывок и люди вцелом стали лучше жить - гордынька не позволяет.
На сколько я помню, серго161, так же как и ты повёлся на вымыслы душевнобольного Балаболки, но после того, как ему сказали что это только лишь плод фантазии, он к этой теме больше не возвращался.
Зачем? Меня это не напрягает.
Даже прикольно смотреть как психически нездоровый мембер манипулирует другими и они ведутся на его фантазии.
О, наш форумный сионист уже и диагнозы ставит, даже не по фото Интересно, когда уже начнет публично вешать ярлыки недочеловеков на несогласных с ним ?
Кстати, да. Насколько я знаю, для оформления диагностических карт необходимо приехать на специализированный сервис, пройти собственно диаггостику и получить карту.
Здесь же человек предлагает прямо в подписи диагностических карты, надо полагать уже заполненные для оформления страхового полиса.
При этом, этот человек дико возмущается коррупцией во всех её проявлениях.
По моему, что-то не сходится, на ум приходит пословица про соломинку, бревно и их наличие в глазах. Ну или про принадлежность мычащей коровы.
Рукопожатым можно)
0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.
покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.
О, наш форумный сионист уже и диагнозы ставит, даже не по фото
Ты ошибаешься. Диагноз я не ставил. Для того, что бы идентифицировать своё психологическое расстройство, обратись к врачам.
Я лишь указал, что это самое расстройство у тебя имеется.
Не будет психически здоровый человек формировать своё мнение исключительно на основании собственных фантазий.
Ты же, не имея ни единого факта, всё же создал у себя в голове мой образ (сионист - кладовщик) и самое главное, поверил в него.
Интересно, когда уже начнет публично вешать ярлыки недочеловеков на несогласных с ним ?
На форуме каждый имеет право на собственное мнение. И если человек ведёт спор, используя аргументы, а не фантазии, при этом не переходя на личности, то как собеседник он достоин уважения, какая бы точка зрения у него не была.
0
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
На первый взгляд да. Но прикол в том, что оформление ДК на "специализированном сервисе" то же самое. По сути узаконенный дополнительный транспортный налог на право пользоваться своим движимым имуществом. Поэтому всё равно где платить - сертифицированным коррупционерам на специализированном пункте приёма денег или людям, предлагающим такие же услуги удалённо. Так что кмк противоречия нет.
На первый взгляд да. Но прикол в том, что оформление ДК на "специализированном сервисе" то же самое. По сути узаконенный дополнительный транспортный налог на право пользоваться своим движимым имуществом. Поэтому всё равно где платить - сертифицированным коррупционерам на специализированном пункте приёма денег или людям, предлагающим такие же услуги удалённо. Так что кмк противоречия нет.
Нет. Диагностическая карта выдаётся по результатам диагностики авто, по крайней мере так должно быть, а здесь чистая продажа заполненной диагностических карты без диагностики авто. А это не тоже самое. Это как техосмотр раньше, когда его покупали.
0
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Нет. Диагностическая карта выдаётся по результатам диагностики авто, по крайней мере так должно быть, а здесь чистая продажа заполненной диагностических карты без диагностики авто. А это не тоже самое. Это как техосмотр раньше, когда его покупали.
История вокруг журналиста Ивана Голунова, которого вначале обвинили в сбыте наркотиков, а потом отпустили, выглядит очень странно. Пока все спорят о том, мог ли быть виноват Голунов, почти никто не обсуждает то, каких уступок удалось добиться от власти несистемной оппозиции и при этом вывести тысячи людей на улицы. В итоге, довольны и провластные СМИ, которые пишут с восторгом как здорово и вовремя смогла отреагировать власть и те же самые либеральные о том, как они умело смогли надавить на эту власть...
Spoiler
...
— С осени 2018 года в России запущена сетецентричная система под названием «Бессрочный протест». Координация осуществляется через каналы в Telegram, в частности через канал «Союз протестных групп». Успех протеста может быть связан именно с тем, что заработала эта схема.
Идеология «Союза протестных групп» держится на трех основных принципах: отмене поста президента, так называемом «новом федеративном договоре» и люстрации всех чиновников.
Особенность деятельности этой группы в том, что правоохранители не смогут найти координатора, потому что его просто нет. То есть координаторами выступают анонимные чаты, а не люди. И эта система пронизывает всю страну. За исключением Крыма и еще пары регионов.
Все эти каналы и чаты имеют закрытый характер и жестко модерируются. А вот модераторы находятся, как можно предпложить, за границей.
Процесс руководства протестом идет онлайн, он беспрерывный...
...
Голунова отпустили, ситуация была исчерпана, но люди вышли на улицу. Зачем? Значит, Голунов был лишь поводом выйти на акции, но никак не причиной.
«СП»: — Кому-то нужны именно уличные акции.
— Совершенно верно. И в этом коренное отличие между «цветными» технологиями и теми, что использует власть для работы с гражданским обществом...
...Важна технология. Оппозиция избирает повод, навязывает свой протест, власть неверно реагирует. Но так закручивается «петля хайпа». Чем больше пишут про протест, тем больше сам протест. Это и есть стратегия «Бессрочного протеста»...
...
Главное, ввести общество в состояние истерии, поддерживать его в напряженности. Вроде всё нормально, Солнце светит, улицы убирают, транспорт ходит, хлеб продают. Вроде всё работает, но у граждан ощущение катастрофы. Всё вроде нормально, а жить невозможно. Информационные поводы поэтому будут учащаться.
«СП»: — Поводы действительно будут учащаться?
— Сейчас была и проба пера, и начало выстраивания настроений у граждан. С одной стороны, прошли испытания эти каналы в Telegram, управление людьми через соцсети. Но с другой, начали раскручивать «петлю хайпа».
Ближайшая цель несистемной оппозиции — сделать протест модным. Если ты ходишь на митинги, то ты в тренде. И одновременно у тех, кто не согласен, пропадает воля. Я знаю, что многие из тех, кто не разделяет взгляды несистемной оппозиции, сейчас предпочли не высказываться по всем этим темам. В Facebook мои друзья, которые не хотели протестовать, стали стесняться высказывать свою патриотическую точку зрения.
Это так называемая «спираль молчания». С каждым новым информационным поводом всё большее число людей старается молчать и всё больше готовы протестовать. И так доводят ситуацию до критической точки.