если управляющий не знает персонал то его надо спалить на костре!
- Управляющую сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Опубликовано 19.07.2016 - 18:06
если управляющий не знает персонал то его надо спалить на костре!
- Управляющую сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Опубликовано 19.07.2016 - 22:21
управляющая конешно молодец как земля таких носит
паспорт отобрать и нихай пашет за еду на заготовке до пенсии с управляющей!
пр
промазал с плюсом
Может, расскажешь, как бы ты строил управление персоналом таким образом, что бы не было возможности сибаса с в выручкой от хорошего заказа?
Опубликовано 26.07.2016 - 13:16
В продолжение темы про мошенников. Очередное "возьмите кредит на оздоровление " - центр системного оздоровления, звонят и предлагают оздоровиться строго по записи. Ввод в гуглу названия центра вывел на РМ, там , собственно все четко изложено.
А-ля дешели
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 26.07.2016 - 13:17
В продолжение темы про мошенников. Очередное "возьмите кредит на оздоровление " - центр системного оздоровления, звонят и предлагают оздоровиться строго по записи. Ввод в гуглу названия центра вывел на РМ, там , собственно все четко изложено.
А-ля дешели
Я бы записался...и не пришёл!
Опубликовано 26.07.2016 - 13:55
Недавно еще услышал вариацию на тему с картами сбера.
Звонок на телефон женщине за 60, представляются какими то собесами, узнают дату рождения и говорят - о ЧУДО вы у нас попадаете в программу (далее что то связано с послевоенным временем) и называют первые 4 цифры сберкарты))) "бабушки конечно в афиге" и с годом угадали и номер карты почти знают)) и спешат выполнить все что просят, а просят срочно идти к банкомату, а то смена закрывается, а таких как она еще много)))
Далее по классической схеме.
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 26.07.2016 - 18:18
называют первые 4 цифры сберкарты
4276?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 26.07.2016 - 19:16
4276?
думаю 6390
Опубликовано 28.07.2016 - 16:44
4276?
Ага))
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 8.08.2016 - 16:05
А у меня ещё одна история из супермаркета Окей Не мошенничество скорее всего, но пусть будет в этой теме.
Вчерась с женой покупали продукты. Отправил её в сырный отдел, а сам значит стою творог выбираю. Подходит довольно симпатичная девушка лет 30, на каблучках, в платьице, с ярко накрашенными красными губами. Обращается ко мне. - Здравствуйте, могу я вас кое о чём попросить. Я интересуюсь, о чём же. И тут она мне говорит - Не могли ли вы за меня заплатить на кассе Я немного опешив переспрашиваю. А она - "Ну за еду заплатить". Я в ответ - Я женат, отстань, взял не тот творог и убежал
К слову, в рядах мы с ней пересекались много раз, и она прекрасно видела что я не один.
После разговора я её больше не встретил.
Ну и собственно что это было? Чёто мне фантазия ничего не предлагает) Идея того, что это была и правда просьба оплатить еду как-то не укладывается в голове. Ведь когда у людей действительно проблемы, типа забыла кошелёк, они об этом сразу говорят, ну и денег просят. А тут - "Заплати на кассе", "Заплати за еду"
Опубликовано 8.08.2016 - 16:09
Опубликовано 8.08.2016 - 16:14
Может больная? Или разница температур в бошку стукнула или просто секса хотела, кстати какой Окей?
Западный. Да на больную не похожа, на нищебродку тоже.
Секса хотела? Странно она об этом "намекнула"
Опубликовано 8.08.2016 - 16:15
Западный. Да на больную не похожа, на нищебродку тоже.
Секса хотела?
Странно она об этом "намекнула"
любовь?
Опубликовано 8.08.2016 - 16:19
А если бы ты был не женат?
Опубликовано 8.08.2016 - 16:21
Ведь когда у людей действительно проблемы, типа забыла кошелёк, они об этом сразу говорят, ну и денег просят. А тут - "Заплати на кассе", "Заплати за еду"
она просто хотела поесть за твой счет))))
Опубликовано 8.08.2016 - 16:21
и покушать и секасом "закусить"Западный. Да на больную не похожа, на нищебродку тоже.
Секса хотела?Странно она об этом "намекнула"
Опубликовано 8.08.2016 - 16:26
А может это какой-нибудь социальный эксперимент. И тебя потом по телику покажут, съемка скрытой камерой и т.д.
Опубликовано 8.08.2016 - 16:33
Я как-то на светофоре стоял на Береговой под мостом Сиверса. Рядом остановился Шевроле Круз, там две накрашенные молодые девчонки лет 23-25. Опускают стекла и улыбаясь мне такие говорят "Молодой человек, заправьте нас на 500р., деньги дома забыли", я им "Нет". Они такие - "Вам жалко что ли?" Я , честно говоря прифигел от такой простоты На бедных они , да и машина, совсем не похожи. Ничего не ответил. Они со светофора поехали на заправку, регион 26-й был.
Может это участницы какого-то квеста?
Опубликовано 8.08.2016 - 16:37
А если бы ты был не женат?
Я бы для начала продолжил бы с ней диалог А так, жена с соседнего ряда вырулит и меня заругает
Ща вспомнил, что у меня в тележке было два блока оплаченных сигарет, мож охотилась на них?
А в тот момент кстати сразу баянчик припомнился:
«Внимание! Новый способ мошенничества.
Это нужно знать! Орудует группа молодых девушек. Действуют следующим образом:. Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать В этот момент к машине подбегают две хорошенькие киски и слезно просят подвезти их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди, наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты».Вопросы, на которые многие в поисках ответа:
1) У какого супермаркета их искать?
2) Что любит есть та, что садится сзади?
А может это какой-нибудь социальный эксперимент. И тебя потом по телику покажут, съемка скрытой камерой и т.д.
Возможно, как выше предположил PPG это и правда квест какой-нибудь
Опубликовано 8.08.2016 - 16:44
Опубликовано 8.08.2016 - 16:47
Да помните недавно баба в инете (а потом у Малахова в "Пусть говорят") прославилась, где учила баб спать с мужиками с заработком от 300 тыщ. и клянчить с него деньги?
Так вот у неё был такое задание для её учениц - развести в супермаркете мужика, чтобы он заплатил за неё. А потом те хвастались, что у них получилось.
Опубликовано 8.08.2016 - 16:57
Ну значит это начинающая ученица бестолковая
Клянчить у мужика, который стоит творог выбирает, при этом видела, что он не один, как-то глупо
Надо у стеклянного ящика с дорогим алкоголем пастись
Опубликовано 8.08.2016 - 17:21
Ну значит это начинающая ученица бестолковая
Клянчить у мужика, который стоит творог выбирает, при этом видела, что он не один, как-то глупо
Надо у стеклянного ящика с дорогим алкоголем пастись
не факт что бестолковая.
и наверняка кольцо на пальце видела - если было.
наверное от мужика с творогом более реально получить помощь, чем от мужика с водкой
а не может свзяано быть с тем,что вы отдадите ей чек за покупки
а там данные, правда неполные, фамилия имя держателя карты и последние четыре цифры.
хотя особо ниче не дает ...
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 8.08.2016 - 17:22
Опубликовано 8.08.2016 - 17:35
А точно за еду? Может ей выпивка нужна была, а её 18 нету?
Опубликовано 8.08.2016 - 18:03
А точно за еду? Может ей выпивка нужна была, а её 18 нету?
Да не, взрослая, и чётко сказала - За еду. Она собственно у неё в телеге и лежала
Опубликовано 8.08.2016 - 18:21
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых