Я не про амплитуду. Я про то что самолёт на ФР исчез на большой высотетак же вроде говорили что не стоит слепо верить его показаниям в плане пляшушей амплитуды по высоте.

В Египте упал Российский аэробус. ФЛУД по теме
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 21:37
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 21:38
Ну пока что и складывается картина "сухого отрыва" хвостовой части (без взрыва). Как будто двигатели включили в реверс и в этот момент хвост и оторвался.
у него на крыльях двигатели...
Зима близко
Онлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 21:39
нечаянно плюсанул. Помоему бред и вброс от НТВ, учитывая что Лайвньюс с ней интервью вчера же брал, а уж они в отличии от НТВ этого не упустили бы. Опять таки, пилот летит на заведомом гробе с двумя сотнями человек, учитывая что этот самолет прошел все проверки ТРЕТЬИМИ СТОРОНАМИ.
Это не по НТВ было а по России у Киселёва. Но не важно, я это привёл как цитату, отношение к этому такое же.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Я не про амплитуду. Я про то что самолёт на ФР исчез на большой высоте
я к тому что показания ФР24 весьма относительны.
Зима близко
Оффлайн
Двигатели на крыльях. Это не ту154. Как реверс на хвост влияет?Ну пока что и складывается картина "сухого отрыва" хвостовой части (без взрыва). Как будто двигатели включили в реверс и в этот момент хвост и оторвался.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 21:40
Это не по НТВ было а по России у Киселёва. Но не важно, я это привёл как цитату, отношение к этому такое же.
Вчера это на авиафоруме обсуждали, говорили что репортаж НТВ был.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 21:45
какое техобслуживание, о чем вы, он вообще без двигателей полетел, племянница стюардессы так сказала.
Обыкновенное при вылете из Сартова
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 21:45
сегодня показали интервью с членом экипажа, якобы летевшим на этом самолете 30.10. Говорит, проблем не было, иначе он бы отразил их в бортовом журнале
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 21:49
плиз, дайте ссыль, я потерял вашу ссылку на эти форумыНет. По состоянию на 15.00 сегодня - не было. Варианты только
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 21:49
Обыкновенное при вылете из Сартова
сегодня показали интервью с членом экипажа, якобы летевшим на этом самолете 30.10. Говорит, проблем не было, иначе он бы отразил их в бортовом журнале
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 21:51
Изменено: FollowMe, 1.11.2015 - 21:52
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 21:53
Это не моя была ссылка. Посмотри на 4-5 странице. Я просто сам с телефонаплиз, дайте ссыль, я потерял вашу ссылку на эти форумы
Именно такЯ думаю, пока не сделают полную выкладку обломков и не расшифруют параметрический и голосовой самописец, мы можем и дальше гадать на кофейной гуще. Надо набраться терпения и ждать официальных результатов. Людей не вернешь. Главное, чтоб не повторилось.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 21:53
Ну да, мог бы он сказать, такое : Знаете проблемы с самолетом были, но я чего то забыл и не сделал запись об этом в бортовом журнале.. Я думаю нет, когда пахнет жареным каждый прикрывает свое причинное место.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 21:54
Само собой. За истину их нельзя принимать.я к тому что показания ФР24 весьма относительны.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 21:56
Я думаю, пока не сделают полную выкладку обломков и не расшифруют параметрический и голосовой самописец, мы можем и дальше гадать на кофейной гуще. Надо набраться терпения и ждать официальных результатов. Людей не вернешь. Главное, чтоб не повторилось.
Расхлябанность везде и во всем, упали три башенных крана причем в разных городах, теперь самолет упал.....
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 22:00
Я думаю, пока не сделают полную выкладку обломков и не расшифруют параметрический и голосовой самописец, мы можем и дальше гадать на кофейной гуще. Надо набраться терпения и ждать официальных результатов. Людей не вернешь. Главное, чтоб не повторилось.
спасибо, кэп!
Расхлябанность везде и во всем, упали три башенных крана причем в разных городах, теперь самолет упал.....
я открою небольшой секрет - в самой большой стране мира и не в ней только практически постоянно падают как краны так и самолеты, если это в тренде у СМИ - ты об этом слышишь чаще.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 22:02
Пилоты не самоубийцы. Сегодня он косяк не опишет, завтра перед ним не опишут и он погибнет.Ну да, мог бы он сказать, такое : Знаете проблемы с самолетом были, но я чего то забыл и не сделал запись об этом в бортовом журнале.. Я думаю нет, когда пахнет жареным каждый прикрывает свое причинное место.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 22:07
Сейчас с женой обсуждал. Ее мнение - стремление на всем съэкономить. В данном случае, на безопасности.Расхлябанность везде и во всем, упали три башенных крана причем в разных городах, теперь самолет упал.....
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 22:07
спасибо, кэп!
я открою небольшой секрет - в самой большой стране мира и не в ней только практически постоянно падают как краны так и самолеты, если это в тренде у СМИ - ты об этом слышишь чаще.
Это как у детей :" А Васька тоже двойку получил" Мне не интересно , что и где падает в других странах. Мне интересно , чтобы не падало у нас и не гибли люди из- за чьей-то расхлябанности и безалаберности...
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 22:08
ну шоб два раза не бегать.)спасибо, кэп!
Изменено: FollowMe, 1.11.2015 - 22:10
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 22:10
Сейчас с женой обсуждал. Ее мнение - стремление на всем съэкономить. В данном случае, на безопасности.
Да. Все верно, тупо урвать, а потом хоть все синим пламенем пусть горит
Пилоты не самоубийцы. Сегодня он косяк не опишет, завтра перед ним не опишут и он погибнет.
Помоему уже был инцендент с самолетом данной авиакомпании в Сургуте. Самолет сгорел были погибшие.
Онлайн
Пилоты не самоубийцы. Сегодня он косяк не опишет, завтра перед ним не опишут и он погибнет.
Да в том то и дело, что это пресловутое "авось" уже давно стало проблемой национального масштаба(
Вот вспомните....спрашивают у водилы автобуса, ну как же ты...бла-бла-бла мог с неисправными тормозами выезжать на лиию?
Мог, блин...как то.
Как можно было упоры не положить под рельсы крана?
Смогли.
Так может и тут...между собой перетирали про проблемы, а пожаловаться наверх не захотели?
Я этого не понимаю...но примеры такого вижу часто.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
по идее где то здесь должна быть ссылка на сайт Навального.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 22:12
Сам призывал - не отвлекаться.по идее где то здесь должна быть ссылка на сайт Навального.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 22:17
Авиаотрасль несколько отличается от башенокраноэксплуатирующей и период авось в ней мы прошли в 90-ых, я не вижу систематики плохого обслуживания бортов в виде катастроф, в отличии кстати от системы подготовки летного состава для тех же Айрбас, там похоже большая проблема, и кстати вовсе не у нас, так же как и проблема с диспетчерской службой у немцев, как пример - катастрофа над Баденским озером, которую удачно замяли...
Зима близко
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых