.
Изменено: DVT, 24.11.2015 - 23:08
Опубликовано 24.11.2015 - 23:07
.
Изменено: DVT, 24.11.2015 - 23:08
Опубликовано 24.11.2015 - 23:08
Кстати очень интересно отберут ли теперь у турок стройку хаба? Очень бы хотелось: эти обезьянки просто по скотски себя ведут( ми тендер выиграли что хотим и как хотим так и будет). Я вообще не понимаю как в кризис можно лишать своих стольких рабочих мест.
Лучше озаботься кому газ будешь продавать, чем бюджет наполнять.
Зы. а ты наверное не про трубу. тогда мимо.
Изменено: burzumik, 24.11.2015 - 23:08
Опубликовано 24.11.2015 - 23:09
Ну ты еще Афган припомни, вооружение развивается, да и армия уже получше выглядит, не только в зомбоящике.
Не только развивается, но и медноголовым всегда хочется его оттестировать в обстановке, приближенной к боевой.
Анкара сбила российский бомбардировщик Су-24 в сирийском воздушном пространстве. Более того, турецкий истребитель нарушил сирийско-турецкую границу, атакуя российский самолет. Это выводы Генштаба России. Москва после этого меняет свою стратегию действий в Сирии.
Во-первых, все действия ударной авиации будут осуществляться только под прикрытием самолетов-истребителей, подчеркнул начальник Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил России генерал-лейтенант Сергей Рудской.
Во-вторых, Москва усилит противовоздушную оборону всей своей военной группировки в Сирии и у ее берегов. Для этого оснащенный системой ПВО "Форт" крейсер "Москва" займет район в прибрежной части Латакии. Система "Форт" аналогичная С-300. "Предупреждаем, что все цели, представляющие для нас потенциальную опасность будут уничтожаться", — заявил генерал-лейтенант Сергей Рудской.
И, наконец, третье: все контакты с Турцией по военной линии будут прекращены.
http://www.vesti.ru/...html?id=2690718
Изменено: Snajper, 24.11.2015 - 23:10
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
мне вот интересно, когда люди такие посты пишут, как они думают границы выглядят? Этакая полоса с безумной неоновой подсветкой? У самолета радиусы поворота есть и на 180градусов он не развернется.А что это даст? Надо было сделать выводы раньше, когда турки сбили какой то дрон, пересекший ихнее воздушное пространство. Просто надо было не заходить на возд. пространство Турции.
Хоть там и было всего 17 секунд, но им этого хватило для повода пустить ракету, даже когда cу24 уже был на территории Сирии. Выгдядет как подлая месть.
Выбросите свои калейдоскопы! Попробуйте собрать пазл: события в Крыму; Босфор, Дарданеллы + Южный поток; встреча с иранским лидером и 5млрд. кредита от России Ирану ...
И эта ситуация возникла далеко не вчера, связана с крушением СССР и восходит в более далёкое прошлое к временам Византии и Константинополя. Латакия - "Великая Армения".
Изменено: sergbsvn, 24.11.2015 - 23:11
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 24.11.2015 - 23:10
Анкара сбила российский бомбардировщик Су-24 в сирийском воздушном пространстве. Более того, турецкий истребитель нарушил сирийско-турецкую границу, атакуя российский самолет. Это выводы Генштаба России. Москва после этого меняет свою стратегию действий в Сирии.
Во-первых, все действия ударной авиации будут осуществляться только под прикрытием самолетов-истребителей, подчеркнул начальник Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил России генерал-лейтенант Сергей Рудской.
Во-вторых, Москва усилит противовоздушную оборону всей своей военной группировки в Сирии и у ее берегов. Для этого оснащенный системой ПВО "Форт" крейсер "Москва" займет район в прибрежной части Латакии. Система "Форт" аналогичная С-300. "Предупреждаем, что все цели, представляющие для нас потенциальную опасность будут уничтожаться", — заявил генерал-лейтенант Сергей Рудской.
И, наконец, третье: все контакты с Турцией по военной линии будут прекращены.
http://www.vesti.ru/...html?id=2690718
Опубликовано 24.11.2015 - 23:13
если честно очень в этом сомневаюсь, да и построить здание аэропорта не самое сложное я думаю.
Опубликовано 24.11.2015 - 23:14
Конечно утрирую. Я категорически против войныНадеюсь, ты это не серьёзно счас...одно дело-бомбить аборигенов с автоматами, и совсем другое-ввязываться в противостояние с Турцией. Упаси Бог нас от таких сценариев.
А то я сегодня уже слышал от некоторых товарищей...Вангу вспоминали...мол вот оно-начало 3-й мировой. Надеюсь-всё обойдётся.
Опубликовано 24.11.2015 - 23:15
Смотрю, ты про газ уже который раз переживаешь. Нешто европа нашла другого поставщика?Лучше озаботься кому газ будешь продавать, чем бюджет наполнять.
Зы. а ты наверное не про трубу. тогда мимо.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 24.11.2015 - 23:15
Ну выглядет действительно как спланированное убийство. Ведь судя по карте с путевыми точками, F-16 поднялись в воздух задолго до того как Су24 приблизились к границе. Как будто спецом летели на перехват, если представится повод. Но вот связаться они заявляют, что пытались в течении 5 минут 10 раз.Это не месть, а спланированное убийство. Связаться не пытались, предупредительных не делали. Первым же выстрелом уничтожили и побежали в нато одобрение кляннчить.
Ну навигация то есть, не времена же поршневых самолётов второй мировой. Просто я думаю, что российские военные халатно отнеслись к предупреждениям турков, что типа те не решатся.мне вот интересно, когда люди такие посты пишут, как они думают границы выглядят? Этакая полоса с безумной неоновой подсветкой? У самолета радиусы поворота есть и на 180градусов он не развернется.
Изменено: Nord, 24.11.2015 - 23:23
Опубликовано 24.11.2015 - 23:16
Операция "шаровая молния". Только в Уганде.
Опубликовано 24.11.2015 - 23:17
и что? Своих нет?Они квалифицированные стабильные хорошо оплачиваемые специалисты.
Опубликовано 24.11.2015 - 23:17
ф16 собьет наш истребитель? Не смеши мои сланцы с носками!
Опубликовано 24.11.2015 - 23:18
Москва показала траекторию полета Су-24
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 24.11.2015 - 23:19
УгуАбсолютно разные по сложности и по эффективности
А, сори, Алексей про Арабские самоли писал. Тады Ливан. Точно.
Опубликовано 24.11.2015 - 23:20
и что? Своих нет?
Внезапно:
Кипр наш! © Глава Кипрского православного правозащитного центра Мариус Фотиу.
Зима близко
Ну те кто говрил что теперь просто всякий Турецки-НАТОВский самолет будет сбиваться сразу после пересечения границы Сирии ..походу были правы. Теперь НАТО придется спрашивать разрешение у России
Опубликовано 24.11.2015 - 23:21
ну поняли, что обделались, теперь надо что-то заявлять. Я им не верю. Военные своими жизнями заплатили, чтоб мы узнали, что Турция - враг.Ну выглядет действительно как спланированное убийство. Ведь судя по карте с путевыми точками, F-16 поднялись в воздух задолго до того как Су24 приблизились к границе. Как будто спецом летели на перехват, если представится повод. Но вот связаться они заявляют, что пытались в течении 5 минут 10 раз.
http://live.aljazeer...n_jet/207503335
Опубликовано 24.11.2015 - 23:21
Внезапно:
Кипр наш! © Глава Кипрского православного правозащитного центра Мариус Фотиу.
для начала надо вспомнить, что в турляндии до фига наших туристов на данный момент
Зима близко
Опубликовано 24.11.2015 - 23:22
Смотрю, ты про газ уже который раз переживаешь. Нешто европа нашла другого поставщика?
Этот гомнокоммент не нуждается в ответе. Они же дровами протопятся. Разве не слышал?
Опубликовано 24.11.2015 - 23:23
В Кремле исключили возможность военного ответа ТурцииПо словам пресс-секретаря президента РФ, Владимир Путин не говорил ни о каких военных последствий для Анкары после ЧП со сбитым Су-24.
Ничего что у Турции вторая по численности армия в НАТО после США ?
Наши генералы просто расслабились, надо было изначально бомбардировщики на задание посылать под прикрытием истребителей - 4000 боевых вылетов без потерь.
Теперь будут прикрывать...
Опубликовано 24.11.2015 - 23:23
бред много есть. Ну да ладно тема не об этом...Нет.
Опубликовано 24.11.2015 - 23:24
Грузины тоже в своё время понадеялись на помощь США.
Статус дарован судьбой (Мэт)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых