Владимир Владимирович Путин!
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2016 - 08:29
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2016 - 09:37
Как же некоторым хочется замайданить Россию.
кому война, кому мать родна...
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2016 - 14:04
Как же некоторым хочется замайданить Россию.
Надо бороться,писать чаще доносы,бить предателей на улицах сажать в гулаг
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2016 - 14:13
Шутки шутками, а создание нацгвардии реально настораживает.
Готовятся силовыми методами не допустить майдан? Вместо того чтобы выгнать ублюдков из правительства и начать работать.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2016 - 14:36
Так что про население в 30млн для обслуживания трубы очень даже реалистично
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2016 - 16:35
Так и не бюджетник,на дядю работаю,налоги плачу.
И посты в основном после рабочее время набиваю. .хотя нафига я оправдываюсь
Действительно... зачем? Тут уже $2000000000 украденых у государства подчистую оправдали. А ты со своими 12000 постами... )))))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2016 - 23:15
Что ты такое призвел, создал и выпустил в своей жизни,что у тебя украли ??????Действительно... зачем? Тут уже $2000000000 украденых у государства подчистую оправдали. А ты со своими 12000 постами... )))))
Перечисли пожалуйста..Ибо примерно 58 % населения свято уверено( и я в том числе,) что основные наши средства у нас крадут чиновники , нафиг не нужные в большей своей части. Я считаю что все что имеет чиновник : от трусов до водки -он у меня украл
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 11:34
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 13:03
Действительно... зачем? Тут уже $2000000000 украденых у государства подчистую оправдали. А ты со своими 12000 постами... )))))
А у тебя есть доказательства, что, именно, украли и, именно, у государства? Так, чтобы надёжный источник. Однозначно. Не "может быть", не "похоже", не "возможно", а точно, конкретно, однозначно. Поделись. Хочу проникнуться остротой момента.
Если нет, то это вопрос веры. Ты хочешь в это верить, потому что тебя обидели, "отняли копеечку". "А, знаешь, сколько сисадмин в Америке зарабатывает?"(С). Угадал?
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 14:25
Весеннее обострение...
Житель Балакова подал в суд на Путина
Саратовский Арбитражный суд принял к рассмотрению заявление жителя Балаково Николая Суворова, потребовавшего снять Владимира Путина с должности президента России.В частности, истец потребовал отставки Путина «как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей». Отметим, что иск связан с документами, всплывшими в ходе офшорного скандала с «Панамским архивом».Предварительное заседание состоится 28 апреля.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 19:18
Что ты такое призвел, создал и выпустил в своей жизни,что у тебя украли ??????
Перечисли пожалуйста..Ибо примерно 58 % населения свято уверено( и я в том числе,) что основные наши средства у нас крадут чиновники , нафиг не нужные в большей своей части. Я считаю что все что имеет чиновник : от трусов до водки -он у меня украл
Вас весь мой трудовой путь интересует? В отличие от Вас, я не яйцами кошачьми занимался...
Сначала чя несколько лет работал в колхозе на уборке, затем вагоны разгружал, топил углём котёл в библиотеке, потом компьютеры собирал, делал компьютерную сеть в таможне, принимал участие в разработке программы, которая сейчас работает на двух сотнях элеваторов по всей России...
Дальше продолжать? Или этого будет достаточно?
А у тебя есть доказательства, что, именно, украли и, именно, у государства? Так, чтобы надёжный источник. Однозначно. Не "может быть", не "похоже", не "возможно", а точно, конкретно, однозначно. Поделись. Хочу проникнуться остротой момента.
Если нет, то это вопрос веры. Ты хочешь в это верить, потому что тебя обидели, "отняли копеечку". "А, знаешь, сколько сисадмин в Америке зарабатывает?"(С). Угадал?
Ну, так я ж и говорю ОПРАВДАЛИ! )))
ЗЫ Понятия не имею, сколько в Америке зарабатывает сисадмин...
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 20:10
Вас весь мой трудовой путь интересует? В отличие от Вас, я не яйцами кошачьми занимался...
Сначала чя несколько лет работал в колхозе на уборке, затем вагоны разгружал, топил углём котёл в библиотеке, потом компьютеры собирал, делал компьютерную сеть в таможне, принимал участие в разработке программы, которая сейчас работает на двух сотнях элеваторов по всей России...
так подозреваю налоги с твоей зарплаты в колхозе, на вагонах и в топочной, а особенно от амортизации кресла перед компьтером, как минимум, наверное с десяток пенсионеров до сих пор кормит.... а как бюджет рад.... в общем согласен, твое возмущение коррупцией вполне обосновано...
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 20:59
На уборке..Это кто то вырастил , а ты в ящик положил ????
Про яйца : не в курсе сколько мне лет и сколько из них я ЛЕЧУ животных.давая работу и шикарный оклад 9 специалистам..И зарплаты эти втрое превышают те что платят врачам...
Сумеешь так что то организовать не выклянчив ни рубля у государства ???? ??
.А до этого,так для тупых, у меня было крупное призводство и я не яблоки драла с чужих яблонь...Делал сеть - это проводочкт прокладывал ???Чоздал то что????? Принимал участие в разработке программы..Сильно сказано.... Создай сам хоть что то..На свои кровные..А не соси у страны..Все ваши глючные проги приводят в состояние инфаркта пол России
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 21:36
На уборке..Это кто то вырастил , а ты в ящик положил ????
Про яйца : не в курсе сколько мне лет и сколько из них я ЛЕЧУ животных.давая работу и шикарный оклад 9 специалистам..И зарплаты эти втрое превышают те что платят врачам...
Сумеешь так что то организовать не выклянчив ни рубля у государства ???? ??
.А до этого,так для тупых, у меня было крупное призводство и я не яблоки драла с чужих яблонь...Делал сеть - это проводочкт прокладывал ???Чоздал то что????? Принимал участие в разработке программы..Сильно сказано.... Создай сам хоть что то..На свои кровные..А не соси у страны..Все ваши глючные проги приводят в состояние инфаркта пол России
Что значит кто-то вырастил, а я положил... попробуйте в августовскую жару за день 10-15 тонн зерна вручную перелопатить... )))
Ну, и извините... у меня богатых родственников небыло... сам, своим горбом и умом как могу, так и зарабатываю. У вас подачек не прошу.
P.S. Сеть сделать - это кабелёчки проложить, да-да ))))
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 21:59
так подозреваю налоги с твоей зарплаты в колхозе, на вагонах и в топочной, а особенно от амортизации кресла перед компьтером, как минимум, наверное с десяток пенсионеров до сих пор кормит.... а как бюджет рад.... в общем согласен, твое возмущение коррупцией вполне обосновано...
Вопрос стоял, что конкретно я сам сделал. Если Вы хотите знать, сколько денег, заработанных другими, через меня пошли в госбюджет, то это Вас не касается...
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 22:01
Вопрос стоял, что конкретно я сам сделал. Если Вы хотите знать, сколько денег, заработанных другими, через меня пошли в госбюджет, то это Вас не касается...
Пок я не увидела созидания на благо людей. Меня все касается пока ты паразитируешь на моих налогах
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 22:02
Пок я не увидела созидания на благо людей. Меня все касается пока ты паразитируешь на моих налогах
Марина - ты придираешься.
в борьбе за мир убито много народу))))
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 22:03
Ты их не платишь... как же можно на тебе паразитировать? )))
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 22:16
Ты их не платишь... как же можно на тебе паразитировать? )))
Лично я в год отношу в налоги более 450 000....Запомнил?
Марина - ты придираешься.
в борьбе за мир убито много народу))))
Знаешь, надо понимать каждому- что ты делаешь и на что имеешь право. Я не имею право например на большую пенсию - сижу и не жужжу,как некоторые.... Но я име право заткнуть чиновника, который сидит и срет на страну, которая его зачем то кормит..Скорее бы уже посокращали
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 22:16
Лично я в год отношу в налоги более 450 000....Запомнил?
Копии платёжек покажешь? )))
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 22:20
Копии платёжек покажешь? )))
Сразу после того как ты свои.Ок ?
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 22:21
он бюджетник и его следующая зарплата уже моя... )))
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 22:26
Знаешь, надо понимать каждому- что ты делаешь и на что имеешь право. Я не имею право например на большую пенсию - сижу и не жужжу,как некоторые.... Но я име право заткнуть чиновника, который сидит и срет на страну, которая его зачем то кормит..Скорее бы уже посокращали
Ну, так иди и затыкай чиновников )) Чего ко мне приципилась?
Или в твоём мозгу не умещается, что не все бюджетники - это чиновники ))) И не все бюджетники только кормятся за счет бюджета. Некоторые в бюджет отдают больше чем оттуда получают.
он бюджетник и его следующая зарплата уже моя... )))
А твоя - моя )))
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 22:30
Ну, так я ж и говорю ОПРАВДАЛИ! )))
Да -а -а! Видимо совсем плохо, с сельских школах, с гуманитарными предметами.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 22:34
Да -а -а! Видимо совсем плохо, с сельских школах, с гуманитарными предметами.
Видимо, да... Вам бы орфографию с пунктуацией подтянуть...
Изменено: CyClone, 7.04.2016 - 22:39
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых