Марика, спасибо

Опрос. Доктор, ударивший пациента, который умер после этого
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 21:02
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 21:05
Так вот, для Алюши обещанное объяснение вот этой фразы:
Как бы Вы решили его дальнейшую судьбу?
Решать судьбу и высказывать своё мнение - суть разные вещи. И тут разница всего-лишь в частице "бы".
Если б я спросил: как вы решите его судьбу? - тогда да, я призываю, получается, вынести ему приговор. Но я спросил по-другому: как бы вы решили его судьбу? - то есть - как вы считаете, какого наказания он заслуживает?
а где видео про которое все говорят?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 21:07
нормально так доктор отрихтовал чуваков, удар поставлен
я бы в опрос добавил пункт
"отправил в Сирию сокращать численность боевиков ДАИШ (организации, запрещенной в РФ)"
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 21:11
нормально так доктор отрихтовал чуваков, удар поставлен
я бы в опрос добавил пункт
"отправил в Сирию сокращать численность боевиков ДАИШ (организации, запрещенной в РФ)"
Он сейчас из клетки такую фигню порол, аж жалко стало. На судебном заседании: что-то типа - возьмите мою жизнь вместо его, делайте со мной, что хотите! Детский сад. А ведь 32 года...
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 21:15
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 21:15
Вот так теперь провожают врачи пациентов.
Очень жаль,что сейчас на отличнейших врачей,профессионалов польется грязь.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 21:19
Да чел в отчаянии.
Пусть уж будет мужиком до конца. Я видел людей, которые достойно получали срок, и уходили его отбывать. Если ты считаешь, что прав - стой на своём до конца.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 21:20
и в зале суда объяснил,что это он просто провожал из приемного кабинета,в соседний.
Вот так теперь провожают врачи пациентов.
не вижу связи, почему сейчас что то должно политься на отличнейших врачей. Отличнейших, к слову сказать, один на десять, если не больше.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 21:22
Так я поэтому и говорил, что не надо всех под одну гребёнку. Есть разные врачи, таксисты, пекари, токари... Тут медицина не при чём - здесь важнее человеческие качества конкретного индивидуума.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 21:24
Если ты считаешь, что прав - стой на своём до конца.
100500! ток у нас - твари мерзкие, и воняющие.....
Так я поэтому и говорил, что не надо всех под одну гребёнку. Есть разные врачи, таксисты, пекари, токари... Тут медицина не при чём - здесь важнее человеческие качества конкретного индивидуума.
нет разных.. все - одно дерьмо.....
Изменено: Михалыч43, 12.01.2016 - 21:27
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 21:28
не вижу связи, почему сейчас что то должно политься на отличнейших врачей. Отличнейших, к слову сказать, один на десять, если не больше.
у нас очень любят по одному судить обо всех.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 21:28
Если глубже копнуть, то да .
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 21:30
есть люди и есть те, кто люди не по наставлеию.....
у нас очень любят по одному судить обо всех.
закон жизни....
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 21:32
Да так и есть , если решение принято осознано ,а тут очевидно смешение случая(неудачное падение) и импульсивной разборки. Так водители при дорожных конфликтах проявляют необъяснимую впоследствии жестокость.Пусть уж будет мужиком до конца. Я видел людей, которые достойно получали срок, и уходили его отбывать. Если ты считаешь, что прав - стой на своём до конца.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 21:33
погодите, считаешь, что прав - иди до конца?
То есть, если ты в чем-то не согласен, нужно идти до летального конца? что за бред? а границы адекватного поведения? и неадекватной реакции?
Смотря на видео - мое личное мнение - он очень хотел ему сделать очень больно, но не убивать. Он думал, что если будет дубасить его, то не додубасит до смерти, а так, просто покалечит, " чтобы запомнил на всю жизнь". Чел, явно был в неадеквате. Тяжело смотреть на такое видео, в любом случае.
"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 21:37
погодите, считаешь, что прав - иди до конца?
То есть, если ты в чем-то не согласен, нужно идти до летального конца? что за бред? а границы адекватного поведения? и неадекватной реакции?
Ну, я могу только повторить: если ты считаешь, что прав - стой на своём до конца.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 21:39
Люди, в целом, более жестокие стали, и я это связываю с общей стрессовой обстановкой. И дело не в маленьких зарплатах. А в целом, в образе жизни. Одни сотовые сколько добавляют стресса. Раньше как, один телефон на весь подъезд. Договаривались о встрече заранее, планировали, не было суеты. А сейчас, давай беги туда, скачи сюда, детей вези на кружки, отпишись в фейсбуке, форуме, инстаграмме, поругайся с другими водителями, воюй за парковку.
короче, всем валериану прописываем :-)
То есть, если жена постирала по ошибке белые полотенца с красными трусами и они ( полотенца) окрасились в нежный розовый цвет, но при этом она не признаётся, ее нужно закопать?
"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 21:42
То есть, если жена постирала по ошибке белые полотенца с красными трусами и они ( полотенца) окрасились в нежный розовый цвет, но при этом она не признаётся, ее нужно закопать?
Женская логика
.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 21:44
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 21:50
это ее брат, если не ошибаюсь
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 21:55
Между тем та же больница вновь в новостях:
Следователи ведут проверку по факту гибели второго пациента в городской больнице N2 Белгорода, сообщила представитель СУ СКР по региону Елена Козырева.
"Следствие подтверждает гибель пациента горбольницы N2. Специалисты выехали на место происшествия, проводится проверка", - Е.Козырева во вторник "Интерфаксу"По сообщениям в социальных сетях, из окна урологического отделения больницы выпал пожилой мужчина.
http://www.interfax.ru/russia/489222
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 21:58
это ее брат, если не ошибаюсь
Ошибаетесь.
Надо какой-то топ-пост прикрепить с инфой, что ли. А то уже по 10-му кругу идет "испорченный телефон"... То брат, то сват. То он бил, то его били. ))
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 21:59
Дерьмо тоже разное бывает. Это я тебе как медик говорю)))
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 22:01
Дерьмо тоже разное бывает. Это я тебе как медик говорю)))
Если дерьмо определенное время не ворошить, оно превращается в удобрение
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 22:37
Но согласись, хотеть набить морду и хотеть убить - это таки разное.
согласись, что если бы он имел намерения убить, то его бы судили по ст.105 УК, а не по ч.4 ст.111. есть разница?
Между тем та же больница вновь в новостях:
а это нормально. там щас много дерьма раскопают. не удивлюсь, что найдутся свидетели или пострадавшие от рук "местных коновалов". к сожалению у нас любят под шум волны вешать всех собак на попавшихся. с одной стороны правильно - умиротворение наступит на месяц. с другой стороны грустно.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых