кстати, вспоминая утиные грудки с малиновым джемом.......о времена, о нравы......
И селедку с клубничным джемом?
Опубликовано 13.03.2016 - 23:26
кстати, вспоминая утиные грудки с малиновым джемом.......о времена, о нравы......
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Опубликовано 13.03.2016 - 23:27
да чот мужички создающие подобные темы кладбище обходят стороной))))
Ничоси "мужички"! 1488 см живаго росту, 100+кг живаго весу! Мужычище!
Опубликовано 13.03.2016 - 23:27
Всех БАЛАХ ВАМ!!! Еще раз с праздником - простите за все Все сказанное и не сказанное, за все что сделал и не сделал...
И я Вас всех прощаю....
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Опубликовано 13.03.2016 - 23:28
Ничоси "мужички"! 1488 см живаго росту, 100+кг живаго весу! Мужычище!
в горизонтальном положении это уже не имеет никакого значения)0 а если еще и гирей обездвижить так ваапще
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
лежа на пузе??? та ну на) шпилькой то на поясницу наступать надобно, поэтому тельце должно быть в горизонтальном положении и на пузе.
Да ты уже всё в деталях расписала, как я погляжу. Наверное и платье для свадьбы уже представила?
Пролог: Никогда не понимал женщин клянущихся в любви и верности до гроба (да и не только женщин), а потом делающих все на оборот...
Решила супруга моя подавать на развод... не знаю чего ей там стукнуло в голове, но вот захотелось ей жить одной =) Разошлись несколько месяцев назад (официально еще не разведены). Примириться не получилось.... даже в прощенное воскресение... даже ради общего ребенка.
Поэтому чего себе жизнь гробить и ставить на себе крест =)
Ищу ту самую наверное хотелось бы голубоглазую (у самого серые глаза) от 18 до 33 лет без детей =) Добрую, нежную... в общем ту в которую смог бы вновь влюбиться...
О себе в полном развитии сил -) в меру упитан в меру воспитан =) А кто его знает а вдруг тут бродит та самая ?) скучно жить стало без женщин -(
смени ник на Boon2
Опубликовано 13.03.2016 - 23:29
(Накрылась ветошью , ползет в сторону кладбища)Видно нету тут таких (СИНИХ ПТИЦ) (С) =)
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
И селедку с клубничным джемом?
я серьезно. джем по типу варенья, скорее соус наверное. оч вкусно с утиными грудками. можно любой другой кисло-сладкий соус.
Да ты уже всё в деталях расписала, как я погляжу. Наверное и платье для свадьбы уже представила?
тю)) та мне то зачем?
я за барышень переживаю нашенских)
Мне такого добра не надо.
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
да уж. ТС, не в свое время ты родился. Лет на 30 бы раньше..... как там у классика было? "Нашей сто грамм дал, на трамвае прокатил - твоя!" (с)
Опубликовано 13.03.2016 - 23:30
в горизонтальном положении это уже не имеет никакого значения)0 а если еще и гирей обездвижить так ваапще
Ага, гирей придавить - это из рецепта квашения капусты! А не из рецепта счастливой семейной жизни.
Опубликовано 13.03.2016 - 23:30
Ага, гирей придавить - это из рецепта квашения капусты! А не из рецепта счастливой семейной жизни.
да не надо мне замуж!
я уже там почти 10 лет как
меня зовут Алена
Опубликовано 13.03.2016 - 23:31
Ты мне сейчас Виталю напомнила. Не надо так.я серьезно. джем по типу варенья, скорее соус наверное. оч вкусно с утиными грудками. можно любо
й другой кисло-сладкий соус.
Опубликовано 13.03.2016 - 23:33
хотелось бы голубоглазую (у самого серые глаза)
Человек дожил до возраста Кисы Воробьянинова, и думает, что молодым девицам интересен цвет его глаз! Удивительно.
А что касается первой части фразы, так есть же линзы на крайний случай. Зачем же свою половинку веником отгонять из-за неправильного цвета?
Опубликовано 13.03.2016 - 23:34
Ты мне сейчас Виталю напомнила. Не надо так.
реально вкусно. хотя бывший тоже не оценил. ладно тогда лучше о тортиках.
Опубликовано 13.03.2016 - 23:35
да не надо мне замуж!
я уже там почти 10 лет как
Хохо! Ну раз ты зашла в эту тему, то делаем выводы! /блин, а я-то что тут делаю?/
Опубликовано 13.03.2016 - 23:36
(Накрылась ветошью , ползет в сторону кладбища)
Не судьба значит. Иди из моей темы тогда, не мешай замуж выходить.
ты смешная, на тебе можно жениться
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Хохо! Ну раз ты зашла в эту тему, то делаем выводы! /блин, а я-то что тут делаю?/
я думала, что это очередная реинкарнация свинцового.
А вот, что ты тут делаешь, ась?))))
меня зовут Алена
Ну вот, благословение от Матриарха форума уже есть!
Опубликовано 13.03.2016 - 23:39
Ты задумайся.бывший тоже не оценил.
Опубликовано 13.03.2016 - 23:40
А вот, что ты тут делаешь, ась?))))
Решил сыграть роль Поцриарха форума, и ниспослать благодать и благословение брачующемуся прихожанину!
Опубликовано 13.03.2016 - 23:40
Ты задумайся.
ой нимагу))))))
если бывший не оценил, значит это будет моим любимым блюдом.....
Тчорт , а когда то я тоже знакомился примерно так же. Удачи топик стартеру в своих начинаниях!
и каковы результаты?
Опубликовано 13.03.2016 - 23:41
Все слышали? Нет, я спрашиваю, ВСЕ слышали???ты смешная, на тебе можно жениться
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Колыбель для грудничкаАвтор: ne zloy • Дата: 11.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Ну что же походу и до нас докатилась игра прыгни под колесаАвтор: vlad-ghost • Дата: 25.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Приобщить к искусству (ищу учителя музыки)Автор: Я - Ицилоп • Дата: 7.09.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Письменный стол или растущая парта-трансформерАвтор: Solar boy • Дата: 16.08.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Выделение долей по обязательству перед ПФРАвтор: Стас • Дата: 24.12.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых