Перейти к содержимому

Фото

Муки выбора - Jeep vs Audi vs BMW vs Landrover

хочу сменить лошадку странный выбор флуд по теме поразжигаем перед пятницей

• Закрыто Тема закрыта
490 ответов в теме

#326 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 12:09

ТС, на минуточку, поездила не только на "пижо" (тоже IQ не хватает марку машины написать в правильном варианте транскрибирования с французского, видимо) - тест-драйвы в салонах не в счет, разумеется. 

Примерно 120 тысяч км или около того за рулем Subaru Forester, пару месяцев на VW Tiguan (служебная была на Играх), хёндэ i20 во Франции в аренде (трип Париж - Брюссель - Антверпен - Амстердам и обратно), Ford Escape в Штатах от Сиэтла до Атланты - остальное не помню... А теперь можно говорить, что я - как там это было - понтуюсь поездками по Европе и в Штаты :) Вы же ничего больше из этого коммента не вынесете - большинство, имеется ввиду :)

Да, на спортэйдже ездила и пассажиром, и водителем (Ростов - Ставрополь и обратно через Краснодар) как-то. Не понравилось - но вопрос не к марке/модели, а к конкретной машине. Но KIA, как и прочие корейские/китайские машины просто не рассматриваются.

Кстати, кто там говорил, что я в итоге выберу машину не из тех что в заголовке - похоже на то, кажется. Хотя вот все-таки X3 пока абстрактно нравится как идея :) В выходные буду смотреть, если получится.

что-то из области распила добра и провинциальных нищебродов.

Начнем с того, что я не употребляю словосочетание "провинциальный нищеброд"... как минимум, потому что сама из провинции и не расцениваю переезд в Москву как "отряхивание праха с ног" - такая же понаехавшая как и большинство здесь :) И Ростов люблю до дрожи в коленках - у меня там родные и друзья, у меня там на Северном кладбище папа и бабушки с дедушками похоронены, но что поделать: если нет в Ростове интересной для меня работы, я буду любить его на расстоянии... Так вышло, да. 

• 1

#327 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 12:13

Да, на спортэйдже ездила и пассажиром, и водителем (Ростов - Ставрополь и обратно через Краснодар) как-то. Не понравилось - но вопрос не к марке/модели, а к конкретной машине. Но KIA, как и прочие корейские/китайские машины просто не рассматриваются.

Он полностью обновился. Что именно не понравилось

Почему не рассматриваются ?

Изменено: carhartt, 17.05.2016 - 12:14

• 0

#328 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 12:32

ну не нравится и не нравится. интересно что выберет

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#329 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 227 Сообщений:
  • Авто:3,14 (!) 4@8*2шт + LL + Ёлка Jumpy + Sedona заржавела.

Опубликовано 17.05.2016 - 12:33

Что именно не понравилось

а потому что не круто, не премиум.

• 0
Rotate!

#330 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 355 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 13:11

Хотя корейцы по соотношению цена/качество давно обогнали американцев/французов/итальянцев,идут наравне с японцами (а где то уже и перегоняют их). На очереди немцы)

• 0

#331 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 227 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 13:12

Хотя корейцы по соотношению цена/качество давно обогнали американцев/французов/итальянцев,идут наравне с японцами (а где то уже и перегоняют их). На очереди немцы)

я вас умоляю, единственное в чем они обогнали это в количестве свистоперделок, нужных и не нужных.

• 1
Rotate!

#332 Оффлайн   fiz

fiz

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 13:17

я вас умоляю, единственное в чем они обогнали это в количестве свистоперделок, нужных и не нужных.

У тебя было много корейских автомобилей производства 2012+ Года??
  • 0

#333 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 13:20

З.Ы. А что почистили из сообщений?

что-то из области распила добра и провинциальных нищебродов.

Начнем с того, что я не употребляю словосочетание "провинциальный нищеброд"... как минимум, потому что сама из провинции и не расцениваю переезд в Москву как "отряхивание праха с ног" - такая же понаехавшая как и большинство здесь :) И Ростов люблю до дрожи в коленках - у меня там родные и друзья, у меня там на Северном кладбище папа и бабушки с дедушками похоронены, но что поделать: если нет в Ростове интересной для меня работы, я буду любить его на расстоянии... Так вышло, да. 

:lol: да что же это такое.... Вы читать научитесь или нет? Ну сколько можно тянуть одеяло внимания на свою персону? Это уже не смешно, чесслово.

Вот скажите, где-то в моем ответе Андрею, указано, что это сказали вы? Он спросил "что потерли", я ему ответил в 2-х словах что потерли. Ему ответил. Там помимо сообщения от Вашей персоны был ряд сообщений от других 90% пользователей форума(по вашей классификации). 

• 5

#334 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 131 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 13:21

к нью спорту ничего плохого не имею) но , как бы, если есть варик взять ку5 или ха3, тут как бы без вариантов спорт).  другая ниша и целевая ауд, кмк.

спорт в своей целевой  очень даже, но натянутый перед сида , как-то пока не айс, может примелькается, как джук , вс вое время.

Мне нравится авто формата тушкан/спорт , но вот кузов больше тушкана мне симпотичен, а салон спорта) как-то так

А вот при сантафе/соренто - больше нра сорента. У каждого свои  фломастеры

• 0

#335 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 227 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 13:23

У тебя было много корейских автомобилей производства 2012+ Года??

не было ни одного, выбирал в 13 году - куча беспонтовых в основном не нужных (разницу в работе усилителя руля так и не понял) кнопочек, пимпочек, шумоизоляции 0, динамики 0, метапл тонюсенький, всё какое-то хлипкое с виду, посему не купил.

• 0
Rotate!

#336 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 312 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 13:25

может примелькается, как джук , вс вое время.

где джук примелькался?))))он как был блевотным, так и остался)))))периодически вижу на соколова в золотой пленке, это вообще шик)))))

• 0

#337 Оффлайн   fiz

fiz

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 13:26

не было ни одного, выбирал в 13 году - куча беспонтовых в основном не нужных (разницу в работе усилителя руля так и не понял) кнопочек, пимпочек, шумоизоляции 0, динамики 0, метапл тонюсенький, всё какое-то хлипкое с виду, посему не купил.

...и купил Пежо 408?
Это самый низ - тут разница особо не чувствуется. Все направлено на снижение стоимости.
  • 0

#338 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 227 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 13:30

...и купил Пежо 408?
Это самый низ - тут разница особо не чувствуется. Все направлено на снижение стоимости.

я выбирал в сегменте 800 - миллион по тем ценам. Из всех просмотренных вариантов пежо как не странно понравился больше всех. В фаворитах была новая октавия, но ее шумность, жесткость и дерганная дсг отпугнули. Кстати и на камри хотел было замахнуться, но после теста совершенно не понял за что я должен был доплатить еще не мало денег.

• 0
Rotate!

#339 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 131 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 13:30

где джук примелькался?))))он как был блевотным, так и остался)))))периодически вижу на соколова в золотой пленке, это вообще шик)))))

я к тому что  сначала прямо "глаз резал", вызывал эмоции - у кого блевотные, у кого приятные) ( нра или нет не важно, кому как) . Сейчас спокойно, джук да джук, особо без эмоций, как данность)

• 2

#340 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 14:19

вообще я за ку 5, вернее 7, а все остальное - даже не смотрела бы, хотя вру, порше еще нравятся )

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#341 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 14:58

не нравятся они мне, тупо не нравятся... Машины отличные и по соотношению цена-качество, в том числе, и по ТТХ, но вот не нравятся лично мне и все тут :) Но у меня вкус извращенный, мне вон Renegade понравился и Subaru Forester в последнем аутентичном кузове SG5 нравился :)

ну не нравится и не нравится. интересно что выберет

не поверите, уже самой интересно :) В выходные поеду смотреть Cadillac, Subaru и BMW ;)

а потому что не круто, не премиум.

Вовсе нет. На самом деле все просто: хочу тот же набор "свистелок", которые есть сейчас, хочу АКПП, а не робот/вариатор и стильный или прикольный кузов/цвет. Причем, последний параметр субъективен донельзя :)

вообще я за ку 5, вернее 7, а все остальное - даже не смотрела бы, хотя вру, порше еще нравятся )

кузивен, сцуко, слишком огромный - купятый все же оптимален по размеру с моей точки зрения :)

• 0

#342 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 15:05

кузивен, сцуко, слишком огромный - купятый все же оптимален по размеру с моей точки зрения :)

Q7 не огромный совсем. Да и продается он уже в новом кузове, а не в старом, как Q5. И у него есть пневма.

• 0

#343 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 15:18

Q7 не огромный совсем. Да и продается он уже в новом кузове, а не в старом, как Q5. И у него есть пневма.

и ст0ит 5-6 млн ))))

• 0

#344 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 15:26

и ст0ит 5-6 млн ))))

На сайте есть конфигуратор. Дизель от 3 795 000 до 4 536 000 за бизнесс.А вообще цены начинаются от 3 500 000 руб.

• 0

#345 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 16:15

Кому как, а в центр здесь поехать - хрен припаркуешься даже на увеличенных парковочных местах :) Ну и так... великоват на мой личный вкус :)

и ст0ит 5-6 млн ))))

Тоже аргумент :)

На сайте есть конфигуратор. Дизель от 3 795 000 до 4 536 000 за бизнесс.А вообще цены начинаются от 3 500 000 руб.

Угу... Неинтересно, не нравится и вообще огромный :)

• 0

#346 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 227 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 16:19

Однако, самый дешевый Х3 в армаде - X3 xDrive20i Urban - 2 860 000... Вот это я отстал от жизни, думал от двух с копейками начинается, а тут три почти...

• 0
Rotate!

#347 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 16:27

покупать базовые версии догогих машин у нас не любят. поэтому с опциями стоят 5-6

• 1

#348 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 16:32

раз ку7 большой, то ку5, после нахождения нескольких  лет в семье а6 -  ауди самые обожаемые мной машины, а ку 5 -  очень нравится, внутри места много, пластик не уродский, приятный интерьер, ну и что там с  лошадьми не знаю, но вряд ли меньше, чем в а6, такой реально кайф рулить и на трассе, и в  городе

и, немаловажно, но авто ликвидно при продаже, продашь за  хорошую цену всегда

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#349 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 16:42

покупать базовые версии догогих машин у нас не любят. поэтому с опциями стоят 5-6

Как правило, в базовых версиях обычно не хватает какой-нибудь свистелки :) Ну и смысл покупать базу дорогой марки за деньги, в которые легко умещается "полный фарш" марки попроще? :) Я не беру сейчас себя - у меня выбор не в сумму упирается (ну, понятно, что и в нее тоже в разумных пределах - до 2,5 млн, например, по более-менее рациональном размышлении, скажем так), а в набор конкретных более-менее хотелок с кучей лично-субъективных предпочтений :)

раз ку7 большой, то ку5, после нахождения нескольких  лет в семье а6 -  ауди самые обожаемые мной машины, а ку 5 -  очень нравится, внутри места много, пластик не уродский, приятный интерьер, ну и что там с  лошадьми не знаю, но вряд ли меньше, чем в а6, такой реально кайф рулить и на трассе, и в  городе

и, немаловажно, но авто ликвидно при продаже, продашь за  хорошую цену всегда

Q5 нравится, да, особенно с условиями гарантии, но пока не нашлось машины, которая бы на 100% удовлетворяла бы моим хотелкам (смотрели все склады в Москве). Оставила пару вариантов на крайний случай, конечно, потом посмотреть, если не выберу ничего из других марок... 

Блин, еще немного и вообще откажусь от идеи менять сейчас машину и подожду обновления платформы полностью у Q5... :)

• 0

#350 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 16:47

ТС, на минуточку, поездила не только на "пижо" (тоже IQ не хватает марку машины написать в правильном варианте транскрибирования с французского, видимо) - тест-драйвы в салонах не в счет, разумеется. 

Примерно 120 тысяч км или около того за рулем Subaru Forester, пару месяцев на VW Tiguan (служебная была на Играх), хёндэ i20 во Франции в аренде (трип Париж - Брюссель - Антверпен - Амстердам и обратно), Ford Escape в Штатах от Сиэтла до Атланты - остальное не помню... А теперь можно говорить, что я - как там это было - понтуюсь поездками по Европе и в Штаты :) Вы же ничего больше из этого коммента не вынесете - большинство, имеется ввиду :)

а ты и так понтуешься

можно просто перечислить машины на которых ездила, без ненужных подробностей

• 1

Также с меткой «хочу сменить лошадку, странный выбор, флуд по теме, поразжигаем перед пятницей»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика