ТС, на минуточку, поездила не только на "пижо" (тоже IQ не хватает марку машины написать в правильном варианте транскрибирования с французского, видимо) - тест-драйвы в салонах не в счет, разумеется.
Примерно 120 тысяч км или около того за рулем Subaru Forester, пару месяцев на VW Tiguan (служебная была на Играх), хёндэ i20 во Франции в аренде (трип Париж - Брюссель - Антверпен - Амстердам и обратно), Ford Escape в Штатах от Сиэтла до Атланты - остальное не помню... А теперь можно говорить, что я - как там это было - понтуюсь поездками по Европе и в Штаты Вы же ничего больше из этого коммента не вынесете - большинство, имеется ввиду
Да, на спортэйдже ездила и пассажиром, и водителем (Ростов - Ставрополь и обратно через Краснодар) как-то. Не понравилось - но вопрос не к марке/модели, а к конкретной машине. Но KIA, как и прочие корейские/китайские машины просто не рассматриваются.
Кстати, кто там говорил, что я в итоге выберу машину не из тех что в заголовке - похоже на то, кажется. Хотя вот все-таки X3 пока абстрактно нравится как идея В выходные буду смотреть, если получится.
что-то из области распила добра и провинциальных нищебродов.
Начнем с того, что я не употребляю словосочетание "провинциальный нищеброд"... как минимум, потому что сама из провинции и не расцениваю переезд в Москву как "отряхивание праха с ног" - такая же понаехавшая как и большинство здесь И Ростов люблю до дрожи в коленках - у меня там родные и друзья, у меня там на Северном кладбище папа и бабушки с дедушками похоронены, но что поделать: если нет в Ростове интересной для меня работы, я буду любить его на расстоянии... Так вышло, да.