Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Шикарное интервью

• Закрыто Тема закрыта
898 ответов в теме

#326 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 01:07

Ты понимаешь разницу между банком Прогресс и министром РФ?
Издеваешься или что? Он, по-твоему, честно выполнял свои обязанности в департаменте управления госимушеством? Ты понимаешь происхождение его миллиардов или нет?
Ладно, одно можно с уверенностью сказать: нам хана с этими безмозглыми министрами. А других у НЕГО нет.(

Чего я не понимаю, так это тебя. Кислов Сергей, владелец Юга Руси, в перестроечный период в подвале своего дома отливал пластиковых пауков, которых водители цепляли на панель в качестве украшения. И дорос до заместителя министра сельского хозяйства Ростовской области. Впрочем, забудь. Пустое это. Везде люди Путина, всё куплено и украдено.
  • 3
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#327 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 01:09

Ну блин... Мой одноклассник после работы в агентстве по недвижимости работал в правлении банка Прогресс. Другой знакомый стал начальником отделения банка Русский стандарт, не имея фин образования. Время такое было. Шансы были у тех, кто хотел.

вот от таких "не по профилю" все и беды

• 0

#328 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 01:11

писец какой чувак умный. а жена страшная.

Это жена для налоговой

• 0

#329 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 01:11

Ты не понял, я по вызовам не езжу, я работаю в стационаре.

Не важно, где ты работаешь. У тебя проблемы с подходом к работе. "Пусть государство обеспечит врачей бахилами". А благодарности, в десятки раз превышающие стоимость бахил, они будут государству сдавать? Вам лень нагнуться, чтоб поднять деньги. Поэтому вы зарабатываете ровно столько, сколько стоят ваши услуги.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#330 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 01:17

Чего я не понимаю, так это тебя. Кислов Сергей, владелец Юга Руси, в перестроечный период в подвале своего дома отливал пластиковых пауков, которых водители цепляли на панель в качестве украшения. И дорос до заместителя министра сельского хозяйства Ростовской области. Впрочем, забудь. Пустое это. Везде люди Путина, всё куплено и украдено.

А ты ж отчего жуков не выпиливал в 90-х? Сидел бы щас на Мальдивах, нежился бы в джакузи с красотками.

Не важно, где ты работаешь. У тебя проблемы с подходом к работе. "Пусть государство обеспечит врачей бахилами". А благодарности, в десятки раз превышающие стоимость бахил, они будут государству сдавать? Вам лень нагнуться, чтоб поднять деньги. Поэтому вы зарабатываете ровно столько, сколько стоят ваши услуги.

Если стоимость пары бахил - 1 р., то за "благодарность" аж в десятки рублей вряд ли кто из моих коллег захочет нагибаться. Лучше жить на зарплату.
Хватит с меня того, что я и так тащу на работу все,что дома плохо лежит (мебель, оргехнику, бытовую технику, покупаю картриджи, бумагу, халаты и пр.).

Изменено: Boss, 8.08.2016 - 01:23

• 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#331 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 05:03

Грамотный а ты кем стал?
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#332 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 07:57

А ты ж отчего жуков не выпиливал в 90-х? Сидел бы щас на Мальдивах, нежился бы в джакузи с красотками.

У меня нет предпринимательской жилки. Но я и так себя неплохо чувствую, грех жаловаться.

Если стоимость пары бахил - 1 р., то за "благодарность" аж в десятки рублей вряд ли кто из моих коллег захочет нагибаться. Лучше жить на зарплату.
Хватит с меня того, что я и так тащу на работу все,что дома плохо лежит (мебель, оргехнику, бытовую технику, покупаю картриджи, бумагу, халаты и пр.).

Ну о чём и речь. Вы хотите много и сразу, ничего для этого не делая. Живи на зарплату, чо.
  • 2

просто суки...

#333 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 08:02

Пипец, мечты идиота.
  • 1

#334 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 08:48

Это особенности госструктуры, неспособность удовлетворять мелкие нужды.

А с другой стороны... Вы ж добровольно волочёте, никто не заставляет. Старый телевизор вместо мусорки отнесён на работу, поставили его где-то в курилке. Это ставить себе в особые заслуги... несколько преувеличено...

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#335 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 08:51

А с другой стороны... Вы ж добровольно волочёте, никто не заставляет. Старый телевизор вместо мусорки отнесён на работу, поставили его где-то в курилке. Это ставить себе в особые заслуги... несколько преувеличено...

смотря чьи нужды..

• 0

#336 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 08:51

Это называется не "дорос", а "пустили козла в огород" (с).

Для того чтобы на государственном уровне заправлять сельским хозяйством, надо начинать не с пластиковых пауков, а, как минимум, с агронома передового колхоза. Он кто по образованию, физик? Понятно. Но у нас в правительстве почти все такие, мы уже привыкли и результаты их работы говорят сами за себя.

Но давай вернёмся к Шувалову. Тебе такие названия как Goldman Sachs или Morgan Stanley, ни о чём не говорят?

Ответь, тогда продолжим.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/ec...a79470ab5025e48

Изменено: Шоколадка, 8.08.2016 - 08:53

• 2

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#337 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 08:55

Это называется не "дорос", а "пустили козла в огород" (с).

Для того чтобы на государственном уровне заправлять сельским хозяйством, надо начинать не с пластиковых пауков, а, как минимум, с агронома передового колхоза. Он кто по образованию, физик? Понятно. Но у нас в правительстве почти все такие, мы уже привыкли и результаты их работы говорят сами за себя.

Но давай вернёмся к Шувалову. Тебе такие названия как Goldman Sachs или Morgan Stanley, ни о чём не говорят?

Ответь, тогда продолжим.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/ec...a79470ab5025e48

это особенно понравилось. 

Это будут такие компании, в репутации которых не возникает никаких сомнений", - подчеркнул первый вице-премьер правительства.

• 0

#338 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 09:08

это особенно понравилось. 

Это будут такие компании, в репутации которых не возникает никаких сомнений", - подчеркнул первый вице-премьер правительства.

Ну так честно же сказал, всем пацриотам нравится. У Шувалова не возникает никаких сомнений по поводу его работодателей. Ага.)))

Вот они сами себе и оценили товарчик, в форме 140 миллионов голов Русского населения.

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#339 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 09:29

Ну так честно же сказал, всем пацриотам нравится. У Шувалова не возникает никаких сомнений по поводу его работодателей. Ага.)))
Вот они сами себе и оценили товарчик, в форме 140 миллионов голов Русского населения.

Да встроено потом нацеаналезировать. А для него ледоруб тоже найдётся
  • 0

#340 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 09:52

Пипец, мечты идиота.

Комментарий идиота.

Вот как раз телевизоров я на работу не возил - смотреть некогда. Зато компьютер, вся периферия к нему, мебель и пр., вплоть до микроволновки и чайника, - все привезено из дому, потому что от государства хрен дождешься.

У меня нет предпринимательской жилки.

Зато других учишь, как надо дела делать.

Связь тут самая прямая. Как в любой профессии, среди врачей есть профи и рукопопкы. Как в любой профессии, среди них есть хорошие люди и стервозные сволочи. Когда профессионализм и отношение к пациенту совпадает, уравнение сходится.

Процент членисторуких автомехаников гораздо выше.

Изменено: Boss, 8.08.2016 - 09:49

• 2
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#341 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 8.08.2016 - 12:13

Дима, прекрати, а то гаишники, тебя начитавшись, начнут обновлять сплошные, там где они стираются... )))
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#342 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 384 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 12:45

И чо? Многие помнят фирму "Максим". Первый крупный продавец бытовой техники в Ростове. Я с Максимом рос в соседних дворах. Вместе гуляли. Он начинал возить телевизоры из Турции по две штуки за раз. Продавал на Новом быте. Через два года он открыл тот самый магазин на Будённовском 3. Если бы он не почивал на лаврах, считая, что ему хватит, мог бы развернуться в сеть, вроде Мвидео. Тогда было время возможностей. Предприимчивые люди зарабатывали состояния в касание.

С каким Максимом ты рос? Максим - это имя того, кто возил телеки с Эмиратов и Москвы и продавал на Новом быту?

• 0

#343 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 958 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 22:40

У меня нет предпринимательской жилки. Но я и так себя неплохо чувствую, грех жаловаться.
Ну о чём и речь. Вы хотите много и сразу, ничего для этого не делая. Живи на зарплату, чо.

мне нравится логика, сначала Грамотный всем объясняет что если только захотеть можно в космос тра ля-ля. А в качестве доказательства приводится некто Максим возивший телеки в 90-х ... Если ты транслируешь идеи и доказываешь что они верны не проще ли приводить примеры своих социальных и финансовых успехов, а не каких-то мифических персонажей живших 20 лет назад.

Т.о. ты говоришь о лёгкости выполнения определенных задач, но сам похвастаться их выполнением даже не собираешься )) Странно как-то  :nevsosal:

Представь учителя русского языка в школе не знающего русского языка и рассказывающего про то, что его сосед успешно пишет диктанты...

Изменено: agnostic1, 8.08.2016 - 22:42

• 2

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#344 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2016 - 22:48

Стриптиз, наркотики, проституция

Кем подрабатывают учителя: 7 примеров для Дмитрия Медведева

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#345 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2016 - 17:58

Эволюция русского майдана: от "попугаев", через "овец" к "баранам майдана"!

Прекрасную статью размести один из камрадов Авнтюры:
Spoiler

Пропаганда врагов России дает свои ядовитые всходы! На этот раз участники форму, вольно или невольно, стали плясать под дудку "Радио Свобода" и её российских филиалов: РБК. Медуза, Слон, Дождь. Эхо Москвы - не только в форме "попугаев", но перешли на второй уровень зомбирования: превратились в бессловесное и послушное стадо овец! Недалеко им осталось и третьего уровня: превращение в конченных управляемых зомби... Но теперь - более подробно...
Spoiler

У меня огромная просьба ко всем камрадам, кто до сегодняшнего дня невольно использовал те самые фразы и бегал на голосовалки против Медведева: одумайтесь! Вас используют враги России для уничтожения нашей Родины, русского народа и Русского Мира! Перестаньте вестись на фейки и ложь от троллей и продавшихся Западу "оппозиционеров"! Очень тщательно фильтруйте и обдумывайте любую информацию от всякого рода делягиных, федоров, кургенянов, изборцев! Не позвольте превратить себя в позорных "попугаев"тм, послушных "овец", тупых "баранов"тм! Не дайте использовать себя в качестве "мяса майдана"!

Изменено: via, 11.08.2016 - 18:00

• 1

Работайте, братья!

#346 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2016 - 18:30

... и всё это всего лишь пастушья пропаганда ... в боязни потерять посох ...

jesussheep.gif

"Гражданина, ты туда не ходи, ты сюда ходи. А то, в снег башка попадёт..." (с)

ЗЫ: Все эти Медиа находятся "под крылом" первого лица правящей партии и правительства.

Задержан главный редактор крупнейшей теле-радио компании Ивановской области

— Причину следователи не комментируют. Однако, можем предположить, что в период предвыборной кампании оппозиционный канал сильно мешал партии власти, — написали журналисты ТРК.

Источник: http://kineshemec.ru...lasti-3931.html

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#347 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2016 - 21:21

Эволюция русского майдана: от "попугаев", через "овец" к "баранам майдана"!

Прекрасную статью размести один из камрадов Авнтюры:
Spoiler

Пропаганда врагов России дает свои ядовитые всходы! На этот раз участники форму, вольно или невольно, стали плясать под дудку "Радио Свобода" и её российских филиалов: РБК. Медуза, Слон, Дождь. Эхо Москвы - не только в форме "попугаев", но перешли на второй уровень зомбирования: превратились в бессловесное и послушное стадо овец! Недалеко им осталось и третьего уровня: превращение в конченных управляемых зомби... Но теперь - более подробно...
Spoiler

У меня огромная просьба ко всем камрадам, кто до сегодняшнего дня невольно использовал те самые фразы и бегал на голосовалки против Медведева: одумайтесь! Вас используют враги России для уничтожения нашей Родины, русского народа и Русского Мира! Перестаньте вестись на фейки и ложь от троллей и продавшихся Западу "оппозиционеров"! Очень тщательно фильтруйте и обдумывайте любую информацию от всякого рода делягиных, федоров, кургенянов, изборцев! Не позвольте превратить себя в позорных "попугаев"тм, послушных "овец", тупых "баранов"тм! Не дайте использовать себя в качестве "мяса майдана"!

"ее нигде нет. мы вообще не принимали решение (о индексации) Просто денег нет сейчас. Найдем деньги- сделаем индексацию.

Вы держитесь здесь! Всего вам доброго, хорошего вам настроения"
т.е. вы ,либерасты вонючие , , даже цитируете не целиком. вы это даже нескрываете- что вы тупо( "вы леонид ильич буквы надиктуйте а я за вас выступление напишу" ) - вы внаглую выбрасываете кусок того что сказал медведев!
и если это не выбрасывать- даже слепой даже с текста видит- что фраза про деньги- это ответ на вопрос. а насчет настроения- медведев заканчивает общение с людьми, прощается!

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#348 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2016 - 16:01

"ее нигде нет. мы вообще не принимали решение (о индексации) Просто денег нет сейчас. Найдем деньги- сделаем индексацию.

Вы держитесь здесь! Всего вам доброго, хорошего вам настроения"
т.е. вы ,либерасты вонючие , , даже цитируете не целиком. вы это даже нескрываете- что вы тупо( "вы леонид ильич буквы надиктуйте а я за вас выступление напишу" ) - вы внаглую выбрасываете кусок того что сказал медведев!
и если это не выбрасывать- даже слепой даже с текста видит- что фраза про деньги- это ответ на вопрос. а насчет настроения- медведев заканчивает общение с людьми, прощается!

Марина все видели это интервью. Димасик лоханулся наговорив много глупостей. Он вообще часто не в линию генеральной партии заявления делает. Ну чтож поделать - обещал в свое время Володя другана пристроить вот и пристроил. А сейчас даже жалко его.

Ну да ладно. Как Вам такое интерьвью https://lenta.ru/new.../08/17/berdiev/

Притом это не какой-то сельский муфтий единоверцам на завалинке вещает - это Член президентского Совета по взаимодействию с религиозными объединениями и глава Координационного центра мусульман Северного Кавказа.

Справедливости ради надо сказать, что поняв что страна еще не готова к таким "реформам" дядя включил заднюю и начал отнекиваться "мол не так поняли", "да я не то хотел сказать" и прочее "му му" https://lenta.ru/new...6/08/17/muftiy/

Но слов из песни не выкинешь.

• 1

#349 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2016 - 16:08

я бы проверил этого дядю на экстремизм. но... наши законы весьма выборочно применяются.

• 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#350 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2016 - 16:26

недимон продолжает:
«Просьба не рассказывать о трудностях жизни: это сложно»
http://gubernia.psko...chto-to-menyat/

кто-нибудь - расскажите ему уже, что налоги уходят в мск из регионов.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика