В пень идти!
это что попытка довести меня до оргазма?
Опубликовано 4.07.2016 - 14:04
В пень идти!
Опубликовано 4.07.2016 - 14:05
а что делать тому,кто и года тут не сидит? от скуки помирать....и читать про погоду....
п.с. с нашим футболом и так все понятно
а вы умеете томно закатывать глаза,заламывать руки и , аплодируя коленками , протяжно так губки бантиком : "Ну,расскажиииите мне чо-нибууууудь..."
Опубликовано 4.07.2016 - 14:06
Я умею!!а вы умеете томно закатывать глаза,заламывать руки и , аплодируя коленками , протяжно так губки бантиком : "Ну,расскажиииите мне чо-нибууууудь..."
Изменено: fiz, 4.07.2016 - 14:06
Опубликовано 4.07.2016 - 14:08
Я умею!!
Ну,расскажиииите мне чо-нибууууудь..."
садись, пять!
Опубликовано 4.07.2016 - 14:13
а про Спортона правда что ли?
Опубликовано 4.07.2016 - 14:25
Неожиданно.
Опубликовано 4.07.2016 - 14:26
Неожиданно.
об этом он писал в другой теме, считает, что женщину можно довести до оргазма, если ее посылать куда подальше
Опубликовано 4.07.2016 - 14:33
Это не обвинение и ни в коем случае не осуждение процитированных уважаемых мемберов, а простая констатация фактов.
Форуму 11 лет,за это время коренным образом могли поменяться приоритеты его участников. Это ни плохо,ни хорошо,это просто есть. Кто-то до сих пор считает общение здесь полезным или интересным,а кто-то перешел на другие уровни. Виноваты ли в этом модераторы?
Возможно,кто-то покинул форум по их злой воле и из-за несогласия с их политикой . Я не хочу здесь рассматривать персоналии в отсутствие заинтересованных сторон. ..Но здесь все достаточно взрослые люди,а форум -лишь одна из закладок на компьютере. Нравится -читаешь и пишешь,не нравится -не пишешь и не читаешь. Как сделать,чтобы всем НРАВИЛОСЬ? -Фантастика
я плесну керосинчика - куча народа жалуется на засилье идиотских тем и не создают свои, умные.
но почитываю эту тему с удовольствием - есть хорошие мысли.
Опубликовано 4.07.2016 - 15:34
давайте ближе к теме.
Опубликовано 4.07.2016 - 16:33
я плесну керосинчика - куча народа жалуется на засилье идиотских тем и не создают свои, умные.
но почитываю эту тему с удовольствием - есть хорошие мысли.
я постигла дзен ,мне стало скучно создавать умные темы.
Из последнего ,что лично меня заинтересовало: почему споры столбняка начинают развиваться в закрытой ране ( без воздуха), но при этом спокойно годами живут в кишечнике человека в неактивной форме? Вот не нашла я ответа на этот вопрос.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.07.2016 - 16:39
Из последнего ,что лично меня заинтересовало: почему споры столбняка начинают развиваться в закрытой ране ( без воздуха), но при этом спокойно годами живут в кишечнике человека в неактивной форме? Вот не нашла я ответа на этот вопрос.
они столбенеют при виде того,что мы едим и того,что из этого получается на выходе
Опубликовано 4.07.2016 - 18:05
... и в эту тему потом приходит кто-то и пишет "аб чём тема?"
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.07.2016 - 22:39
моя имхо::::: раздел БОЛЬШАЯ ФЛУДЕРСКАЯ... а посему считаю, что любая тема достойна быть, и в любой теме можно флудить... а селекцию тем на ИДИОТСКАЯ, или НЕ ИДИОТСКАЯ проводят мемберы своим голосованием письками... или писюнами... а, вот как правильно: писаниной!!! не читайте и не пишите в ИДИОТСКИХ темах, и они обречены.... выживает сильнейший...умнейший... достойный....
Опубликовано 4.07.2016 - 23:36
Взгляд со стороны. Я тут редкий гость, если прихожу, то по делу.
Мне кажется, что проблема в не совсем корректном модерировании ресурса. В свое время ввели модерацию, чтобы АФ не скатился к уровню дискасса (многие помнят такой ресурс). Однако, это создало поблажки всяческим девиантам и создало проблемы нормальным людям. Девианты стали раздражать своим, зачастую, идиотским поведением на форуме. Нормальным людям в таких ситуациях ничего не остается, как продолжать печатать буковки (причем вежливо, иначе забанят!). А модераторы молчаливо поощряют девиантов, ведь они ничего не нарушают! Яркий пример - моя последняя тема. В стартовой теме всё достаточно подробно расписано. Для понимающих людей вопросов практически нет, однако в теме появился некто olegus, и понеслась... Его не помешало бы и забанить, ведь и отклонение от топика и вообще, сообщения ни о чем, но модераторы молчаливо наблюдают, за тем как он несет околесицу. Итог: модераторы проводят селекцию троллей и идиотов. После такого, (относительно) нормальному человеку в месте с такой концентрацией идиотов делать нечего. Поэтому народ и появляется сугубо по делу и ненадолго.
Опубликовано 5.07.2016 - 00:28
Изменено: Romul, 5.07.2016 - 00:30
Опубликовано 5.07.2016 - 00:36
Всё просто, это происходит с любым ресурсом, который успешно раскручивается и становится коммерческим по факту.
Люди не пропадают, они так же мониторят форум периодически, просто из-за наплыва большого количества разношерстного люда иной раз и не хочется писать ничего. "Полусемейное" общение между определённым кругом лиц уже невозможно впринципе. Ну там много сентенций у меня ещё в голове, писать лень, думаю и так всё понятно!
Изменено: SKYNET, 5.07.2016 - 00:42
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 5.07.2016 - 00:40
+100500 невозможно годами сидеть и трындеть на форумах, рано или поздно это надоест. И это хорошо!
Просто жизнь.
Опубликовано 5.07.2016 - 06:36
+100500 невозможно годами сидеть и трындеть на форумах, рано или поздно это надоест. И это хорошо!
точно это неизвестно
так как мы первопроходцы форумов, интеренета
так что мож и возможно
Опубликовано 6.07.2016 - 02:14
Восстановительная Сила - Зеркала
"Как я ненавижу эти рожи,
плюнуть бы отравленной слюной,
но ведь не секрет, что я такой же:
недалёкий, жадный и больной.
Где ты, наша молодость и песни?,
те, что не смолкали никогда,
чтобы вновь обнявшись и навеки снова вместе,
чтоб покинуть эти зеркала".
Изменено: yar76, 6.07.2016 - 02:21
Опубликовано 7.07.2016 - 14:45
всевидящие модераторы это миф... 90% отработки по вашим жалобам...
В продолжение темы про деградацию форума. Вот нарисовался какой-то сочинский искатель бомонда. Явно же тролль или неадекват. Однако же пишет. Даже на главной странице висит.
Опубликовано 7.07.2016 - 14:47
Опубликовано 7.07.2016 - 14:47
а вы это серьезно воспринимаете?
Опубликовано 7.07.2016 - 15:04
Ну тема про то, что форум деградирует. Вот деградацию мы воспринимаем серьезно. А троллей нет.
Опубликовано 7.07.2016 - 22:48
В продолжение темы про деградацию форума. Вот нарисовался какой-то сочинский искатель бомонда. Явно же тролль или неадекват. Однако же пишет. Даже на главной странице висит.
Чем он вам мешает? По всякому интересней унылых сообщений.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых