как у вас проводит народ выходные дни?
кумыс, домбра и забеги на верблюдах.
Опубликовано 8.07.2016 - 14:54
Летом в основном, если не в отпуске, то горы, Капшагайское водохранилище, с детьми в парк, зоопарк, на дачу. Если отпуск в основном заграницу ездим. Часто в Китай ездим, он от нас в 285 км, в Киргизию (только в другую сторону от Китая) тоже 250 км.
кстати еще мой друг со школы переехал в КК, доволен, как бегемотя. ценами, климатом, атмосферой. даже проводит на урале семинары, как перебраться в краснодар))
Опубликовано 8.07.2016 - 14:56
Кумыс и шубат на любителя))) Верблюжатина на базаре продается в основном осенью и её часто путают с говядиной, а мясо вкусное)))
Опубликовано 8.07.2016 - 14:57
Кумыс и шубат на любителя))) Верблюжатина на базаре продается в основном осенью и её часто путают с говядиной, а мясо вкусное)))
то есть по домбре вопросов нету))))))
Опубликовано 8.07.2016 - 14:58
кстати еще мой друг со школы переехал в КК, доволен, как бегемотя. ценами, климатом, атмосферой. даже проводит на урале семинары, как перебраться в краснодар
))
У нас одна работала в соседнем офисе, так всех агитировала переехать в Белгород, моя сотрудница с семьей туда уехала, но потом пожалела, сейчас где живет не знаю.
то есть по домбре вопросов нету))))))
Ну добра это святое))) Одна палка два струна, я хозяин всей страна)))
Опубликовано 8.07.2016 - 15:09
кстати, недавно одноклассница с Урала написала, что мужа переводят в Ростов, попросила про город рассказать, ну я в целом старалась рассказывать объективно, но все равно, наверное, слишком радужно описывала, почитав эту тему, немного все таки думаю ее ждет разочарование. просто когда любишь город - много плохого не нарассказываешь. она еще спросила про народ с украины. ну я правда не видела, чтобы они тут на кого то бычили и в целом конфликтовали. ровно все. так что скоро переедет сюда уральский бомонд
))))
Я на каком то форуме читала, что жителям Украины не дают регистрации для покупки жилья в Ростове и Москве, но может быть это и вымысел, верить всему что пишут нельзя. Официально им предлагают селиться в Еврейском Биробиджане и где то кажется в Сибирском округе.
Опубликовано 8.07.2016 - 15:10
Я на каком то форуме читала, что жителям Украины не дают регистрации для покупки жилья в Ростове и Москве, но может быть это и вымысел, верить всему что пишут нельзя. Официально им предлагают селиться в Еврейском Биробиджане и где то кажется в Сибирском округе.
и интернет у них по талонам.
а селят их только за Полярным кругом.
Опубликовано 8.07.2016 - 15:11
Все правильно. Надо же чем-то медведей кормить
С уважением, Владислав.
Опубликовано 8.07.2016 - 15:15
какая регистрация. чтобы жить здесь, они должны получить для начала статус беженца или вынужденного переселенца, их перестали выдавать, возможно с большим трудом как то его можно получить. в другом случае, чтобы работать они платят за патент. плюс повышенный налог.и работодатели их не берут. особо то.
Опубликовано 8.07.2016 - 15:15
и интернет у них по талонам.
Да вы что, вот изверги))) А вообще общаюсь на другом форуме с жителями Украины, все отличные люди. Просто оказались такими же заложниками, как и мы, которые привязаны к другому государству и никому мы не нужны.
Опубликовано 8.07.2016 - 15:16
кстати, недавно одноклассница с Урала написала, что мужа переводят в Ростов, попросила про город рассказать, ну я в целом старалась рассказывать объективно, но все равно, наверное, слишком радужно описывала, почитав эту тему, немного все таки думаю ее ждет разочарование. просто когда любишь город - много плохого не нарассказываешь. она еще спросила про народ с украины. ну я правда не видела, чтобы они тут на кого то бычили и в целом конфликтовали. ровно все. так что скоро переедет сюда уральский бомонд
))))
по началу было. а сейчас тише воды ниже травы. то ли рога пообломали, то ли депортации боятся . . . или всё вместе.
Опубликовано 8.07.2016 - 15:16
Все правильно. Надо же чем-то медведей кормить
А балалайки кто изготавливает? Чукчи?
Опубликовано 8.07.2016 - 15:17
по началу было. а сейчас тише воды ниже травы. то ли рога пообломали, то ли депортации боятся . . . или всё вместе.
просто на работу не берут. как жить без работы. все уехали обратно. ну или в такси, наверное.
Опубликовано 8.07.2016 - 15:18
Интересно, как можно попросить убежища и ещё свои права качать, сидели бы ровно на попе и спасибо сказали, что их приняли.
Ещё водка нужна
Не просто чукчи, а "специально обученные чукчи"! дальше это умение они передают по наследству, а балалайки поставляются в другие города РФ, ну и особенные балалайки Страдивари - за рубеж.
С уважением, Владислав.
Опубликовано 8.07.2016 - 15:20
нене, давайте тут не открывать филиал темы про Украину.
а то переезда не будет))
Опубликовано 8.07.2016 - 15:21
а то переезда не будет))
Будет переезд части сообщений в тему про Украину
С уважением, Владислав.
Опубликовано 8.07.2016 - 15:21
просто на работу не берут. как жить без работы. все уехали обратно. ну или в такси, наверное.
Почему мы все и хотим через Программу переселения ехать. Во первых получаешь через два месяца гражданство, а так просто приедешь, получишь гражданство только через 3 года, а это верный признак того, что тебя ни куда на работу не возьмут, начнешь своё дело, тоже будут сложности, как иностранному гражданину и везде препятствия. А ещё сейчас гады приостановили прием документов до конца октября(я уже об этом писала)
Опубликовано 8.07.2016 - 15:23
Почему мы все и хотим через Программу переселения ехать. Во первых получаешь через два месяца гражданство, а так просто приедешь, получишь гражданство только через 3 года, а это верный признак того, что тебя ни куда на работу не возьмут, начнешь своё дело, тоже будут сложности, как иностранному гражданину и везде препятствия. А ещё сейчас гады приостановили прием документов до конца октября(я уже об этом писала)
ну вы молодцы, что продумываете вопрос переезда основательно.
Да всем насрать на Украину. Водка где !?!?!?
чувствую, не Михалне надо было водку сплавлять
Опубликовано 8.07.2016 - 15:24
Мы что, дураки, водку отдавать? Она тут и остается!
Ну арак наверно везде пьют))) У нас казахи быстро к этому напитку привыкают почему то))) А я честно, за свою жизнь один раз 50 грамм водки выпила и три дня ходила пьяная, меня штормило, больше этот продукт не пила ни разу)))
Опубликовано 8.07.2016 - 15:25
А самогонка не пойдет?)))
Нет, не подойдёт. Разрыв шаблона. Медведь, балалайка, водка. Ну или на крайний случай водка, медведь, балалайка.
Опубликовано 8.07.2016 - 15:26
Ну арак наверно везде пьют))) У нас казахи быстро к этому напитку привыкают почему то))) А я честно, за свою жизнь один раз 50 грамм водки выпила и три дня ходила пьяная, меня штормило, больше этот продукт не пила ни разу)))
Чего пьют? Это что еще за дрянь - арак? Мы только стекломой знаем.
Ничего, переедешь, придешь на схотку, попробуешь разок ростовской водки и втянешься.......
С уважением, Владислав.
Опубликовано 8.07.2016 - 15:27
ростовская водка чем то отличается от неростовской?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых