Дима, я похороны Брежнева помню, и приватизационные чеки тоже помню.)))))
Сержу на заметку
https://news.rambler...arov-za-barrel/
В Минфине предупредили о падении нефти до 30 долларов за баррель
Опубликовано 14.09.2016 - 13:30
Сержу на заметку
https://news.rambler...arov-za-barrel/
В Минфине предупредили о падении нефти до 30 долларов за баррель
Опубликовано 14.09.2016 - 14:06
А кто помнит чудное мгновенье?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.09.2016 - 14:06
Хм, помню?! У меня их было пару десятков. Последний обменял на мешок сахара, ибо некуда было приткнуть.
Таки где обещанные Чубайсом две "Волги", на каждый чек?)) Популизм КПРФ, говоришь? Кхех!
Сержу на заметку
За новостями слежу. Говорят, революция скоро. Действия правящих либералов только способствуют. Поддержав КПРФ, поддержим социалку - напряжение снизится.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 14.09.2016 - 14:10
За новостями слежу. 1 Говорят, революция скоро. Действия правящих либералов только способствуют. 2. Поддержав КПРФ, поддержим социалку - напряжение снизится.
1. кожанку уже приобрел, чтоб на воронке гонять?))))
2. браво - так передеривать надо уметь.любая мысль сводится к одному - голосуйте за КПРФ.
анекдот в тему
Экзамен в ветеринарной академии. Студент выучил лишь один билет: про блох. Тащит билет. Готовится. Выходит к экзаменатру:
- Вопрос номер один - собаки. Собака - млекопитающее, имеющее шерсть. В шерсти есть блохи. Блохи - это...
И начал про блох, все что знал.
- Вопрос номер два - кошки. Кошки - это животные, имеющие шерсть, в которой водятся блохи. Блохи - это...
И т.д.
Экзаменатор не выдержал:
- Дополнительный вопрос - рыбы!!!
- Рыбы... У рыб нет шерсти, но если бы была, то в ней были бы блохи, а блохи - это...
Опубликовано 14.09.2016 - 14:22
1. кожанку уже приобрел, чтоб на воронке гонять?))))
2. браво - так передеривать надо уметь.любая мысль сводится к одному - голосуйте за КПРФ.
За кожанкой - это к Швондерам.)) А ты, я смотрю, виселицы заготовил и каторжные работы проектируешь? ))) Да-да, передёргиваю... только лишь тебе, в ответ)) Ибо ты путаешь РСДРП(б) и КПРФ.
Что ж вы так боитесь КПРФ, если победа ЕдРа неизбежна?))
Кроме этого, над ГосДумой стоит Совет Федерации, который никак не пропустит "вредные" социальные законы. А президент может одним росчерком пера, распустить Думу.
Изменено: sergbsvn, 14.09.2016 - 14:23
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 14.09.2016 - 14:32
... разведанных запасов нефти и газа - это по 167 000 $, на каждого россиянина.
Ты уже стал в очередь?
За кожанкой - это к Швондерам.)) А ты, я смотрю, виселицы заготовил и каторжные работы проектируешь? ))) Да-да, передёргиваю... только лишь тебе, в ответ)) Ибо ты путаешь РСДРП(б) и КПРФ.
Что ж вы так боитесь КПРФ, если победа ЕдРа неизбежна?))
Кроме этого, над ГосДумой стоит Совет Федерации, который никак не пропустит "вредные" социальные законы. А президент может одним росчерком пера, распустить Думу.
Да никто не боится, просто без толку это всё. Голосуй-не голосуй, все равно получишь....
Иди по зелёной!
Опубликовано 14.09.2016 - 14:34
Сегодня смотрел по дуроскопу как Бессонов косит амброзию - я как аллергик голосую за Бессонова !!!
Опубликовано 14.09.2016 - 14:50
я сам на площадке полол руками амброзию, чуть трудовые мозоля не натер
голосуйте за меня, ешьте мёд!
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 14.09.2016 - 14:51
Сегодня смотрел по дуроскопу как Бессонов косит амброзию - я как аллергик голосую за Бессонова !!!
"По делам их, узнаете их!"
При социалистах, участковый проверял и штрафовал всех собственников за разведение амброзии и прочий мусор.
При либеральных Економистах - денег нет ... на участковых, видимо.))
Опубликовано 14.09.2016 - 14:59
Серый ты када не шаришь лучше молчи! в сельской местности везде штрафуют за заросли амброзии.ток штрафует не участковый а поселковая администрация.
Серый ты када не шаришь лучше молчи! - это к чему, поселковый ты наш.)) Я в городе живу, "что вижу, о том и пою"))
Опубликовано 14.09.2016 - 15:06
Мне нравиться соц. опрос за ЕРО 9%, если убрать тех, кто не пойдет голосовать 13+%, а по факту будет 60+%)
Опубликовано 14.09.2016 - 15:06
косит под нацисткий марш.Сегодня смотрел по дуроскопу как Бессонов косит амброзию - я как аллергик голосую за Бессонова !!!
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 14.09.2016 - 15:08
Опубликовано 14.09.2016 - 15:07
В городе ходил участковый и нагинал за амброзию? че ты брешишь? када такое было)) кстати когда сейчас рейды от адмисрации идут, тож наказывают собственников земель где заросли амброзии, но никак не участковых это дело.
все лужи уже запердел Серега)
Ты даже читать не умеешь, грубиян! ))
Опубликовано 14.09.2016 - 15:17
во во!)ты даже ответ не смог придумать.
Так сегодня твоя очередь меня развлекать. У тебя ещё есть 2 часа.))
Опубликовано 14.09.2016 - 15:31
Мне нравиться соц. опрос за ЕРО 9%, если убрать тех, кто не пойдет голосовать 13+%, а по факту будет 60+%)
Самое интересное, что ни один из этих 15 человек проголосовавших здесь за партию власти, так и не объяснил почему он будет голосовать за Единую Россию. Может люди стыдятся своего выбора.
Изменено: Niderman, 14.09.2016 - 15:32
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 14.09.2016 - 15:47
Самое интересное, что ни один из этих 15 человек проголосовавших здесь за партию власти, так и не объяснил почему он будет голосовать за Единую Россию. Может люди стыдятся своего выбора.
Потому, что он один из чиновников от Едра. Или с ними "дружит".)) И таких, подобных, порядка 30% электората. Добавим сюда админ ресурс, армию, тюрьмы, психбольницы... - победа на выборах обеспечена. Особенно при низкой явке. Поэтому, более непонятны эти 29% не участвующих ...
Я, конечно, дико извиняюсь, но всё же напомню ...
И тут, мне лично непонятно, почему все остальные окажутся "за бортом", из-за несознательности этих "сограждан", которых и в Древнем Риме называли "плебсом"?
Опубликовано 14.09.2016 - 15:53
Поэтому, более непонятны эти 29% не участвующих ...
Как раз они свою позицию объясняют.
Лично я не вижу разницы в том кто будет занимать больше мест в думе. При победе любой из предложенных партий для обычных людей ничего не изменится. Изменится только для самих представителей партий, которые станут ближе к кормушке.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 14.09.2016 - 15:54
а ты погугли, когда ее надо косить. Подскажу - не перед выборами)))Сегодня смотрел по дуроскопу как Бессонов косит амброзию - я как аллергик голосую за Бессонова !!!
Опубликовано 14.09.2016 - 16:06
выборы ничего не изменят... только коженка и воронки. воронок свой есть, где за плащами занимать?
Опубликовано 14.09.2016 - 16:12
Лично я не вижу разницы в том кто будет занимать больше мест в думе.
Тогда, Дума вообще не нужна. Ввести прямое президентское правление ...
Тем не менее, разница есть и существенная. Это, так называемая, система сдержек и противовесов. Появится возможность остановить этот "бешеный принтер" и выпускать законы, учитывающие интересы большинства населения.
Для того, чтоб убедиться в неправильности вашего вывода, достаточно посмотреть, кто как и по каким закон голосовал в этой Думе. И при чём там кормушка? Далеко не все там продажные. Иногда, даже среди единороссов находились антагонисты с альтернативным мнением по некоторым вопросам. А вы вообще следили за работой думы, чтоб вот так, иметь подобное мнение?
Опубликовано 14.09.2016 - 16:19
Тогда, Дума вообще не нужна. Ввести прямое президентское правление ...
Тем не менее, разница есть и существенная. Это, так называемая, система сдержек и противовесов. Появится возможность остановить этот "бешеный принтер" и выпускать законы, учитывающие интересы большинства населения.
Для того, чтоб убедиться в неправильности вашего вывода, достаточно посмотреть, кто как и по каким закон голосовал в этой Думе. И при чём там кормушка? Далеко не все там продажные. Иногда, даже среди единороссов находились антагонисты с альтернативным мнением по некоторым вопросам. А вы вообще следили за работой думы, чтоб вот так, иметь подобное мнение?
А у нас по сути сейчас и есть прямое президентское правление. А все голосования для виду. И да, голосования я не отслеживаю их слишком много. Вместо того что бы решать первоочередные задачи, понапридумывают тысячи второстепенных и бурно их обсуждают, принимают. Вот скажите, сколько в этом году было принято (не принято) законов и сколько из них действительно важных?
Изменено: Niderman, 14.09.2016 - 16:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых