Оффлайн
Опубликовано 20.10.2016 - 19:46
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2016 - 19:47
свои цели озвучь, я не понимать..
Нет смысла понимать чужие цели.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2016 - 19:51
Это крестьянский подход от нищеты. Еду можно просто купить. Вещи постирать и убрать в доме могут специально обученные люди. И т.д.
Или от вас жена требует, чтобы вы тоже были мастером на все руки? Чтобы не нанимать упаси бог за деньги автомеханика, каменщика, доктора? Не пользоваться покупной обувью - навыками сапожника ведь должен обладать каждый уважающий себя мужик. Ну а баба конечно должна уметь прясть ткань, шить и вязать.
Мы, крестьяне, не лыком шиты! Мы знаем, что к чему. Купить можно не еду, а говно. Ни-ко-гда никто на продажу не сделает еду лучше, чем домашняя пища ))))))) Хоть это будет самый элитный ресторан.
А разговор шёл именно о домашней пище, а не о шить-вязать-прясть.
Не надо пытаться переть против природы, и лишать женщину одной из главнейшей её миссии в жизни - хранительницы домашнего очага. Точно так же, как и нельзя лишать мужчину его миссии - добытчика.
Все эти современные попытки отойти от основ человеческой психологии ведут только лишь к разрушению не только института брака (когда бабе не нужен мужик, а мужику - баба), но и к внутреннему неудовлетворению своей жизни, к дисгармонии в душе.
Хотя пробующих изменить основы основ немало ))) рано или поздно они садятся в лужу. И с удивлением обнаруживают, что их эксперименты не принесли им счастья.
мне иногда кажется, что муж решилтна мне жениться после того, как я ему готовить стала. друганы мы и так были часами потрындеть о великом - хлебом не корми. а тут он от родителей съехал. прихожу отметить сие, а в холодильнике(!) пачки ролтонов. чет мне его так жалко стало, дай, думаю, другану ужин сварганю....довыпендривалась, короче))))
Воот... Для женщины накормить вкусно мужика всё равно, что для мужика защитить женщину от хулиганов ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2016 - 19:52
Вы не крестьяне, но родители ваши или их родители были крестьяне. Генетическая память, воспитание и т.д. Нужно иногда вспоминать, что времена меняются.
Хранить очаг можно по разному, как и вкладывать в понятие очага разный смысл. Аналогично и насчет "добытчика". В современной семье добытчиками являются обычно обе особи.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2016 - 19:54
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2016 - 19:55
Насчет элитных ресторанов и не элитных не соглашусь. У специально обученных людей, имеющих к этому талант, получается обычно намного лучше среднестатической усердной жены-кухарки.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2016 - 19:58
В современной семье добытчиками являются обычно обе особи.
Ну, это у вас там особи, а у нас личности ))
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2016 - 20:00
какой ты нудный
Когда нечего предложить другому, кроме еды, секса, уборки квартиры, передвинуть шкаф, принести з.п. - конечно, иные мысли кажутся нудными и непонятными.
Ну, это у вас там особи, а у нас личности ))
Личность подразумевает индивидуальность. А у вас бытовые цели по однородному шаблону.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2016 - 20:00
И вообще мужики лучше баб готовят... да практически все мужики делают лучше баб)))Насчет элитных ресторанов и не элитных не соглашусь. У специально обученных людей, имеющих к этому талант, получается обычно намного лучше среднестатической усердной жены-кухарки.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2016 - 20:05
Личность подразумевает индивидуальность. А у вас бытовые цели по однородному шаблону.
Бытовые - не цели, бытовые - условия ))) Условия сопровождают достижения целей, либо способствуя их успешной реализации, либо препятствуя ))
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2016 - 20:07
Бытовые - не цели, бытовые - условия ))) Условия сопровождают достижения целей, либо способствуя их успешной реализации, либо препятствуя ))
Бытовые условия не статичны, они преимущественно зависят от нас самих.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2016 - 20:25
мде... вот так вот взять и друга трахнуть... ни стыда ни совести у людей!мне иногда кажется, что муж решилтна мне жениться после того, как я ему готовить стала. друганы мы и так были часами потрындеть о великом - хлебом не корми. а тут он от родителей съехал. прихожу отметить сие, а в холодильнике(!) пачки ролтонов. чет мне его так жалко стало, дай, думаю, другану ужин сварганю....довыпендривалась, короче))))
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2016 - 20:35
Мораль! Опосайся друзей, которые по холодильнику шаряца!мде... вот так вот взять и друга трахнуть... ни стыда ни совести у людей!
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2016 - 20:54
мде... вот так вот взять и друга трахнуть... ни стыда ни совести у людей!
вооот! я ему так и сказала))
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2016 - 21:08
Изменено: lav, 20.10.2016 - 21:09
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2016 - 21:10
нет дружбы между мужчиной и женщиной.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2016 - 21:11
нет дружбы между мужчиной и женщиной.
Это из школьных мифов )
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2016 - 21:16
хорошо - возможна между представителями лгбт или как радужных называют
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2016 - 21:18
Подтверждаю. Рано или поздно дружащие мужчина и женщина непременно начнут интимную жизнь. Если они нормальные, то долгое нахождение вблизи друг друга непременно их приведёт к сексу.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2016 - 21:27
хорошо - возможна между представителями лгбт или как радужных называют
Большинство людей придерживается иного мнения. Результаты соцопроса: существует ли дружба между мужчиной и женщиной.
fr_diagram.png 4,8 Кб
0 раз скачано
Причины ответов на вопрос
«существует ли дружба между мужчиной и женщиной?» - 90% - личной опыт в случаях да и нет.
Таким образом, удельный вес людей с отрицательным опытом около 30%, с положительным более 60%
Если вы не верите в дружбу - значит вы те самые 30% меньшинства.
Изменено: о628уе, 20.10.2016 - 21:26
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2016 - 21:32
мне иногда кажется, что муж решилтна мне жениться после того, как я ему готовить стала. друганы мы и так были часами потрындеть о великом - хлебом не корми. а тут он от родителей съехал. прихожу отметить сие, а в холодильнике(!) пачки ролтонов. чет мне его так жалко стало, дай, думаю, другану ужин сварганю....довыпендривалась, короче))))
Один мой коллега по работе переехал жить в Москву. Из экономии снимал комнату в двухкомнатной квартире. Вторую комнату снимала какая-то студентка-аспирантка. Готовили еду каждый себе на общей кухне. Через некоторое время, он и говорит аспирантке - Ты всё равно себе готовишь, давай я буду тебе платить денег, а ты готовь сразу на двоих. Аспирантка подумала и согласилась и он стал отдавать ей часть своей зарплаты на продукты и за работу по приготовлению еды.
Через какое-то время я узнаю, что теперь он отдаёт ей всю свою зарплату - они поженились и у них растёт ребёнок.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2016 - 21:33
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых