Ты сам то понял, что написал? Его слова были, что 400 км расстояниеСотку на расстояние, двадцатку к цене ))
Вован предсказуем ))

Куплю аварийный авто
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2024 - 10:37
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2024 - 14:08
Ты сам то понял, что написал? Его слова были, что 400 км расстояние
Предсказуемо, в голове то мозгов нет. Если бы он сказал 500, значит 500.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2024 - 18:04
Тебе его номер телефона дать? Не знаю, каким путём он ехал. Может дальше этой станицы, может село какое-то.Предсказуемо, в голове то мозгов нет. Если бы он сказал 500, значит 500.
Что за дебильная мода докапываться. Ты так и до клиентов своих доë*ываешься? Со всеми так общаешься.С долей идиотизма.
Вот тебя кто-нибудь осадит за такое общение.
Мне то пофигу.А показывая здесь свою сущность, ты её по-любому и в жизни используешь.
Один мудрый форумчанин(а если честно, не один, а несколько) говорят мне, что таких людей как ты, надо просто игнорить.Буду я молчать, будешь ты нервничать (и не противься, ибо молчал бы).
Ну не уродился нормально общаться, так что ж теперь делать.
Так что riv, не дождёшься ты от меня реакций, каких ты хочешь.
На этом закончим.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2024 - 18:26
Тебе его номер телефона дать? Не знаю, каким путём он ехал. Может дальше этой станицы, может село какое-то.
Что за дебильная мода докапываться. Ты так и до клиентов своих доë*ываешься? Со всеми так общаешься.С долей идиотизма.
Мне то пофигу.А показывая здесь свою сущность, ты её по-любому и в жизни используешь.
Один мудрый форумчанин(а если честно, не один, а несколько) говорят мне, что таких людей как ты, надо просто игнорить.Буду я молчать, будешь ты нервничать (и не противься, ибо молчал бы).
Ну не уродился нормально общаться, так что ж теперь делать.
Так что riv, не дождёшься ты от меня реакций, каких ты хочешь.
На этом закончим.
Правильное решение. Человек поймал мажорную волну и теперь существуют только два вида мнений - его и не правильное.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2024 - 19:20
Предсказуемо, в голове то мозгов нет. Если бы он сказал 500, значит 500.
Просто если бы он сказал - триста, Вовка бы сказал - отсоси у тракториста

Оффлайн
Опубликовано 13.10.2024 - 19:30
Выкуп тотальных авто ап.
кстати, сижу думаю прикупить эвакуатор себе. может проще будет привозить битье. и не на ходу... имхо... а у Вас есть эвакуатор свой?
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2024 - 21:16
Думаю Вовка так и попал ))Просто если бы он сказал - триста, Вовка бы сказал - отсоси у тракториста
Вот сотку и накинул, чтоб второй раз тракториста не беспокоить ))
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2024 - 22:54
Правильное решение. Человек поймал мажорную волну и теперь существуют только два вида мнений - его и не правильное.
Ты так и до клиентов своих доë*ываешься? Со всеми так общаешься.С долей идиотизма.
Не, только с дебилами. Бесят тупостью.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2024 - 00:51
Не, только с дебилами. Бесят тупостью.
Согласен. Дебилы бесят своей тупостью. А кто дебил? Кто знает, кто дебил? Вит знает. Позовите Вита...
Изменено: Мaster, 14.10.2024 - 00:55
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2024 - 07:31
Нет. Своего нет, нет смысла. Уже считали. Кенты нам возят. По городу 2р для себя.кстати, сижу думаю прикупить эвакуатор себе. может проще будет привозить битье. и не на ходу... имхо... а у Вас есть эвакуатор свой?
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2024 - 17:25
Нет. Своего нет, нет смысла. Уже считали. Кенты нам возят. По городу 2р для себя.
пипец, за 2 тр. я даже ключ в замок зажигания не буду вставлять.
а межгород? например с Москвы битую притащить? понятно что дешевле автовозом, но битье не на ходу проблема грузить-выгружать в автовоз.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2024 - 18:15
Должен был лететь забирать сам, но прострелило спину, деваться некуда было….
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2024 - 18:23
Пипец, 100 тыщ...Из мск мне новую машину за сотку привезли.
Я думаю, на форуме есть кто гоняет оттуда, и за 50-60 запросто пригнали бы.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2024 - 18:37
да, сотка нифига себе пригнать тачку. сутки делов, ну чуть больше. изи мани
или в смысле на эвакуаторе привозили? ну все равно прилично конечно
Изменено: Tony, 17.10.2024 - 18:38
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2024 - 18:53
на автовозе тысяч за 30 вышло бы.Из мск мне новую машину за сотку привезли.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2024 - 20:04
https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
Это для Хи44, знакомая продает, прям хорошо торганется, одна хозяйка, все то, зимняя резина ..
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2024 - 19:33
Ну Москва хз. Крайний раз был Ставрополь 15р. И ещё из Астрахани 30р.пипец, за 2 тр. я даже ключ в замок зажигания не буду вставлять.
а межгород? например с Москвы битую притащить? понятно что дешевле автовозом, но битье не на ходу проблема грузить-выгружать в автовоз.
Ну даже если самому ехать за машиной... Посчитай расходы. Платка. Бенз. Добраться туда. Ночевка. А то и две. Поесть.Пипец, 100 тыщ...
Я думаю, на форуме есть кто гоняет оттуда, и за 50-60 запросто пригнали бы.
Думаю около того. Но там пару недель очередь. Надо заранее. А если сейчас поехал и забрал то да обычный Эво это сотка.на автовозе тысяч за 30 вышло бы.
Думаю около того. Но там пару недель очередь. Надо заранее. А если сейчас поехал и забрал то да обычный Эво это сотка. Ну тупо платка и расходы эвокуаторщику сядут 40на автовозе тысяч за 30 вышло бы.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых