для 140 мил. 100 тупых это выборка ни под какие законы математики не попадающая, это ничтожно малый процент

Оффлайн
Опубликовано 27.12.2016 - 14:05
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2016 - 14:06
Хазанов, как в воду глядел. С 3.30 минуты (к пониманию процессов, являющихся одной из причин почему люди пьют)Это можно назвать естественным отбором, но с очень большой натяжкой. И уж точно не от природы.
По-большому счету, сейчас это уже проблема осударства и общества. Когда самое трудоспособное население мрет от суррогатов.
Масштабы негатива вокруг разрослись настолько, что не всякий здравомыслящий человек может справиться, и адекватно расценивать все, происходящее вокруг, и соответственно найти свое место в изменяющейся действительности. Начинает размывать сознание алкоголем.
Либо все, происходящее вокруг нас это инволюция.
https://youtu.be/uvgg8SB1ZMA
Изменено: kulibin, 27.12.2016 - 14:16
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2016 - 14:07
потому что это нормально смотреть на то, что ты покупаешь, контрафакт от неконтрафакта и без микроскопа отличить можно
Это - оправдание контрафакта, только и всего. Пол жизни тратить на изучение этикеток? Это ещё что за Джунгли?! Может предложите лабораторию с собой возить? )))))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2016 - 14:09
ну, можно не читать этикетки, тогда пейте боярышник для ванны под видом боярышника для сердца, если три строчки прочитать для вас это полжизни.,
дислексией не страдаете, раз так сложно читать?
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2016 - 14:13
для 140 мил. 100 тупых это выборка ни под какие законы математики не попадающая, это ничтожно малый процент
За год в Ростове и Каменск-Шахтинском отравились суррогатом 28 чел. с летальным исходом. Отравившихся выживших - более сотни. Вы со статистикой не дружите, или оправдываете контрафакт?
ну, можно не читать этикетки, тогда пейте боярышник для ванны под видом боярышника для сердца, если три строчки прочитать для вас это полжизни.,
дислексией не страдаете, раз так сложно читать?
Боже, как же мы далеки от цивилизованных стран!
Вы принимаете ванны с метанолом? А на этикетке не написано, что там метанол!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2016 - 14:14
это вы со статистикой не дружите, раз 28 человек на РО для вас также достоверная выборка
я предлагаю вам подсчитать еще замерших бомжей зимой и обязательно пересчитать всех наркоманов в области. и страны, потом напишите письмо ВВП, что он травит народ и это заговор.
после, я обязательно дам вам контакты хорошего специалиста, который поможет
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2016 - 14:23
Паразитическая идеология социал дарвинизма естественно будет отрицать, что самый ценный капитал в стране - это люди.
Ничего подобного. Самый ценный капитал в стране - полезные ископаемые. А ты - идеалист, коль считаешь людей ценностью )) Есть огромное количество людей, которых лучше бы и не было . Они лишь паразитируют на общем теле. И, если бы их не было, не то, чтобы это осталось бы незамеченным - напротив, стало бы жить лучше, веселей
.
Я знаю массу людей, которым бы и жить не надо. Они, конечно, со мной не согласились бы. Инстинкт срабатывает. Но то, что эти люди тянут общество назад, а не двигают вперёд - это факт.
Вот пример. живёт деградант-алкоголик 35 лет от роду. Нигде не работает, но пьёт каждый день. Время от времени заливает соседей снизу. Так, как денег у него нет, то и компенсировать убытки ему нечем.
Денег нет - но пьёт. Где берёт деньги? Сперва промышлял сбором металлолома. Потом металлы закончились. Осталось воровать. Чтобы было, на что пить. Где бензопилу украдёт, где рубероид, где дачный дом обнесёт со своими друзьями. Их, разумеется, ловят. И сажают в тюрьму. Но, с учётом малозначительности украденного, на малые сроки. И там, в колонии, заметьте, он ведь тоже паразитирует на тех, кого обворовывает на свободе!!! То есть - он их имеет по полной - и когда на воле, и когда на зоне.
Вот выпил бы он боярышника, сдох бы - люди перекрестились бы только ))
А он один такой, разве?.. Нет. Те, кто живёт в частных домах, знают: время от времени в ворота стучатся помятые личности и предлагают по дешёвке всякую всячину - утюг там, или ту же бензопилу, или ещё что. То есть - сбывают ворованное.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2016 - 14:40
это вы со статистикой не дружите, раз 28 человек на РО для вас также достоверная выборка
28 чел. в двух городах, не самых отсталых.
С начала года 127 человек насмерть отравились алкоголем в Ростовской области
Всего же за девять месяцев этого года алкоголем, а также лекарствами и ядами отравились 2264 человека. Каждый четвёртый из отравившихся — ребёнок до 14 лет. http://www.donnews.r...y-oblasti_26960
Не легче ли вам, чем оправдываться, перестрелять всех потребляющих?
Ничего подобного. Самый ценный капитал в стране - полезные ископаемые. А ты - идеалист, коль считаешь людей ценностью ))
Это не я, это так считают учёные - уровень развития человеческого потенциала - один из важнейших показателей в определении качества государства. А Россия тут в низах.
Ты рассуждаешь как эгоист-потреблянец, готовый переварить всё и вся (пусть даже качественное) для себя любимого. А вокруг - хоть трава не расти.
Я знаю массу людей, которым бы и жить не надо. Они, конечно, со мной не согласились бы. Инстинкт срабатывает. Но то, что эти люди тянут общество назад, а не двигают вперёд - это факт.
Потому и говорю, что государство (и общество) способно и должно решить эту задачу. "Караван всегда идёт со скоростью самого медленного верблюда" А чем больше верблюдов, тем быстрее идёт караван при одном и том же грузе. Это же прописные истины. Вы же тут, по всей видимости из-за каких-то личных меркантильных интересов, вставляете палки в колёса "каравана". Потому так и живём.
Изменено: sergbsvn, 27.12.2016 - 14:40
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2016 - 15:01
государство обязано работой их обеспечить. но не через налог на безработных, а через развитие малого бизнеса. перестаньте трогать бизнес лет 5 хотя бы. не меняйте налоговую систему каждый день. не вводите идиотские запреты и поборы.Смех смехом, но даже ВВП на это намекнул в общении с журналистами. Мне это непонятно. Какие заговоры, когда алкаши пьют всё, что на "Ш" (шампанское, шпирт и шо попало). Они не заботятся о себе, не хотят быть нормальными членами общества, так почему государство должно их уговаривать не пить всякую мерзость?
здрасьте приехали. а кто их будет выкапывать и перерабатывать? нефть ресурсом стала только в 19 веке, до этого бесполезной считалась.Ничего подобного. Самый ценный капитал в стране - полезные ископаемые.
так путин эту версию озвучил. только у него обама виноватым оказался.Сейчас в тренде версия заговора против народа России )))
Изменено: olegus, 27.12.2016 - 15:01
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2016 - 15:07
Ниче.
Вот пример. живёт деградант-алкоголик 35 лет от роду. Нигде не работает, но пьёт каждый день. Время от времени заливает соседей снизу. Так, как денег у него нет, то и компенсировать убытки ему нечем.
Денег нет - но пьёт. Где берёт деньги? Сперва промышлял сбором металлолома. Потом металлы закончились. Осталось воровать. Чтобы было, на что пить. Где бензопилу украдёт, где рубероид, где дачный дом обнесёт со своими друзьями. Их, разумеется, ловят. И сажают в тюрьму. Но, с учётом малозначительности украденного, на малые сроки. И там, в колонии, заметьте, он ведь тоже паразитирует на тех, кого обворовывает на свободе!!!
То есть - он их имеет по полной - и когда на воле, и когда на зоне.
А я тебе, примеры обратного - Валька-стакан, Довлавтов, Высоцкий, Венечка Ерофеев ... - все они выходцы из той среды.
В том то и дело, что алкаша сейчас никто не сажает. Ибо "денег нет". Вот "они и держатся", как могут.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2016 - 15:21
1. как я могу с ними работать в качестве физлица?Поехали
1)как тебе запретили работать с госорганами(мне например не запретили и я отлично с ними работаю)?
2)Странно вот у нас форум с учётками пользователей, таже БД ника кого запрета не наблюдаю.
3) Где запрет на использование ВПН ?
4) Где запрет на зарубежные хостинги (у меня куча народа сидит зарубежом)?
2. а введи туда фио или адрес и попадешь на 152фз. и пока ты к4 тебе еще тепло и уютно. как только ты достиг 100к учеток, то автоматом стал к2 со всеми его прелестями. ну и посещаемость: получи 3000 в день и ты возрадуешься
3. https://zenmate.com..../zakon-yarovoy/
4. это уже практика. мои заказчики переносят хостинги. кто-то на ргушную площадку, кто-то к себе. хетзнер теперь только для визиток юрлиц.
"ну ты же знаешь, как большую часть это фигни обойти" воскликнет истинный потреот и покажет свою истинную либеральную личину.
Изменено: olegus, 27.12.2016 - 15:33
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2016 - 15:25
я предлагаю вам подсчитать еще замерших бомжей зимой и обязательно пересчитать всех наркоманов в области. и страны, потом напишите письмо ВВП, что он травит народ и это заговор.
Да, добавьте сюда детей выброшенных с балконов, суицидников, новорожденных выброшенных в мусорные жбаны ... и определите это всё, как "естественный отбор". Это же Нобелевка!
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2016 - 15:33
По его словам, сейчас правительство обсуждает возможность аналогичных мер в отношении других широко доступных спиртосодержащих лекарственных средств, в том числе йода и зеленки. Вице-премьер отметил, что все «спиртосодержащие жидкости двойного назначения» однозначно станут рецептурными.
зеленку по рецептам - это пять. ну а сердечники пусть эволюционируют.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2016 - 15:45
Ничего подобного. Самый ценный капитал в стране - полезные ископаемые. А ты - идеалист, коль считаешь людей ценностью ))
Ты отстал от жизни и от практического применения теории социал-дарвинизма ...
Навариться на боярышнике - лучший способ получения дурака.
Вы уже америкосы, ментально.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2016 - 15:56
Паразитическая идеология социал дарвинизма естественно будет отрицать, что самый ценный капитал в стране - это люди.
Твоя мерзкая идеология никогда жителей страны за людей не считала, активно их перерабатывая в покойников, так что главнючие социал-дарвинисты это коммунисты и их прихлебатели.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2016 - 15:59
Твоя мерзкая идеология никогда жителей страны за людей не считала, активно их перерабатывая в покойников, так что главнючие социал-дарвинисты это коммунисты и их прихлебатели.
это не может быть правдой, тк маркс считал главной ценностью именно труд.
соответственно система предоставляла работу всем в обязательном порядке, по способностям. при этом алкашу не запрещалось бухать андроповку в свободное от работы время. при этом работала система ограничений в виде вытрезвителей.
и при этом:
как потреоты могут прокомментировать подобный рост?
Изменено: olegus, 27.12.2016 - 16:04
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2016 - 16:03
Не приплетай своих "идушек-большевиков" к коммунистам.
А виноватым считают Сталина
Изменено: sergbsvn, 27.12.2016 - 16:08
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2016 - 16:21
Разделите - с удовольствием послушаю. Правда реально попробуйте отделите государство от общества. Что-то мне подсказывает что на текущем уровне развития человечества эти понятия почти тождественны или множества с почти 90% пересечением. По отдельности они существовать не могут.
Разделить государство и общество? Давайте попробуем. Для начала определения.
Госуда́рство — организация, обладающая политической властью, располагающая специальными механизмами управления и принуждения, устанавливающая правовой порядок на определённой территории, и обладающая суверенитетом.
О́бщество — форма объединения людей, обладающих общими интересами, ценностями и целями
Исходя из этого, на мой взгляд, человек работающий в госструктурах во время рабочего дня представляет государство, а во внерабочее время он представитель общества. Человек же не относящийся к госструктурам, просто представитель общества.
Представитель государства в свое рабочее время должен издавать законы необходимые обществу и следить за их исполнением
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2016 - 16:23
Вот выпил бы он боярышника, сдох бы - люди перекрестились бы только ))
вот оно: ПГМ в полный рост.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2016 - 16:24
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2016 - 16:29
это - эволюция. если ты покупал в аптеке что-то недавно, то наверняка заметил, что часто нет в наличии самых простых средств. таких как анальгин, аспирин, марганцовка.Идея продажи валокордина по рецепту - феерическая бредятина.
собственно с марганцовки все и началось когда-то. теперь вот зеленка. ну будем

Изменено: olegus, 27.12.2016 - 16:31
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2016 - 16:31
это
А откуда табличка? По методологии Всемирной организации здравоохранения в 2010 потребление алкоголя в России составило 15,1 л . Ссыль дать?
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2016 - 16:36
Всемирной организации здравоохранения в 2010 потребление алкоголя в России составило 15,1 л . Ссыль дать?
соглашусь. с осью y те ребята преборщили
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2016 - 16:39
соглашусь. с осью y те ребята преборщили
Хрен с ней с осью, цифра 26,0 в графике где взята?
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2016 - 16:40
Хрен с ней с осью, цифра 26,0 в графике где взята?
вот у этих ребят. они бьются первыми в гугле
http://vasha-nadezhd...a-v-rossii.html
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых