Да -да - все кто едут на ворошиловский да и на темерницкий тем более - лучше в правую полосу. А то там налево почти все уходят и зачастую с правого ряда - я их дом труба шатал

Реконструкция Южного подъезда в Ростов в 2017 году
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2017 - 13:07
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2017 - 13:38
Да -да - все кто едут на ворошиловский да и на темерницкий тем более - лучше в правую полосу. А то там налево почти все уходят и зачастую с правого ряда - я их дом труба шатал
просто там видимость
что дальше тупик
и все едут через парковку
на днях после поворота еще и патрулька с влюченными
маяками стояла так и правый ряд с испуга влево поворачивал
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2017 - 20:39
А вообще, у нас бардак со знаками. Что-то забыли убрать, что-то добавили не подумавши.
Вот к примеру тупик + односторонне - это как? Когда там был реальный тупик - пути назад нет?)) Или желтый тупик отменяет односторонне?
Нипанятна.
самое забавное что со стороны Газетного
стоит знак двустороннее движение ))
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2017 - 20:53
Там закрыт поворот налево. На Темерницкий мост не обязательно через парковку Мегамага ехать. Если проехать дальше, то через развязку спокойно выезжаешь на эстакаду, ведущую на мост.
что-то я сегодня ни одной машины не видел едущей по эстакаде, все чешут через парковку. видимо кто-то один поехал, и все, сами точно не зная маршрут, следом за ним
и 2 аварии, на въезде в мегамаг (по-моему кто-то с правого ряда решил повернуть налево, но не факт), и на выезде с него
в общем, осторожным там надо быть вдвойне
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 07:05
Один уже открыли, не проедешь его, направляясь в Ростов.
Ага, проверила сегодня, видимо этот поворот уже на следующий день открыли. Закон подлости сработал - именно когда мне нужно было в Мегамаг - все въезды были закрыты. ))
Определённо лучше по Сиверса ехать. Бедняги, которые едут с Ворошиловского, по полчаса стоят под мостом Сиверса, пропуская тех, у кого главная.Лучше все же по сиверса ехать из ростова. А обратно там одна дорога
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 07:52
Ага, проверила сегодня, видимо этот поворот уже на следующий день открыли. Закон подлости сработал - именно когда мне нужно было в Мегамаг - все въезды были закрыты. ))
Определённо лучше по Сиверса ехать. Бедняги, которые едут с Ворошиловского, по полчаса стоят под мостом Сиверса, пропуская тех, у кого главная.
Чтобы не стоять, нужно ехать через парковку Ашана и когда спускаешься с моста у тебя главная дорога, а перед Пойменной знак уступи дорогу поменяли на главную в сторону Батайска.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 08:02
Чтобы не стоять, нужно ехать через парковку Ашана и когда спускаешься с моста у тебя главная дорога, а перед Пойменной знак уступи дорогу поменяли на главную в сторону Батайска.
Я так и ехала и очень обрадовалась главной дороге, если честно. Но мне нужно было в Мегамаг. А если поток с Ворошиловского будет большой и все поедут через парковку проездом - как-то негуманно это будет для посетителей магазина, с нашей-то манерой езды. С тележкой уворачиваться от машин, едущих во всех направлениях, не очень удобно. )))
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 08:06
В целом вся история с продолжением Темерницкого моста и развязкой там - какой-то epic fail
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 10:30
единственное не пойму зачем перед въездом на ворошиловский светофор, точнее я бы сделал постоянной прямую зеленую стрелку, для чего людям стоять в правом ряду при въезде на мост?
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 10:36
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 11:36
Может потому-что развязка ещё не готова?
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 12:04
А ведь на реконструкцию подъездов к полю футбольному, а заодно и к городу через ворошиловский государство дало 4 лярда денег нам, почему же тогда все так коряво?
Тут конкретика нужна. Что коряво именно ?
единственное не пойму зачем перед въездом на ворошиловский светофор, точнее я бы сделал постоянной прямую зеленую стрелку, для чего людям стоять в правом ряду при въезде на мост?
Тогда те кто из под моста едут не смогут повернуть на ворошиловский из-за тех кто прямо.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 12:09
ну тогда как минимум его подлиннее нужно делать, особенно в утренние часыТогда те кто из под моста едут не смогут повернуть на ворошиловский из-за тех кто прямо.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 12:16
ну тогда как минимум его подлиннее нужно делать, особенно в утренние часы
Да он там и так вроде нормальный. Если сделать длиннее то те кто из под моста будут очень долго стоять в пробки.
В любом случае пока я быстрее добираюсь на работу чем раньше. С работы не знаю. Я еду поздно и как не было так и нет пробок когда я еду.
Вот что будет когда сезон морей начнется не понятно.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 12:18
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 12:15
Яндекс стал правильно показывать объездную дорогу.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 18:28
Яндекс стал правильно показывать объездную дорогу.
Как будто без него непонятно.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2017 - 12:09
Хотя не. Дорога прорисована по одному маршруту, а пробка по другому. ))
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2017 - 20:07
подскажите ворошиловский щас открыт в обе стороны?
завтра утром на выезд, а вечером на въезд проеду по ворошиловскому мосту?
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2017 - 20:11
в обе стороны круглосуточно.подскажите ворошиловский щас открыт в обе стороны?
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 00:32
подскажите ворошиловский щас открыт в обе стороны?
На выезд сегодня пробка была от Б.Садовой до левого берега. Через Темерницкий мост быстрей будет.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2017 - 16:28
Схемы что тут постили про мегамаг правильно работают?
Нужно будет в Ашан с сиверского моста заехать завтра.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2017 - 16:54
Да. Придётся через Шоссейную крутиться. Ну или если проскочишь - под Тачанкой.
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2017 - 10:28
Тут конкретика нужна. Что коряво именно ?
IMHO, самый большой принципиальный косяк, то что потоки с ДВУХ мостов замешаны на ОДНУ мегаразвязку, которую рисовал обкурившийся наркоман.
Вероятно это произошло потому, что изначально сделали эконом вариант съезда с Темерницкого моста, а теперь, чтобы не разламывать то что понастроили тогда, подстраивают к существующим конструкциям новые эстакады, чтобы хоть как-то разрулить потоки. Как всегда сказывается отсутствие СИСТЕМНОГО подхода и принципов СТРАТЕГИЧЕСКОГО планирования.
Также с меткой «%d0%b2, 2017, %d0%b3%d0%be%d0%b4%d1%83»
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых