Люди, вы не понимаете? я работал всю свою сознательную жизнь (первая запись в трудовой 1993 год). Мои двое детей выросли в то время когда я работал, я не смог уделить им достаточно отцовского времени, потому что занимался работой,заработком, и все что связано с благосостоянием семьи. Я забыл, когда был последний раз в отпуске продолжительностью 14 календарных дней. Я сейчас ухожу из дома когда ребенок спит,и возвращаюсь когда он ложится спать. Я ЗАТРАХАЛСЯ ТАК ЖИТЬ!!!. несмотря на почти круглосуточную работу, я не могу обеспечить ребенку и семье тот уровень жизни, который я хочу обеспечить. Я постоянно бегаю по кругу, и анализируя причины такой жизни, я понимаю, что меня постоянно заворачивают на одну и туже дорогу, с помощью поднимающихся цен, изменяющейся системы налогообложения, за счет сворачивающихся возможносте заработка, и тд ит.п...
Яуже освоил и теплые полы, и электрику, и слаботочку, и ремонт машин, и сварку, и инструкторство, осваиваю туризм, я прошел предпринимательство . Но мне это не помогает. что еще мне нужно освоить, чтобы я наконец начал не выживать, а жить?
Изменено: kulibin, 15.01.2017 - 23:59
Проводник в нематериальный мир.