Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Отношения белорусов и россиян

• Закрыто Тема закрыта
2716 ответов в теме

#326 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 30 999 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2020 - 17:30

Нет, налоги платить будут все. Армия или волонтерство санитаром в БСМП, может ещё что то грязное но нужное куда желающих не найти. Потягать утки из под лежачих за три копейки, и помыть в палатах полы.

Херню городишь, утки в БСМП может любой даун. Щитаю, голосовать могут минимум герой России или доктор наук. Вот ты к какой категории относишься?
  • 0

#327 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2020 - 17:38

Нет, налоги платить будут все. Армия или волонтерство санитаром в БСМП, может ещё что то грязное но нужное куда желающих не найти. Потягать утки из под лежачих за три копейки, и помыть в палатах полы.

Ты уже в санитары записался?
  • 0

#328 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 475 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2020 - 17:39

Херню городишь, утки в БСМП может любой даун. Щитаю, голосовать могут минимум герой России или доктор наук.

А спортсмены, сковавшие славу стране?
  • 0

#329 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2020 - 17:41

Херню городишь, утки в БСМП может любой даун. Щитаю, голосовать могут минимум герой России или доктор наук. Вот ты к какой категории относишься?

в принципе можно ввести такую херню 

в выборах могут участвовать уважаемые люди страны, губернаторы, сенаторы

• 0

#330 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 999 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2020 - 17:43

А спортсмены, сковавшие славу стране?

Они дискредитировали себя. Вот если они добьются участия в олимпиадах и прочих спортивных соревнованиях...тогда можно будет рассмотреть возможность их участия в выборах
  • 0

#331 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 235 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2020 - 17:49

Они дискредитировали себя. Вот если они добьются участия в олимпиадах и прочих спортивных соревнованиях...тогда можно будет рассмотреть возможность их участия в выборах

Как вам удается такую херню с таким умным видом писать?

• 1

#332 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 999 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2020 - 17:51

Как вам удается такую херню с таким умным видом писать?

Талант!)) Ну а вообще тошкина надо поддержать в бредогонстве, я щитаю)

Изменено: a-kolpakoff, 11.08.2020 - 17:52

• 0

#333 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 156 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2020 - 17:56

т.е. ты считаешь нормальным, что младший медперсонал получает три копейки?))))))))))))поэтому в больницах и не хватает их и хрен к тебе ночью кто подойдет, потому что даже в москве на этаже на два крыла две медсестрички.

• 1

#334 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 425 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2020 - 18:09

т.е. ты считаешь нормальным, что младший медперсонал получает три копейки?))))))))))))поэтому в больницах и не хватает их и хрен к тебе ночью кто подойдет, потому что даже в москве на этаже на два крыла две медсестрички.

на словах он лев толстой :idie:

тошкин, пойдёшь в больничку утки менять за "трояк" в месяц? али убоишься?

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#335 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2020 - 18:13

Я считаю что люди должны отдать долг обществу вообще бесплатно, в социально значимой нише, можете на скорой фельдшером откатать, ну или на защите родины, три копейки на прокорм.

Ух как возбудились  то, не хотите долг родине отдавать.

на словах он лев толстой :idie:

тошкин, пойдёшь в больничку утки менять за "трояк" в месяц? али убоишься?

За право голосовать ? Пойду, особенно когда всех кто не пойдёт его лишат.

• -1

#336 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2020 - 18:20

Белоруссия или Украина? Фиг разберёшь уже теперь. )

f66f3c6d8ae70944cc525282f82265db.jpg

• 0

#337 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2020 - 18:24

Вот это уровень! С помощью фотки не известно какого года приплести Украину в тему о выборах и протестах в Беларуси.

• 2

#338 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 156 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2020 - 18:32

Я считаю что люди должны отдать долг обществу вообще бесплатно, в социально значимой нише, можете на скорой фельдшером откатать, ну или на защите родины, три копейки на прокорм.

Ух как возбудились  то, не хотите долг родине отдавать.

Всмысле. А как я должен его отдать? И что я брал в долг? И почему мы, а не ты? А кормить мою семью пока я бесплатно будут отдавать долг мифический будешь ты что ли? И почему мои отношения с родиной должны обязательно быть в ключе "ты должен". Это имхо нормальней было бы. Пока что я все свои обязательства выполнял. А вот у Родины с больничкой мне помочь не получилось)))))Пришлось по связям и за деньги в другом городе.

Т.е. ты сам бесплатно хотя бы года два отработал фельдшером, я правильно понимаю?

Изменено: hazzyhaz, 11.08.2020 - 18:34

• 1

#339 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2020 - 18:40

О чём ещё отчёт подготовить? Информация открытая, можете проанализировать и аргументированно мне возразить, если есть сомнения. А на предположениях далеко не уедем.
Логика, здравый скепсис (который порождает проверять получаемую информацию) и научный подход :)
Не нужно в контексте обсуждаемого вопроса пытаться обсуждать меня - это контрпродуктивно.
По сути обсуждаемого есть что ответить?
Дела либералов будут либеральными. А у нас в данный момент вектор изменений совсем иной. Не либералы они.
Нужно исходить из принципа наименьшего зла.
Иногда требуется сделать такие реформы, которые вначале ненадолго ухудшат ситуацию, но подготовят плацдарм для дальнейшего быстрого экономического роста.
От существующих элит издержки уже очень высоки.

...Ваш ответ вообще не о чём...я задал вопрос о расходах поляков, а Вы нихрена не знаете еще и посылаете меня самому в этом разбираться...мне это не нужно, я и так знаю что там все не на блюдечке

...по поводу логики и здравого скепсиса)))...табак и алкоголь убивают и калечат людей, логичнее запретить продажу и употребление, но на эту логику найдется другая логика которая будет противоречить первой логике)))...и какая логика логичнее ?)))...Вы когда нибудь обращали своё внимание, что логика может быть построена под выполнение конкретной задачи на основе лжи, подмены понятий и недосказанности ?

Не согласен. Когда бегали мамонты, дедушка был единственным источником информации. Сейчас от проигрывает по всем параметрам, и главный параметр это то, что дедушка живёт прошлым.
Пик активности головного мозга приходится на 25 лет, а к семидесяти там редко остаётся что то кроме рефлексов, привычек, установок.

...у дедушек и бабушек))) намного больше жизненного опыта, они пережили на своей шкуре то, что вы читаете в интернете или смотрите по телеку...жизнь прожить это вам не поле перейти или книгу прочитать

...это хорошо  что пик активности мозга приходится на 25-ть лет, а сколько процентов людей им пользуется в этом молодом возрасте ?)))

...простой пример с хирургом которому 50 - 60 лет, у которого огромный опыт и количество  операций или после института 25-ти летний хирург на пике активности...кому вы отдадите своё тело на "растерзание" ?...дай Бог вам здоровья

И каким образом это произойдет?

...я не знаю как это произойдет, и произойдет ли вообще...

Изменено: =ACCEPT=, 11.08.2020 - 18:45

• 0

#340 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2020 - 18:42

...это хорошо  что пик активности мозга приходится на 25-ть лет, а сколько процентов людей им пользуется в этом молодом возрасте ?)))

...простой пример с хирургом которому 50 - 60 лет, у которого огромный опыт и количество  операций или после института 25-ти летний хирург на пике активности...кому вы отдадите своё тело на "растерзание" ?

хм
стал предпочитать молодых врачей, уже врачи младше меня

педиатр вот у дочери молодая, толковая

до хирургов пока дело не доходило

• 0

#341 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2020 - 18:43

Всмысле. А как я должен его отдать? И что я брал в долг? И почему мы, а не ты? А кормить мою семью пока я бесплатно будут отдавать долг мифический будешь ты что ли? И почему мои отношения с родиной должны обязательно быть в ключе "ты должен". Это имхо нормальней было бы. Пока что я все свои обязательства выполнял. А вот у Родины с больничкой мне помочь не получилось)))))Пришлось по связям и за деньги в другом городе.

Т.е. ты сам бесплатно хотя бы года два отработал фельдшером, я правильно понимаю?

Ничего ты никому не должен, не готов отвечать за общество, не имеешь право выбирать ему будущее. Избирательное право нужно заработать.
Все обсуждение данного вопроса доказывает мне что я прав все больше и больше.
Как вы можете выбирать будущее ??? При выборе будущего вы должны стать на позицию государства и помогать другим, а вы можете только тянуть на себя, при этом большинство забивает на свой гражданский долг придти на участок и проголосовать. Все что получено на халяву не цениться, поэтому нельзя давать избирательное право просто так - человек должен его заслужить.

• 3

#342 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2020 - 18:46

Ничего ты никому не должен, не готов отвечать за общество, не имеешь право выбирать ему будущее. Избирательное право нужно заработать.
Как вы можете выбирать будущее ??? При выборе будущего вы должны стать на позицию государства и помогать другим, а вы можете только тянуть на себя, при этом большинство забивает на свой гражданский долг придти на участок и проголосовать. Все что получено на халяву не цениться, поэтому нельзя давать избирательное право просто так - человек должен его заслужить.

погоди как ты можешь выбирать будущее, если ты против губернатора?

"...Губернатора надо менять - он профнепригоден, ибо слишком немецко бережлив. ..."

а ведь губернатор, это стабильность.

• 0

#343 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 156 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2020 - 18:48

Так я особо ничего на халяву не получал. 

Еще раз. Ты проработал бесплатно пару лет фельдшером? И если не фельдшером, то кем?)))))

• 0

#344 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2020 - 18:49

Еще раз. Ты проработал бесплатно пару лет фельдшером? И если не фельдшером, то кем?)))))

думаю в армии отслужил 1,5 года

• 0

#345 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 156 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2020 - 18:51

думаю в армии отслужил 1,5 года

И?)))Это дает какие-то привилегии что ли?)))) Т.е. или в структурах работает или по другой ветке пошел получается. Где служба нужна. Мне например хватило военки в университете. Больше не нужно было.

• 0

#346 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2020 - 18:51

хм
стал предпочитать молодых врачей, уже врачи младше меня

педиатр вот у дочери молодая, толковая

до хирургов пока дело не доходило

...я не в коей мере никого не хочу очернить, жизненный опыт или профессиональный все равно лучше, чем его отсутствие на пике активности головного мозга

• 0

#347 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2020 - 18:53

Нет, не отработал.

• 0

#348 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 156 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2020 - 18:55

Нет, не отработал.

Так а к чему тогда эти пафосные высказывания? Как любят у нас говорить - надо начинать с себя)))

• 0

#349 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2020 - 19:03

Так а к чему тогда эти пафосные высказывания? Как любят у нас говорить - надо начинать с себя)))

К тому что я считаю, что так, было бы правильно. Или я не имею право высказывать свои идеи ? Тем более там не только отработка фельдшером  но и служба в армии. Отработка фельдшером для тех кто не может по своим убеждениям или здоровью отдать долг родине в армейке. Ключевое тут то , что избирательное право зарабатывается службой обществу. Что тут такого пафосного ?

• 0

#350 Оффлайн   rom80k

rom80k

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 232 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2020 - 19:06

не удивлюсь, если он ещё и от армии откосил...

• 2

Образованное население - главный враг власти

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика