Ваше политическое кредо ...
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2017 - 20:05
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2017 - 21:07
Вот видишь - изначально пункт "Пофиг" не планировался, однако набирает большинство голосов. Так что модераторы правы. А то вообще опрос пустой стоял бы ))
И ты неправ, что отвечать "Пофиг" - глупость. Как раз наоборот - это показывает, какой процент опрошенных глупостями не занимается, классифицируя себя по политическим пристрастиям ))
Ещё не вечер.)) Это просто ты, как вновь народившийся, бежишь впереди паровоза
... пытаясь выдать желаемое за действительное))
Ну что, прошло четыре дня; сейчас вечер?
Два варианта - "Пофигу" и "Всегда!" дают в совокупности целых 62 процента.
Иначе говоря, большинство глупостями не занимается )) Как я и сказал 3 марта.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2017 - 22:03
Ну что, прошло четыре дня; сейчас вечер?
Конечно же, ещё не вечер! А, предпраздничный вечер.))
И не лукавь, считай правильно! Вас, пофигистов, всего 37%. Было бы ещё меньше, если бы либеральчики не засцали отметиться в опросе. Некоторые, отписывались, но не отмечались.
Так что ты не прав. Большинству, не пофиг! Так и не вечер ещё...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2017 - 22:07
17 процентов центристов можно смело прибавить. Итого. 80 процентов политически индифферентны. Вполне удовлетворены участием в выборах. И бурчанием о политике в тырнетах.Ну что, прошло четыре дня; сейчас вечер?
Два варианта - "Пофигу" и "Всегда!" дают в совокупности целых 62 процента.
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2017 - 22:20
Пункт "Всегда" статистику портит, ну трудно поколению, рожденному в СССР, на такой вопрос не ответить "всегда")
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2017 - 22:21
17 процентов центристов можно смело прибавить.
Пфф! Центристов в пофигисты записал? Вычеркни себя из центристов и запишись в пофигисты)))
Центризм — идейно-политическая концепция
Центристы стоят в одном ряду с Либеральным Интернационалом и Европейской партией либеральных демократов и реформаторов. (с)
...
- Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2017 - 00:43
Газетка попалась ... как раз этого периода, только сто лет назад ...
Пока читал, Лойбыконах так и стоял перед глазами - "О беспартийных"
*кликабельно для увеличения
Изменено: sergbsvn, 29.03.2017 - 00:44
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2017 - 21:34
Если за глобальное истребление человечества - какое кредо?
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2017 - 21:50
Если за глобальное истребление человечества - какое кредо?
Смотря на какой идеологической основе?
Можно попросить модераторов дописать специально для тебя - фашист
Или либерал, как сподвижник теории "Золотого миллиарда" (либерал-фашизм)
Возможно: мизантроп, социопат, маргинал.. ?
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2017 - 21:50
А если за космическую экспансию, освоение других планет?
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2017 - 22:11
А если за космическую экспансию, освоение других планет?
"А если бы он вёз патроны?!"(с)
На основе какой, воплощённой в будущем, идеологии? Какова промежуточная идеология воплощения твоего политического кредо? )
Колись, может до начала выборов успеешь убедить десятки миллионов потенциального электората ))
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2017 - 22:17
Я бытовой политикой не интересуюсь.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2017 - 22:39
Я бытовой политикой не интересуюсь.
Понятно. Глобалист, значит? Адепт: приватизации, денационализации и разгосударствления. Типа Чубайса, короче говоря.
На какую транснациональную корпорацию сделал ставку?
Изменено: sergbsvn, 9.06.2017 - 22:40
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2017 - 22:44
Понятно. Глобалист, значит? Адепт: приватизации, денационализации и разгосударствления. Типа Чубайса, короче говоря.
На какую транснациональную корпорацию сделал ставку?
Нет, совсем не так. Читали Дюна? Мои взгляды в чем-то схожи с императором )
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2017 - 22:57
Нет, совсем не так. Читали Дюна? Мои взгляды в чем-то схожи с императором )
Я же и пишу - создатели мирового хаоса, ради собственных амбиций. Такой латентненький фашизмишко.
Ты в этом не оригинален ...
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2017 - 22:59
Да, я из тьмы )
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2017 - 23:06
Да, я из тьмы )
Скорее, из антиутопии )
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2017 - 23:09
Скорее, из антиутопии )
Я одинаково отношусь и к созданию и к разрушению. Это два условия развития )
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых