Лечим лейкоз сына
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2017 - 19:27
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2017 - 19:34
как бы ни хотелось помочь сейчас, я предлагаю не торопиться.
и вот почему.
если лечение пойдет, как надо, и ребенка введут в длительную ремиссию - тогда все нормально.
а если понадобятся лекарства, которые надо покупать отдельно, то эти лекарства дорогие.
и хватит ли тогда ресурсов - непонятно.
а если понадобится перелет в Москву?
оформление квот, и многое другое, на что понадобятся деньги.
что тогда?
я с Лешей сегодня общался.
да, ему тяжело. и финансово в том числе.
и я попросил его сформулировать, какие средства ему нужны для помощи сыну.
он подумает и напишет.
но я еще раз напишу - лечение может пойти "не так". может потребоваться лечение, не входящее в омс, но нужное.
а оно дорогое.
что тогда будем делать?
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2017 - 19:35
Ещё раз объясню. Есть карта, на которую форумчане по желанию переводят деньги. Они собираются. При необходимости - деньги отдаются по назначению.
Изменено: Скорая, 12.04.2017 - 19:37
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2017 - 19:37
Гена, вот тогда и пригодится эта касса.
я уверен, что форум сможет оперативно собрать деньги.
несколько человек в течении часа обзвонят и напишут тут - и деньги найдутся.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2017 - 20:46
Лёша, кровь сдать не могу, но материально готов помочь, не стесняйся или тут или создай новую тему, в беде не бросим !
Страшно,скорейшего выздоровления ребенку.
Сдать не могу,финансово без проблем
Леша, когда деньги понадобятся, пиши без стеснения прямо здесь. Я помню твоего сына. Конечно помогу.
Леша, так телефон к карте привязан?Если нет, то может все таки мы как то поскидываем, пусть тому же Жоржичу. Я думаю у нас Леша попросит только если уж совсем ...опа будет, но сейчас не обязательно до этого доводить... мы все тут готовы помочь.
Давайте уже номер карты, я понимаю Леша, что тебе очень не удобно просить о деньгах и ты пытаешься выкрутится сам, но мы реально знаем насколько дорого это все обходится, при том, что работать ты сейчас не можешь, а дома еще двое девчонок, если дай бог пронесет и деньги останутся передашь их тому, кому они будут нужны так как тебе сейчас.
у меня знакомые тоже интересуются этим вопросом. кровью помочь не могут, но готовы помочь финансово
Леха, ты главное стеснения и гордость не врубай. Если что, тут же звони/пиши. Соберем и деньги, и кровь, и всё, что нужно
Если нужны деньги - не стесняйся просить. Если каждые полторы недели по 75 штук тратить, то надолго тебя не хватит.
Леша если надо денежкой помочь не стесняйся. Поможем всем автофорумом.
Ребенку скорейшего выздоровления.
присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам. не понимаю только почему Гена тормозит эти порывы?Поможем, не вопрос.
у человека случилась большая беда и я думаю голова идет кругом от всех навалившихся проблем. и еще одна проблема немаловажная - финансовая. и я думаю не просто так человек написал, сколько за полторы недели улетело. как раз сейчас финансовая поддержка будет ему очень кстати, хоть одной проблемой меньше станет. тем более люди сами хотят эту поддержку оказать. а если, не дай бог потребуется еще помощь, думаю и еще раз соберем, не обеднеем. ИМХО.
Алексею рекомендую к карте телефон привязать и просто об этом сюда написать. остальное додумаем сами.
зы: сначала собрала все цитаты предложивших финансовую помощь, но форум ругаться начал, что их слишком много.
Изменено: Я - Ицилоп, 12.04.2017 - 20:49
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2017 - 20:54
Повторюсь, если Гена ежедневно общается с Алексеем и знает все из первых рук, я полагаюсь на Геннадия.
Но это не кому не мешает лично связаться с Алексеем и переговорить с ним и поступить так как считает нужным..
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2017 - 21:07
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2017 - 21:08
присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам. не понимаю только почему Гена тормозит эти порывы?
у человека случилась большая беда и я думаю голова идет кругом от всех навалившихся проблем. и еще одна проблема немаловажная - финансовая. и я думаю не просто так человек написал, сколько за полторы недели улетело. как раз сейчас финансовая поддержка будет ему очень кстати, хоть одной проблемой меньше станет. тем более люди сами хотят эту поддержку оказать. а если, не дай бог потребуется еще помощь, думаю и еще раз соберем, не обеднеем. ИМХО.
Алексею рекомендую к карте телефон привязать и просто об этом сюда написать. остальное додумаем сами.
зы: сначала собрала все цитаты предложивших финансовую помощь, но форум ругаться начал, что их слишком много.
я выше написал, почему торможу порывы.
и написал, что Алексей САМ сформулирует, какая помощь ему нужна и на что.
по поводу "соберем еще раз" - одно дело собрать разом 100 тысяч на лекарства. или поездку в Москву. а другое дело - собрать сейчас 50 и потом на лекарства и поездку 100 тысяч.
запретить помогать я не вправе и не буду.
но поскольку некоторый опыт есть, то я в курсе, как просто распылить помощь на нужное, а потом на жизненно необходимое пробовать собрать.
ты можешь созвониться лично с Лешей (или написать ему в личку) и помочь.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2017 - 21:12
Геннадий уже объяснял всё. Потому что если, объявить просто сбор сейчас, без конкретной цели - читай суммы, то люди в массе своей сбросятся по 200-300-500 руб и свой моральный долг посчитают выполненным, ну наберёт эта касса взаимопомощи 20-30 тыс. И что? А разговор, ни дай бог конечно, может зайти о сотнях тысяч, я думаю все себе представляют стоимость лечения, а кто не представлял - последние посты Алексея помогут. И вот тогда нужно будет ставить цель - сбор 200 тысяч к примеру и отчитываться каждый день сколько собрали и сколько нужно собрать. С привлечением других ресурсов конечно.присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам. не понимаю только почему Гена тормозит эти порывы?
Долго я писал(
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2017 - 21:15
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2017 - 21:16
зы: про существование лички я в курсе, пользоваться умею, и даже пользуюсь

Изменено: Я - Ицилоп, 12.04.2017 - 21:17
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2017 - 21:16
Поддерживаю Гену - считаю, что деньги надо сдавать адресно, зная кому и на что, чтобы не было кривотолков по лежащим у кого-то суммам или обид, что его сданные деньги кто-то из каких-то побуждений отдал кому-то под что-то, под чем сам бы сдавший не подписался. Зачем лишние споры и разногласия?
Пусть каждый решает, на что, когда и сколько он готов пожертвовать
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2017 - 21:25
Алексей часа через полтора сам напишет, что к чему.
просто к сведению - одно лекарство, которым лечат ребенка по квоте, в свободной продаже стоит почти 90 тысяч рублей.
одно лекарство.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2017 - 21:46
Предположим, что случилась беда (тот же инсульт у кого-нибудь, не дай Бог), есть в кассе 100000 рублей.Просто приведу пример. У папы Викиной одноклассницы случился инсульт. Тяжелейший. Мы узнали об этом не от ее мамы. Тогда мы просто сбросились кто сколько смог и передали ей эту сумму. Надо будет - соберем ещё не один раз. Никогда деньги не бывают лишними. Тем более, когда в дверь постучалась беда. А ждать, когда человек попросит..
Сколько отдавать?
У многих из автофорумцев, думаю, есть родственники с определенными сложными ситуациями.
Как оценивать степень "сложности"? Кому давать деньги из кассы?
ИМХО, только адресная помощь может быть.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2017 - 21:58
Согласен полностью...Предположим, что случилась беда (тот же инсульт у кого-нибудь, не дай Бог), есть в кассе 100000 рублей.
Сколько отдавать?
У многих из автофорумцев, думаю, есть родственники с определенными сложными ситуациями.
Как оценивать степень "сложности"? Кому давать деньги из кассы?
ИМХО, только адресная помощь может быть.
Случись у другого форумца беда, тоже понадобятся деньги...как кассу дербанить? Тому больше надо, чем этому? Или наоборот?
Поступит конкретная задача, будем решать, помогать
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2017 - 22:34
Друзья спасибо за вашу помощь и желание помочь. Самое главное и своевременное это была кровь. Здорово что больше 20 человек смогли придти и сдать. Это было именно ЖИЗНЕНОВАЖНО на тот момент.
Сейчас тоже не сижу на попе ровно и изо всех сил пытаюсь помочь своему ребенку. На данный момент дополнительно дорогостоящих препаратов не нужно. Ему сейчас колю, капают, делают все что только можно и нужно причем достаточно дорогостоящие. Еще есть вариант помочь с лечением, пока не буду говорить ибо не знаю, сработает или нет.
Текущие расходы пока я оплачиваю, еще есть запас хода. Я почему сейчас не прошу финансовой помощи потому что жду что будет по итогам новой пункции и рекомендации врача. И я и жена рассматриваем на самый крайний случай Москву. Тут я под боком всегда что нужно привезу, увезу итд. Бывает что и по 3 раза приходится приезжать.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2017 - 22:37
ты меня удивляешь.
оказывается, ты гораздо крепче, чем я о тебе думал.
это приятно.
форум поможет.
держись, мужик!
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2017 - 12:07
И я и жена рассматриваем на самый крайний случай Москву. Тут я под боком всегда что нужно привезу, увезу итд. Бывает что и по 3 раза приходится приезжать.
Алексей, не переживай, и в Москве организуем помощь, там тоже есть добрые отзывчивые люди.Привезут,увезут,доставят,помогут достать, все сделают.
Изменено: Ylka, 14.04.2017 - 12:08
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2017 - 22:41
Вы (мы!!!!!!!!!!!!)
молодцы!!!!
Когда старшенький (тронь алексей александрович) лежал в барокамере после ОЧЕНЬ неудачных родов. Я даже не представлял, что может быть такая подддержка.
Огромная благодарность ВСЕМ.
Прдон.
Леш, скорейбы Валерик забыл все, что сейчас происходит с ним в больнице.
P.S. если нужна будет кровь, не дожидаясь (сколькотам ? 2,3 месяца), я сдам еще поллитра точно. могу литр, если уйду сам из станции переливания. Только надо уговорить приемщиков.
Изменено: kulibin, 14.04.2017 - 22:45
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2017 - 22:56
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2017 - 23:30
А я вот, что подумал. Лех, а ты на Ченцова давно был? Может там еще наздавали по инерции, а ты и не в курсе?))
Одна моя знакомая точно сдавала
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2017 - 00:00
А я вот, что подумал. Лех, а ты на Ченцова давно был? Может там еще наздавали по инерции, а ты и не в курсе?))
В понедельник ещё поеду. Кровь так же и продолжают капать постоянно. Сегодня сделали пункцию и снова химию. Устал я немного от беготни.
Я безумно благодарен и тем кто сдавал кровь, и тем кто посетил объявления в соцсетях. И всем кто пишет в личку и сюда с предложением помочь. Реально получается Автофорум большая дружная Семья!
Спасибо друзья!!!
Пы. Сы пишу с автомойки. Другого времени помыть машину не нашёл. )))
Изменено: Aleksey_K, 15.04.2017 - 00:35
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2017 - 14:04
В понедельник ещё поеду. Кровь так же и продолжают капать постоянно. Сегодня сделали пункцию и снова химию. Устал я немного от беготни.
Я безумно благодарен и тем кто сдавал кровь, и тем кто посетил объявления в соцсетях. И всем кто пишет в личку и сюда с предложением помочь. Реально получается Автофорум большая дружная Семья!
Спасибо друзья!!!
Пы. Сы пишу с автомойки. Другого времени помыть машину не нашёл. )))
так кровь нужно сдавать? а то я знакомых затормозила... поняла из сообщений что пока отбой............
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2017 - 14:28
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2017 - 12:52
Можно ли их не прекручивать а всунул - открыл, всунул - закрыл?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых