и засад не будет,
Это что, запрещено? Видел как-то засаду на платном участке под Воронежем
Опубликовано 29.10.2017 - 13:06
и засад не будет,
Это что, запрещено? Видел как-то засаду на платном участке под Воронежем
Опубликовано 29.10.2017 - 17:06
Надо не забыть посмотреть результаты выборов по Азовскому району.
Опубликовано 29.10.2017 - 18:55
да вроде не запрещено, но почему-то нет. мне за несколько поездок в москву только 1 раз засада попадалась на платном участкеЭто что, запрещено? Видел как-то засаду на платном участке под Воронежем
Опубликовано 29.10.2017 - 19:55
У главы Азовского района (он уже лет 20 наверное глава) Бевзюка на выборах было 95-97% голосов!!!
ну, 15 рублей для живущих в самарском и ездящих в ростов каждый день не так и много, по сравнению с ежедневными тратами на бензин. зато долетать они будут куда быстрее
а для обычных смертных вангую прайс в полтос
Ну да, быстрее и не накладно! Им по этому участку около 8-ми км всего ехать, зато нужно проехать пункт пропуска (на скорости 180 км/ч)!
Опубликовано 29.10.2017 - 20:04
Фельдшер выполняет функцию полезную для общества, настолько хорошо, насколько он может сам и позволяют условия и его совесть. Сотрудник пункта оплаты - изначально коллаборационист. Таких потом, когда придёт время,стригут налысо и гонят по центральным улицам колонной.
Или может ей ещё чаевые давать за то что она тебе шлагбаум поднимает?
Как она мне отсчитает сдачу, если она каждый раз от меня оплату будет полтинниками под расчёт получать?
Я не то, что боюсь, я просто уверен, что если начнется жесткий троллинг "девушек в будке", то через короткое время вместо живых девушек поставят железные ящики по автоматизированному приему денег. Типа как на парковке в аэропорту. И вот тут водители реально взвоют, потому что очереди на пропускных пунктах вырастут раза в три...
Так что не тот метод, реально не тот...
Ещё вопрос интересный. Почему траспондер стоит штуку при себестоимости 100 рублей?
А потому что альтернативы нет. Знаешь, есть такая шутка, называется "монополия"?
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 29.10.2017 - 22:09
Ещё вопрос интересный. Почему траспондер стоит штуку при себестоимости 100 рублей?
А Вы много товаров по себестоимости покупаете?
Расскажите, я тоже буду по себестоимости брать.
Опубликовано 29.10.2017 - 22:47
Я не то, что боюсь, я просто уверен, что если начнется жесткий троллинг "девушек в будке", то через короткое время вместо живых девушек поставят железные ящики по автоматизированному приему денег. Типа как на парковке в аэропорту. И вот тут водители реально взвоют, потому что очереди на пропускных пунктах вырастут раза в три...
Так что не тот метод, реально не тот...
Никому никакого дела не будет до того, кто и как будет троллить "девушек в будке". Их обязательно заменят, если поставить железные ящики будет выгоднее, чем платить им зарплату...
Не пойму, зачем властям надо было объявлять зоной платного проезда именно 28 км? Если фактически никакой зоны нет. Там будут тупо собирать деньги за пересечение пункта пропуска при проезде в обе стороны...
Разметку уже нарисовали.
Изменено: CyClone, 29.10.2017 - 22:51
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 29.10.2017 - 23:29
Азовский район не маленький. Одно село, даже такое как Самарское, ничего не решает.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 30.10.2017 - 00:35
ну, 15 рублей для живущих в самарском и ездящих в ростов каждый день не так и много, по сравнению с ежедневными тратами на бензин. зато долетать они будут куда быстрееа для обычных смертных вангую прайс в полтос
Ще не вмерла????
Опубликовано 30.10.2017 - 09:29
Никому никакого дела не будет до того, кто и как будет троллить "девушек в будке". Их обязательно заменят, если поставить железные ящики будет выгоднее, чем платить им зарплату...
Не пойму, зачем властям надо было объявлять зоной платного проезда именно 28 км? Если фактически никакой зоны нет. Там будут тупо собирать деньги за пересечение пункта пропуска при проезде в обе стороны...
Разметку уже нарисовали.
я думаю не суть важно сколько км
насколько помню там планы еще на несколько участков до Краснодара
постепенно вся м4 станет платной
Опубликовано 30.10.2017 - 10:01
вряд ли этот глава может при всем желании и слово автодору сказатьУ главы Азовского района (он уже лет 20 наверное глава) Бевзюка на выборах было 95-97% голосов!!!
Опубликовано 30.10.2017 - 10:03
Не понял назачем самарчане должны платить за проезд всего платного участка, если они там пару км всего по нему едут.
Опубликовано 30.10.2017 - 10:04
ну не пару км, формально платный участок начинается за батайском, получается около 15 кмНе понял назачем самарчане должны платить за проезд всего платного участка, если они там пару км всего по нему едут.
Опубликовано 30.10.2017 - 10:05
Не понял назачем самарчане должны платить за проезд всего платного участка, если они там пару км всего по нему едут.
Так в этом и вопрос! Сделали бы пункт оплаты на границе с КК и никакого шума бы не было.
Изменено: deedee, 30.10.2017 - 10:05
Опубликовано 30.10.2017 - 10:08
Ну на цукерке бы он логично смотрелся
Опубликовано 30.10.2017 - 10:54
я думаю
постепенно вся м4 станет платной
да пожалуста - только пусть делают бесплатные альтернативы, а то чт осейчас из Москвы на втором платнике за 18 км аж 150р и НИКАОГО безплатного объезда НЕТ - вот это конкретный беспредел, тоже и с Самарским - нет там объезда.
Второй платник объехать можно , только если не ближе чем в Воронеж едешь и то аж через Тамбов и Липецк - это капец вообще. Остальные участки кроме этого, имеют вполне норм безплатную альтернативу, везде проехжал - да крайне медленно получается, но альтернатива ОБЯЗАНА быть по закону, но у нас РФ клали на закон....
ну, 15 рублей для живущих в самарском и ездящих в ростов каждый день не так и много, по сравнению с ежедневными тратами на бензин. зато долетать они будут куда быстрее
а
быстрее чем что? потеря времени на оплату - точно медленнее будет, чем раньше
Так в этом и вопрос! Сделали бы пункт оплаты на границе с КК и никакого шума бы не было.
еще логичнее сделать оплату только в КК на везде с него, а для тех на въезде - но жаба ж душит что селяне будут халявно в колхозы свои ездить
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 30.10.2017 - 11:21
Азовский район не маленький. Одно село, даже такое как Самарское, ничего не решает.
так не забывайте про Новобатайск, Каяльское, собственно Воронцовку (Пионерский).
Я лично под этот замес попадаю. Для меня либо ехать домой через Кагальницкую (+50 км крюк по убитой дороге полями) либо по такому же г...ну только через Азов-Самарское.
Народ бастует! В Новобатайске 28.10 был такой же митинг с представителями Росавтодора.
Предлагают саму карточку за 1 рубль. Вот так хочется сказать: "Милый, вставь себе эту карточку в задний проход".
Но видимо платить заставят. Мне теперь к маме съездить туда и обратно будет прям накладненько.
Пункт еще не запустили, а пробки уже адские. Ехала в пятницу в деревню, час по трассе от орла тянулись
Изменено: aksenat, 30.10.2017 - 11:22
Опубликовано 30.10.2017 - 12:20
В Воронеже платил 50 руб в том году за проезд 500-от метров по обьездной..Не понял назачем самарчане должны платить за проезд всего платного участка, если они там пару км всего по нему едут.
Зима близко
Опубликовано 30.10.2017 - 12:32
Зима близко
Опубликовано 30.10.2017 - 13:16
В Воронеже платил 50 руб в том году за проезд 500-от метров по обьездной..
Ну это ты один раз заплатил, а Самарцам нужно будет платить 2 раза в день!
вряд ли этот глава может при всем желании и слово автодору сказать
все, что он может, это привести в чувство дорогу через азов, а это 30 км крюк
А оно ему надо!
Вместо восстановления дорог Азов - Самарское, Азов - Староминская, Азовские чинуши выкинули деньги на капитальный ремонт дороги Овощной - Усть-Койсуг (место на берегу Дона, где обитают не бедные чиновники).
Опубликовано 30.10.2017 - 13:16
Ну это ты один раз заплатил, а Самарцам нужно будет платить 2 раза в день!
Может работать в Самарском) и ростов разгрузится)
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 30.10.2017 - 13:17
И не только самарцам. Причем платный проезд это для транзитного большегрузного транспорта и легковых. Ключевое слово- транзитный. А мы вынуждены там жить.
что вынудило там жить?
eat|sleep|JDM
Опубликовано 30.10.2017 - 13:30
Вы сейчас серьезно или чисто для поддержания беседы?
Серьезно. Если работаете в ростове, почему не сменить место жительства и посещать родных и близких на выходных и праздниках.
Изменено: ceres161, 30.10.2017 - 13:30
eat|sleep|JDM
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Свиньи на бмв и мерсе. может кто узнает из своих знакомых свиней.Автор: Lexx-1 • Дата: 17.08.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
О нарушении ПДД п. 18.2Автор: Trojan Remover • Дата: 1.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Стреляли по машине попали в стекло может кто еще пострадал.Автор: DRON • Дата: 20.02.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП с 14 на 15 сент. в районе ГПЗ, может, кто с подробностями помочь?Автор: Flame • Дата: 16.09.2013 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых