Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 4 голосов

Выбираем президента РФ. Второй тур

• Закрыто Тема закрыта
722 ответов в теме

Опрос: Выбираем президента РФ (140 пользователей проголосовали)

Кто, по-вашему, должен стать президентом России?

1. Путин (102 голосов [72.86%] - Смотреть)

Процент голосов: 72.86%

2. Навальный (38 голосов [27.14%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#326 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 355 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 06:39

понятия не имею кто... сказал же что не слежу за ситуацией... потому и интересуюсь - неужели из 140 миллионов человек нет достойного окромя этих двоих?

может, и есть. но не у всех хватает сил, знаний и умений правильно раскачаться без помощи традиционных СМИ
  • 1

#327 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 06:44

может, и есть. но не у всех хватает сил, знаний и умений правильно раскачаться без помощи традиционных СМИ

то есть проблема только в СМИ?

• 0
Жизнь хороша... :)

#328 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 355 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 06:47

то есть проблема только в СМИ?

главная проблема в отсутствии сильных кандидатов, которые умели бы так хорошо работать с народными массами, собрать и сплотить их. у навального тут явно талант. думаю, в плане умения красиво вещать со сцены он может и путина обойти

а насчет неудобных вопросов, которые его периодически поджидают в различных интервью - так выход прост, зачем давать интервью ) сидит себе за ноутбуком и типа-отвечает на вопросы, что ему присылают. неудобные можно и опустить )
так что у его передачи "навальный в 2018" очень много общего с прямой трансляцией нашего президента )

Изменено: Tony, 15.06.2017 - 06:49

• 1

#329 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 07:01

Проголосовал за Путина, потому что плохая стабильность лучше хорошей гражданской войны.

понятия не имею кто... сказал же что не слежу за ситуацией... потому и интересуюсь - неужели из 140 миллионов человек нет достойного окромя этих двоих?

Есть, конечно, но мы о нем узнаем лет через 5, перед следующими выборами.
  • 2
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#330 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 07:02

главная проблема в отсутствии сильных кандидатов, которые умели бы так хорошо работать с народными массами, собрать и сплотить их. у навального тут явно талант. думаю, в плане умения красиво вещать со сцены он может и путина обойти

то есть проблема в том что на 140 миллионов человек нет одного-двух, спокобных сплотить и собрать народные массы?

Есть, конечно, но мы о нем узнаем лет через 5, перед следующими выборами.

а почему бы о них не узнать сейчас?

• 0

#331 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 07:06

Так что там насчёт уважения к 75% поддержке Путина на форуме? Не видел ответа - будете уважать этот выбор большинства или будете класть с прибором на мнение других?

Уважать выбор большинства и принимать их сторону это разные вещи. О том, что я уважаю ваш выбор, я уже писал раньше http://www.auto-rost...10760&p=4465496

Но вот только в отличии от тебя, ко мне не пришло внезапное "просветление" и я остался при своем мнении.

На счет результатов голосования, могу сказать что они меня приятно удивили. Я конечно не верил в 0,1%, но реально думал, что на АФ сторонников Навального максимум процентов 10. А оказалось, что намного больше.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#332 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 07:08

а почему бы о них не узнать сейчас?

Два солнца на одном небосклоне? ))) Придет время - всё узнаем.
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#333 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 399 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 07:10

А, кстати, что за новая мода - перестилать полосы с обеих сторон, но в центре оставлять "бугорок" старого асфальта с разметкой? :lol: Так качественнее выходит?)
Видел по трассе из Ставрополя и тут на Стачках учудили.

Дай как догадаюсь,и тут президент виноват )))
  • 3

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#334 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 355 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 07:20

то есть проблема в том что на 140 миллионов человек нет одного-двух, спокобных сплотить и собрать народные массы?

есть
они в списке голосования

На счет результатов голосования, могу сказать что они меня приятно удивили. Я конечно не верил в 0,1%, но реально думал, что на АФ сторонников Навального максимум процентов 10. А оказалось, что намного больше.

не забывай, что львиная часть этих сторонников навального - просто противники путина )
  • 1

#335 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 07:29

Спроси у группы товарищей, которые тут активнее всех власть поливают - Alisson, Rezzo  и т.д они наверняка знают концы

Я так понимаю, что раз концов сам не знаешь, стоит помалкивать.

• 0

#336 Оффлайн   SeaWolF

SeaWolF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 472 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 07:46

ПодНавалим за Навальнгого -))) утка блин выйдет...

Собственно кто он такой?...

Я не против Навального, но на руководителя он не тянет.

Собственно у Путина получается пусть криво, но получается тянуть страну (хрен его знает куда, но тянет).

Из его окружения как я уже и говорил Хозяйственник-Управленец с техническим образованием только Шойгу - человек рожденный в достатке МЧС стало его хобби и детищем, ничего не скажу сильно плохого за МЧС. Но на изначальном этапе оно было выделено из военной структуры (большая часть вышли из военных), а по сути все встало на ноги на базе пожарников.

Сейчас у МЧС свои ВУЗы как у Таможни и тп - я тут не очень поддерживаю такое обучение толку там не много... Лучше Летчики из Летного Моряки из морского ну и т.п. А потом специалитет отдельно по необходимости.

Короче...

Я помню молодого Путина - заморочить голову он умел там где надо, настоящий разведчик.

Помните крылатые фразы?))) Я хочу с вами поговорить об этом, но об этом обычно никто не разговаривает, все  молчат.... поэтому я думаю мы опустим эту тему ))

Вот и сейчас... чего от моего мнения зависит?(

По факту ничего...

Даже при желании - есть у Власти Административный ресурс.

Кто служил, был студентами и тп?

Разве не было такого что бы вас гоняли и наставляли голосовать за?....

Я поэтому и не ходил на Выборы....

На-фи-га мне тратить выходной день на то что мне не по силам....

Помните Прохорова Е-Мобили?) Блин я Реально поверил и хотел такую машину....

Даже за это готов был отдать голос... за него... думал мужик слова и дела...

А фигушки.... по сути мало кто доводит до конца начатое...

Может кто помнит Фоменко с СуперКарами Маруся?-))

4146495_ba04a933.jpg

Где Маруси?))))

Поэтому Ждите....

Будет Вам президент!!! -)

Это из серии как Мужчины выбирают Женщин!!!

Женщины делают вид, что мужчина ее выбирает,

А на самом деле.... =)

Так и с Президентом.....

Фигня это все на форуме....

Кухонно-Ноутбучная политика.

• 0

Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!

Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.

#337 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 07:53

не забывай, что львиная часть этих сторонников навального - просто противники путина )

В предыдущем опросе, где можно было голосовать "против всех", за Навального проголосовало не меньше

Рассматривали только тех кто может баллотироваться на пост президента.

А так, я вижу вполне достойную кандидатуру Евгения Ройзмана, но только у него пока другие цели. Сейчас у него цель стать губернатором Свердловской области. А вот к следующим президентским выборам, волне возможно что будет очень достойным кандидатом.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#338 Оффлайн   SeaWolF

SeaWolF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 472 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 07:55

Хотел Добавить В Украине.. тоже народ голосовал За...(кого, чего, зачем, я теперь не понимаю).

И чего теперь там? -( - Гражданская ВОЙНА.

Был у меня Корефан в Киеве, тезка.

Вот Зимой перед новым годом я ему сказал, что если не разгонит тогдашний президент толпу...

А сдаст позиции будет гражданская война...

Его слова я помню как "отче наш..." - "Мы народ свободолюбивый, мы не прогибаемся под власть..., а вы боитесь..."

Я не стал переубеждать, что я не боюсь, мне лично пофигу, но для ребенка своего хотел бы чтоб не было разбоя в открытом виде хотя бы...

Ну собственно - насчет толпы и гражданской войны я оказался - "Пророком", как мне не печально, но это факт.

Женщину имеюшую УКР гражданство и Ребенка с РФ - Ребенка не пустили... а ей мать проведать надо было....

Вот и думайте... до чего там народ докатился... не знаю... я не хочу что бы такого рода люди были у Власти в нашей стране.

• 0

Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!

Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.

#339 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 07:59

Нет идеальных людей и нет идеальных руководителей. Всё очень просто - обычно выбирают того, кого могут себе представить на высшей государственной должности. Путина я могу себе представить (для этого и фантазия не нужна!  :D ), а вот Навального - нет. Совсем нет. Если кто-то считает, что вот этих "разоблачений", которые Навальный устраивает регулярно, достаточно для того, чтобы руководить Россией - я так не считаю. 

Если человек рассказывает про какие-то злоупотребления в ФК "Ростов", это ещё не значит, что он может быть хорошим тренером клуба. Надеюсь, это понятно. Ломать - не строить, всегда критиковать кого-то куда проще, нежели что-то делать созидательное и конструктивное.

Я в ахере, конечно, что некоторые форумчане видят в Навальном президента РФ. И, надо полагать, какое-то количество из них не шутят! Я бы отнёс это на счёт летней жары, но вроде не жарко...  :ph34r:

Изменено: Loybicanash, 15.06.2017 - 07:59

• 7

Статус дарован судьбой (Мэт)

#340 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 08:08

Если будет реально честный и открытый выбор президента, признаю однозначно. Только представить такое сложно.

А по каким критериям ты будешь определять честность выборов? Понятно, что на АФ выборы шутейные, но тем не менее, результат говорит сам за себя.

Заниматься литьём стали на приусадебном участке ещё не предлагал? А то такие литейщики в Китае уже трудились :)

А что тебе смешно? Предложи еще ракетные двигатели на дому собирать, любую мысль можно довести до абсурда, высмеять и признать идиотской, даже не вникнув в суть. Кто-то тут соловьем разливается в соседних темах о домашнем сыре на рынке, домашних копченостях, домашней птице и т.п., преподнося это как высший знак качества. А, домашние пельмени забыл.

• 2

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#341 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 08:13

А по каким критериям ты будешь определять честность выборов? Понятно, что на АФ выборы шутейные, но тем не менее, результат говорит сам за себя.

Самый главный критерий это когда побеждает тот за кого голосовал ты сам, все остальное фальсификация. :nevsosal:

• 1

#342 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 08:15

Кто гарантирует этот левый доход? Ты? Путин? Депутаты? КТО?

Наличие родственников у больных (санитарки), текущие краны, трубы (сантехники)

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#343 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 986 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 08:50

Я в ахере, конечно, что некоторые форумчане видят в Навальном президента РФ. И, надо полагать, какое-то количество из них не шутят! Я бы отнёс это на счёт летней жары, но вроде не жарко...  :ph34r:

я сейчас глянул список за навального, увидел шутника))))

• 0

#344 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 08:56

я сейчас глянул список за навального, увидел шутника))))

Да я тоже его увидел. Мордатого  :Just_Cuz_223:  :hehehe:

• 0

#345 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 09:22

Рассматривали только тех кто может баллотироваться на пост президента.

А так, я вижу вполне достойную кандидатуру Евгения Ройзмана, но только у него пока другие цели. 

при всем моем уважении к представителям семитской ветви, человек по фамилии ройзман никогда не будет возглавлять россию... ну как-то вот так исторически сложилось

• 2

#346 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 09:30

Наличие родственников у больных (санитарки), текущие краны, трубы (сантехники)

Не сочиняйте. Нет никаких обязательств у родственников ни перед санитаркой ни перед сантехниками.

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#347 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 09:34

при всем моем уважении к представителям семитской ветви, человек по фамилии ройзман никогда не будет возглавлять россию... ну как-то вот так исторически сложилось

Несколько десятков лет назад, никто бы не мог подумать, что президентом Америки станет чернокожий. Все течет, все изменяется.

• 0

#348 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 09:38

Несколько десятков лет назад, никто бы не мог подумать, что президентом Америки станет чернокожий. Все течет, все изменяется.

Теперь ждём в президентах США женщину-лесбиянку  :) . Их ещё не было. 

• 0

#349 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 936 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 09:49

Да нет и не было в современной истории честных выборов.

Фальсификация начинается задолго до "включения административного ресурса", вброса "левых" бюллетеней и правки протоколов избирательных комиссий. Теоретически вышеуказанные нарушения можно выявить и искоренить. Но станут ли выборы от этого честными?

Пока появление кандидатов, даже не в списке, а вообще на политическом горизонте, никак не зависит от воли и желания избирателей, у власти будет стоять "хрен знает кто". 

• 2

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#350 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 986 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 09:51

Теперь ждём в президентах США женщину-лесбиянку  :) . Их ещё не было. 

и эта тема будет называться "выбираем президента США")))

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика