кстати вспомнил) в чем то Ботан прав) друг женился в 19 лет на толстушке) красииивый мужик! все удивлялись, даже когда пили набирались смелости и спрашивали - "как так") в ответ "она весь мой мир. люблю. внутри она лучше 100 принцесс, да плевать как выглядит - она прекрасна")) итп))) как только развелись) с ним никто никогда больше не видел ни одной дамы немодельной внешности) а про брак сказал "ошибка была")
не, тут я уже не соглашусь
на вкус и цвет фломастеры разные.
у меня есть знакомые парни и с бабками , и с мозгами , и с внешностью, а любят девушек в теле. не прям жиробасин, но не стройных моделек.
ну эт армяне, у них свои вкусы 
я говорил чисто за себя.
я люблю стройных(без утопии) , следящих за собой девушек ( опять же без перегибов, ибо знаю кучу таких, которые в себя вливают по сотке в месяц, а толку чуть больше , чем нифига, только портят то, что природой дано) и собственно рядом с собой хочу видеть именно такую.
у девушек ровно таже тема. кому-то подавай с пузом, с баблом, красивых, спортиков, простых пацанов без загонов и понтов, и.т.д
все мы разные люди и на каждого найдется тот, с кем будет кайф рядом находиться .