Появилась приоритетная версия у следствия - поджог. Кто-то похоже метнул через забор коктель молотова..
А кто то сомневался? Глядя на фото сверху..чёткие границы (по расчёту)
Опубликовано 10.10.2017 - 21:02
Появилась приоритетная версия у следствия - поджог. Кто-то похоже метнул через забор коктель молотова..
А кто то сомневался? Глядя на фото сверху..чёткие границы (по расчёту)
Опубликовано 10.10.2017 - 21:05
Трепье и горит. Вообще ситуация странна и ужасающая в Ростове с пожарами. Каждую неделю горят спорные объекты, которые кому-то мешали.
У меня уже нет никаких сомнений что в ростове появился маньяк поджигатель а может даже группа. Потому что в этом году погорело имущества больше чем за прошлые года вместе взятые сколько себя помню. Мимо меня каждый день пожарники проезжают на шолохова, бывает по несколько раз за день. Есть еще одна мысль, что терроризм из категории убийств людей перешел в категорию уничтожения имущества, что для большинства населения 21 века является более дорогим.
Изменено: SLayTeR, 10.10.2017 - 21:07
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 10.10.2017 - 21:08
У меня уже нет никаких сомнений что в ростове появился маньяк поджигатель а может даже группа.
за Малиновского тоже каждый день что-то горит....
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 10.10.2017 - 21:09
У меня уже нет никаких сомнений что в ростове появился маньяк поджигатель а может даже группа. Потому что в этом году погорело имущества больше чем за прошлые года вместе взятые сколько себя помню. Мимо меня каждый день пожарники проезжают на шолохова, бывает по несколько раз за день.
1) Новый градо начальник порядок пришел наводить после него пожары пылают )
2) Бегают Хохлы палят
3) Просто подростки веселятся палят.
А насчет темера может кому-то шмотки не понравились или местному надоел этот сброд там, кому угодно,
Вот и все
Изменено: Гасик-New, 10.10.2017 - 21:11
Опубликовано 10.10.2017 - 21:28
Страховые не страхуют точки на рынках... увы... и даже магазины на АтлантеБудем надеяться, что бизнес у всех застрахован в надежной и проверенной компании и сохранились накладные на товар!
Опубликовано 10.10.2017 - 21:29
1) Новый градо начальник порядок пришел наводить после него пожары пылают )
2) Бегают Хохлы палят
3) Просто подростки веселятся палят.
А насчет темера может кому-то шмотки не понравились или местному надоел этот сброд там, кому угодно,
Вот и все
Совершенно верно, как я сразу не догадался!
2.Этнический хахол 1,выслужился до должности мэра 4,поселился на темере в гостинке 4,пошел на рыкок купил фирменные джинсы, глядь в зеркало, а они не сходятся на пузе и мотня не застегивается 5.это его развеселило, 3,он вспомнил детство, взял без спросу спички и побежал поджигать стальной сорокафутовый морской контейнер!
Гасик, тебе нужно Вангой работать!
Опубликовано 10.10.2017 - 23:47
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 10.10.2017 - 23:53
У торгующих в мегах, горизонтах, золотых вавилонах бизнес не застрахован, а тут тем более! Про накладные я вообще молчу...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.10.2017 - 23:55
А цель его была, продать ворсованный у нас газ, но его узнали по татуировке Бандеры и по куску сала в каждой рукеСовершенно верно, как я сразу не догадался!
2.Этнический хахол 1,выслужился до должности мэра 4,поселился на темере в гостинке 4,пошел на рыкок купил фирменные джинсы, глядь в зеркало, а они не сходятся на пузе и мотня не застегивается 5.это его развеселило, 3,он вспомнил детство, взял без спросу спички и побежал поджигать стальной сорокафутовый морской контейнер!
Гасик, тебе нужно Вангой работать!
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 11.10.2017 - 00:03
Прочитал в ВК, погорельцы пишут, что охрана а этот день была вся пьяная, пьяных охранников, старожилы погорельцы не видели ни разу. Не знаю конечно правда или нет, делайте выводы сами
кинь пруфф на неруских вконтактников)
Опубликовано 11.10.2017 - 00:09
Опубликовано 11.10.2017 - 08:59
А сетевые магазины? У них то доки на товар есть, ну я так думаю.
Доки - не проблема, можно нарисовать какие хочешь,))) сложнее с первичными документами- растаможки, ввоз. Хотя и это сейчас решаемо..., куча схем есть. А иначе, если бы все ввозилось в белую, самые затрапезные джинсы стоили 8 тыс.
Выше нас только звезды
Опубликовано 11.10.2017 - 09:56
в северной корее джинсы вообще запрещены, и ничего, живут и радуются.
Опубликовано 11.10.2017 - 10:00
в северной корее джинсы вообще запрещены, и ничего, живут и радуются.
начинают проникать из китая яркие курточки, преимущественно женские
видно на фотках оттуда
уже на такая серо-черно-коричневая масса
и до джинсов дойдет
Опубликовано 11.10.2017 - 10:05
Опубликовано 11.10.2017 - 10:15
В субботу собираюсь на Темер. Что называется, оценю масштабы катастрофы лично.
Рано...я ещё недельку подожду.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 11.10.2017 - 10:15
начинают проникать из китая яркие курточки, преимущественно женские
видно на фотках оттуда
уже на такая серо-черно-коричневая масса
и до джинсов дойдет
курточки то ладно. Но джинсы конкретно запрещены, там наказание, особенно в прилегающих к китаю районах. Вчера передача по телеку была. Как у них сейчас, и как у нас в 50 каком то году под расстрел попали фарцовщики джинсами. Все что у них, это было у нас. Как в зеркале.
как правильно сказал комментатор в фильме, запреты - это ненависть и страх.
Опубликовано 11.10.2017 - 10:21
В субботу собираюсь на Темер. Что называется, оценю масштабы катастрофы лично.
Кружевные парашютики внезапно закончились?
Опубликовано 11.10.2017 - 10:23
вроде ж запрещали)))
Опубликовано 11.10.2017 - 10:32
Интересный факт: У меня дома на тв-приставку пишутся новости с ОРТ и обзор-ЧП с НТВ, залез проверил - ни слова про пожар на темернике. Странное какое-то умалчивание ,учитывая масштаб.
Опубликовано 11.10.2017 - 10:40
Интересный факт: У меня дома на тв-приставку пишутся новости с ОРТ и обзор-ЧП с НТВ, залез проверил - ни слова про пожар на темернике. Странное какое-то умалчивание ,учитывая масштаб.
Опубликовано 11.10.2017 - 10:42
https://www.1tv.ru/n...veschevom_rynke
Опубликовано 11.10.2017 - 10:46
Рано...я ещё недельку подожду.
Опубликовано 11.10.2017 - 10:51
....Не знаю конечно правда или нет, делайте выводы сами
Это пять ....
Опубликовано 11.10.2017 - 10:52
я точно знаю что в начале лета там же был пожар. В 2 часа ночи загорелась проводка(холодильники в мини кафе). Тогда охрана спала, но их разбудили, приехали пожарные и потушили. Сгорело полтора контейнера. То что было в воскресенье это совсем другой случай. Слишком все быстро загорелось. Сгорело 500 мест.Прочитал в ВК, погорельцы пишут, что охрана а этот день была вся пьяная, пьяных охранников, старожилы погорельцы не видели ни разу. Не знаю конечно правда или нет, делайте выводы сами
Изменено: drug22, 11.10.2017 - 10:54
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых