Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 6 голосов

Президент России 2018

выб ирай

• Закрыто Тема закрыта
1693 ответов в теме

Опрос: Президент РФ 2018 (204 пользователей проголосовали)

За кого проголосуешь на выборах президента 2018?

1. Григорий Явлинский. Политический деятель, профессор Высшей школы экономики. Партия «Яблоко» (2 голосов [0.98%] - Смотреть)

Процент голосов: 0.98%

2. Алина Витухновская. Писатель, общественный деятель, координатор движения «Республиканская альтернатива». Самовыдвижение (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Владимир Жириновский. Депутат Государственной думы. Партия ЛДПР (19 голосов [9.31%] - Смотреть)

Процент голосов: 9.31%

4. Сергей Полонский. Предприниматель. Самовыдвижение (0 голосов [0.00%])

5. Алексей Навальный. Общественный и политический деятель, председатель Партии Прогресса, основатель «Фонда борьбы с коррупцией». Самовыдвижение (22 голосов [10.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 10.78%

6. Максим Сурайкин. Председатель ЦК партии «Коммунисты России». Партия Коммунисты России (1 голосов [0.49%] - Смотреть)

Процент голосов: 0.49%

7. Вячеслав Мальцев. Общественный и политический деятель, лидер движения «Артподготовка». Самовыдвижение (0 голосов [0.00%])

8. Степан Сулакшин. Политический деятель, генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии (Центра Сулакшина), Председатель «Партии нового типа». Самовыдвижение (0 голосов [0.00%])

9. Андрей Бажутин. Председатель «Объединения перевозчиков России». Самовыдвижение (1 голосов [0.49%] - Смотреть)

10. Владимир Михайлов. Заслуженный изобретатель РФ, политик, предприниматель, депутат Костромской областной Думы от партии «Яблоко». Самовыдвижение (2 голосов [0.98%] - Смотреть)

11. Антон Баков. Уральский политик, политтехнолог, предприниматель, писатель, бывший директор Надеждинского металлургического завода, бывший депутат Госдумы IV созыва. Партия Монархическая партия России (1 голосов [0.49%] - Смотреть)

12. Эльвира Агурбаш. Первый вице-президент агрокомплекса «Мортадель», супруга Николая Агурбаша. Партия Альянс зелёных[ (0 голосов [0.00%])

13. Андрей Богданов. Политтехнолог, великий мастер Великой ложи России. Блок «Третья сила», Демократическая партия России (2 голосов [0.98%] - Смотреть)

14. Ксения Собчак. Журналист, телеведущая, актриса. Гражданская инициатива (15 голосов [7.35%] - Смотреть)

Процент голосов: 7.35%

15. Екатерина Гордон. Журналист, автор-исполнитель, общественный деятель. Самовыдвижение (2 голосов [0.98%] - Смотреть)

16. Ирина Волынец. Председатель Национального родительского комитета. Блок «Третья сила», Народная партия России (0 голосов [0.00%])

17. Борис Титов. Уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей, председатель «Партии Роста». Партия Роста (6 голосов [2.94%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.94%

18. Владимир Путин. Действующий президент Российской Федерации. Самовыдвижение (83 голосов [40.69%] - Смотреть)

Процент голосов: 40.69%

19. Грудинин Павел Николаевич. Директор совхоза имени Ленина. Кандидат от КПРФ. (48 голосов [23.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 23.53%

Голосовать Гости не могут голосовать

#326 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2017 - 17:48

Я уже как то смирился с очередным сроком ВВП, ведь весь остальной сброд во главе с овальным это ещё хуже. 

Чем? Овальный пока миллиардов не украл, в отличие от действующей клики. 

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#327 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2017 - 17:49

думаю, он расстроен сим фактом не меньше твоего.....

• 4

#328 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 379 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2017 - 17:50

Где кандидат от кпрф?

• 0

#329 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2017 - 17:51

Я уже как то смирился с очередным сроком ВВП, ведь весь остальной сброд во главе с овальным это ещё хуже. Случайно сегодня телек включил, а там говорят Грудинина коммунисты выдвинули. Я ещё давно думал вот бы такого мужика в президенты ну или Галицкого... И сегодня такая новость!!! В общем теперь точно на выборы пойду и всех кого возможно за него агитировать буду.
А передача по первому реально мерзкая была и ведущие мерзкие и прокремлевские!

А я думал, шоты патриот )

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#330 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2017 - 17:52

Это всё предположения, Мнения Мозга, а факты состоят в том, что рублёвские воруют сотнями миллиардов а избиратели считают это меньшим злом. Удивительно...

• 0

#331 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2017 - 17:53

Я уже как то смирился с очередным сроком ВВП, ведь весь остальной сброд во главе с овальным это ещё хуже. Случайно сегодня телек включил, а там говорят Грудинина коммунисты выдвинули. Я ещё давно думал вот бы такого мужика в президенты ну или Галицкого... И сегодня такая новость!!! В общем теперь точно на выборы пойду и всех кого возможно за него агитировать буду.

Тогда бы уже точно вся страна работала за десять тысяч в месяц!

• 0
Так будет не всегда...

#332 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2017 - 17:57

Сейчас по 1-му каналу, Грудинин , что то, как то, заплавал в ответах на прямые вопросы.

В который раз на вопрос как вы будите выполнять свои обещания, рассказывает, что скоро они соберутся всей толпой и выработаю программу, а потом....

как то грустно...

А грустно тебе от непонимания, что правление Россией должно быть коллегиальным, а не единоличным. Один человек не тянет управление такой большой по площади страной. Что, собственно и показали пресс конференции президента.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#333 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2017 - 18:24

:lol:  :lol:  :lol:

Центральная избирательная комиссия РФ отказала в регистрации кандидатом в президенты России политику Алексею Навальному, Причина — судимость главы Фонда борьбы с коррупцией (ФБК). С таким заявлением выступила глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Элла Памфилова

Задвинули клоуна.

• 2
Подпись нарушала правила форума

#334 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2017 - 18:30

Голосуем за Ксюшу, догоняем навального   :)

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#335 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2017 - 18:32

Голосуем за Ксюшу, догоняем навального   :)

Не голосуем, это кандидатка Путина.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#336 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2017 - 18:45

:lol:  :lol:  :lol:

Задвинули клоуна.

а надо было пустить...реально бы все увидели, что за него процентов пять проголосовало...

• 2

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#337 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2017 - 18:45

Ну да, дочь папика, на которого работал Путин.

original.jpg 8bFgEGk.png

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#338 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2017 - 18:47

Чемодан походу тяжелый!

• 0
Так будет не всегда...

#339 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2017 - 18:48

Тогда за Сулакшина. Степан Сулакшин - президент России. Звучит )) Или он тоже кандидатка Путина?  :blink:  :ph34r:   

Изменено: Loybicanash, 25.12.2017 - 18:48

• 1

#340 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2017 - 18:48

правление должно быть коллегиальным, а не единоличным. 

Это должно быть. И по Кваше это в 3-й фазе имперских циклов (например, послесталинское время), а сейчас 4-я фаза, по Кваше, это личность во главе стран должна стоять, пример - Трамп. У Зюганова как бы закос под коллегиального, а Грудинин подходит на личность.

• 0

#341 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2017 - 18:52

Кваше это местный модератор что-ли? Или только я не знаю о чем идет речь?

• 0
Так будет не всегда...

#342 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2017 - 18:58

Кваше это местный модератор что-ли? Или только я не знаю о чем идет речь?

Первое видео - "Скучное время - скучные люди" - интервью какое-то про 3-ю фазу.
Spoiler
текст прочитал - неполный, в "видео" про 4-ю фазу есть.
Spoiler
Но в ролике там другое. Сейчас не могу его посмотреть.

Изменено: yar76, 25.12.2017 - 19:11

• 0

#343 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2017 - 19:05

.

Какой канал, такие и ведущие.

Изменено: REZZO, 25.12.2017 - 19:04

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#344 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2017 - 20:51

Других, сейчас, даже в Америке нет.

• 0

Работайте, братья!

#345 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2017 - 21:14

Это пять!!!))))

Уже заданатил ему 2018 Рубасов?)))
  • 0

#346 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2017 - 21:25

Это пять!!!))))
Уже заданатил ему 2018 Рубасов?)))

Я вообще на выборы не пойду. Мне просто непонятна логика. Если власть ворует и попирает права, а Овальный пока ничего такого не сделал, но есть только подозрения в этом (не обоснованные ничем), то почему Овальный считается менее порядочным, чем те, о которых совершенно точно известно, что они воры и жулики? 

Изменено: Архимед, 25.12.2017 - 21:26

• 0

#347 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2017 - 21:39

Вот бы еще понять чем так этот Грудинин хороший? Про ЗАО имени Ленина (само по себе нонсенс) вкурсе, но почему все молчат откуда дровишки. Или все такие наивные и думают, что паренек на клубнике поднялся  :nevsosal:  :nevsosal:  :nevsosal:  :nevsosal:  :nevsosal:

• 0

#348 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2017 - 21:47

Вот бы еще понять чем так этот Грудинин хороший? Про ЗАО имени Ленина (само по себе нонсенс) вкурсе, но почему все молчат откуда дровишки. Или все такие наивные и думают, что паренек на клубнике поднялся  :nevsosal:  :nevsosal:  :nevsosal:  :nevsosal:  :nevsosal:

Предыдущий директор распродал землю, но поскольку много знал его убрали, на оставшиеся деньги покупали технологии, скотину и гастрабайтев, живут в основном на сдачу земель в аренду торговым центрам)

• 0
Так будет не всегда...

#349 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2017 - 22:15

Предыдущий директор распродал землю, но поскольку много знал его убрали, на оставшиеся деньги покупали технологии, скотину и гастрабайтев, живут в основном на сдачу земель в аренду торговым центрам)

А еще строят жилье на продажу. В сюжетах крутят кварталы высоток и говорят - вот совхозный тракторист Вася живет в трешке и получил он ее практически на халяву (10 000 рублей в месяц на 10 лет). Вот только таких Василиев там в тех домах от силы 5%, остальное продано по рыночным ценам. И да 10 000 рублей в месяц на 10 лет это лям двести. Как раз примерная себистоимость этой трешки которую получил Василий. 

• 0

#350 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2017 - 22:17

Я вообще на выборы не пойду. Мне просто непонятна логика. Если власть ворует и попирает права, а Овальный пока ничего такого не сделал, но есть только подозрения в этом (не обоснованные ничем), то почему Овальный считается менее порядочным, чем те, о которых совершенно точно известно, что они воры и жулики? 

Навальный, для начала, тупой. Он не понимает вообще, из чего складывается экономика страны; он говорит взаимоисключающие вещи. Например, весь мелкий и средний бизнес освободить от налогов. И тут же - повысить пенсиии в три  раза, зарплаты в 4 раза, на медицину расходы в два раза и т.д. 

Иначе говоря, он обещает снизить доходную часть бюджета страны, одновременно с этим подняв расходную часть  :stol:

Это очень смешно, на самом деле. Иногда, всё же, если его тычут носом в это несоответствие и спрашивают: где деньги, Зин, брать будем на всё это великолепие, если налоговых поступлений не будет? он отвечает: отберём у коррупционеров!  :idie:  Вот же дурак. 

Но то, что он дурак, это беда только его. Куда хуже, что некоторые люди, на полном (наверное) серьёзе топят за навального. Вот это - удручает. Хочется верить, что эти люди, всё же, троллят. Иначе просто не по себе становится, среди кого живёшь. 

• 2

Также с меткой «выб, ирай»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика