Я уже как то смирился с очередным сроком ВВП, ведь весь остальной сброд во главе с овальным это ещё хуже.
Чем? Овальный пока миллиардов не украл, в отличие от действующей клики.
Опубликовано 25.12.2017 - 17:48
Я уже как то смирился с очередным сроком ВВП, ведь весь остальной сброд во главе с овальным это ещё хуже.
Опубликовано 25.12.2017 - 17:49
думаю, он расстроен сим фактом не меньше твоего.....
Опубликовано 25.12.2017 - 17:50
Где кандидат от кпрф?
Опубликовано 25.12.2017 - 17:51
Я уже как то смирился с очередным сроком ВВП, ведь весь остальной сброд во главе с овальным это ещё хуже. Случайно сегодня телек включил, а там говорят Грудинина коммунисты выдвинули. Я ещё давно думал вот бы такого мужика в президенты ну или Галицкого... И сегодня такая новость!!! В общем теперь точно на выборы пойду и всех кого возможно за него агитировать буду.
А передача по первому реально мерзкая была и ведущие мерзкие и прокремлевские!
А я думал, шоты патриот )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 25.12.2017 - 17:52
Это всё предположения, Мнения Мозга, а факты состоят в том, что рублёвские воруют сотнями миллиардов а избиратели считают это меньшим злом. Удивительно...
Опубликовано 25.12.2017 - 17:53
Я уже как то смирился с очередным сроком ВВП, ведь весь остальной сброд во главе с овальным это ещё хуже. Случайно сегодня телек включил, а там говорят Грудинина коммунисты выдвинули. Я ещё давно думал вот бы такого мужика в президенты ну или Галицкого... И сегодня такая новость!!! В общем теперь точно на выборы пойду и всех кого возможно за него агитировать буду.
Тогда бы уже точно вся страна работала за десять тысяч в месяц!
Опубликовано 25.12.2017 - 17:57
Сейчас по 1-му каналу, Грудинин , что то, как то, заплавал в ответах на прямые вопросы.
В который раз на вопрос как вы будите выполнять свои обещания, рассказывает, что скоро они соберутся всей толпой и выработаю программу, а потом....
как то грустно...
А грустно тебе от непонимания, что правление Россией должно быть коллегиальным, а не единоличным. Один человек не тянет управление такой большой по площади страной. Что, собственно и показали пресс конференции президента.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 25.12.2017 - 18:24
Центральная избирательная комиссия РФ отказала в регистрации кандидатом в президенты России политику Алексею Навальному, Причина — судимость главы Фонда борьбы с коррупцией (ФБК). С таким заявлением выступила глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Элла Памфилова
Задвинули клоуна.
Опубликовано 25.12.2017 - 18:30
Голосуем за Ксюшу, догоняем навального
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 25.12.2017 - 18:32
Голосуем за Ксюшу, догоняем навального
Не голосуем, это кандидатка Путина.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 25.12.2017 - 18:45
![]()
![]()
Задвинули клоуна.
а надо было пустить...реально бы все увидели, что за него процентов пять проголосовало...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 25.12.2017 - 18:45
Ну да, дочь папика, на которого работал Путин.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 25.12.2017 - 18:47
Чемодан походу тяжелый!
Опубликовано 25.12.2017 - 18:48
Тогда за Сулакшина. Степан Сулакшин - президент России. Звучит )) Или он тоже кандидатка Путина?
Изменено: Loybicanash, 25.12.2017 - 18:48
Опубликовано 25.12.2017 - 18:48
правление должно быть коллегиальным, а не единоличным.
Это должно быть. И по Кваше это в 3-й фазе имперских циклов (например, послесталинское время), а сейчас 4-я фаза, по Кваше, это личность во главе стран должна стоять, пример - Трамп. У Зюганова как бы закос под коллегиального, а Грудинин подходит на личность.
Опубликовано 25.12.2017 - 18:52
Кваше это местный модератор что-ли? Или только я не знаю о чем идет речь?
Опубликовано 25.12.2017 - 18:58
Кваше это местный модератор что-ли? Или только я не знаю о чем идет речь?
Изменено: yar76, 25.12.2017 - 19:11
Опубликовано 25.12.2017 - 19:05
Какой канал, такие и ведущие.Я уже как то смирился с очередным сроком ВВП, ведь весь остальной сброд во главе с овальным это ещё хуже. Случайно сегодня телек включил, а там говорят Грудинина коммунисты выдвинули. Я ещё давно думал вот бы такого мужика в президенты ну или Галицкого... И сегодня такая новость!!! В общем теперь точно на выборы пойду и всех кого возможно за него агитировать буду.
Изменено: REZZO, 25.12.2017 - 19:04
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.12.2017 - 20:51
Других, сейчас, даже в Америке нет.
Работайте, братья!
Опубликовано 25.12.2017 - 21:14
Уже заданатил ему 2018 Рубасов?)))Чем? Овальный пока миллиардов не украл, в отличие от действующей клики.
Опубликовано 25.12.2017 - 21:25
Это пять!!!))))
Уже заданатил ему 2018 Рубасов?)))
Я вообще на выборы не пойду. Мне просто непонятна логика. Если власть ворует и попирает права, а Овальный пока ничего такого не сделал, но есть только подозрения в этом (не обоснованные ничем), то почему Овальный считается менее порядочным, чем те, о которых совершенно точно известно, что они воры и жулики?
Изменено: Архимед, 25.12.2017 - 21:26
Опубликовано 25.12.2017 - 21:39
Вот бы еще понять чем так этот Грудинин хороший? Про ЗАО имени Ленина (само по себе нонсенс) вкурсе, но почему все молчат откуда дровишки. Или все такие наивные и думают, что паренек на клубнике поднялся
Опубликовано 25.12.2017 - 21:47
Вот бы еще понять чем так этот Грудинин хороший? Про ЗАО имени Ленина (само по себе нонсенс) вкурсе, но почему все молчат откуда дровишки. Или все такие наивные и думают, что паренек на клубнике поднялся
![]()
![]()
![]()
![]()
Предыдущий директор распродал землю, но поскольку много знал его убрали, на оставшиеся деньги покупали технологии, скотину и гастрабайтев, живут в основном на сдачу земель в аренду торговым центрам)
Опубликовано 25.12.2017 - 22:15
Предыдущий директор распродал землю, но поскольку много знал его убрали, на оставшиеся деньги покупали технологии, скотину и гастрабайтев, живут в основном на сдачу земель в аренду торговым центрам)
А еще строят жилье на продажу. В сюжетах крутят кварталы высоток и говорят - вот совхозный тракторист Вася живет в трешке и получил он ее практически на халяву (10 000 рублей в месяц на 10 лет). Вот только таких Василиев там в тех домах от силы 5%, остальное продано по рыночным ценам. И да 10 000 рублей в месяц на 10 лет это лям двести. Как раз примерная себистоимость этой трешки которую получил Василий.
Опубликовано 25.12.2017 - 22:17
Я вообще на выборы не пойду. Мне просто непонятна логика. Если власть ворует и попирает права, а Овальный пока ничего такого не сделал, но есть только подозрения в этом (не обоснованные ничем), то почему Овальный считается менее порядочным, чем те, о которых совершенно точно известно, что они воры и жулики?
Навальный, для начала, тупой. Он не понимает вообще, из чего складывается экономика страны; он говорит взаимоисключающие вещи. Например, весь мелкий и средний бизнес освободить от налогов. И тут же - повысить пенсиии в три раза, зарплаты в 4 раза, на медицину расходы в два раза и т.д.
Иначе говоря, он обещает снизить доходную часть бюджета страны, одновременно с этим подняв расходную часть
Это очень смешно, на самом деле. Иногда, всё же, если его тычут носом в это несоответствие и спрашивают: где деньги, Зин, брать будем на всё это великолепие, если налоговых поступлений не будет? он отвечает: отберём у коррупционеров! Вот же дурак.
Но то, что он дурак, это беда только его. Куда хуже, что некоторые люди, на полном (наверное) серьёзе топят за навального. Вот это - удручает. Хочется верить, что эти люди, всё же, троллят. Иначе просто не по себе становится, среди кого живёшь.
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Хочу казанАвтор: den108 • Дата: 24.09.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
SSD для 1САвтор: Селькуп • Дата: 17.05.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
выбор телефона, до 20 т.руб удобного и небольшогоАвтор: Zahar • Дата: 15.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
Опрос
ПС4 или ИКС бокс :(Автор: Torn • Дата: 21.11.2013 ![]() |
|
![]()
|
||