Вот удивительно, как на форуме пара, тройка таксистов являются сразу политологами, экономистами, специалистами по пожарной безопасности, юристами и вообще знатоками всех наук.
Если вы такие умные, почему такие идиоты?
Опубликовано 26.03.2018 - 14:37
Вот удивительно, как на форуме пара, тройка таксистов являются сразу политологами, экономистами, специалистами по пожарной безопасности, юристами и вообще знатоками всех наук.
Опубликовано 26.03.2018 - 14:37
в Ростове когда говнярку тушили с краснодарского края машины были.
Опубликовано 26.03.2018 - 14:40
Было, нет? Начало, события разворачивались очень быстро, хотя три минуты вырезаны на записи, что за странный чел с чёрной сумкой зашел и вышел... https://vk.com/incid...wall_-119333353
да буквально за секунды полыхнуло... и разгорелось моментально.
Об этом и речь. Некому тушить и спасать!
к сожалению это факт сотрудники пожарной охраны вообще святые люди. у меня брат в Краснодаре работает в пожарке, такое рассказывает
Опубликовано 26.03.2018 - 14:42
А по-моему, идиот тот, кто мало что понимая во всём этом, называет других идиотами. Идиот, он же не понимает.. и даже тогда, когда подобное коснётся его лично, он будет называть всех вокруг идиотами. Вместо того, чтоб сделать правильные выводы из происходящего.
Кстати ...
Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.
Изменено: sergbsvn, 26.03.2018 - 14:48
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 26.03.2018 - 14:45
Сестра вышла на связь...сама, дети, внуки живы-здоровы..
Оказалось, там её второе место работы, вчера у неё был выходной, а напарница мать-одиночка вышла поработать - типа "хвосты" подтянуть и взяла с собой дитя - оба задохнулись - сестра ездила на опознание...
Если коротко в двух словах и прилично, то СМИ - врут о количестве жертв...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 26.03.2018 - 14:46
Тут и дураку уже понятно, шойгу -путин развалили одну из важных служб...
Об этом и речь. Некому тушить и спасать!
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 26.03.2018 - 14:47
этот факт, к сожалению, во всех сферах, свзанных хоть как-то с системой.к сожалению это факт
сотрудники пожарной охраны вообще святые люди. у меня брат в Краснодаре работает в пожарке, такое рассказывает
Опубликовано 26.03.2018 - 14:47
А по-моему, идиот тот, кто мало что понимает во всём этом, называет других идиотами. Идиот, он же не понимает.. и даже тогда, когда подобное коснётся его лично, он будет называть всех вокруг идиотами. Вместо того, чтоб сделать правильные выводы из происходящего.
Кстати ...
Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.
Я не тебя имел ввиду. Ты не идиот. Ты шизофреник. Тебя лечить надо.
Опубликовано 26.03.2018 - 14:49
Я не тебя имел ввиду. Ты не идиот. Ты шизофреник. Тебя лечить надо.
А я, тебя. Ибо ты устроил шизофренический срач в этой теме.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 26.03.2018 - 14:50
Тут и дураку уже понятно, шойгу -путин развалили одну из важных служб...
Дураку всегда все понятно. В этом и проблема.
При Ельцине все было отлично, а Путин взял и развалил
Опубликовано 26.03.2018 - 14:53
Сестра вышла на связь...сама, дети, внуки живы-здоровы..
Оказалось, там её второе место работы, вчера у неё был выходной, а напарница мать-одиночка вышла поработать - типа "хвосты" подтянуть и взяла с собой дитя - оба задохнулись - сестра ездила на опознание...
ангелы спасли
и сколько в действительности ?
Ты не интересен мне, пустое место....понял почему?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Тебе, прежде чем тут пениться, книжки про государственность читать нужно ...
"Влияние личности на государство проявляется как опосредованно, через деятельность различных институтов гражданского общества, так и непосредственно, через участие в формировании путем выборов государственных органов..." (с)
Хотя, либералы, они же против влияния и контроля от государства. Зачастую, они пытаются "откупиться" от государственных структур. Именно это и чревато подобными катастрофами.
Изменено: sergbsvn, 26.03.2018 - 14:59
Опубликовано 26.03.2018 - 14:57
Опубликовано 26.03.2018 - 14:57
и сколько в действительности ?
Цифры разные, есть такое видео:
Опубликовано 26.03.2018 - 14:59
Ты не интересен мне, пустое место....понял почему?
Как же я теперь жить буду? Прям даже не знаю.
Опубликовано 26.03.2018 - 15:00
о какА по-моему, идиот тот, кто мало что понимая во всём этом, называет других идиотами. Идиот, он же не понимает.. и даже тогда, когда подобное коснётся его лично, он будет называть всех вокруг идиотами. Вместо того, чтоб сделать правильные выводы из происходящего.
Кстати ...
Опубликовано 26.03.2018 - 15:04
там так и написано вообще-то.а недавно тут писали - что идиот - это тот который не ходит на выборы
Опубликовано 26.03.2018 - 15:05
не надо сравнивать ценность жизни,
интересно,почему?) чем например твоя жизнь ценнее чем жизнь любой другой Божьей твари ?)
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 26.03.2018 - 15:06
Опубликовано 26.03.2018 - 15:06
Пожизненный запрет депутатам, госчиновникам и членам их семей уезжать на ПМЖ за рубеж и иметь там любые активы. За нарушение - смертная казнь всей семье. Должны жить по законам, которые сами принимают...
Опубликовано 26.03.2018 - 15:09
Смотрю как два местных клоуна развлекаются в этой трагичной теме, как им захорошело от самого трагичного события, от появления повода лишний раз куснуть президента страны и становится более реальной версия о умышленном поджоге, в которую хорошо укладывается и неработающие (выведенные из строя) системы пожаротушения, и заблокированные повсеместно двери, и охранники не дающие детям эвакуироваться.
Is fecit cui prodest.
Ты просто болен в своих фантазиях.
Даже у клоунов (в отличие от хомо-эректусов), имеется критическое мышление, что называется разумом, данным хомо-сапиенсу от природы.
Субъективная критическая оценка - не есть вывод и истина в последней инстанции. Действительно, глупо поднимать такие элементарные вопросы, в этой теме. Но, "ура-патриоты" это делают.
Опубликовано 26.03.2018 - 15:09
Магнитовские фуры были?
глупая шутка, очень глупая.
Опубликовано 26.03.2018 - 15:10
Как же я теперь жить буду? Прям даже не знаю.
Может меньше будешь критиковать людей, которые хотели хоть что-то изменить голосованием против путина...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых