АЗС белый список
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 21:29
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 21:45
говорят, хороший бензин.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 22:02
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 22:15
практически всегда на Шолохова 95ый заправляю. А на Российскую не езжу, как-то даже не знаю почему, не комильфо.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 22:53
говорят, хороший бензин.
98-ой не очень понравился, субъективно.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Онлайн
Опубликовано 8.04.2016 - 08:28
Вопрос тем, кто часто заправляется в Краснодарском крае.
Где лучше?
Выбор такой: Лукойл, Газпром, Роснефть, ТНК, Татнефть.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Онлайн
Опубликовано 9.04.2016 - 19:56
Вопрос тем, кто часто заправляется в Краснодарском крае.
Где лучше?
Выбор такой: Лукойл, Газпром, Роснефть, ТНК, Татнефть.
Сам спросил, сам себе и ответ даю)
Сегодня проехал в п. Горный по пути смотрел цены на заправках.
Дороже всех....ну конечно Лукойл - 39.40 С небольшим отставанием идут ТНК и Роснефть (тоже больше 39 руб)
На Газпроме 38.70
И на АЗС Татнефть 38.10 где я и заправился 95 до отсечки.
Проехал почти полтинник на нём до Анапы, хороший бензин. Пару раз на обгонах использовал кикдаун, со скорости 110 подхватывает очень бодро до 160, тут главное чтоб впереди тихохода не догнать)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 21:03
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2016 - 07:47
Изменено: Solar boy, 12.04.2016 - 07:47
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2016 - 07:52
Помоему везде бензин одинаковый) и раз на раз не приходится)))) разные поставки возможно)))
куча друзей заправляются везде - где удобнее) у всех все норм)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2016 - 23:31
только с прогрессом не всем везет.Помоему везде бензин одинаковый) и раз на раз не приходится)))) разные поставки возможно)))
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2016 - 08:53
Помоему везде бензин одинаковый) и раз на раз не приходится)))) разные поставки возможно)))
То,что бенз не одинаково хорош-однозначно! Раньше заправлялся,где придётся, потом менял топливный фильтр-осадок грязи был существенный. Заметно троило после ТНК,и не единожды.После того,как присел на Башнефть и Газпром,менял фильтра не раз,но уже ни разу не было таких сильных загрязнений ,да и по динамике разница имеется.95.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2016 - 08:59
Перестал заправлять на ТНК, цена растет качество падает. После заправки на ТНК автомобиль по утрам стал дергаться ....Перешел полностью на Газпром, по карте цена очень хорошая!"
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2016 - 09:13
На лукоиле кто-нибудь регулярно заправляется? Стал последнее время на него грешить.
Шелл шелу, кстати, рознь...на трассе заправлялся, машина явно хуже шла или так повезло
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2016 - 09:19
На лукоиле кто-нибудь регулярно заправляется? Стал последнее время на него грешить.
Шелл шелу, кстати, рознь...на трассе заправлялся, машина явно хуже шла или так повезло
"Шел будет хорошо, если 99% бензина от Шелла, по другому весь кайф ощутить не возможно!!!" слова заправщика на АЗС Шелл в Аксае!
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2016 - 10:25
Я заправляюсь регулярно. На что грешишь?
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2016 - 10:29
Я заправляюсь регулярно. На что грешишь?
Вибрация, тяга иногда плохая раз на раз не приходится, такого плана всё. Не факт, что "лукоил", скорее всего с движком или топливной системой что-то, но на всякий случай уточнить решил.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2016 - 10:50
Вибрация, тяга иногда плохая раз на раз не приходится, такого плана всё. Не факт, что "лукоил", скорее всего с движком или топливной системой что-то, но на всякий случай уточнить решил.
Да вроде без изменений все. Я то газпром, то лукойл лью, но с нового года только лукойл пока скидки идут
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2016 - 12:13
Я на Луке постоянно. Только 95й. Всегда супер было, только один раз неудачно залился на Шолохова/каяни.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2016 - 12:19
Я на Луке постоянно. Только 95й. Всегда супер было, только один раз неудачно залился на Шолохова/каяни.
Бенз плохой был или что то другое?
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2016 - 12:21
Да бензин. Вырос расход и машина тупая стала. Первый раз пожалел, что залил полный бак, как всегда. Когда выкатал и залил на Луке(но на другой заправке) все стало на свои места.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2016 - 12:22
В солярис только лукойл, только 95-й, уже 1,5 года, но все заправки на трассе. В городе не заправляемся, не нравится здесь почему-то)))
«Кровью захлебнётся тот, кто усомнится в нашем миролюбии»™
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2016 - 12:34
Вот вы как малые дети. Это как: где лучше макароны Макфа покупать в Ашане, Окее, Ленте или Магните? Даже монобрендовые заправки частенько торгуют бензином, купленным не у материнской нефтянной компании. Относительные гарантии можно получить только покупая фирменное топлива типа Экто или Пульсар. Конечно голословно прямо так за все сети АЗС говорить не буду, но точно знаю, что Башнефть, имея очень большие перерабатывающие мощности торгует своим бензином не только на своих заправках.
Посты про Шелл вообще умиляют. Шелл у нас - это франшиза. В основном Башнефть их бренд пользует, но быть может еще кто-то.
Роснефть и ТНК это вообще сейчас одна контора, так что под разными марками может быть один и тот же бензин.
Если в регионе нет переработки Лукойла, то не будет АЗС Лукойл вести бензин за тридевять земель с завода Лукойл, купит на каком-нибудь НПЗ рядом.
Изменено: Romul, 15.04.2016 - 12:35
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2016 - 13:31
Вот вы как малые дети. ........... Конечно голословно прямо так за все сети АЗС говорить не буду,
Если в регионе нет переработки Лукойла, то не будет АЗС Лукойл вести бензин за тридевять земель с завода Лукойл, купит на каком-нибудь НПЗ рядом.
Ну наконец взрослый дядя все разьяснил нам неразумным..... а можно спросить, ближайший к Ростову НПЗ чей?
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2016 - 13:47
фух, наконец ты признал это, можно с АФ уходить, моя миссия исполненаНу наконец взрослый дядя все разьяснил нам неразумным.....
модераторы, удалите мой аккаунт пожалуйста