Перейти к содержимому

Фото

АЗС чёрный список

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
978 ответов в теме

#326 Оффлайн   Miron65

Miron65

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 533 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 19:58

Да всё время на нём и заправляюсь....на Малине который ниже ОК. Хороший бензин...во всяком случае лучше чем Роснефть и ТНК (за Ростнефть промолчу вовсе, хотя оно от меня в пяти шагах), так что заправляйтесь смело.

У них да...95 как правило Уфимский НПЗ а 92-Лукойла (но при этом цены ниже чем у оригинала)) Вот только разницы не чувствую абсолютно никакой между 95 и 92, ни на Вектре ни на Хонде. Просто нормальное топливо (стабильно нормальное)

Тоже стараюсь на "Эксон" заправляться- все устраивает. Как-то послучаю заправился на РосТнефти на Стачках - машина "ожила" прям. Ну думаю буду на РосТнефти заправляться, стал на Тролейбусной и Окее так как удобно. Машинка все хуже и хуже ехала. Короче на РосТнефть теперь ну если совсем "приспичит"

Спасибо за информацию. Смущает то, что заправки как правило абсолютно пустые. Настораживает. На брэндовых- Лукойл, Башнефть (особенно на проезжих улицах) как правило нет свободных колонок.

#327 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 798 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 20:03

Спасибо за информацию. Смущает то, что заправки как правило абсолютно пустые. Настораживает. На брэндовых- Лукойл, Башнефть (особенно на проезжих улицах) как правило нет свободных колонок.

видел под азовом их нефтебазу возлк таможни ,подъездные пути, емкости все аккуратно,там же в Азове и заправлялся .
все ок,цена немного ниже лукойла

#328 Оффлайн   Miron65

Miron65

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 533 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 20:08

видел под азовом их нефтебазу возлк таможни ,подъездные пути, емкости все аккуратно,там же в Азове и заправлялся .
все ок,цена немного ниже лукойла

Да, цена у них пониже. Учитывая, что сегодня на Башнефти 92-й покупал по 32.50... Спросил- почему так дорого? Ответили, что "Их бензин по качеству лучший в регионе"

#329 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 577 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 20:17

если вы про карту скидок без проблем они её брали и не дольше чем на других башнефтях. По недоливу тоже не скажу, что бы лили больше чем на других заправках башнефти. Чек всегда дают на руки, но я всегда хожу платить сам, и без чека не ухожу. 

Мне контора выдала карточку Башнефти и на неё кладёт сумму на месяц, это не скидка, это живые деньги. Этой карточкой я привязан к Башнефти. Но за свои кровные я тоже предпочитаю заправляться тоже на Башнефти, вот уже три года как заправляюсь только у них. Единственный раз во время снегопадов заправился на Лукойле на Шолохова, то что рядом  с Зеброй. Так пока не выкатал весь бак у меня по утрам из выхлопной трубы жутко воняло газом, пока двигатель не прогрелся. 

Да, цена у них пониже. Учитывая, что сегодня на Башнефти 92-й покупал по 32.50... Спросил- почему так дорого? Ответили, что "Их бензин по качеству лучший в регионе"

Фигасе ! В пятницу заправлялся по 31,90.

#330 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 20:27

В воскресенье заправлялся на Башнефти на Текучева, 95-й 35.40. С картой скидки в 5% цена поприятнее, но все же зашкаливает. В прошлый понедельник там же 95-й был по 33.80
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#331 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 817 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 21:09

в нашей стране и балтику вместо пива постоянно раскупают...

#332 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 21:44

а где 98 качественный?

#333 Оффлайн   bolt1504

bolt1504

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 309 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 21:57

Luigy

Про качественность не знаю, но можно попробовать залиться им на Баше, который на Таганрогской в районе Военведа.

#334 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 710 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 21:58

а где 98 качественный?

Только Финка(на Башнефти) остальное бадяга. Проверено на спортивном авто(разница реально ощутима)

#335 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 22:14

а где 98 качественный?

Финский на башнефти на Шолохова за аэропортом.

#336 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 22:18

Luigy
Про качественность не знаю, но можно попробовать залиться им на Баше, который на Таганрогской в районе Военведа.

не по пути(

Только Финка(на Башнефти) остальное бадяга. Проверено на спортивном авто(разница реально ощутима)

Финский на башнефти на Шолохова за аэропортом.

а эта как раз) 95 у них испортился чота.. хочу попробовать 98 залить... попробовать как оно)

#337 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 22:19

а почему финский? 

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#338 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 278 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 22:36

Лью 98 на Башнефти, отличный бенз!

а почему финский? 

Потому что хороший )
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#339 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 955 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 22:38

Потому что из Финляндии?

#340 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 278 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 22:47

Потому что из Финляндии?

Хз откуда, но разница ощутимая!

#341 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 955 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 22:49

Да знаю) Алюше отвечал, криво получилось.

#342 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 22:55

не по пути( а эта как раз) 95 у них испортился чота.. хочу попробовать 98 залить... попробовать как оно)

У меня пока жалоб на 95 нет,на лукоиловском машина похуже едет.

а почему финский?

Как сказали на заправке он из Финляндии. У него и цена была больше 50 руб литр, как сейчас незнаю.

Хз откуда, но разница ощутимая!

Не именно на Шолохова после аэропорта есть 98Fin типа импортный финский 98 бензин. На других башнефтях его не встречал.

Изменено: Михаил_rnd, 8.07.2014 - 22:56

#343 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 454 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 23:07

Свечи после прогресса меняли ? у них бензин очень гадкий и свечи просто убивает.

Было впечатление негативное, не личный опыт, а так "слухи" и т.п.
Возможно устарела инфа...и они исправились.
Т.к. пришлось как-то ливануть 95-го Спринт, да еще и на вокзале (где как мне кажется должны больше пакостей автолюбителям делать :-)
На удивление все оказалось нормально и Матиз Акпп лучше поехал чем на ТНК 95й, РосТнефть (92+98), Роснефть 95...
Но цена там повыше и я больше привязан к ТНК (в плане халявности, сдыхивая бонусы Кукурузы)
Еще про Прогресс раза два за год бываю, то скидка при оплате банковскими картами пару процентов, то купон-скидка в аквапарк, недавно флажок России подарили (перед игрой в футбол)

Оффтоп : в этом месяце по Прозрачной кредитке Ренессанса 10% возврат за топливо, у Тинькова 5% три месяца...

Изменено: kulon, 8.07.2014 - 23:11

#344 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 278 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 23:20

Не именно на Шолохова после аэропорта есть 98Fin типа импортный финский 98 бензин. На других башнефтях его не встречал.

На западном выезде тоже есть.

#345 Оффлайн   _ALEX_

_ALEX_

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 710 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2014 - 09:54

и на военведе

Моторные масла по оптовым ценам. Стретч-пленка и скотч оптом.

#346 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 798 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2014 - 13:39

Алюша, on 08 Jul 2014 - 23:15, said:
а почему финский?

Потому что хороший )

ппц,бензин хороший сделать не можем в нефтяной стране.Нефтяной продукт туда-обратно возим,и финики при этом при деле и бапках.
чото навеяло пример -канада возит листья в гренландию,а оттуда сироп своим в две цены .
может пока не стоит срацца с буржуинами а,может потом,когда 98 гнать научимся?

#347 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2014 - 13:43

на военведе на БН есть финский по 57 руб :) 

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#348 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 105 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2014 - 14:39

Я, всякий раз, читая прения по поводу качества бензина, впечатляюсь необычайно. То троит, то дымит, то , извините, пердит, то чихает, то воняет, то , вообще заводится с третьего раза

И так, практически , про любую заправку, исключая 1-2. Башнефть и Лукойл. А за счет чего же другие живут, кто у них заправляется, если там откровенная  моча ослиная и такие проблемы с машиной почти у всех после заправки?

#349 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 454 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2014 - 14:54

Я, всякий раз, читая прения по поводу качества бензина, впечатляюсь необычайно. То троит, то дымит, то , извините, пердит, то чихает, то воняет, то , вообще заводится с третьего раза
И так, практически , про любую заправку, исключая 1-2. Башнефть и Лукойл. А за счет чего же другие живут, кто у них заправляется, если там откровенная моча ослиная и такие проблемы с машиной почти у всех после заправки?

Лукойл угарает сильнее, на Баш нефть тоже найдется негатив, и авто разные, одни переваривают, у других вылазят старые болячки терпимые при нормальном октановом

#350 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 105 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2014 - 15:01

Лукойл угарает сильнее, на Баш нефть тоже найдется негатив, и авто разные, одни переваривают, у других вылазят старые болячки терпимые при нормальном октановом

Я все больше и больше склоняюсь к мысли свой авто не продавать. Жрет бензин с любой заправки и не чихает ни разу. Заводится с пол пинка на любом бензине. Раньше хоть, гад, жрал много, теперь почистил у него дроссельную заслонку и вроде как расход стал вменяемый, где ни заправляйся.

Яндекс.Метрика