Шкода Рапид , Изучение спроса
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2018 - 22:44
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2018 - 22:46
Фотки салона здесь есть и все видят, что химчистить его не надо, одного баллончика пены хватит, как ты по не вымытой машине определил, что его надо полировать,?
Опыт. На отблик видать и рукой тактильно чувствуется...
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2018 - 22:53
Опыт. На отблик видать и рукой тактильно чувствуется...
Ну совсем уж ты по барыжьи торгуешься... Полировка 10, химчистка 10... Все таки надо совесть иметь.
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2018 - 22:57
Вот эта вся полемика из-за того, что продавец не скинул 20ку?))))))))
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2018 - 23:00
Ну совсем уж ты по барыжьи торгуешься... Полировка 10, химчистка 10... Все таки надо совесть иметь.
Да вот давно пытаюсь у Вовы учиться. Но совесть не позволяет ... И так заклеивали тут...
Вот эта вся полемика из-за того, что продавец не скинул 20ку?))))))))
Никакой палемики... Пусть продавец дальше торгует...
Да и он вроде не торгует. А спрос изучает)
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2018 - 23:01
Нет, перекуп с форума предложил 600, а потом стал снижать свою же цену на ровном местеВот эта вся полемика из-за того, что продавец не скинул 20ку?))))))))
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2018 - 23:14
Нет, перекуп с форума предложил 600, а потом стал снижать свою же цену на ровном месте
Почему на ровном? После осмотра косяки всегда находятся. И 20р аргументированно. Это всего лишь 3%
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2018 - 23:16
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2018 - 23:18
Как ты по пыльной машине, понял, что надо полировать?
Повторюсь. Опыт. На отблик видать и рукой тактильно чувствуется... риска как от 320го образива...
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2018 - 23:26
Я бы сказал что это цены двух-летней давности у нормальных мастеров.
Про максималку-нет. В 15-ом году где-то в середине произошел перелом и доступные опции у рапида сильно расширились.
тот что 1.4 очень близок к максималке которая была доступна на старте продаж модели в России, в нем нет только спортивных кресел, судя по виду.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2018 - 00:48
Я бы сказал что это цены двух-летней давности у нормальных мастеров.
Про максималку-нет. В 15-ом году где-то в середине произошел перелом и доступные опции у рапида сильно расширились.
тот что 1.4 очень близок к максималке которая была доступна на старте продаж модели в России, в нем нет только спортивных кресел, судя по виду.
Я бы сказал, что человек, который занимается перепродажей автомобилей, такие элементарные вещи как химчистка сидений и полировка кузова делает сам, и за гораздо меньший прайс.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2018 - 01:50
Почитайте тему от начала и до конца...
Случайно минусанул. Промахнулся. Вылизана понятие растяжимое... Как по мне так лучше не лизать так) а вот у кого машины реально вылизана. Так это Жоржик. Не перестаю удивляться его усердию
Я увидел салон, который однозначно нужно хиичистить. И кузов, который однозначно нужно полировать. Вот и цена. Полировка с чисткой 10р. Это с учётом моей цены. Так чисто кузов отполировать будет стоить 10. И комплект колес уже -10. От того и 580 вместо 600
Ты еще сколы на бампере посчитай, пальцем залезь в воздуховоды салона, вынь палец и покажи что там есть пыль. Попроси скинуть на балансировку колес и сходразвал, а то ямы на дорогах. На замену лобового, ибо песочек летит. Ну ты понял.
Ты кстати лажанул и показал корыстное нутро черного барыги.....как? Сейчас, чуть ниже Для тебя важна внешняя составляющая, это для тебя самый главный аргумент. Подсчитываешь, сколько нужно потратить\или сбить с продавца на пыль в глаза (вылизывание\накраску губ), за сколько продать и сколько в итоге заработаешь.
Как лажанул? - Машина Жоржика. Ты про Теану?. Да, огонь, просто пипец для глаза, но ведь состояние авто не только состоит из "вылизана" . Там есть нюансы, я знаю его машину и общался по технике (что я видел и знаю я опущу). Разговаривали, рассматривал себе, но перегорел, не, она стоит тех денег что он просит, но я понял, что он и хочет и не хочет ее продавать(не хочет расставаться), пусть он на ней дальше ездит, она ему дорога.
Жоржик, не читай это
Изменено: riv, 11.09.2018 - 01:56
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2018 - 06:28
Ты еще сколы на бампере посчитай, пальцем залезь в воздуховоды салона, вынь палец и покажи что там есть пыль. Попроси скинуть на балансировку колес и сходразвал, а то ямы на дорогах. На замену лобового, ибо песочек летит. Ну ты понял.
Ты кстати лажанул и показал корыстное нутро черного барыги.....как? Сейчас, чуть нижеДля тебя важна внешняя составляющая, это для тебя самый главный аргумент. Подсчитываешь, сколько нужно потратить\или сбить с продавца на пыль в глаза (вылизывание\накраску губ), за сколько продать и сколько в итоге заработаешь.
Как лажанул? - Машина Жоржика. Ты про Теану?. Да, огонь, просто пипец для глаза, но ведь состояние авто не только состоит из "вылизана" . Там есть нюансы, я знаю его машину и общался по технике (что я видел и знаю я опущу). Разговаривали, рассматривал себе, но перегорел, не, она стоит тех денег что он просит, но я понял, что он и хочет и не хочет ее продавать(не хочет расставаться), пусть он на ней дальше ездит, она ему дорога.
Жоржик, не читай это
Я если честно вообще не понял к чему ты это написал... А по поводу Жоры, так я не про Теану...
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2018 - 07:51
Я бы сказал, что человек, который занимается перепродажей автомобилей, такие элементарные вещи как химчистка сидений и полировка кузова делает сам, и за гораздо меньший прайс.
глупости несусветные. это только очень бедные или неправильные перекупы делают сами химчистку салона.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2018 - 08:14
отдать надо было, и дело с концом. потому что любой покупатель будет торговаться у капота, но далеко не любой поедет вообще смотреть машину, нуждающуюся в кузовном ремонтеВот эта вся полемика из-за того, что продавец не скинул 20ку?))))))))
тем более что очереди за авто, похоже, не выстроилось
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2018 - 09:37
отдать надо было, и дело с концом. потому что любой покупатель будет торговаться у капота, но далеко не любой поедет вообще смотреть машину, нуждающуюся в кузовном ремонтетем более что очереди за авто, похоже, не выстроилось
Золотые слова.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2018 - 09:58
Он сам и химчистит и красит и мне же говорил, чтобы выкраситься все , в него уйдёт рабочий деньглупости несусветные. это только очень бедные или неправильные перекупы делают сами химчистку салона.
Опять таки же, рыночная цена примерно 640-650, выкрасить всю , модно за 20 тыщ, итого 620-630.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2018 - 10:09
Он сам и химчистит и красит и мне же говорил, чтобы выкраситься все , в него уйдёт рабочий день
Опять таки же, рыночная цена примерно 640-650, выкрасить всю , модно за 20 тыщ, итого 620-630.
а заработать? А место для торга?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2018 - 10:11
глупости несусветные. это только очень бедные или неправильные перекупы делают сами химчистку салона.
Да практически все, с кем я общаюсь из этой области сами и делают, я в том числе. К кому то обращаются только в случае совсем аномальных загрязнений.
Возможно, самостоятельно авто не готовят те, кто на потоке занимается авто от 1.5-2 млн. руб. Но я, к сожалению, с такими близко не знаком.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2018 - 10:16
Он сам и химчистит и красит и мне же говорил, чтобы выкраситься все , в него уйдёт рабочий деньОпять таки же, рыночная цена примерно 640-650, выкрасить всю , модно за 20 тыщ, итого 620-630.
День уйдет не на покраску. А на рихтовку не простого крыла...и продавать потом ее до китайской Пасхи из-за 20 виртуально заработанных тысяч рублей ... Я же все честно в личку написал...
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2018 - 10:29
Это тупо отжимание цены и все это понимают.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2018 - 10:38
так предложи захару ) в чем проблема-тоВ хорошего продавца товар не залежится, тот же Захар на форуме. Полировка на фиг не нужна, химчистка тоже
Это тупо отжимание цены и все это понимают.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2018 - 10:44
так предложи захару ) в чем проблема-то
Захар предложит 550...
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2018 - 10:45
Захар предложит 550...
или вообще не возьмет
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2018 - 10:51
Сильно сомневаюсь )))Захар предложит 550...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых