Перейти к содержимому

Фото

Шкода Рапид , Изучение спроса

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
405 ответов в теме

#326 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2018 - 22:44

Фотки салона здесь есть и все видят, что химчистить его не надо, одного баллончика пены хватит, как ты по не вымытой машине определил, что его надо полировать,?
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#327 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 747 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2018 - 22:46

Фотки салона здесь есть и все видят, что химчистить его не надо, одного баллончика пены хватит, как ты по не вымытой машине определил, что его надо полировать,?

Опыт. На отблик видать и рукой тактильно чувствуется...
  • 0
<p>куплю аварийный авто 89045023297

#328 Оффлайн   shaman-181

shaman-181

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 547 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2018 - 22:53

Опыт. На отблик видать и рукой тактильно чувствуется...

Ну совсем уж ты по барыжьи торгуешься... Полировка 10, химчистка 10... Все таки надо совесть иметь.

• 0

#329 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 141 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2018 - 22:57

Вот эта вся полемика из-за того, что продавец не скинул 20ку?))))))))

• 3

#330 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 747 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2018 - 23:00

Ну совсем уж ты по барыжьи торгуешься... Полировка 10, химчистка 10... Все таки надо совесть иметь.

Да вот давно пытаюсь у Вовы учиться. Но совесть не позволяет ... И так заклеивали тут...

Никакой палемики... Пусть продавец дальше торгует...
Да и он вроде не торгует. А спрос изучает)
  • 0

#331 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2018 - 23:01

Нет, перекуп с форума предложил 600, а потом стал снижать свою же цену на ровном месте
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#332 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 747 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2018 - 23:14

Нет, перекуп с форума предложил 600, а потом стал снижать свою же цену на ровном месте

Почему на ровном? После осмотра косяки всегда находятся. И 20р аргументированно. Это всего лишь 3%
  • 0

#333 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2018 - 23:16

Как ты по пыльной машине, понял, что надо полировать?
  • 0

#334 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 747 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2018 - 23:18

Как ты по пыльной машине, понял, что надо полировать?

Повторюсь. Опыт. На отблик видать и рукой тактильно чувствуется... риска как от 320го образива...
  • 0

#335 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2018 - 23:26

Я бы сказал что это цены двух-летней давности у нормальных мастеров.

Про максималку-нет. В 15-ом году где-то в середине произошел перелом и доступные опции у рапида сильно расширились.

тот что 1.4 очень близок к максималке которая была доступна на старте продаж модели в России, в нем нет только спортивных кресел, судя по виду.

• 1

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#336 Оффлайн   shaman-181

shaman-181

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 547 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2018 - 00:48

Я бы сказал что это цены двух-летней давности у нормальных мастеров.

Про максималку-нет. В 15-ом году где-то в середине произошел перелом и доступные опции у рапида сильно расширились.

тот что 1.4 очень близок к максималке которая была доступна на старте продаж модели в России, в нем нет только спортивных кресел, судя по виду.

Я бы сказал, что человек, который занимается перепродажей автомобилей, такие элементарные вещи как химчистка сидений и полировка кузова делает сам, и за гораздо меньший прайс. 

• 1

#337 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2018 - 01:50

Почитайте тему от начала и до конца...

Случайно минусанул. Промахнулся. Вылизана понятие растяжимое... Как по мне так лучше не лизать так) а вот у кого машины реально вылизана. Так это Жоржик. Не перестаю удивляться его усердию
Я увидел салон, который однозначно нужно хиичистить. И кузов, который однозначно нужно полировать. Вот и цена. Полировка с чисткой 10р. Это с учётом моей цены. Так чисто кузов отполировать будет стоить 10. И комплект колес уже -10. От того и 580 вместо 600

Ты еще сколы на бампере посчитай, пальцем залезь в воздуховоды салона, вынь палец и покажи что там есть пыль. Попроси скинуть на балансировку колес и сходразвал, а то ямы на дорогах. На замену лобового, ибо песочек летит. Ну ты понял.

Ты кстати лажанул и показал корыстное нутро черного барыги.....как? Сейчас, чуть ниже :) Для тебя важна внешняя составляющая, это для тебя самый главный аргумент. Подсчитываешь, сколько нужно потратить\или сбить с продавца на пыль в глаза (вылизывание\накраску губ), за сколько продать и сколько в итоге заработаешь.

Как лажанул? - Машина Жоржика. Ты про Теану?. Да, огонь, просто пипец для глаза, но ведь состояние авто не только состоит из "вылизана" . Там есть нюансы, я знаю его машину и общался по технике (что я видел и знаю я опущу). Разговаривали, рассматривал себе, но перегорел, не, она стоит тех денег что он просит, но я понял, что он и хочет и не хочет ее продавать(не хочет расставаться), пусть он на ней дальше ездит, она ему дорога.

Жоржик, не читай это  :lol:

Изменено: riv, 11.09.2018 - 01:56

• 0

#338 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 747 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2018 - 06:28

Ты еще сколы на бампере посчитай, пальцем залезь в воздуховоды салона, вынь палец и покажи что там есть пыль. Попроси скинуть на балансировку колес и сходразвал, а то ямы на дорогах. На замену лобового, ибо песочек летит. Ну ты понял.
Ты кстати лажанул и показал корыстное нутро черного барыги.....как? Сейчас, чуть ниже :) Для тебя важна внешняя составляющая, это для тебя самый главный аргумент. Подсчитываешь, сколько нужно потратить\или сбить с продавца на пыль в глаза (вылизывание\накраску губ), за сколько продать и сколько в итоге заработаешь.
Как лажанул? - Машина Жоржика. Ты про Теану?. Да, огонь, просто пипец для глаза, но ведь состояние авто не только состоит из "вылизана" . Там есть нюансы, я знаю его машину и общался по технике (что я видел и знаю я опущу). Разговаривали, рассматривал себе, но перегорел, не, она стоит тех денег что он просит, но я понял, что он и хочет и не хочет ее продавать(не хочет расставаться), пусть он на ней дальше ездит, она ему дорога.

Жоржик, не читай это  :lol:

Я если честно вообще не понял к чему ты это написал... А по поводу Жоры, так я не про Теану...
  • 1

#339 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2018 - 07:51

Я бы сказал, что человек, который занимается перепродажей автомобилей, такие элементарные вещи как химчистка сидений и полировка кузова делает сам, и за гораздо меньший прайс. 

глупости несусветные. это только очень бедные или неправильные перекупы делают сами химчистку салона.

• 0

#340 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 346 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2018 - 08:14

отдать надо было, и дело с концом. потому что любой покупатель будет торговаться у капота, но далеко не любой поедет вообще смотреть машину, нуждающуюся в кузовном ремонте
тем более что очереди за авто, похоже, не выстроилось
  • 3

#341 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 747 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2018 - 09:37

отдать надо было, и дело с концом. потому что любой покупатель будет торговаться у капота, но далеко не любой поедет вообще смотреть машину, нуждающуюся в кузовном ремонтетем более что очереди за авто, похоже, не выстроилось

Золотые слова.
  • 0

#342 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2018 - 09:58

глупости несусветные. это только очень бедные или неправильные перекупы делают сами химчистку салона.

Он сам и химчистит и красит и мне же говорил, чтобы выкраситься все , в него уйдёт рабочий день
Опять таки же, рыночная цена примерно 640-650, выкрасить всю , модно за 20 тыщ, итого 620-630.
  • 0

#343 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 440 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2018 - 10:09

Он сам и химчистит и красит и мне же говорил, чтобы выкраситься все , в него уйдёт рабочий день
Опять таки же, рыночная цена примерно 640-650, выкрасить всю , модно за 20 тыщ, итого 620-630.

а заработать? А место для торга?

• 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#344 Оффлайн   shaman-181

shaman-181

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 547 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2018 - 10:11

Да практически все, с кем я общаюсь из этой области сами и делают, я в том числе. К кому то обращаются только в случае совсем аномальных загрязнений.

Возможно, самостоятельно авто не готовят те, кто на потоке занимается авто от 1.5-2 млн. руб. Но я, к сожалению, с такими близко не знаком.

• 0

#345 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 747 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2018 - 10:16

Он сам и химчистит и красит и мне же говорил, чтобы выкраситься все , в него уйдёт рабочий деньОпять таки же, рыночная цена примерно 640-650, выкрасить всю , модно за 20 тыщ, итого 620-630.

День уйдет не на покраску. А на рихтовку не простого крыла...и продавать потом ее до китайской Пасхи из-за 20 виртуально заработанных тысяч рублей ... Я же все честно в личку написал...
  • 0

#346 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2018 - 10:29

В хорошего продавца товар не залежится, тот же Захар на форуме. Полировка на фиг не нужна, химчистка тоже
Это тупо отжимание цены и все это понимают.
  • 0

#347 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 346 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2018 - 10:38

В хорошего продавца товар не залежится, тот же Захар на форуме. Полировка на фиг не нужна, химчистка тоже
Это тупо отжимание цены и все это понимают.

так предложи захару ) в чем проблема-то
  • 1

#348 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 365 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2018 - 10:44

так предложи захару ) в чем проблема-то

Захар предложит 550... :)

• 0

#349 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 440 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2018 - 10:45

или вообще не возьмет

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#350 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 413 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2018 - 10:51

Сильно сомневаюсь )))
  • 0

1 пользователей читают эту тему