Да я не против, это хорошо, просто отлично!
Но тебе говорят что дичь происходит страшная а ты в ответ - зато мы в Олимпиаде место заняли. Что ближе обывателю безопасность чада во дворе и школе или Олимпиада в Индонезии?..
Я свой вариант выхода из этой дичи уже написала, не знаю как именно должен Путин помочь нам в воспитании детей. Все знают, что я не сторонник существующей власти. Я бы даже сказала - оппозиционер Но мозг то надо включать и на себя иногда, а не только ругать кого то другого. Эти олимпиадники в той же стране живут и при той же власти. Поэтому мне непонятен вопрос кто именно должен что то делать.
Когда весь форум в 14м году в едином экстазе бился от присоединения Крыма и тоненький голос разума, пробивающийся от редких форумчан вызывал припадки ненависти у всех без разбору - где вы все были?) В той же толпе. 4 года понадобилось чтобы очнулись наконец и вдруг оказалось что дичь никуда не делась)) Забавно всё у граждан. Ща еще что нить присоединим - ещё 4 года продержимся глядишь)
Если сейчас колупнуть посты за 14-15й год - мнооого можно интересного найти от тех, кто теперь считает, что мы в полной ж.
Изменено: Оленька, 5.11.2018 - 16:12