Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

"Онижедети" прикончат Россию

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
623 ответов в теме

#326 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 16:09

Да я не против, это хорошо, просто отлично!
Но тебе говорят что дичь происходит страшная а ты в ответ - зато мы в Олимпиаде место заняли. Что ближе обывателю безопасность чада во дворе и школе или Олимпиада в Индонезии?..

Я свой вариант выхода из этой дичи уже написала, не знаю как именно должен Путин помочь нам в воспитании детей. Все знают, что я не сторонник существующей власти. Я бы даже сказала - оппозиционер :) Но мозг то надо включать и на себя иногда, а не только ругать кого то другого. Эти олимпиадники в той же стране живут  и при той же власти.  Поэтому мне непонятен вопрос кто именно должен что то делать. 

Когда весь форум в 14м году в едином экстазе бился от присоединения Крыма и тоненький голос разума, пробивающийся от редких форумчан вызывал припадки ненависти у всех без разбору  - где вы все были?) В той же толпе. 4 года понадобилось чтобы очнулись наконец и вдруг оказалось что дичь никуда не делась)) Забавно всё у граждан. Ща еще что нить присоединим - ещё 4 года продержимся глядишь) 

Если сейчас колупнуть посты за 14-15й год - мнооого можно интересного найти от тех, кто теперь считает, что мы в полной ж.

Изменено: Оленька, 5.11.2018 - 16:12

• 1

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#327 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 16:10

Проблемы были, есть и будут. Но если ковыряться исключительно в дурно пахнущих кучах и искать там жемчуг - результат всегда будет не очень. 

:) В дурно пахнущих кучах обычно ищут следы заболевания организма. Выявление и предупреждение различных болезней, как результат.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#328 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 16:13

А так же третье место на физике, второе на математике и так далее. Это что сходу нашла))

офисточники? математика, да второе.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#329 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 16:15

Я свой вариант выхода из этой дичи уже написала, не знаю как именно должен Путин помочь нам в воспитании детей. Все знают, что я не сторонник существующей власти. Я бы даже сказала - оппозиционер :) Но мозг то надо включать и на себя иногда, а не только ругать кого то другого. Эти олимпиадники в той же стране живут и при той же власти. Поэтому мне непонятен вопрос кто именно должен что то делать.

Чо? О_р Я где то писал про Путина или спрашивал что надо делать?..

я писал, если коротко, что грустно то что у нас официально говорят ЧО вместо что, что тенденции взаимосвязаны, что агрессии много и она культивируется.
  • 0

Зима близко

#330 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 16:15

не знаю как именно должен Путин помочь нам в воспитании детей

хотя бы не нести публично чушь про рай и ракеты.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#331 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 16:16

:) В дурно пахнущих кучах обычно ищут следы заболевания организма. Выявление и предупреждение различных болезней, как результат.

безтолку.
#вывсеврети #вперде
  • 0

Зима близко

#332 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 16:16

офисточники? математика, да второе.

Олегус, ты в детство чтоль впадаешь? Мне заняться больше нечем, что то тебе лично доказывать. зайди на оф сайты олимпиад и посмотри медальные зачеты. Как в детском саду, ей богу. 

https://50icho.eu/ic.../medal-results/

• 0

#333 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 16:17

хотя бы не нести публично чушь про рай и ракеты.

это норма.
  • 0

Зима близко

#334 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 16:17

Ща еще что нить присоединим - ещё 4 года продержимся глядишь) 

Как бы я бился в экстазе если бы от РО отделили все что дальше Новочека, а в Рассвете поставили блок пост.

• 0

#335 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 16:18

Мне заняться больше нечем, что то тебе лично доказывать. 

вот так бы и сразу.

• 0

#336 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 16:27

Олегус, ты в детство чтоль впадаешь? Мне заняться больше нечем, что то тебе лично доказывать. зайди на оф сайты олимпиад и посмотри медальные зачеты. Как в детском саду, ей богу.

?..
Полгорода возит ребенка через полгорода с желанием что бы он ходил в ХОРОШУЮ школу, остальные водят в школу за руку потому что НЕБЕЗОПАСНО, на входах даже охрана и металлоискатели, с камерами.
А ты носишься с олимпиадой в Индонезии, как Гриндай с авакадой.
Тема про то что дико что дети прыгают на голове у инвалида, а не про пять отличников на 150-ти милионную самую большую и богатую страну на сювсем свете..

Как бы я бился в экстазе если бы от РО отделили все что дальше Новочека, а в Рассвете поставили блок пост.

что за сепаратизм вдруг? О_о Почему?..
  • 3

Зима близко

#337 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 16:27

что бы он ходил в ХОРОШУЮ школу

самое забавное, что эти "хорошие" школы оказываются не такими и хорошими :) 61-я рабоче-крестьянская по химии в топе, например оказалась. но это опять же индивидуальный случай.

Изменено: olegus, 5.11.2018 - 16:28

• 0

#338 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 16:30

а что остается детям из нехороших школ? Ходить в гости в Рассвет, пока Дон шлагбаум не поставил?
  • 0

Зима близко

#339 Оффлайн   ЛенаТур

ЛенаТур

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 732 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 16:30

?..
Полгорода возит ребенка через полгорода с желанием что бы он ходил в ХОРОШУЮ школу, остальные водят в школу за руку потому что НЕБЕЗОПАСНО, на входах даже охрана и металлоискатели, с камерами.
Тема про то что дико что дети прыгают на голове у инвалида, а не про пять отличников на 150-ти милионную самую большую и богатую страну на сювсем свете..
что за сепаратизм вдруг? О_о Почему?..

+100500

• 0

Отправляем в отпуск всех желающих! Быстро, качественно и за разумные деньги!

+7 (863) 221 53 68 - звоните   7 903 401 53 68 - пишите (whatsapp, viber)

Туристическое агентство "ЛенаТур"

#340 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 16:31

Вобщем я понял - надо запретить нехорошие школы!
  • 0

Зима близко

#341 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 16:33

?..

как только вы поймёте, что отличники не рождаются сами по себе, а разделение на хорошие и не очень школы/классы было во все времена - дети покажутся вам не такими уж уродиками). То, что у нас пять отличников на стописят миллионов возвращает нас к тому, что детьми надо заниматься. А не посты на форумах строчить о недоумках.  

И хотелось бы услышать, что именно нужно родителям, чтобы дети росли без кривой психики. Ну кроме очевидного: выключить телек, показать хорошие примеры самим, отдать в секции и так далее. Это всё спокойно выполнимо. Чего же не хватает?) прям хотелось бы предметно почитать по пунктам. 

• 0

#342 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 16:34

И хотелось бы услышать, что именно нужно родителям, чтобы дети росли без кривой психики. 

а с чего ты взяла, что у отличников ровная психика?

самая ровная психика всегда у троешников была есть и будет. поэтому они и троешники собственно.

Изменено: olegus, 5.11.2018 - 16:35

• 0

#343 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 16:37

?..

Мой деть отходил в крошечную обычную школу на раЁне. Вполне довольна её знаниями.  В школу ходила после 3го класса сама, в 80е годы меня до 3го класса тоже водили) Напихивание детей в "гимназии" по большей части - родительские понты и не более того) 

Ещё раз - в стране масса проблем, таких огромных что капец. Но без начинания с себя ничего решить нельзя) 

а с чего ты взяла, что у отличников ровная психика?

Где я это написала? 

• 1

#344 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 16:37

Простите, Ольку в президенты уже звучало?
  • 1

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#345 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 16:38

Где я это написала? 

в предыдущем абзаце

Но без начинания с себя ничего решить нельзя) 

ну вот начал я с себя и перестал прыгать по головам. дальше что?

• 0

#346 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 16:39

в предыдущем абзаце

Перечитай и не додумывай за меня. 

• 0

#347 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 16:40

Спорить с Олегусом дело конечно очень увлекательное, но я бы предпочел в шахматы с голубем...

• 1

#348 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 16:42

Перечитай и не додумывай за меня. 

как только вы поймёте, что отличники не рождаются сами по себе, а разделение на хорошие и не очень школы/классы было во все времена - дети покажутся вам не такими уж уродиками). То, что у нас пять отличников на стописят миллионов возвращает нас к тому, что детьми надо заниматься. А не посты на форумах строчить о недоумках. 

И хотелось бы услышать, что именно нужно родителям, чтобы дети росли без кривой психики. Ну кроме очевидного: выключить телек, показать хорошие примеры самим, отдать в секции и так далее. Это всё спокойно выполнимо. Чего же не хватает?) прям хотелось бы предметно почитать по пунктам.

ты же сама уровняла психику и пятерых отличников.

• 0

#349 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 16:42

Если ты попадешь в неблагополучный забытый шахтерский городок - уроки скрипки помогут ребенку в плане социума и безопасности? усугубим это с определением в нехорошую школу этого городка.
Такое ощущение что ты здесь мораль читаешь родителям прыгавших по голове инвалида детей, присыпая щедро банальностями и ссылками на чужих хороших детей.

#картинка с радужным пони.
  • 0

Зима близко

#350 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 16:43

Спорить с Олегусом дело конечно очень увлекательное, но я бы предпочел в шахматы с голубем...

никто не задерживает.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика